アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

腰痛改善

腰に痛みがあり、施術していただきました。
2週間ほどで痛みがとれ、また腰の凝りも徐々に和らいできており、治療の効果を実感しています。
骨盤矯正も合わせて施術していただいており、股関節のつっぱりも緩和しており、こちらも効果を実感しています。
それなりにお金がかかるので、筋肉でカバー出来るように教えていただいた筋トレもし始めました。
皆さんいつも親切で、しっかりと施術していただけました。

腰の痛みで通院

腰が痛くて、近くの整体を探したところ
こちらが見つかりましたので伺いました。
施術により腰痛だいぶ改善しました。
楽トレという寝ているだけで筋トレできるものや、
骨盤矯正のメニューもあります。
他のところの悩みも相談して進めていきたいです。
先生方、受付の方全員元気で親切です。

丁寧にしていただきました。

日曜に施術可能ということで利用させていただきました。
施術者さんたちはとても元気がよく、明るい雰囲気でした。施術は骨盤矯正などを丁寧に行っていただき、日常での注意点なども教えていただき腰の方もだいぶ良くなりました。ありがとうございました。

子育てに優しい接骨院です

接骨院ってなかなか子どもを連れていくことが出来なくて、いつも後回しになってしまうんですが、気軽に行くところができ、安心して施術を受けることができます!
先生たちも優しくて、ちゃんと教えてくれるので、とてもわかりやすいし、明るいです(*^^*)

事故で通院

事故に遭い首、腰、膝が悪くなり
病院の通院ではよくならなかったで
ハピネスさんで通院をはじめました。
痛み部位の詳しい話も聞いていただき
4〜5回で痛みが軽減し、良くなってきました!
雰囲気もいいので気持ちよく通えてます。

オススメの接骨院

通院して健康ダイエットや骨盤矯正などをしていただいて姿勢や体型が良くなって
いい事づくしです!

院内で使用されている精密機器も凄く効きます!
私はゴルフをやるのですが姿勢や体型が良くなった
おかげでスイングも良くなったかもしれません!

産後骨盤矯正

1 週間前
NEW
産後の骨盤矯正で通ってます。
スタッフさんみんな元気なあいさつが印象的なハピネス接骨院!もちろん骨盤もしっかり治してくれて且つモチベーション上がるような会話や日々の疲れも吹っ飛ぶひと時になってます。(^^)いつもありがとうございます。

腰痛で通院を始めました

腰痛で通院を始めたのですが、1ヶ月くらいでかなり状態が良くなり、現在は再発しないようケアをしてもらっています。
治療だけでなく、家でできるトレーニングや日常気をつけることなどを教えてもらえるので、長く良い状態を保ちたい自分にとってはとても助かっています。

患者に寄り添う感じ

院内はフレンドリーな感じで、世間話をしながら施術をしているので、あっという間に終わっている感じです。施術箇所に関しても会話しながら都度体の状態と向き合ってくれる感じで通いやすいです。しいて言えばマスクしながら施術台にタオルを敷いて顔がふさがった状態での会話がしんどいくらいですね(笑)

結婚式の為に姿勢を正しに

通い始めて3回目で姿勢とO脚が大分良くなりました
スタッフの方もたくさん褒めてくれるので
O脚のトレーニングも頑張れます!
スタッフの方も皆さん元気で明るいので
とても通いやすいです
また水素吸入を始めたのでどんな効果が
でるのか今後楽しみです

産後5ヶ月で来院しました。初回の骨盤矯正で骨盤の位置が自分でもわかるくらい戻っていました。定期的に通い続けて姿勢も綺麗になり驚いています。以前気になっていた肩や首の痛みも楽になり子育てでの疲労が減りました。今後も通い続けていきたいと思います。

筋トレで痛めた部位の治療

私はジム通い歴が2年ほどになるのですが、
重い物を持てたりするようになり、左の肩を痛めました。
そこでこのまま続けたら大怪我しそうだなと思って接骨院を探して、口コミの良さから見つけたのが当院。
丁寧な施術、ヒアリングで悪い部位を見つけてもらい、治療を始めました。
おおよそ15回ほど通い、これまでと変わらない重さを挙げれるくらいまで回復しました

オススメ接骨院

接骨院は、過去でいちばん良いところです。(10店舗中)
接客、施術内容、値段など、どれをとっても1番でした。今後も通院したいと思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m多分引越ししても来ます。

おすすめの接骨院です(*^^*)

院内のスタッフさんはとても元気に明るく話しかけて下さるので明るい気持ちになります。痛い場所など丁寧に聞いて下さり、説明下手でもわかって下さるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰をしてしまい、普段の
生活に困る程でした。
前から気になってた近くの接骨院にすがる
気持ちで行きました。
先生は、初診の段階で自分の悪い場所を
発見してくれました。一週間通院して
電気治療などのおかげで普段通りの生活を
送れるようになりました。
先生たちもみんな明るく元気な人達ばかりです
これからも、定期的に通院して自分の体を
メンテナンスしていきたいです。

ヘルニア

ヘルニアになり6月から治療中です∧ ( 'Θ' ) ∧
最初は歩けない程だったのですがハイボルテージ治療と骨盤矯正治療してから段々よくなり普通に歩けるようになりました(✿╹‿╹)
運転も苦痛で仕方なかったのですが腰も痛くなくなり長時間の運転も痛みなくできるようになってきました₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑
本当に感謝です。
ハピネス接骨院治療法私にはあっていると感じています。

ギックリ腰

日曜に子供と荷物を抱えていたらギックリ腰に。その日のうちに治療してもらえました。
日曜日にあいてるのはとってもありがたい!
3日間休んで、木曜には仕事復帰。土曜日にはほとんど痛みも取れて一週間以内によくなりました。
皆さん明るくて、人見知りでも大丈夫。
こどものおもちゃやバウンサーもあるので、産後の骨盤矯正にもオススメ。