アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

産後の体型と妊娠中にはなかった腰痛と元々ひどかった肩こりで、産後2ヶ月前から通っています(早めに通いたかったので、念の為産後の1ヶ月検診のときに先生に確認はしました)
施術後は、体が楽になりスッキリします。
施術中は、いつどういう時に痛くなるのかなど、体の悩みを細かく聞いてくれます。自分にあった食生活のアドバイスや自宅でできる運動も丁寧に教えてくれます。先生には無理せず頑張りましょうと励ましてもらい、心も軽くなります!

先生や受付の方は皆さん明るく親切です。こちらの要望など伝えても快く対応してもらい、安心します。小さい子も連れて行きやすいです。これからも体のメンテナンス、よろしくお願いします!

ふくらはぎ肉離れして診てもらいました

治療翌日には体重がかけられるようになり、2日後には真っ直ぐ足を出して歩けるように!
明るいスタッフさんの笑顔と適切な治療のお陰で、1週間後には普通に歩けるようになりました😊
あと少しで走れるようになるかな〜〜
今週もハイボルテージ続けていきます😎
今週末には走れるかなぁ。。
楽しみです♪

産後の骨盤矯正で通っています!
選んだ理由は家から近く、子供連れでもOKであるという点で選びました。実際通ってみると子供連れの方も多く、赤ちゃんがぐずると話しかけてくださったり、抱っこしてあやしてくれます。
スタッフの方もとても元気で雰囲気のいい接骨院です!

肩が痛くて

肩の治療で来ました。最初は服を着る時や料理をする時が痛くてどうしようかと思っていました。ここに来てハイボルテージと骨盤矯正をして、凄く調子がいいです。o脚も気になるので治して貰っています。これからお願いします

疑ってごめんね

肩を痛めたのを治療して貰ってから定期的に通ってます。
「手の小指だけ冷えるんだよね」とか「更年期のせいか寝汗が酷くてね」など何気なく話した時に、体質改善を勧められて試してみました。
寝汗が酷くて、しっとりしたパジャマが冷えて寒さに凍えて深夜に目が覚める事があったのですが、寝汗の量が減って朝までちゃんと眠れるようになりました。
高い治療を無駄に勧めてるのでは?って内心で疑ってごめんね先生。
体調を気遣って食事とかについてもいろいろ話しをしてくれてるのも感謝してます。

肩 首 腰痛

下を向く作業が多く、肩、首が痛く、痛い時は、ロキソニンを飲んでいましたが、、ハピネスに通うようになり、痛みが少しずつですが、なくなり、薬を飲むことがほとんどなくなりました。先生たちも優しく、毎回、今日の調子はどうですかと聞いてくださり、痛いところの原因をつきとめ、治療をしてくださり、スッキリして、体が軽くなり、また、頑張ろうという気持ちになりながら帰ります。また、雰囲気もよく、明るくて、悩みも聞いてくださり、体だけでなく、心も軽くなり、ハピネスにきての治療が楽しみです。先生たちは、親身になってはなしをきいてくださり、いつも感謝しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。本当に居心地のよいところです。痛みを抱えている方、ハピネスは、おすすめの接骨院です。小さいお子さまから、年輩のかたまで、色々な方が通われています。その方にあった治療方法をしてくださるので、痛みで悩んでいるかた、一度、足を運んでみてください。心も、体も軽くなりますよ。スッキリ。毎回の治療が楽しみです。

骨盤・O脚矯正

大転子の出っ張りと反り腰を治したいと思い、
口コミを良かったこちらを選んだのがきっかけです。
以前、他の接骨院でも治療を受けていたのですが
元々骨盤のズレが酷かったこともあり、
そこまで改善される事がなく治療が終わってしまい、今回も最初こそ不安がありましたが
院内の明るい雰囲気や施術を受けてみて、こちらで治療をして欲しいなと思い、決めました。
通っていくうちに大転子の出っ張りが少しずつ改善されていくのが目に見えて分かり、
履くことをやめていたスカートなども履けるようになったのでとても嬉しいです!
また楽トレも受けているおかげか、
お腹が出ることも少なくなり一石二鳥です♪

院内の雰囲気としては先生もスタッフさんも
皆明るく、笑いが絶えない場所だなと感じています。
また、患者さんの好きなことや趣味などを覚えて話してくれるので毎回とても楽しい時間を過ごしています。
残りの治療も是非宜しくお願いします!

