アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

産後矯正

子ども連れで通うことが出来る接骨院です。子どもをバウンサーに乗せて治療して頂きました。
治療中で動けない時に子どもが泣いてしまった際スタッフの方に抱っこをしてもらったりして頂いたので、すごく助かりました。
たまたま産後矯正の方が多い時期だったということですが、少々予約が取りづらかったので4とさせて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです!今、安城ハピネス接骨院では
産後の骨盤矯正が大変人気です!!
予約がとりづらくご迷惑をお掛けし
申し訳ありません。
ゲスト様方の貴重なお時間のなかでお子様と一緒でも安心し、また希望のお時間に添えるよう努めてまいります!

肩と首の痛み

肩と首の痛みがなかなか治らずに、受診しました。
明るい雰囲気の院内と話しやすく親切なスタッフの方のおかげで、楽しく通院できています。
今回の肩と首の痛みだけでなく、姿勢についてや体のゆがみ、体質の改善についても教えてもらい、体の調子もよくなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院頂ける全ての方に笑顔で過ごしていただきたいと強く思います。
また一方で私達スタッフは来て下さる方たちから沢山の笑顔を頂いてます。
毎日の生活がより快適になるよう精一杯施術させて頂きます。

首の痛みで通ってたのに、なんと!

首の痛みで治療に通い始めましたが、毎回骨盤の矯正もして頂いていました。
長年、左右の足の長さが違うと実感していました。通院中のある時、いつも左足の方が長かったはずが、左右同じくらいの長さに調整されているのに気づきました。
有難いことに、首の痛みが和らぐ頃に足の長さも整った感じでした。
身体全体のバランスは大切です。

お世話になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていてもきっかけがないと踏み出せない事ありますよね…
車の運転、足を組む、気が付くといつも同じ方で鞄を持っている…
身体全体のバランスが崩れる要素は毎日の何気ない生活にも潜んでいます。
それが身体の負担として出てきたり!?
いつでもお気軽にご相談などお待ちしております。

電気効く〜!

1ヶ月ほど前から左肩の鈍痛で週2回のペースで通ってますが、強めの電気と適度なマッサージが心地よく、楽しみになってます。店員さんの接客も明るく元気で丁寧なので、いい感じです。これからも宜しくお願いします!

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうござます。
毎日お忙しいかと思いますが、
お時間をつくってご通院頂きありがとうございます。
接骨院に行く事を楽しみにして頂け嬉しいです。
快適な動きが出来るよう一緒に頑張っていきましょう!!

痛み解消

前屈姿勢の度に激痛が走り、妻の紹介でハピネスで治療開始。1日目から3日目は痛みが取れず心配しましたが、4日目から効果が出てきました。治療内容は電気、指圧、highボルテージ、骨盤矯正です。お試しでウォーターベッドの水圧でのマッサージもやらせてもらいました。もう少し通って痛みの無い体にして行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
前かがみになる事は日常生活でも多い動作かと思います。
お辛いですよね…
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございました。
根本的な部分からしっかりと施術をし
今の状態とさよならしましょう!!

アットホームな接骨院

スタッフさんがみなさん元気でとても親切です。いつも子連れでお邪魔するんですが、嫌な顔せず子守もしてくださり大変助かっています。身体もだんだん楽になってきて料金もそれほど高くなくて、とてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒にご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様の大切なお子様と一緒に遊んだり
抱っこさせていただける事は
私達スタッフにとても喜ばしいことです。
心も体も軽くなり皆が笑顔で過ごせる院を目指して参ります。

産後骨盤矯正、楽トレ

出産後骨盤に痛みがあったのでこちらに通うようになりました。初回の問診でとても丁寧に今の身体の状態を教えて下さり、今どのような処置が必要かが分かりやすかったです。楽トレは3回目位で少し引き締まったように思いました。また、赤ちゃんも見てもらえるので安心して施術が受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます。
お体には負担がかかる時期でもあるかと思います。
必要な施術を行い毎日を快適に生活できるようにしていきましょう!!
ぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね。

肩凝りと首の凝り

下を向いて作業することが多く、肩凝りと首筋あたりの痛みが数年前より悩みでした。ひどいときはずっと右肩あたりに倦怠感があり、長時間作業ができずに困っておりました。
ハピネスさんでは、まず低周波の電気を首もとと肩に流してという施術を受けました。電気の強さもちゃんと調整していただいて心地よく、やったあとはさっきより楽になった!と感じました。
院に入ったときから挨拶の声の元気のよさに驚きました。雰囲気も活気があり、病院という印象がいい意味で覆りました。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭ってとっても重いんです!
下を向く事が多いと負担も大きいことと思います。
今ある悩みとサヨナラする事はもちろん、
普段から出来る簡単なストレッチなどもお伝えしていきますね!
お気軽にスタッフにお声掛け下さい!

