エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

非常に良かったです。

非常に親切で分かりやすい説明で良かったです。お店の雰囲気も清潔で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
小顔矯正も今月から開始されたの事で次回は、体の矯正と合わせてお願いする予定です。駅から近いのも魅力的です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き、誠に感謝します!
当院ではお身体のお悩みの原因になる歪みを整えるために矯正を行っております。
それに加え今月より更に美しく健康体である為の美骨矯正もはじめました!

これからも当院ではゲストさんのお身体を整えさせて頂きます!

劇的な変化が

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
中に入ると気付いたスタッフの方が名前の通り笑顔で出迎えてくれました。
猫背矯正を行なったのですが、来てすぐに撮った写真と矯正後の写真では、劇的な変化がありました。
年なので、矯正するのは難しいのではないかと思っていたのですが、1日で大きな変化があったので、また来ようと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き感謝します!

私たちは笑顔道の名に恥じないように、毎度患者様を笑顔でお迎えしております!
猫背矯正も笑顔道オリジナルの施術で多くの患者様から笑顔を頂いております。
次回もしっかりとゲストさんのお身体を整える為に努めていきます!

姿勢の矯正

普段パソコンを長時間使うことが多く、姿勢が悪いので、疲れが大分溜まっていました。肩と背中が特に凝っていたので、整えて貰いました。痛みもなく、丁寧に施術したもらいました。説明やケアのアドバイスもわかりやすいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

didsn872さん口コミ投稿ありがとうございます!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで誠に感謝します。
デスクワークの方々は多く姿勢が気になってる事があります
その姿勢の悪さからお身体のお悩みの原因となっております。
なので当院ではその悩みを払拭するために丁寧に施術しております!

猫背矯正

エキテンからのネット予約で、初めて来院しました。
駅からも近いし、すぐに場所はわかりました。
自分の今現在の状況とか、分かりやすく説明してくれます。横になるのが辛い私だったのですが、治療中に少し緩和されてて嬉しかったです。
横になって眠れるように頑張って通ってみたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

はじめは誰もがご自身の全身の状態を把握しておりません。
なので当院ではそのことを理解して頂く為に丁寧に説明をし、施術を行っております!
これからも当院ではゲストさんのお身体をメンテナンスさせて頂きます!

驚きました!

初めて伺いましたが、細かい説明をしてくださり、自分の身体の状態がとても良くわかりました。あまりの酷さに驚きでした…
今までの整体とはイメージが変わって、
真剣に身体と向き合っていかないと…と
思わされました

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

mvrff767さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

はじめての場の環境だと誰しも緊張するものです。
なのでその緊張感を払拭するために丁寧に問診から説明を行い、施術を行っております!
全ては患者様の為に!!!
をモットーに努めております!

初めて行きましたが

一つ一つの説明が分かりやすく痛いところの原因も分かり安心して通ってます(^^)
院内も清潔感があっていいです!!
治療が終わった後はいつもスッキリした気持ちで帰れて嬉しいです(^^)
みなさん元気があってまた行きたいって思わせてくれる整骨院です!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

はじめは誰しも知らないことが多いので、それをしっかりと理解して頂く為に一つ一つ丁寧に説明し
施術を行っております。
施術を受けた後に心も体もスッキリとしてもらうためにスタッフ一同努めております!

猫背矯正

口コミがよかったので、長い間悩んでいた猫背矯正をお願いしました。初めて行きましたがお店やスタッフの方の雰囲気も良くて第一印象から好印象でした。猫背についても私の身体の今の状態などすごくわかりやすく丁寧にお話してくださったので安心しましたし、たった数十分の施術で本当にびっくりするぐらい変化があったので正直驚きました。ここなら治る気がするので、これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

猫背の姿勢を気になさる方は多くいらっしゃいます。
その中で全身を整える事により猫背の姿勢を正す、笑顔道オリジナルの施術を行い
患者様を笑顔にしています!

これからもゲストさんの猫背を正すために努めていきます!

信頼できる整骨院です

疲れると昔怪我した足首が捻挫したように痛むことがあり、それをきっかけに来院しました。当日は足首というより体全体のバランスを見て整えていただいたのですが、帰って一時間もしたら足首の痛みも消え、その後一切痛みも出ていません。整骨院って初めてなので緊張していたのですが、いつも丁寧に説明しながら施術していただき、納得感のある治療をしていただいて、体のバランスが整っていっている気がします。予約が取りやすいのも嬉しいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで誠に感謝します!!!
初めての場所だと誰しも緊張するものです。
なので当院では患者様の緊張をとる為に丁寧に説明し、笑顔で施術を行っております!
またゲストさんのお身体を整えるために努めていきます!!

安心

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
丁寧に説明してくださります。
施術がうまい先生がいらっしゃいます!
医療保険診察も安心。
雰囲気は賑やか。
自費診療の内容が抱負です。
いろいろ試せるのがいいです。
予約制なので待ちません。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで感謝します。
当院では予約優先制で、患者様から頂く今日なお時間を無駄にする事無くご案内を行っております!
説明も院の雰囲気もすべては患者様が受けやすい環境を作る為にスタッフ一同、努めております!

猫背矯正

今日初めて猫背矯正していただき、一度の施術でとてもスッキリして驚いています。
術後のお写真でもあきらかでしたが説明もわかりやすくとても良かったです。
一度の施術で違いが体感できたのでこれからの治療にうががうのが楽しみです、

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

笑顔道のオリジナルの猫背矯正は多くの人に体験して頂いております。
猫背はただ単に首と肩が疲れるだけでなく、腰や膝にも影響を及ぼします。
それを正すために猫背を矯正しております!

