アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

仕事で右手首を痛め、一向に良く...

仕事で右手首を痛め、一向に良くならないためこちらに通わせてもらうことにしました。
電気治療は初めてやったのですが、かなり手首が動くようになりました。
まだ3回しか通っていませんが、痛みも最初の頃に比べると大分良くなってきました。
先生もフレンドリーでとても相談しやすいので、初めて接骨院に通う人も来やすいと思います。

友だちに誘われて骨盤矯正をはじめました(^ ^)
治療をして頂き自分の身体の歪みに気づきました。
治療だけではなくいろいろなことを教えてもらえるので通院するのが楽しいです\(^o^)/
安城ハピネス接骨院オススメです!!

出会えて良かった~

お友達の紹介で、子供が通院しています。先生がとても親身になって下さり、どの様に生活をしていったらいいか、治療方針を丁寧に説明して頂けます。
院の雰囲気もよく、通院が楽しくなれるところです。
我が家のホーム院です。

フレンドリーな接骨院

最近安城市にできた接骨院さん。
普通の接骨院とは違い、店内は明るい雰囲気。
先生も皆よく話しかけてきてくれて病院というよりも喫茶店みたいな…
現在骨盤矯正で通ってますが、効果もあり、おすすめの病院です!!!

交通事故専門治療

実家に帰省途中後ろから追突されて追突されてすぐは特に痛みも無かったけど一週間後ぐらいから少しずつ痛みが出てきて先輩や友達から病院に行った方がいいといわれてて先輩が事故専門の病院が近くに出来てるからそこに行った方がいいと言われてハピネス整骨院に行きました。
ハピネス整骨院へ行っての最初の印象はとてもあかるくて先生方々も優しく対応していただきました。
治療を受けてるうちに痛みも和らいで体も楽になってきました。
先生方々も楽しい方々なのでハピネス整骨院に行くのがいつも楽しみです。

とても居心地の良い接骨院です\(^-^)/

ずっと背中が痛かったので、近場のこの接骨院に行ってみました(^-^)/

1,2回しかまだ行ってないでけど、なかなか良いとこだと思います(^^)v

院の方は明るい方ばかりなので、とても話し易いです(^^)d

あと、ウォーターベッドでの水圧マッサージがめっちゃ気持ち良かったです(>_<)

とにく明るい

六月にできたばかりの新しい接骨院。
明るくて清潔です。
交通事故専門治療院だけど、普通の腰痛の方も来てました。
痛みもしっかりと治り、レベルもいいかと思います。
ただ、少し疲れて静かに過ごしたい時は明るい雰囲気なので少しうるさく感じるかも。

おばあちゃんから、ひ孫まで

ハピネスに通い始めてもう4ヶ月くらい。
かなり、腰の状態が良くなりました。
7ヶ月の息子も、ハピネスの先生達に遊んでもらえて私も気兼ねなく治療に専念できます。
イベントの時は、嬉しいプレゼントもあって、息子も、私も、一緒に通ってるわたしの祖母も、ここへ来るのが楽しみです。
スタッフの皆さんは、色んな話をしてくれたり、笑顔が絶えない場所で、とても癒されます。

外観は接骨院と思えない感じで、...

外観は接骨院と思えない感じで、中に入ってみるとサロンのような清潔な院内です。スタッフの方たちは元気のいいあいさつで迎えてくれます。
接骨院は初めてですが骨盤のゆがみが気になっていて、最近腰の痛みが出てきたので、行ってみました。姿勢のチェックをしてもらい、自分の体を客観的に目で確認できるのも解かりやすく、骨盤矯正はこんなに弱くて効果あるのかなというぐらいソフトな強さで痛みもなくしていただきました。1回の治療でゆがみが解消されたのも実感できたけど、数回の矯正が必要と言われたので週に2回時間を作ろうと思います。

家族でお世話になってます

私にとっては、こちらの予約優先システムは都合がいいです。子供の送り迎えの空いた時間に予約しておけば、ほぼ待ち時間がなくスムーズに帰れるので予定が立てやすくて助かります。ここにあるウォーターベットの気持ちよさはたまらないです。

朝起きて背伸びをしたらズキッと...

