アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

近所のおすすめ整体

新安城の駅から近い整体です。
先生やスタッフさんはとてもフレンドリーで、
キッズスペースもあるので子連れでも安心できます。
お得な回数券などもあり、助かります。
一回来たら次回も予約したくなる整体です!!!!

子育てで腰が痛くなって通い始め...

子育てで腰が痛くなって通い始めました。
腰の痛みと同時に骨盤矯正にも気になっていたので近くに出来たハピネット接骨院に通い始めました。スタッフ 先生がとても明るく話しやすく通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

ハイボルテージ

数日前に膝を痛めてしまいました。
この接骨院にあったハイボルテージという機械を使って治療してもらいました。
びっくりするぐらい良くききますよ!
なかなか治らない痛みでしたが、治療を受けて数日でよくなりました!
機会があれば受けてみたらどうでしょう!

クビをジェットコースターで痛め...

クビをジェットコースターで痛めて通っていますが、全く曲がらなかったクビが30分程度の施術で回るようになりました。今は以前から苦しんでいた肩コリの治療をしています。随分改善され、朝スッキリ起きれるようになりました。

明るい接骨院

お店はとても綺麗で雰囲気もアットホームですごくいいです!最初の診察の時から気さくに話しかけてくれて、友達の家に来たような気分になりました。(笑)
腰と背中を痛めていたのですが治療をうけてすごく楽になりました。
楽しみながら体を治療してる感じです。(笑)

子連れでもスタッフさんが相手を...

子連れでもスタッフさんが相手をしてくださるので、気軽に通えます(^_^)
子育て中で肩凝り、腰痛に悩まされていましたが、通院によって改善され、子供とも楽しく遊べるようになりました!
最新機器が揃っていますが、アットホームに治療が受けられます(^_^)♪

足と腕の痛みで通院治療してます...

足と腕の痛みで通院治療してます。院内は明るく、病院ぽくないのがいいですね。電気治療は二種類ありますが効果あると思います。寝たままできる全身マッサージは、マッサージチェアーが苦手な私でも気持ち良くて癒されますね。スタッフも若くて優しいので通院が苦にならないです。治るまで頑張ります。

近所の接骨院

プレオープンのチラシをみて家の近くにできて来ました!

スタッフさんの元気がよくてパワーがもらえます^o^

腰と肩が痛くて通っていたのですがずいぶんよくなりました(^^)

今後もハピネスさんに通おうと思います(≧∇≦)

ハピネス接骨院

開店当初から通っていますが、先生たちと、とても話しやすく毎回とっても楽しいです!
肩こりもここに来て治りました。そして、どの治療もいたきもちいいです。個人的には、骨盤矯正前の治療とハイボルテージが好きです。

腰痛が治りました。

腰を捻ってしまい2日続けて施術してもらいました。
運転するのも苦痛だったのに2日目にはすっかり楽になってほんと助かりました! しばらくは痛みを我慢する事を覚悟していたので驚きです。

骨盤矯正なども次回は試してみたいです(^ ^)

一番は、小さな子供がいても一緒...

一番は、小さな子供がいても一緒に連れていけるところです。

出産してから、肩や腰など痛く、骨盤矯正もしたいと思っていても、子どもがいるからなかなか行くことができず。
でも、子供もどんどん重くなってきて、腰などに負担がかかってきたため、辛い時も多くあり、そんな時にあたらしくハピネス接骨院ができ、骨盤矯正が半額のチラシを見て、通いやすい場所にあったこともあり、1回だけ行ってみようと子どもを預かってもらい、行きました。

院内は、清潔感があり、先生方も明るく気さくで、堅苦しいこともなく、予約していけば、待たされるということもないです。

初めて行ったと時に、「お子さんを連れてきても大丈夫ですよ」って言われ、「それなら、通える!」って思い、今では、子どもと一緒に通ってます。(^^)
時には、遊んで頂いたりして。

子育てしている母親にとっても、おすすめです。

ウォーターベット

寝返りもうてないほど腰が痛くて通い始めましたが、すぐによくなって驚いています(^O^)。特にウォーターベットは、とても気持ちがいいです。スタッフさんもとても気さくで、入りやすいのでオススメです。(*^_^*)

初!接骨院

最初は新聞チラシを見て、産後間もなかったのもあり、骨盤矯正がすご〜く気になってたんだけど、赤ちゃんいるから通うのは無理かな…って思ってたら、子連れでもokって言われたので、喜んで通わせてもらってます(*^_^*)
お店も綺麗だし、カーテンで仕切られたりせず開放的なので、女性の人でも安心です(≧∇≦)
スタッフの方もみなさん気さくで話しやすくて、良い方ばかり♫ またお邪魔したいと思う接骨院です(^∇^)

身近な接骨院

施設は新しくて清潔。 治療をしてくれる先生たちは気軽に話かけてくれ雰囲気も良いです~気楽にプラッと行けます~(*^ー^)ノ♪予約が携帯でできるのがうれしいです。
ウォーターベッドやハイボルテージとかが気持ち良いです☆

新しくできたお店で気になってま...

新しくできたお店で気になってました 肩が痛くて悩んでました? 綺麗な室内?イケメン?優しい先生方? マッサージも丁寧で気持ちいいですよ? 接骨院ってよくわからなかったけど?身体が楽になった気がします ハピネスな接骨院 です

ご近所

先週より通っています。
腕の腱鞘炎がなかなか楽にならず、どこかないかな~と思ってたところ、通りすがりに当院が目に入りました。
院内は清潔感があり、応対がとても丁寧なのが印象的です。
お子様連れでも、施術間は快く子守りをして下さるので、ママ達も安心だと思います。
数回で腕も楽になってきたので、あと少しお世話になるつもりですp(^-^)q

交通事故 首肩

先日交通事故にあい、後ろからぶつけられたので、首と肩を痛めました。
母の勧めでハピネス接骨院に通院することになりました。
電気を流して筋肉を刺激したり、ウォーターベットもありよかったです。
あと肩こりがあったのでその相談ものってくれたり、
スタッフさんもみんな優しいく
アットホームなスタッフ雰囲気で素敵です。

職場からすぐ近くにあって、19...

職場からすぐ近くにあって、19:30まで受付をしてるおかげで、仕事帰りに寄れるので助かってます。
初めてウォーターベッドを使いましたが、ローラーベッドとは違う感覚で体がほぐれました。
先生の施術もしっかりほぐしてくれるのでとても楽になります。

ソフト

ソフトボールで、バッティングをしていて腰を痛めて来ました!
腰がねじったり座ったりすると痛くて、電気を背中に当てたり、ウォーターベッドに乗ったりしました!段々回復してきてるように感じます!\(^o^)/院内の雰囲気は、みんなとてもフレンドリーで、通うのが楽しいです!(・Д・)ノぜひ通ってみてください!笑

腰と肩の痛みで通院しています。...

腰と肩の痛みで通院しています。
スタッフがとってもフレンドリーで、雰囲気の良い接骨院です(^.^)b
最初に写真を撮って、自分の姿勢の歪みがわかるので、とっても良いです。
保険が使える接骨院なのに、しっかりマッサージしてもらえるので、施術後は痛みもスッキリです(≧▼≦)

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)