アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

サッカーをして痛めました…

姉の紹介で来たのですが院内はきれいで清潔かんがあり、先生たちもとても話しやすいですd=(^o^)=b

特に僕は指圧が気持ちよくてすきです☆

ウォーターベットは強さが6段階あって自分に合う強さが調節できるのでいいと思います!!!

すごい気持ちよく疲れもとれるのでおすすめです(^o^)v

ぎっくり腰で行きました!

ぎっくり腰になってしまい、どこの接骨院にいこうか迷ったのですが、口コミでの評判が良かったので受診しました。

最初はお婆ちゃんみたいな歩き方でしたが、何度か通ったらとても楽になり、スムーズに歩けるようになりました。ウォーターベッドも気持ち良いです♪

院内も綺麗で、トイレにまで暖房器具を置いてあったり、かごを持ってくださったり、細やかな気配りを感じます。

院長先生の説明もわかりやすく、とても丁寧ですし、他の先生や受付の女性も明るくいつも笑顔で、行く度にほっこりしちゃいます(*´∀`)

どこにいこうかな?と迷っている方、是非行ってみてください。

産後の腰痛がひどくて

出産前から骨盤や腰が痛く、産後もひどくなる一方。赤ちゃんを抱っこするのも、歩くのも痛くなり、こちらにお世話になりました。骨盤矯正もお手頃価格でできるし、マッサージがとても気持ちいい。しばらく通ううちに、症状がよくなってきました。痛みの原因や、日常生活で注意することもアドバイスしていただき、親切です。院内も明るく、雰囲気が良いです。
キッズスペースもあり、子供と一緒に通院できるのも、助かります。

交通事故のむちうち治療

2月に交通事故にあいました
体が痛かったけど病院にいく時間がなくて困っていました
ハピネス接骨院を通り過ぎ見つけて相談に来て見ました
体がめっちゃ痛くて朝起きれないくらい痛かったのがだいぶ良くなり来て良かったなと思いました
みんな親切で優しいです
毎日来るたびによくなって来ました
保険も使えるのでだいぶ助かってます

交通事故で通ってます

半年前に交通事故に遭いしばらく整形外科にて治療しておりましたが電気治療のみでなかなか善くなりませんでした。そんななか、自宅近くで交通事故専門の治療をしてくれるという看板をみつけ、今に至っております。一ヶ月経ちましたが以前のころに比べると首の痛みの方も楽になってきました。
スタッフの方も明るい方ばかりです。予約制であり、待ち時間もあまり無いので通いやすいです。

接骨院の良さ

腰痛を治すために通い始めました。ウォーターベッドや骨盤矯正など様々な設備が整っており、とても気持ち良くマッサージしてくれます。また、とても元気な先生方ばかりで、気軽に話しかけてくださるので、通いやすい接骨院です。

腰痛で通っています。

電話をして、すぐに対応していただき、腰痛の身には、心強かったです。
わかりやすい説明と丁寧な施術のおかげで、少しずつ改善してきていて、嬉しい限りです。
明るい雰囲気で、気楽に通い続けられそうです。頼りにしています。

明るい先生、スタッフの勢いに最...

明るい先生、スタッフの勢いに最初圧倒されましたが、今は元気をもらってます。体のどの部位でもすぐに痛みを取ってもらえて、適切なアドバイスももらえて助かってます。清潔な院内に患者さんがいつもたくさん。赤ちゃん連れの若いお母さんも気楽に行けて、とってもお薦めです!!もっと早く行けばよかった…

気持ちいい☆

子連れで通えるのでとても便利です☆

子供がないてもあやしてくれます☆

ウォーターベッドはふわふわでとても気持ちいいですෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

腰痛がだいぶ楽になりました☆

院内の雰囲気も良くオススメです‼︎

最高の接骨院

昔から肩が痛くていろいろな接骨院や整体に行きました。
が、これといって効果がなく諦めていましたが、ネットで調べたら評判がよかったので行ってみたらスタッフのみなさんも親切で元気があり予想していたよりも肩がよくなりすごく良くなりました。
家族や友人に勧めたいと思います!