腰痛の原因が分からなかったので、最初に診察で腰を痛めた原因を知るために仕事や休みの日の過ごし方などを聞かれて、体の状態を見ながら一緒に探してくれました。
その後腰に電気を流して、ウォーターベッドでリラックスして、ハイボルテージマッサージをして骨盤矯正をやってもらいました。
先生たちの元気が良くて雰囲気がよかったです。

12月に

ふくらはぎ肉離れの症状で通わせて頂きました。
初日は歩く事が困難な状態でしたがハイボルテージ治療を行なった結果、次の日には何とか歩く事が出来るまでになり仕事を休まず過ごす事ができました。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正と肩凝り

産後、骨盤の歪みと肩凝りがひどくて接骨院を探していたところ、家から近くて子供連れOKだったので通うことを決めました。
私にあった治療法で施術してくれて、骨盤の歪みも肩凝りもだいぶよくなってきました。

ぎっくり腰が楽になりました。

急にぎっくり腰になり、体が横にくの字に変形した状態で、来院しました。
背中とお尻の筋肉がカチンコチンになっていたのでハイボルテージで筋肉の奥まで柔らかくしていただく治療と、親切に一生懸命、マッサージもしていただき、痛みが3回くらいの通院で楽になりました。
筋肉がだいぶ柔らかくなった後に骨盤矯正をしていただいています。
動きもすごくスムーズになり、飲食店の仕事ですが仕事も楽にこなせています。
感謝です。

頚椎ヘルニアの治療

頚椎ヘルニアの治療の為に来院しました。
電話予約にて初回を予約をしてもらい、
初回は症状の確認、今後の治療方法の相談、治療などをしっかり先生と相談して治療していただけます。

予算に合わせた治療方法の相談もしていただけるので、安心して通院を続けることが出来ます。

毎回症状に合わせた治療をしていただけるのでオススメです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤や足首の痛みがひどく通い始めました。
産後の歪みだけでなく全身しっかり診ていただけたので痛みもかなり和らぎ、効果を実感できました。
子連れで来院でき、スタッフの方も優しく、施設もとても綺麗で通いやすいです。

至福の一時

ハピネス安城店さんのおかげで心身共に最高のコンディションにして頂いてます!
マッサージなどの技術的なことはもちろん、話を聞く能力、トーク力そのどれをとっても最高レベルの人揃いでとても感謝しています!
ボクの休日はここに来ることとなるようなとても素敵な人達で金額以上のサービスクオリティを頂いてます!!
もし、自分がおすすめの整骨院さんを聞かれたら安城ハピネス整骨院さんと秒でお答えさせていただきます

足を痛めて通院してます。

アキレス腱を痛めてから、体の節々が不調になり通院を続けるうちに足も腰も痛みがなくなり、体調も体の姿勢も良くなり本当に感謝です!
医院の先生方もとても優しく丁寧に説明してくださるので痛めた時の不安はすぐに無くなりました。
安城市内の接骨院なら安城ハピネス接骨院おすすめです!!

首の痛みで、、

交通事故に遭って、頚椎捻挫ということで通い始めました。電気やマッサージの治療がとても心地よく、1日も早く良くなるといいなと思いながら通っている毎日です。
院長をはじめ、スタッフさん方がとても明るくとても優しい方ばかりなので、お店の居心地や雰囲気がかなり良いです。
これからも通い続けたいと思います。

仕事で腰を痛めて

初めて腰を痛めてしまって予約させてもらって
通院しています。
とても元気でフレンドリーな先生方で治療しながら
楽しい時間を過ごしています。
なので病院の通院は好きではありませんが、
ここなら楽しく治療できますし、時間があっという間ですね。

産後の骨盤矯正で通っています。
産後の体型が気になり、自己流ではなくしっかりと骨盤矯正ができるようにと通い始めました。
選んだポイントは、子ども連れOKであること。院内はキッズスペースがあります。乳児でもバウンサーを貸してくださったり、ぐずると抱っこであやしてもらえます。ママ友にお勧めしました。
院内は清潔でリラックスできる雰囲気です。備品が散らかっていたり、汚れが気になるところはないです。
スタッフの皆さんは、明るく朗らかです。元気な声で「おはようございます!」と出迎えてくださいます。

RBAV

40年以上ランニングを続けて還暦を迎えました。無理がたたって、膝を痛めてしまい通院しています。はり治療や筋肉を動かしながらのハイボルテージ、その時の症状に合わせて治療のパターン変えて治療してもらっています。最初は階段も手を添えないと上れない程の痛みでしたけど、通院してまだ痛みが完全にはとれてはいませんが、トレーニングを再開出来るようになりました。スタッフみんなが明るく通いやすいので、治療しながらランニングも続けていきたいです。

骨盤矯正と背中の痛み

工場勤務をしだして、人生で初背中と腰の痛みを覚えて、こちらのハピネス接骨院に通いました。
はじめは治るのか不安だったんですけど、なんどか通ってるうちに仕事中も痛みがほとんど無くなってきているのを実感しました。
スタッフの方はとても元気で、気なること、不安なことなど、なんでも相談できる雰囲気があって大変通いやすい接骨院だと思います。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)