とても良いです。
肩と腰の痛みと身体の歪みの改善のために通院しています。
最初に自分の身体がどうなっているのか、どこを治療したらよいか写真や模型などを使って詳しく説明して頂いたことで、現状把握がしっかり出来、納得して治療にのぞむことができます。
現在6回目の通院ですが、身体の痛みも和らいできたので、着実に効果が出始めていると思います。
先生との会話も楽しく、お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では患者様のお身体の悩みに真剣に向き合い、丁寧に問診を行っております。
写真や模型などを使うのは患者様自身にも今のお身体の状態をしっかりと理解しイメージをしていただくためです。
当院では様々な施術法があり色んな角度からアプローチをしております!
これからもゲストさんのお身体のために全力を尽くしていきます!
良かったです!
駅からも近く、時間も仕事帰りでも行ける時間まで空いてるのでとても助かります。また、お店も落ち着いていて、リラックスできました!
説明も丁寧で分かりやすくて良かったです!
体の歪みもみてわかる位よくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院ではお身体を根本的に施術するために様々な施術を用いております!
なので当院では日頃のお身体の悩みを払拭するために丁寧に問診をし説明しております。
これからも当院ではゲストさんお身体のお悩みを払拭するために全力で努めていきます!
腰痛のため通院中
腰痛のため毎週通院していますが、最寄り駅から近いため、仕事帰りに通いやすいです。
また、内装も明るく、入りやすいかと思います。最初の説明が分かりやすいので、受ける側も理解して受診することが出来るのではないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院では多くの方に利用していただく為に、駅チカの場所にあります!
当院では患者様に自分自身のお身体がどのような状態であるかを理解していただくために
丁寧に問診をし説明しております。
またゲストさんのお身体を全力で診させていただきます!!
肩凝りからの矯正
慢性的な肩凝りで久しぶりのマッサージを受けるために受診。
自身の自覚してない症状を気付かせてくださり、丁寧な説明をしてくださった。
長年悩まされていた肩凝りなので、これを機にしっかり治療して行きたいと思った。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、患者様のお身体の悩みを問診で伺いそれが何からきているのかを検査し追求しております。
その原因を患者様に理解していただく為に丁寧に説明し、施術しております!!
これかも当院ではゲストさんのお身体の為に全力で施術をしていきます!
説明も施術も丁寧です
一番最初に、痛みの原因をわかりやすく丁寧に説明していただけるのでどのように治療をしていくか明確にわかり、治すの頑張ろうと楽しみに通っています。
気になったこともいつも色々教えてくださり、勉強になります。
お店の雰囲気もアットホームでとても好きです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では患者様の気になっている事を明確にし、その原因は何からきているのかを説明することにより
患者様ご自身にもイメージする事ができ、施術を行っております。
これからも当院では患者様のために全力で尽くしていきます!!!
とてもわかりやすくひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、やっていてとても楽しくて気持ちよかったです。また、やる前と後でとても大きな変化が現れ、自分でも驚きました。曲がってしまった背骨を治すためにも、今後も通おうと思います。

ixzql792さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
数ある接骨・整骨院の中から当院を選んで頂き誠に感謝します。
当院では、はじまてのご利用される方にも分かりやすく理解していただくために
丁寧に問診をし説明をしています!
お身体のお悩みは姿勢の悪さ、いわゆる歪みからくることが多くあります
なので当院ではしっかりと歪みを正す施術を豊富にそなえております。
しっかりとixzql792さんのお身体をよくしていくために全力を尽くしていきます!
お勧めします
自分の体の癖や、不具合の原因が良く分かる・理解できるように教えて頂きました。まだ数回通っただけですか、きちんと地面に着地できている様な、安定して地面を踏めていることを実感しています。また、お恥ずかしながら長年膝を閉じることが苦手だったのですが、自然と足が真っ直ぐに、閉じても違和感やキツさを感じずに座る姿勢を維持できて、体の歪みの改善を感じました。
スタッフさんはとてもテキパキしており明るく親しみやすく、行くたびに心地が良いです。院長先生も丁寧にご説明いただき、その知識の豊富さに毎度とても勉強になります。私は一度本当に体を整え、改善したきと期待しているので、これからが非常に楽しみです。体を本当に改善されたいと思っていらっしゃる方に、とてもお勧めします。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!
当院では患者様の一つ一つのお悩みに向き合い、その原因を追究し
それがどこからきているかを説明し施術しております。
私たちは「すべては患者様の笑顔の為に」をモットーに患者様一人一人と向き合っています!
これからもゲストさんのお身体のために尽くしていきます!!!
今の体の状況や、これからどこを治していけば良いのかなど、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、素人の私でも理解することができました!
施術前と施術後の写真を見比べると違いが一目瞭然で、変化にびっくりしました。

aykさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
数ある接骨・整骨院の中から当院を選んで頂き誠に感謝します!!!
当院では患者様のお身体のお悩みの部分をしっかりと聴きとり、どこがどのようになっているのか
原因をとらえて説明し施術をしております。
これからも当院ではaykさんお身体をよくしていく為に努めていきます!
足の痛み
足の痛みがあり訪問致しました。
丁重に原因を考えてくれて、軽いストレッチやマッサージをしていただき、痛みの改善に向けた的確なアドバイスをしていだきました。また店内は非常に清潔感があり落ち着いて今後も通院できそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院ではいたみの原因は何かを見極めるためにしっかりと検査し問診をしております。
原因は様々ありますが、普段の生活の動きや姿勢からくることが多くあります。
なのでここでの施術以外にも自宅でも出来るアフターケアも徹底しております!!
病状の説明を丁寧にして下さり、自分の体のことをしっかりをわかることが出来ました。
施術後はすごく肩が軽く、とてもスッキリしました!
整骨院、骨盤矯正など初めてでしたが対応も丁寧にして下さりとても安心してうけることが出来ました。

さとこんぐさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院でははじめての方にでも分かりやすく理解していただく為に
1から丁寧に説明し施術を行っております。
これからも当院ではさとこんぐさんのお身体をメンテナンスするために努めていきます!
楽しい!
駅から近いので、もし通うとしたら、通いやすいのかなと思いました。
写真など撮ってビフォーアフターの写真などもみて比べて違いがよくわかります。
料金説明もコースの説明もわかりやすく説明してくれるので、是非通いたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき感謝します。
当院ではお身体のお悩みを分かりやすく理解していただく為に写真などを用いて
1から丁寧に説明しております。
説明をしながら施術をする事により患者様自身もイメージしながら受けられます。
これからも当院ではゲストさんのために尽くしていきます!
親切かつ丁寧に説明していただき、自身の状態やどのように治療していくべきかがよく理解できました。思っていた以上に自身の体が歪んでいたことに驚きました。お店の雰囲気もいいので、これから通い続けたいと思います。

xrtuy872さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院では患者様のお身体の悩みに応えるために、1からしっかりと問診をとり
お身体がどのような状態になっているのかの原因をつとめ説明し、施術しております。
こらからもまた当院ではxrtuy872さんのお身体のために全力を尽くし施術していきます!!!
駅から近く、通いやすい場所にあるので、飽きやすいかたでも続けることが出来ると思います。
写真などをとってもらい、骨盤の歪みなどが分かります。
腰痛など、根本的原因が知りたいかた、慢性的な痛みに悩まされてるかたは是非。

ekelm877さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝します。
当院では根本的施術を行うために1から原因を捉え、しっかりと説明しております。
お身体のお悩みとして、姿勢の歪みからくる事が多くございますので当院ではその歪みを整える
矯正を行っています。
これからも当院ではekelm877さんのお身体を整える為に尽くしていきます!!!
自分の姿勢の悪さと原因を実際に写真を撮ってもらいそれを見ながら分かりやすく説明して貰えました。筋肉をほぐすだけで姿勢が劇的に変わったので継続していきたいなと思いました。オシャレな空間でスタッフさんもフレンドリーでした。

alicedistortionさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院ではお身体のお悩みをしっかりと追及する為に1から丁寧に問診を行い
原因はどこから来ているのかを説明し施術を行っております。
今後とも当院ではalicedistortionさんのお身体の為に、笑顔の為に尽くしていきます!!!
すごく勉強になりました!
初めて整骨院に行かせていただいたのですが、自分の姿勢の悪さや肩の痛みがどういう原因かというのをとても分かりやすく説明していただきました。
これより悪くならないように、筋力をつけたいと思うので、次回もお願いしたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、はじめてご利用する方にも理解していただくために1からしっかりとお身体の状態を
説明しております。
そのことにより自分自身の普段の生活の動きからお身体の異常がきていることがイメージする事が出来ます。
それをイメージしてもらい施術を受けるとお身体のどの部分がよくないか体感できます。
これからも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!
初診時に症状をとても丁寧に調べてくださって驚きました。気になった事も聞くとしっかり教えてもらえますので、いつもいろいろ聞いちゃいます。
自分にとっては夜9時まで受付してくれることも助かっています。
予約をしておくと、長く待つことはほとんどないです。いつも丁寧な対応をしてもらえるので安心感があります。

ユンさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝いたします。
当院では患者様一人一人と真剣に向き合うために、問診時から丁寧に対応し説明しております。
最終受付が21時までにする事によりお仕事終わりの方にもご利用して頂けるようにしております!
また、予約優先制なのでご案内もスムーズに対応しております。
何処の整体がいいか探しているときに丁度、最近新しくできたのを知っていて利用させていただきました。
整体、整骨、マッサージ全てが初体験でしたが施術をしてくださったお姉さんの対応や院内の雰囲気もよく、リラックスして受ける事ができました。
これからも通いたいと思える場所で、ここを選んで良かったと思える場所でした。

一軒家さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、はじめてご利用される方にも分かるように1から丁寧に問診を取り説明しております。
私たちはお身体だけではなく心も癒し、施術後には笑顔になっていただけるように努めております!
これからも当院では一軒家さんのお身体をよくしていきます!!!
今回初めて整骨院を利用させて頂きましたが、とても優しい対応でご相談させて頂きました。
とてもオシャレな雰囲気で居心地も良いですし、駅から近いので通いやすいと思います。
これから定期的に通おうと思いました。

gzfcl744さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、はじめての方にでも分かるように1から丁寧に説明し
施術をしております!
お身体の状態は自分自身では分からないことも多いので、当院ではその原因が何か?
どこからきているかを伝え 必要な施術を提供しております。
これからも当院ではgzfcl744さんのお身体のために努めていきます!
環境良しです!
仙川駅の改札を出て徒歩1分程度でありアクセスが最高です。
予約も希望通り取れることが多く、通院には最高の環境だと思います。
外観や内装も従来の整骨院とは違ってオシャレで、マッサージに通う感覚で通院してしまっていますw

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院は駅から近くアクセスすのに最適です。
当院では予約優先制ですのでご希望のお時間に予約していただくとスムーズにご案内することが可能です。それは患者様から頂く貴重なお時間を無駄にしないためです。
これからをゲストさんお身体をよくするために施術をしていきます!
猫背こくふく
凄く綺麗なお店だと思うしお店の方もとても優しい方たちばかりです
家からとても近い所にあるのでとても行きやすいです!
とてもわかりやすく説明してくださるので私でもよくわかります!!!!
まだ3回しか来ていないのに背筋が
伸びて来ているような気がします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝します。
当院では猫背を正す事に特化した施術がございます。
猫背になる原因は様々あります、その中で筋肉が使えていないと姿勢が悪くなり
猫背になる事が多いのです!
なので当院では1から検査しどのような状態になってるのかを患者様自身にも理解していただく為に丁寧に説明しております!
これからも 当院ではゲストさんのお悩みを払拭させるために努めていきます!