朝起きて背伸びをしたらズキッと電気が走り、しばらく動くことができませんでした。
動けるようになったので近くにできた接骨院に来てみました。痛みの原因となる体のことや今後の日常生活での注意点についてもしっかり教えてくれました。2〜3回目の通院で痛みはほぼなくなりました。ここにある特殊電気治療は効果抜群!!先生の治療も的確にとらえてバッチリです。若い先生たちが面白い話で盛り上げてくれるのも楽しみの一つです。
気軽に来れる場所を見つけました。

大変お勧めです(^o^)

いつも明るい笑顔で楽しくて、雰囲気も良くいいですよー(≧▽≦)
来院する時は、必ず全身ガチガチに凝っているのですが、邦彦先生にマッサージしてもらうと、ウソのように痛みが引き、と~っても楽になり明日からも頑張ろうと思えます(^_^)v今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

体が疲れきっていた時に接骨院の...

体が疲れきっていた時に接骨院の前を通り行ってみようと思いました。
足の痛みが強く、歩く事や階段を昇ったりする事がとても辛く感じていましたが治療を受けた後は辛かった階段が楽に上がれるようになり感動しました。
院の雰囲気は明るくて楽しいので会話も弾み心もリフレッシュさせてもらっています。
無理をした日は脚が気になるので暫く続けて通い、痛みを完全に取り除いて行きたいです。

ここの近くにすんでいて たまた...

ここの近くにすんでいて
たまたま痛みがでたので今月の初めくらいからかよっています。

徐々に回復にむかっています。

特殊な電気がとてもききます!
プロのスポーツ選手も使っているそうです

新しくできてきれいでいいです。

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

アソシエ3110さん口コミありがとうございます。
回復に向かっていてうれしいです
当院の特殊電気治療器は即効性がありますので
ぎっくり腰やスポーツでのケガなどに対してとても効果があります
ドンドンよくなって笑顔ですごせるようスタッフ一同
アソシエ3110さんを応援します!

接骨院

最近始めたバイトと、通勤の自転車が原因かは分からないけど…股関節の激痛に襲われましたww股関節に凄い電気を当ててもらって、すぐ歩けるようになりました♪( ´▽`)股関節がよくなったので、次は骨盤矯正やって行こうと思います&#9825;

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

股関節の痛みが劇的に改善しましたね。
骨盤のゆがみを矯正することで股関節だけでなく
いろんな関節への余計な負担がなくなり、体の動きが楽になりますので
健康的な体づくりを一緒に目指しましょう

腰痛で通ってます

高校で剣道をやっていて腰を痛めたので通っています。
主な治療はウォーターベッド治療やマッサージなどで、ストレッチの方法なども教わり家でも実践しています。
接骨院の先生方も店内の雰囲気もとてもよく、ほぼ毎日笑顔で通わせてもらっています!

腰の痛みが良くなった

子供を抱っこしていて、子供が動き出したので落とさないように体勢をかえたら、腰に変な痛みが走りました。職場近くに、接骨院ができたのは知っていたので、入ってみました。サロンのような外観でかなりキレイでした。
治療も先生の心地よい施術とガッツリ奥の方まで効いてくる特殊電気治療をしていただき、最後に姿勢と骨盤の矯正で終わりました。もともと姿勢の悪さを気にしていたので、これを期にしっかり治そうと思います。

腰痛 足のダルさ、むくみ

私は、保育士で子どもを抱っこしたり、立ったりしゃがんだりと、腰や肩、足のだるさを感じていました。安城ハピネス接骨院では、今の私の痛さやだるさの話しを親切に、しっかりと聞いてくれた上で、治療をしてくれました。スタッフのみなさんも明るく元気で親切でとても良かったです。

ガングリさん
クチコミありがとうございます
症状が改善傾向とのことでうれしく思います。
仕事がら体への負担は大きいと思います
無理なさらないように

当院はお子様連れのママたちも気軽に
通院して頂けるように施術の際は
スタッフがお子様と一緒に遊んだり
抱っこしたりして
育児中のママさんたちを応援しています。

最高

マラソンで首を痛めてハピネス接骨院にいきました。
ここの特殊な電気は強力で首の痛みがすぐよくなり感動しました。

ハピネスさんはぼくのかけがえのないものになりました。

もうすぐマラソンの大会があるので
お願いします!

新しい風!

地域密着の新しい接骨院です。
先生達や受付孃も、元気はつらつです。入口はバリアフリーで患者さんにも優しいです。外見はカフェのような感じですが、中身は接骨院です。明るく天井も高く圧迫感がありません。ぜひ、訪ねてみてください。元気になること間違いありません。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)