肩の痛み

私は夜寝る時や昼間の仕事のふとした時の肩の痛みに困っていたので来ました。ハイボルテージや電気治療を受け、足のバランスも悪かったので骨盤矯正もしてもらいました。通い始めて3回が経ちますが日に日に夜寝る時の痛みや仕事での痛みがなくなってきたと思います。スタッフはみんな元気で院内の雰囲気がとても暖かかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
寝る時に気になると睡眠にも影響が出て
日中も色々な辛さがあったのではないでしょうか?
しっかりと施術を行い
快適な毎日を一緒に目指しましょう!

肩の痛み

肩の痛みがあり、動かすたびに悩んでいました。
安城接骨院で施術を受けたところ干渉波の治療をしていただき肩の痛みが徐々にとれていきました。スタッフの対応も明るく院の雰囲気が良く人におすすめできる院でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩を動かす機会は多いのでお辛いですよね。
少しずつ変化が現れ
私たちスタッフも嬉しいです。
スムーズな動きができるようしっかりとケアしていきましょう(^-^)

反り腰による腰の痛みと猫背で困っていたので来ました。電気による治療と骨盤矯正を受けました。今回は5回目でしたが背筋が真っ直ぐになって腰の痛みも減りました。先生方の笑顔が素晴らしく元気のある活気のある院ですごく居心地が良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
普段から体へかかる負担が大きい状態でしたね?!
しっかりと施術を行うことはもちろん
姿勢美人を今後も一緒に目指していきましょう!!

腰痛 骨盤矯正

私は長時間立っていたり、座っていたりすると腰が痛くなり仕事中にも痛くなることがあったのでとても悩んでいました。
そこで私はハピネス接骨院に来てみて、骨盤が歪んでいることによって痛みが出ると教えていただきました。
骨盤矯正や楽トレをやって頂いたおかげで、少しずつ腰痛が無くなり、集中して仕事ができるようになってきました。
スタッフの方々も明るく、笑顔なので初めての方も行きやすいと思います。
治療中、治療後も丁寧に説明をしてくれるのでアフターケアもしてくれます。
来てよかったと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます!
長時間同じ姿勢をとる事が多いのですね。
間違った姿勢は体へかかる負担も大きいかと思います。
骨盤を正しい位置に戻し
骨格を支えるインナーマッスルを強化していきましょうねo(^-^)o

肩凝り、骨盤矯正

肩と首の凝りがつらかったので来ました。自分では無自覚でしたが、左右のバランスが悪く、スムーズに肩が上がらないことが判明。また、睡眠不足ということと足のむくみも伝えたところ、骨盤のズレもあるので一緒に骨盤矯正もお願いしています。通い始めて6回程ですが、かなり調子が良くなってきているのでこの調子で頑張りたいと思います。スタッフの人たちがとても明るくフレンドリーなのと、キッズスペースがあり子供連れでも気兼ねなく行けるところも魅力のひとつだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの方にご来院頂いておりますが、
不調が大きい方のお体は左右の歪みも大きく出ていたりします。
不調が出る事は身体のSOSですよね。
早めの施術はとても大切になってきます!
ご来院頂きありがとうございました。
いい状態が当たり前になるお手伝いをさせて頂きますね!
是非、気兼ねなくお子様と一緒にいらして下さいね!

元気の出る接骨院

元から頭痛持ち、腰痛が酷く
産後の骨盤矯正もしたかったため来院しました。
初診は自分の悪い箇所を丁寧に診て頂き
自分に合う施術方法をご提案頂きました。
まだ完全には完治していませんが、
電気治療やマッサージなど子連れでもリラックスしてできるため、通院続けています。
先生や看護師さん、皆さん元気でいつも元気をもらえます。
これからも続けて通院したいと思える病院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
以前からの頭痛と腰痛辛いですよね…
骨盤の矯正とあわせ
根本的な部分からしっかりとケア
一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい接骨院

産後の骨盤矯正をやりたくて気になっていたところ、首を寝違えてしまってこちらの接骨院にお世話になりました。 とても明るい雰囲気で、説明もしっかりしてもらえるので信頼できるなぁと思います( ^∀^)これからも通わせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて行く場所はドキドキしますよね?!
首の施術とあわせて
是非この機会に産後の骨盤矯正も行なっていきましょう(^^)
疑問などお気軽にお声掛け下さい!

