アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

接骨院

首が痛くて 来店しました

活気があって親切にマッサージしてもらって

だいぶ肩こりや頭痛が軽減され、
ストレスなく生活できるようになりました
まだ2回目の治療ですが、しっかり通って身体をメンテナンスしていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
2回目の施術で変化がでて嬉しく思います。
根本的な部分からしっかりとケアしていきましょうね。
今後もよろしくお願い致します。

通いやすい接骨院です

スタッフの皆さん親切で仲の良さそうな感じが伝わってきて通いやすいです。事故がきっかけで通い始め、痛い箇所や不調を細かく聞いて、施術してくれます。
普段の生活でのストレッチ方法や、他愛もない世間話まで施術時間もあっという間です。
通いはじめて2ヶ月ですが症状もだいぶよくなり感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね(笑)スタッフは元気いっぱいムードメーカーからまとめ役、癒し系と絶妙なバランスがとれフレンドリーです(^^)
日々技術の向上にも努めておりますので
安心してお気軽になんでもご相談下さい。

icfmj775
icfmj775 さん

産後の骨盤!子供も大丈夫☆

数年前の産後時は子連れOKな所が近くになく通うのは無理だなと諦めました。
しかし、今回の出産で腰も痛いしさすがにヤバい…と思いネットで検索した所、口コミで子連れOKを発見!!
今まさに口コミを見ているママさん☆

私は2ヵ月の赤ちゃんを連れて通っています♪
(他にも赤ちゃん連れのママさん、たくさんいらっしゃいますよ☆)
先生もスタッフさんも明るく気さくなので安心して連れて行けますよ♪
ちょっとした時間ですがリフレッシュしながら痛みも軽減していき、またママとして頑張れます!

私たちハピネスグループの
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございます。
キッズスペースやバウンサー、バンボもありますので小さなお子様と一緒にいらして下さる方はもちろん幅広層の方達にご来院頂いております!
でも実はね♡♡♡ベットと椅子の高さは女性に優しい高さになってます╰(*´︶`*)╯

ガチで治る

ここ2年身体に痛みが生じたら毎回行かせてもらっているのですが、その都度満足させてもらってます。とてもフレンドリーで優しい先生達と話すのもとても楽しいし、治療を受けると身体がだいぶ軽くなる感じがする。痛みを根本から治したいという人は本当にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも私たちハピネスグループの
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございます!
お怪我によるご縁ではありますが…
お会い出来ること大変嬉しいです(^^)
元気になった後も是非遊びに来て下さい♬

元気な接骨院

産後に違う院の骨盤矯正でお世話になりましたが、近くに引っ越したので、こちらに通っています。
先生やスタッフさんたちが元気いっぱいで気持ちが良いです。
バウンサーやキッズスペースもあるので、子連れでも安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
やはり通いやすい環境は大切ですよね(^^)
平日はもちろん、祝日と土曜も午前、午後と受付を行なっております。
今後も是非お子様と一緒にお気軽にいらして下さい。

慢性的な腰痛、ギックリ腰、肩コリ

近所だし人伝に評判がいいと聞いたので行ってみました。
骨盤矯正とハイボルテージを受けています。
治りかけで通院する直前にギックリ腰になってしまった日もありましたが、翌日には痛みが引いたので感動しました。
従業員さんすべての方の対応がとても丁寧で、院内の雰囲気がとても明るいです。
賑やかすぎて最初はびっくりしましたが(笑)
金額は一般的な整骨院と比べると、診察代以外に保険適用外の骨盤矯正とハイボルテージも受けているのでまあまあかかります。
骨盤矯正とハイボルテージの5回分回数券で1万3千円程度。
でも本当身体が楽になるので試しに行ってみる価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰お辛かったですよね…
三ヶ月周期で繰り返す。そんな説もございます。
自費の骨盤矯正、ハイボルテージでしっかりと根本から施術行っていきましょうね!!
根本からとなると続けやすい回数券はオススメです(^^)導入頂きありがとうございます。

