アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

癒されたい方にもオススメ

以前、骨盤矯正でお世話になり、今回は頚椎挫傷で受診しました。以前から、とても親身に対応してくださるお気に入りの接骨院さんです。
 今回も、先生の治療のおかげで、上が向けなかった首もすっかりよくなりました。癒されたい方にもオススメです。

交通事故にて

交通事故にあって、ハピネス接骨院に通っています。
その日の痛み具合に合わせて治療してくれます! 2週間くらい通い続けてますが、少しずつ痛みが軽減しているのがわかります!
そしてなりよりスタッフの方がみんな明るくておもしろくて通い続けています♪♪オススメです♪♪

オススメです♪♪

1先日バレーボールをしていて体の腰を痛めてしまいました
夏までにケガを治したいスポーツ選手です
2特殊電気治療、ウォーターベッドの治療をしています
3初めてだったけど、すごく効果がありました
4最新の治療機械を使って体のメンテナンスをしたいです!
5スタッフの皆、優しくて院内は明るくて楽しいイベントがあってオススメです♪

腰の痛み

腰を痛め知り合いの紹介で通っています。ハイボルテージがとても良く腰の痛みが和らいで仕事が順調に出来るようになりました。ウォーターベッドも気持ちが良いです。腰の痛みが良くなるようにこれからも通院します。

オススメです!

突然の腰痛に襲われて病院に行ったがレントゲンでは異常なしで湿布と痛み止めをもらい帰宅。痛みは和らぐどころか酷くなる一方で知人の紹介で来ました。
店内は非常に明るい雰囲気で、スタッフの方も非常に親切で、居心地がいいです。治療内容も詳しく説明等してくれて、すごく良いですね。
まだ通い始めたばかりですが、徐々に良くなってます。このまま通い続けていきたいと思います。

子連れにはありがたい接骨院

出産後、以前からあった肩こりがひどくなり通い始めました。バウンサーやバンボ、プレイコーナーが用意してあり、子どもを連れて行くことができます。スタッフの方もみなさん親切で話しやすく、大変ホスピタリティの高い接遇をしてくださいます。8か月になるうちの息子も初めは泣いたりぐずったりしていましたが、みなさんにかわいがってもらっているうちに、今ではご機嫌で施術が終わるのを待っててくれるようになりました。

マイナスポイントとしては…先生が何名かいらっしゃるので、当然ですが、施術に多少の差が出ます。頻繁に通うので、施術の状況を把握してもらうためにも、担当制ならいいのになぁと思います。また、混んでることが多いので、予約していても待ち時間があることもあります。

本当に子連れが多い接骨院です。なかにはなかなか泣きやまないお子さんもいます。子連れで通いたい方にはかなりオススメの接骨院ですが、子どもが苦手な方、静かな接骨院がお好みの方には向かないかもしれません。

腰痛の為

長年腰痛に悩まされてて伺いました。電気治療と骨盤矯正は凄く楽になります。早く腰痛とおさらばしたいです。スタッフの方々は凄く感じ良いです。腰痛、肩こりが改善されてきたらインナーマッスルを鍛えてみたいです。腰痛、肩こりに悩んでる人は是非お試し下さい!

接骨院に来ました。

今日は久しぶりに接骨院に来ました。自分ではあまり痛みはなかったけど、実際にやってむらうといろんな所が痛くてとても楽になった。家から近いからちょっと時間が空いたときに来れるからとても助かります。スタッフの人達の感じもとてもいいです。

長年の腰痛が辛くて>_<

20年ほど前に椎間板ヘルニアの手術をしましたが、あまり良くならず、掃除をするだけでも、すぐ腰を痛めたり、腰痛でウォーキングもできなくなってしまいました。
でも、どうしても治したくて色々整体や接骨院へ通っていたのですが、なかなか良くならず悩んでいたのですがハピネス接骨院を知ってお今、お世話になっています。
先生方、受付の皆さんがとても
親切で丁寧に説明などしてくださって安心して通っています。
きっと腰痛も治るだろうなと
期待しています(o^^o)

親切な対応

とても綺麗で親切な対応をしてくれます 今までいった事のある接骨院とは違い新しい感じがしました いろいろなお得な回数券があり 感じの良い接骨院だよ
バキバキする事なく骨盤矯正はベットをガンガンと上下させ調整してくれ 痛みはありませでした

交通事故

先月末に車で帰省中居眠り運転の車に追突され首と腰がむち打ちになりました。
通院して約2週間が立ちますが、医院内の
先生方の対応が丁寧でとても親切に治療
してくださって日に日に良くなっています!完治するまで時間がかかるかと思いますが、頑張って時間を作り通院したいと思います!