フレンドリーな整骨院

とてもお洒落で落ち着いた店内で、ゆったり施術を受けることができます。
先生方はみんなフレンドリーに接してくれます。
テニスをやっているので、先生にはその時々に応じて適切な治療や身体のメンテナンスをしていただいています。
とても頼りになる先生です。
これからも、よろしくお願いします!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

院内がゆったりと落ち着きのある環境を作ることにより、心も体もリフレッシュ出来ます。
お身体のかわりようは日によって違ってくることがあり、その為 その時に合った施術を行って
おります!
これからも当院ではゲストさんのお身体をメンテナンスしていきます。

歪み

おしゃれで落ち着いたお店でした。
首肩コリで頭痛に悩んでましたが、身体が左に傾いていて歪みが根本的な原因であることがわかり矯正していただきました。
一回の施術で傾きが少し戻り良かったです。
また今後効果が楽しみです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで誠に感謝します!
肩や首元のお悩みは普段の姿勢の悪さからくるものが多くです。
なので当院ではその歪みを整え、お身体の悩みを払拭しております!

素晴らしいです

駅から近く通いやすい立地に加え、
店内の雰囲気はよく落ち着いて受けられました。
また担当される先生の技術が素晴らしく、身体の痛みや歪みが和らいだことを実感できます。
施術中も楽しいお話を聞かせて貰えます。
また利用させて頂きたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

院内の内装はお洒落で落ち着いているように今までの整骨院とは一味違った雰囲気になるように
デザインして頂きました!
当院では一人一人に合った施術内容を提供しております。
またゲストさんのお身体を整える為に努めていきます!

とても良い

整骨院にはめずらしくおしゃれで、先生もフレンドリーなのでリラックスしながら施術できます。
矯正した後も肩周りが軽くなりました。腕も矯正前より上げやすくなったり動かしやすくなりました。初めて行く方にオススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き感謝します!
当院では一味違った整骨院を目指しお洒落な内装にして頂く為にデザイナーさんにデザインして頂きました。
はじめての場所だと誰しも緊張するものです。なので当院では緊張をほぐすために笑顔で対応しております!

また ゲストさんのお身体を整えるために努めていきます!

こういった治療は久しいですが知...

こういった治療は久しいですが知らなかった事を親切に色々教えて下さいました歪みが少しですが治ったと思います 施術も痛くなく次回時間を探してやってみようと思います3ヶ月でいけると思いますいいお店を掲載しています

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

竹部さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き、誠に感謝します!
お身体の悩みの原因は多く、その中で歪みからくる事もあります。
その事を理解して頂く為に丁寧に説明し施術を行っております!
またお次回 竹部さんからのご連絡をお待ちしております!

衝撃的!!

自分が思っていた以上に体が歪んでいてビックリしました…
細かいところまですごくわかりやすく教えて頂きました☆
普段ツラい部分の原因もわかりました。
お試しでしたが身体がラクになりとても嬉しいです!!いろいろ探してここにしましたが大変良かったです!!ありがとうございます!!自分の体がどう変わるのか楽しみです☆

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

身体の歪みは自ら気づくことは少ないです。
なので当院では、細かなところまで説明しお悩みの原因を追求しております!
その中で患者様にあった施術を提供しております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をよくするために努めていきます!

腰と肩の痛み

接骨院の雰囲気も凄く良くて初めての私でも凄く受けやすかったです!
骨盤とかもすごく歪んでいたので綺麗な位置に戻してもらえて見栄えも凄くよかったのでとっても嬉しいです!!スタッフさんの雰囲気がとても良くて優しい方ばかりで気軽に話せてとっても良かったです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

多くの方はご自身の身体の状態を把握していません!
特に骨盤など骨格的な歪みがある方が多く、その歪みによりお身体の悩みの原因になっているのです。
当院では矯正をとりいれ正しております!

矯正

今日初めて来店しましたが駅からとても近くてアクセスがすごいよかったです。
骨盤がひどく歪んでいて姿勢がとても悪かったのですが1時間ほどで改善されて効果がかなり実感できました。
これから通い続けて姿勢矯正をしていただこうと思います。
スタッフさんもとても面白くて優しい方ばかりです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

数ある整骨・接骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝します!!
矯正はお身体の状態を正しい位置に戻す事により、可動域の向上や悩みの払拭など様々なよきものがあります。
これからも当院ではゲストさんの為に尽くしていきたいと思います!

矯正

歪んでいたカラダが、一度で普通に見えるくらいに良くなってました!
お尻が痛かったのも楽になりました!

ほぐし前後の写真も見せてもらい、施術後の改善箇所がわかりやすいので、よかったです。
また担当してくださった方も、とても話しやすくて、お願いしたいです☆

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

はるみ☆さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

お身体の悩みの原因は様々あります。
その中の一つとして、歪みからくるものも多くあります! なので当院では歪みを正すために
矯正を行い、原因を追求し払拭しております!

とても丁寧でわかり易かったです。

肩こりから来る頭痛と腰痛がひどく試しに行ってみました。
店内が清潔で、担当してくださった方も気さくだったのでとても安心感があります。
現在の身体の歪みや問題点をとても丁寧に説明して下さりわかり易かったです。
駅からも近くこれからも通いたいなと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

kame3san口コミありがとうございます!!

この時分、環境や気温の変化で身体に症状がでやすいです。
最近頭痛の患者様が多くこられています。
お身体の疲労を取り、日ごろから身体を温めるようにしてください。
これからも色々とお話聞かせて頂き、より健康なお身体を提供できるよう努めてまいります。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

仙川駅から徒歩2分(130m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ハーモニー仙川中央整骨院

仙川駅から徒歩3分(180m)