症状が改善されてきました(≧∇≦)

交通事故にあって整形外科のリハビリに通ってましたがあまり改善されず、交通事故対応しているハピネス接骨院の看板をみて通い出しました。院内はとても明るく、若く気さくな先生で安心できます。施術も電気治療とウォーターベットも併せてしてますが、とても心地よいです。肩こりと首の症状もかなり改善してきて喜んでます!通うのが楽しみになってます(≧∇≦)

ぎっくり腰で(゜ロ゜;

子供を抱っこで小走りしたら激痛が走って…(;´д`)ぎっくり腰になってしまった。
通りがかりで気になってた接骨院、行ってみたら…
丁寧な対応、分かりやすい説明で症状にあった治療で、最初に料金を説明してくれたのも安心感がありました。

まだ5日くらいしか経ってないけど痛めた時に比べ、日常生活も変わらず送れるくらいまで治りました。

一番のオススメポイントはキッズルームがある所★外観からはキッズルームあると書いてなかったから子供いると通うとしたらどぉしよぅと思ってたけどキッズルーム&バウンサーがあるお陰で子連れでも気楽に通えます。

頭痛と肩こりとクビの痛み

クビから肩への痛みから頭痛がひどくなり、家にチラシが入っていたので、近所だった事もあり、当日電話予約も気さくに受けてくれて助かりました。

院内は若い先生達がとても話やすいです。

ウォーターベッドとハイボルテージは未知の体験でした。

先生のマッサージは的確に痛い所を揉んでくれるので、気持ちいいです。

受付の女性の方も可愛らしく、おしゃべりしやすいですよ。

体育での膝のケガ

体育で膝の靭帯を痛めてしまい、母が通っていたので一緒に通うことになりました。
通い始めてからはケガによる痛みも引いていき、すぐに楽になりました。
先生方も明るく、気軽に話しかけてくれるので苦もなく通うことができます。
雰囲気もいいのでオススメです。

子連れでもok

キッドビクスで、肩を痛めて、初めは整形に通いましたが、薬と湿布のみで挫折。子供が小さいので、リハビリには通えず、でも肩の痛みはおさまらず、道路沿いの店舗を見つけ来店。
キッズルームがあるので、子連れでも安心して来店でき、先生も気さくな感じで、肩も楽になってきました。ウォーターベッドも気持ちいい~。

ボウリングと怪我

初めは携帯のサイトで整体を検索してて、評価がたかくて読んでるうちに気になって電話で問い合わせました。
交通事故専門って書いてあったからどうかなぁ?
行ってみたら、最初いろんな問診を受けて自分にあった治療でした。
先生からいろんなアドバイスをしていただけます。
交通事故でなくても大丈夫です。
肩のこりがかなりかるくなりました!
知らぬ間にW\(^^)/

膝の痛みが減ってきた

僕は部活をしていて膝を痛めました。
この接骨院に通院して、電気を流したり、筋肉をほぐしてもらったりしたら少しずつよくなりました。
先生たちもとっても気さくで何でも話せるので治療してて、とっても楽しくすごせます。

私は以前から肩や首の凝りで、頭...

私は以前から肩や首の凝りで、頭痛に悩まされていました。
そして、ハピネス接骨院が出来て看板や病院の前を通る度にずっと行きたいなぁ〜って思ってました。
が、なかなか踏み出せず時が経ってしまいました。
放置後、凝りが段々と酷くなってきてしまい、吐き気までしてくるようになってしまいました。
さすがにヤバい!(>_<)と、思い切ってハピネスに行くことに!!
それから通院してまだ3回目ですが、思い切って来てみて良かったです☆♪
頭痛があまりしなくなり、体も少しずつ楽になってきてます! まだ首や肩、腰も痛むので、家から少し遠いですが、これからも通院して、良くなっていこうと思います☆(*^-^*) 私と同じように悩んでる方、是非ハピネスへ!とってもオススメです☆(o>∀<)ノ

楽になります

以前からきになっててポスティングのちらしが入っていたので試しに来てみました。
ウォーターベット気持ちいいです。
腰痛がひどくてカイロプラクティック通ったりしてましたが値段高くあまり通えなかったですがここは保険も使えて何回も通えるのでいいと思います
マッサージしてもらった後は体楽になります
ただ混んでるので待ち時間が長い時があるので星4つにしました。

骨盤強制

子どもを二人産んで骨盤の歪みが気になっていたので、口コミを見てこちらへ初めて行くことにしました。
接骨院自体初めてだったので痛いのかなと不安もあったのですが、そんなこともなく今の体の状態の説明をしながら施術していただけるのが良かったです。
スタッフの方も元気いっぱいで明るい店内の雰囲気も良いです。
地元の人がたくさん来てる感じがしました。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)