肩、首凝り、頭痛

何年も肩、首凝りによる頭痛に悩まされてましたが寒さもあってか痛みがピークになりエキテンの口コミを見てハピネス接骨院に通院してみようと決めました。
自分の体の変化に疎い私ですが、ハイボルテージをやり始めて肩が軽くなるのを実感!頭痛もなくなりました(´∀`)

主婦に優しいです。

重度の生理痛に悩まされ、婦人科にかかったのですが病的なモノは無く、体質だという結果的でした。
そこで整体や針治療も試す価値有りと勧められ来院しました。
結果、骨盤のズレが判明し週1のペースで通っています。
今では生理痛が無くなる事は無いですが、軽くなって来ています。
毎月ビクビクしていたモノが軽くなり負担が減り喜んでいます(*^-^*)
小さいですがキッズスペースも用意してくれているので子連れwelcomeなのも有り難いです。

妊婦でも大丈夫

妊娠して体重増加していくにつれて足、腰、肩凝りなど問題がたくさん出てきて困っているときに、会社の先輩に教えてもらって通うことになりました。担当してくれる先生は明るくて話しやすくて、通うのが楽しいです。
毎回施術してもらう度にどんどんよくなっていって、肩凝りによる頭痛とかもなくなって助かってます。

主人のススメで来ました。

首から肩にかけての凝りがひどくて、何をやっても治らず、頭痛薬が手放せない状態でした。
主人が首の痛みが軽くなったと言ってたのを思い出し、通うようになりました(^_^)
骨盤矯正で歪みを正して、特殊電気治療やウォーターベッドでほぐす治療を続けていくうちに、随分楽になり、一ヶ月後には頭痛薬がいらなくなりました!
明るく清潔な院内で、若い患者さんも多く明るい雰囲気です。
気さくで親身になって下さるスタッフの方々で、気持ち良く安心して通えます*\(^o^)/*
オススメです&#8252;&#65038;

首の痛みが取れました

首が慢性的に痛くて広告を見て来てみました。週一回通い続けて治療してもらいました。
三ヶ月くらい続けて行くと首の痛みはほぼなくなりました。今は骨盤強制などで姿勢の改善と背中がいたくなるときがあるのでそこを見てもらいに通っています。

痛かゆい

いろんな整体通ったけど、いいと思いますよ。
店の従業員みなさんフレンドリーで色々相談にのってくれました
オススメはオーターベッドてす、みなんぜひ試して見てください本当マジでおすすめです
後低周波凄いピリピリくるのがたまらないよ

痛い!

ずっと腰が痛くて、ひどくなった時だけ某接骨院に通ってました。たまたま、ポストに入っていたチラシを見てダンナと二人で来院。年末の忙しい時なのに、丁寧に応対してもらい、第一印象はとてもよかったです!
三回目で、前回よりは先生が押しても我慢できる痛さでした。もう少し通ったら腰の痛みから解放されそうです、期待してます(^o^)

以前から腰痛があり整形外科に通...

以前から腰痛があり整形外科に通った事もありましたが改善する事なく過ぎていました。
ハピネスさんのチラシで骨盤矯正で腰痛や冷えなどが良くなるというのを見ていたので寒さを感じるようになって腰の痛みがひどくなった頃、まずは電話でと思い問い合わせ所丁寧な説明をしてくださり通院する事にしました。
今年は寒さ厳しいですが腰痛も冷えも楽になり体質改善治療は気持ち良く寝てしまいそうです。

消極的でした

仕事柄、毎日重量物を運ぶので、身体全体が凝ってしまい大変でした。他の接骨院へ通院していましたが、良くなるどころか、辛くなるばかりで、接骨院より整形外科のリハビリテーションに通院していましたが、姉の紹介で、ハピネスに通院してみたら、体調が良くなり、今では骨盤矯正も始めました。是非お試しあれ。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)