体質改善

産後の腰の痛みが酷く、悩んでいました。安城ハピネスさんでは骨盤矯正や楽トレ、体質改善などの治療をしていただいてます。通い始めて3ヶ月くらいで腰の痛みはとても楽になりました。気に入っている治療は体質改善です。子育ての疲れがすっと取れる感じがしていておススメです。少しの間、子どもを見てくれ、大変助かります。スタッフのみなさんがニコニコ明るいので楽しく通わせてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
出産、子育てと身体にかかる負担も大きい事と思います。
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございます。
私も「体質改善=マイルド ホット ウェブ」大好きです(^^)悩みに合わせモードを変える事も出来ますのでお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。

二回目でかなりよくな良くなりました

背中上部がひどく痛み、以前から気になっていたこちらの接骨院にお世話になりました。
一回目は(先生から言われてはいたのですが…)3割くらいの改善具合だったので、大丈夫だろうか?と不安だったのですが、二回目の治療後に劇的に痛みが引き驚きました!

以前から私たちハピネスグループの
安城ハピネス接骨院を気にかけて頂きありがとうございました(^^)
ゲスト様が施術スタッフから言われた来院日などを守ってくださった事も大きいと思います!
ありがとうございます!
一つずつ安心にかえていきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)

また行きたくなる接骨院

行ってみてよかった❣️これが一番の感想。交通事故後の治療で通っています。たくさんのアドバイスをいただきとても感謝!参考になることがたくさんあり親身になってくれてありがたく思ってます。治療も効果抜群!これからも通いたいと思えるハピネス接骨院安城です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
ハピネスグループは交通事故に関する知識をもったスタッフが患者様の立場にたち対応にあたります。
書類などには難しい専門用語など「?」と思うこともあると思います。そんな時は是非頼ってくださいね!
また、ブログなどもご覧頂くとわかりやすいかと思いますので参考になさって下さい。
しっかりと施術を行っていきましょ〜

安城ハピネス接骨院来てます

腰痛で安城ハピネス接骨院に通院しています。帰り道で寄れるので大変便利に通院しています。治療と体質改善と骨盤矯正していただいて腰の芯の痛みが取れ大変楽になりました。今は肩周り肩甲骨周りの治療をしています。あと少しでよくなるかな?先生やスタッフのみなさんと楽しい会話をしながら治療していただき身体が楽になって通院してよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
気軽にご通院頂け嬉しいです。
毎日の生活が快適になると嬉しいですよね?!
さらに肩、肩甲骨が楽になるよう
一緒に頑張って行きましょう!!

腰痛で利用しました

一年半前にもお世話になっていましたが、運動のし過ぎから、また腰痛が悪化したのでまた利用しました。スタッフの方がとても親切に現時点での症状を説明しながら施術してくれます。来る度に症状が良くなっていくのを感じることが出来ます。オススメの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
以前にもいらして下さりありがとうございます。
何かあった時、今後も頼れる存在でありたいと思います!
しっかりお身体の施術をさせて頂く事はもちろんご相談などお気軽にどうぞ(^^)

落ち着く雰囲気

賑やかだけどとても落ち着く雰囲気の良い店舗!!
辛くて通ってるのにも関わらず帰りはみんな笑顔になれる素敵なところです⭐️
体質改善や骨盤矯正、ウォーターベッドなどもあって、さらに個室もあって人が多いのが苦手な人には是非おすすめしたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
賑やかだけど落ち着く!
絶妙さが嬉しいです!ありがとうございます。
怪我によるご縁ではありますが…
心も身体も軽くなることが私たちスタッフの願いでもあります!
ご来院頂く方がハピネスでありますように☆

赤ちゃん連れでも気軽に行けて、身体も楽になるので産後の方にオススメです(^^)
まだ体型の実感は劇的には感じてないけど、骨盤の開きや歪みが良くなってきているようです!
とにかく身体が楽になって赤ちゃんのお世話が楽になりました◎

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正と楽トレがセットになった「産後の骨盤矯正」はとても人気があります。
正しい位置に骨格を戻し、支える筋肉を鍛えることで身体を無理なくつかえるようになるはずです!?
赤ちゃんのお世話の助けにもなり嬉しいです♬

