アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

はじめまして…こんにちは8(*...

はじめまして…こんにちは8(*^^*)8 こちらの病院(安城はぴねす接骨院)に通いはじめて約半年!!になります。 始めゎ痛み止めをのんでもなかなか治らず、ましてや効かない日もあるなど 辛い日々を過ごしていました。 でも 今では 痛み止めをのまなくても 大丈夫なくらいに回復しました(^^)v 痛みに悩んでいる皆さん、①度相談してみては!!…元気な先生方が親身に聞いてくれますよ!!

体も心も癒される!

腰痛で通院し始めました。
初めての接骨院でしたが、院内も明るく清潔!
スタッフの皆さんがとても親切丁寧で待ち時間も気さくに話しかけてくれるので体だけでなく心まで癒されます!!
予約も取りやすく通院しやすいです!

通勤中!

通勤中に見つけた接骨院!腰痛で寝返りもうてず辛い毎日だったのが 何回か通ってかなりよくなりました。先生方も元気で優しくてと親しみがあり、とても通いやすい接骨院です!院内もとてもキレイです。これからもお世話になりたいです。

癒されますよ o(^▽^)o

ぎっくり腰がきっかけで、通うようになりました。接骨院とは思えない位、スタッフの方皆さんフレンドリーな感じで、心身ともにリフレッシュ出来てます。もちろん!施術も丁寧です‼︎
ハイボルテージを、ぜひ体験してみて下さいo(^_-)O

とてもいいです。

腰痛で困っていたときに母が通っていたので、行ってみました。
スタッフの方も明るく通いやすいです。

店内も新しくてきれいなので、回を重ねるごとにカラダもラクになって通うのも楽しみになってきました。
おすすめです。

部活

私にとってハピネスは初めての接骨院で
初めはとても緊張したけれど、
お姉さんは綺麗で優しくて、
緊張がほぐれました*\(^o^)/*笑
部活で肩が痛くなって行ってみたら
いく前に比べてとても楽になりました*\(^o^)/*

グッド!!

ネットで検索して通うようになりました!高いイメージがあったのですが、全くそんなこともなく、気軽に通えます。スタッフさんも、とても接客がいいので安心して通えます☆
私は腰痛で通い始めましたが、だいぶ良くなりアドバイスもいただけるのでオススメです!

肩の痛みと指のしびれで来ました...

肩の痛みと指のしびれで来ましたがまだ通院3度目ですが良くなってきました。
ハイボルテージをあてた直後は肩がすごく軽くなってびっくりしました。

スタッフの皆さんは笑顔で声をかけてくれ、明るくとても雰囲気が良いので、楽しく通院しています。
            本当に良いおすすめの整骨院です!

ソフト

ソフトボールで走ってたら、
足が痛くなって、来ました!!!!!
最初は電気!!のあとに、マッサージ!!マッサージは痛気持ちい感じなのですごくきいてます!!
もうほとんど治ってきたのできてよかったです!!病内はとても明るいので通うのがとても楽しみです☆

応対が丁寧な店舗です

家族で、週一くらいでお世話になっています。
従来から、全身のコリがひどく整体、接骨医院、マッサージなど試していましたが、なかなかよくなりませんでした。
初診で診断頂いたところ、骨盤のゆがみが原因ということで、矯正の治療も進めながら通院しています。
先生を含め、スタッフの応対が丁寧で、ゆったりリラックスした雰囲気で治療頂けるオススメの場所です。

股関節の痛みがあり、整形外科を受診したものの特に異常なしとの診断でした。近所なので、、ハピネスさんができたのは知ってましたが、ダメ元な気持ちで行ってみました。
すると、一回目の治療を受けた後に、さっそく効果が出たのか、痛みがやわらいできました。まだ、完治まではいってませんが、期待が持てます。
来てみて正解でした!

骨盤矯正など

普段はデスクワークをしていて、腰、背中、首が痛くなり訪れました。
あと、骨盤矯正にも興味がありました。

訪れた初日は身体の歪みなどの確認をしました。で、iPadで写真を撮ってもらい、自分の身体の歪みの客観的に確認をすることができました。

骨盤矯正は痛いものかと思っていましたが、痛くありませんでした。治療前は仰向けで寝ることがあまり出来なかったけれど、治療後は仰向けで寝ることができました。

腰痛で

ぎっくり腰みたいな感じて、動けなくなってしまい、いいところがないか検索したら、ここが良さそうなので来てみました。

数日通っていたら、だいぶ良くなってきました。
痛みがなくなったら、骨盤矯正も試してみたいかも。

交通事故 むち打ち

仕事帰り国道23号線で、渋滞の最後尾でとまっていたら、後ろから突っ込まれ救急車で西尾市民病院にはこばれました。対応が悪く、こんなところに通院したくないと思い、ネットで探して、こちらをみつけました。接客、治療法がよく、仕事のあいまの時間に予約をとってくれありがたいかぎりです。

腰を痛めて仕事もままならない
状態になってしまい悩んでいたら
親から近くに整体ができた
みたいだからいってみれば?と
言われ、それから通っています。
院内はすごくアットホームな感じで
治療してくれる先生方もとても
フレンドリーで接しやすいです(^^)d
腰も仕事ができるまで回復し
今でも週一くらいのペースで
通っています♪

毎日!

エキテンで岡崎市NO.1の岡崎整骨さんからの紹介で、自宅から近いこともあり通い始めました。
いろんな所に通ったことがありますが、施術、院内の雰囲気、スタッフの対応…どれをとっても安城市内NO.1だと思います。
毎日仕事帰りに疲れを取りに行くのが日課になってます。
疲れが酷い時は治療のみ、余裕のある時は骨盤矯正、姿勢矯正をしていただくなど、臨機応変な対応もとてもありがたいです。

長年ひどい肩こりで悩んでいまし...

長年ひどい肩こりで悩んでいましたが、骨盤矯正もできる接骨院と知り通い始めました。
肩・背中の治療と骨盤矯正をしてもらっていますが、肩だけでなく身体全体が楽になってきました。
予約制で待ち時間もなく、ネットからも予約・変更できてとても便利です。矯正も整体やマッサージほど高くないですし、回数券も使えるので通いやすいと思います。

リラックス

前から気になっていたお店。今までは肩こりの時は、マッサージに行っていたけど、ハイボルテージやウォーターベットはマッサージとは違って凝りが治る気がします。
また、治療の指圧はどこのマッサージよりすごく効きますよ。
スタッフのみなさんも元気で気持ちいいです*\(^o^)/*

交通事故あってからの治療

交通事故にあって、首をムチウチで肩や腰や膝を負傷しました。
それより、安城ハピネスさんにお世話になっています。
接骨院の雰囲気は明るく声をかけてもらい、楽しい会話ができて通院も楽です。
治療は負傷したところに電気治療や手を加えての治療をしてもらい、交通事故の後に比べて体が軽くなってきました。
今後も完治に向けて通院させていただきます。

癒し

産後の骨盤矯正と背中と腰の痛みが激しい為、行きました。
通って行くうちに、痛みも取れてきつつあって、なによりも気持ち良くて毎回癒されています。
1歳半と5ヶ月の子供も連れて行く事もできて、バウンサーやキッズルームもあるし、スタッフの方もみんな良い方ばかりで遊んでくれるので、すごく助かっています!
めっちゃオススメです!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)