アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

通えた環境

部活動で肩を悪くし、母の知り合いにこの刈谷HAPPINESS接骨院を紹介してもらったのが通うきっかけとなりました。
約2カ月通い続けて、中々治らなかった肩も治ってきており、思いっきり部活動ができています。
普段、病院の先生とコミュニケーションがとれない私でも通い続けることができたのは、先生たちが明るく話しやすい環境があったからだと思います。

ここしかない!

私は、誕生日の朝から部活で腰を痛めました。腰はなかなか治らなくて、筋肉が固まってるのが理由だそうです。今は、パピネスさんに通って徐々に腰が柔らかくなり、
痛みがひいてきました。
主に電気とウォーターベッドをやらせてもらいました。
毎回先生たちと会話をしたりするのも楽しみの一つです。
これからもよろしくお願いします!

足の痛みが…スッキリと

トレーニングしている中で足に違和感があり安城ハピネス接骨院さんに通い始めました。

的確な診察で足の痛みは骨盤がズレているからと分かりさっそく骨盤矯正してもらった所足の痛みが楽になりました(≧∇≦)

スタッフもとても明るく最高です(^-^)/

最高!!

トレーニングしてて首を痛めました。
かなり痛くて上を向けない状態でした。
ハピネス接骨院に来て電気の治療をうけてだいぶ楽になりました。
これからもトレーニングして身体を痛めた時わハピネス接骨院に来ようと思います。

背中が痛い痛い病

わたしは、背中が痛くなり最初は寝違えたのかと思いましたが数日間経っても治らない為、お伺いさせていただきました。

整体というととてもバキバキ痛い思いを覚悟で来ましたが、とても優しい先生ばかりで気持ち良かったです。

店内の清潔感、スタッフの気持ちいい接客と完治度。
どれをとっても最高のお店だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^

交通事故

自転車で走行中、車に跳ねられ腰と足を痛めてしまいました。
整形外科に通ったのですがシップと薬を出されただけで治療は終わってしまいました。
インターネットで腰の痛みと検索したらハピネスがヒット
さっそく電話しました。
電話なのにとても親身に話を聞いてくれ迷わずここに決めました。
治療前にていねいに説明もしてくれ安心して治療を受けることができました。
今は少しずつではありますが良くなってきています。
交通事故で腰を痛めたらハピネスに通院することをおすすめします。

お店の雰囲気が明るいです

足首が痛いのに部活を続けていたところ、症状がひどくなっていったので、通い始めました 通う前は歩くだけでも痛かったのに、電気治療などをしてもらううちに、だんだんよくなっていきました お店の雰囲気も明るいので、とても気楽に治療に通っています

腰痛緩和

皆さん、(^^)いつも 笑顔で接してくれるので、僕も元気をもらいます(^O^)会社の先輩から、教えていただき、(^^)来るのを(^_^)/楽しみにしています。仕事で 腰を痛めたけど、だいぶ楽になりました。(^o^)(^o^)

子連れでも通いやすい

おもちゃコーナーがあり、子供がぐずってもスタッフの方が相手をしてくださるので、子連れでも安心して通うことができます。予約制で待ち時間もほとんどありません。スタッフは皆さん明るく、身体はもちろん、気持ちも軽くなります。

@HOMEな接骨院

ぎっしり腰で駆け込んで以来半年以上通院しています。基本は施術+電気治療+ハイボルテージによる深層筋肉の緩和[保険外]。腹筋強化によるぎっしり腰再発防止のため、「楽トレ」も数か月実施しました。スタッフの皆さんはフレンドリーで居心地良く、ストレスなく通院出来ることも良いのかなぁと感じています。ずっと通いたい院ではありますが、保険適用の症状が治癒すれば逆に通えなくなるのかなぁと考えるとその点が今は心配点です。