いい意味で居酒屋の雰囲気みたい

スタッフの方が皆さんとても明るく、お店に入ってすぐ、いい声であいさつが聞こえます。
いつも決まったスタッフさんなので、安心します。
以前は週2で他店のマッサージに通っていましたが、揉み返しがすごくて、行っても行ってもすぐ体がだるくなっていました。
でもここの接骨院はびっくりするくらい体が楽で、ガチガチに固まった体もほぐされ軽くなります!!
マッサージでは2日も効果が持たないのに、ここでは4〜5日は大丈夫!
スタッフさんも効果にも満足で、また来たいなと思えるお店です。
体の悩みを自分に合わせて解決してくれるので、ぜひたくさんのひとに利用してほしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです!声の大きさにビックリされるかもしれませんね!?
明るく元気にご来院をお待ちしております。
またお一人おひとりに合わせた施術や提案をさせて頂いております。
気軽になんでもご相談下さい。

赤ちゃん連れで通えます

赤ちゃんのお世話で肩や腰が痛く、痛みの改善と産後の骨盤調整を一緒にお願いしています。
赤ちゃんを連れて行けるところを探していて見つけましたが、子ども連れでも快く迎えてくださり、他にも子ども連れの方も多く安心して通えます。
説明も丁寧ですし、通い始めて姿勢だけでなく胃腸の調子も良くなって来ました。がんばって通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
長時間の抱っこ、無理な姿勢など…
腰や肩に負担がかかりすぎてしまう事もあるかと思います。いつも頑張られていらっしゃいますね。
またお子様の心配はもちろん周りへ配慮など…
私たち安城ハピネス接骨院には多くのお子様が一緒に来て下さいます。
キッズスペースもありますので安心してご通院下さい。

いつもありがとうございます♡

交通事故の治療でお世話になってます。スタッフの皆さんはいつも明るく親切にして下さり、元気をもらっています。先生方も個性豊かなキャラで、イケメン揃い⁉とっても癒されます。小さなお子様連れでも治療できますし、アットホームな雰囲気で、おススメです。お困りな方は是非②

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院でも交通事故対応できます!
後遺症を残さないためにも
通院いただきやすい環境のお手伝いをしっかりサポートさせて頂きます!
是非、個性豊かなスタッフに会いに来て下さい(笑)

肩が上がらなくて

姿勢の歪みから左腕が上がらなくなってこちらに通うことになったのですが、1回目から大分上がるようになりました&#1641;(>ω<*)&#1608;
すごく明るい雰囲気でとても入りやすくておすすめできる場所だと思います&#1641;(。&#8226;ω&#8226;。*)

口コミ投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになると嬉しいですねo(^-^)o
物を軽々と取る事も、お洋服を着るのも、大きく手を振る事だって出来ます&#9836;
今よりもより身体の動きが快適になり
心も軽くなるよう私たちも一緒に頑張ります&#1641;( &#5147; )&#1608;

立ち仕事で腰が痛くて立っているのも辛かったので1年半ほど前に通っていました
職場の人が以前通っていて良かったよーと行っていたので通い始めました
まず始めに自分の身体の状態をチェックしてもらって自分にあったプランを提案してくれます、なぜそれがいいのかの説明もしてくれるのでわかりやすかったです
私は冷えもあったので体質改善という冷えを直すして身体を温めてから矯正をしてもらっていました
よくある痛い骨盤矯正ではなく、特別なベッドを使って矯正を行ってくれるので痛みはないです
終わった後は良くなっているのを実感できます
妊娠をきっかけに通うのをストップしていましたが産後の骨盤矯正をしようと思いまた通い始めました
産後で筋肉が弱くなっていたのでプランを変えて腹筋をつけて骨盤も矯正して正しい位置に戻してあげるプランでやっています
回数券もあって月末はイベントでお得になるのでオススメです
毎回通うと楽になるし、後々痛みが来ることもないので期間を決めて回数券を買ってちょくちょく通って直すのがいいんじゃないかなと思います
産後の骨盤矯正どこに行こうか悩んでる人は矯正するだけじゃなくて身体全体を直してくれるのでオススメします
スタッフさんも皆さん元気で通うと元気な気持ちになれます( ´o` )ノ

口コミ投稿ありがとうございます!
産後、再び安城ハピネス接骨院にお越し頂けたこと大変嬉しいです。ありがとうございます!
お身体をみさせていただき、一人一人に合った提案をさせていただいてます。
今の自分に自分が必要と思う事なども違うと思います。これからも一つ一つお話させて頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)