ハピネス

数年前から慢性化していて、どんな病院に行っても改善の兆候が見られない坐骨神経痛に悩まされていました。ハイボルテージをしてもらったら、初めていい方向になり、週二回程度の治療で一月くらい通ってますが、かなり軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様に適した施術により
以前からの悩みが良い方向になり嬉しく思います。
ハイボルテージは皆様から喜ばれる当院人気の機械ですなんですよ(^^)

肩凝り、頭痛

こちらの接骨院にお世話になり、今日で5回目ですが、ガチガチだった肩凝り、頭痛が日に日に良くなり体も軽くなってるのが分かります😊
今まで他院を転々としていても中々、改善されず、
たまたま、通りがかりで見つけたハピネス接骨院。
初めは半信半疑でしたが、治療をしていくうちに
信頼出来る接骨院だと分かり、
これからも安心して通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
安城ハピネス接骨院をみつけて下さりありがとうございました!
ご来院頂け嬉しいです(^^)
はじめのうちは特に施術をつめていただくと良いかと思います!一緒に頑張って行きましょう!

肩こり

肩こりが酷く肩甲骨周りまで痛くなってきたので来院しました。

初診の時にしっかりカウンセリングをして下さり体に合わせた治療方法も詳しくお話しして頂きましたので安心して治療を始められました。
初めは体の歪みもあり治療が終わると怠く感じる事がありましたが5回目ぐらいからは治療が終わると体が軽く感じるようになり肩甲骨周りの痛みもなくなりました。

スタッフの方も元気いっぱいでお話しをして下さるので通院するのも楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご予約優先で行なっておりますので、
はじめてご来院下さる方には特に特別な予約枠を設けさせて頂いております。
ゆったりとしたお時間の中でしっかりお身体の状態をみさせて頂き施術しております。
今後もお悩みなどなんでもご相談下さい。

時々元気が良すぎて驚かせてしまうかもしれませんね…(笑)

骨盤矯正・楽トレ

産後の骨盤矯正をしてもらってます。
痛みもなく楽にやれるので、とても良いです。
楽トレは電気が中まで入って、内側の筋肉が刺激されてるのがわかります。
回数を重ねるとくびれもはっきりしてくるのでおすすめです。
子どもも一緒に行けるのがとてもありがたいです

私たちハピネスグループの接骨院は
特別なベッドを使って矯正を行っています。
その為、小さなお子様〜ご年配の方まで対応できるんですよ!
また楽トレはインナーの筋肉を鍛える為
猫背などにも対応でき正しい姿勢維持にも役立ちますよ〜

子連れのお母さんにはオススメです。

最初はどんな感じなのかわからなくてとても不安でしたがみなさん親切で優しくて通いやすいところだと感じました。
息子がまだ小さいので一緒に伺わせてもらいましたがぐずったりした時にはみなさんがあやしてくださったり抱っこしてくださりとても安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての場所は不安ですよね…
ご来院いただけた事はもちろん
大切なお子様を抱っこさせていただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
平日の午前中は小さなお子様連れの方も多いです。情報交換の場としてもご活用下さい!
また施術に関するご質問などもお気軽にどうぞ☆

楽になったで!

スキーでぶつかって、首から肩までが痛くて困っていたら、奥さんからHappiness行ってみたら?って進められた。
まだ3回目やけど、結構楽になったで!
骨盤矯正による健康とかダイエットにも繋がるみたいで、若い女性の患者さんもかなり多い。今度は逆に奥さんに勧めてみよう。

口コミ投稿ありがとうございます!
スキー中の怪我大変でしたね!
奥様のすすめで通院頂きありがとうございます。ご家族で通院して下さる方も多くみえます。
是非二人で一緒にお越し下さいね。その際は「紹介カード」も活用頂けると幸いです♬

空手で痛めた

空手で疲労が溜まっていて練習の質が上がらないと思い色々調べてたら骨盤矯正もしてもらえる接骨院というので通院してみました。
問診でどうして痛めてるのか体の具合もなどの理由も丁寧に教えてもらえるし、治療も丁寧。体の疲労もとれいい練習ができるので、これからも通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤って体の土台みたいな場所ですよね〜
大きな関節もあって凄いですよね!
まずは自分の身体の状態を知ってもらう事、大切だと思います!
気になる事など是非ご相談下さい^_^

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)