先日部活をしていて、体の腰を捻じってケガをしてしまいました。
電気治療を行っています。
行くたびに少しずつ腰の痛みが良くなっていきます。長時間座ってて痛かった腰が今では大丈夫になりまし。
接骨院の先生がたが、話をしてくれたり、腰の痛みの相談に乗ってくれて、とても助かります。 安城ハピネス接骨院とってもオススメです‼︎

からだもメンテナンスしなくちゃね♪

人生50年もやってると、どこかしらガタがくる…。まずはからだのアライメントのメンテをと駆け込んだ。少しずつ調子が良くなってきたきがするのは気のせいではないと思う♪この調子で若いからだを取り戻すぞー!
先生方ありがとうございます*\(^o^)/*

明るい雰囲気

院内が明るくて、気分が上向く感じです。腰痛で通ってるんですが、ここに来れば治して貰えると思うと気が楽になるので落ち込む事が少なくなりました。こういう気持ちにさせてもらえるので、これからも通おうと思っています。
今後もよろしくお願いします。

家族でお世話になってます

父の紹介で骨盤矯正に来てみました。みなさん話しやすくアットホームな雰囲気で来やすいです。予約すれば待ち時間もなくとても助かります。子供のおもちゃもあり子連れでも来やすく助かってます。オススメです(*^^*)

とても雰囲気の良い接骨院

仕事上常に腰痛に悩まされており、こちらの接骨院をよく使わせていただいております。
技術が高く腰が楽になるのはもちろんですが、来店時と退店時の元気いっぱいの挨拶がとても気持ち良く、いつも元気を貰っています。

満足してます

たびたび発症する膝関節痛がひどかったので口コミを見て、予約、通院しました。
骨盤の歪みによる左右の足の開きの差も気になったので一緒に見てもらいました。
膝関節痛は、一回の施術で劇的に良くなりました。
骨盤の歪みは、数回の施術で左右の足が揃いました。
長年の肩、首、背中のこりも見てもらっていますが、根が深いようで、劇的には改善してません。しかし、何処の筋肉が凝っているとか、どの様なストレッチをしたらいいのかを説明してくれるので、安心して通院しています。

元気になりますよ( ^ω^ )

今、腰痛で通っています。
どこが悪いか詳しく説明してくれて
とてもわかりやすいと思います( ^ω^ )

凄くアットホームな雰囲気で、整体院のイメージがいい意味で壊されました笑

ぜひおすすめですよ( ^ω^ )
1回来てみる価値ありです(=゚ω゚)ノ

野球で肩を痛めて通院しています

僕は大学で野球をやっています。高校から肩を痛め、脱臼をしかけることが何度かありました。インナーマッスルや、柔軟をしていたものの、良くなったり悪くなったりの繰り返しで治りはしませんでした。そこで、家の近くのハピネス接骨院に行ってみました。スタッフはとても明るくて、いい人ばかりです。治療も充実していて、楽トレというものもやっています。これは、 インナーマッスルみたいなもので中の筋肉鍛えれます。外の筋肉は結構簡単に鍛えれますが、中の筋肉は鍛えにくいので楽トレはいいと思います!!

足首の痛みで通院してます

近くに住んでいたので気にはなっていたのですが、スポーツ中に足を痛めてしまったので通院することしました。
とても元気の良いスタッフさんばかりで、常に話し声と笑い声が聞こえる居心地の良い空間です。
治療はハイボルテージやウォーターベッドでのマッサージ器など先進機器を取り入れており、通い始めたばかりですが効果も現れています。
これからも怪我を治すだけでなく、元気をもらいに通わせていただきます!

お気に入り♪

腰と背中と肩と骨盤あたりが痛くて、骨盤矯正とウォーターベッドとマッサージしてもらってます

治療してもらうと、腰も背中も楽になります

他に、楽トレに興味があるのでまたやってみたいなと思ってます

ハピネス接骨院の人たちはみんな元気で面白いです

めっちゃオススメです💕

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)