アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

安城ハピネス接骨院、すごいっ!!

骨盤矯正がしたくて、安城市でどこかいい接骨院ないかなぁとネットで検索していたところ、すごくいい!という口コミがものすごく多かった「安城ハピネス接骨院」を見つけました。
私は子供を4人出産した為、骨盤が歪みに歪んでいたので実感するまでにすごく時間がかかるかなぁと思っていたのですが…通い始めて2回目には、何か歩きやすくなったなぁ、腰の痛みがなくなったなぁと早くも実感♡(・∀・)
そして骨盤矯正もすごいのですが、スタッフの方に楽トレをオススメしてもらい先日楽トレやってみました。
これがまたすごいんです!!(*≧▽≦)ノ
一回やっただけでウエストがかなりくびれました♡( ノ゚∀゚)ノ
個人差があると思いますが、私の場合旦那に「お腹痩せた?」と言われたくらい見た目に変化が出ました♪
楽トレもかなりオススメですよヽ(●^▽^●)ノ

仕事で痛めたため

仕事で痛めた肩、腰の痛みがなかなか取れず困っていたところ、HPで拝見し通い始めました。私の症状を親身になってきちっと聴いてくれて、それにあった対処をしてくださるのでとても良いです。スタッフの方はとても明るく親切な方ばかりなので、初めてのときから不安もなくリラックスモードです。今後も楽しく治していきたいです。

めっちゃオススメ( ☆∀☆)

介護の仕事をしていて、腰を痛め、なかなか治らず、家から近かったのもあり試しに行ってみました!入るとスタッフさんの気持ちいい挨拶に驚き、先生方の優しさに触れ、マッサージも気持ちよく、素敵な所でしたぁ!!痛みも少しずつ減り、仕事も楽になってきましたぁ!めっちゃオススメです★

左肩痛

左肩痛のため通わせていただいています。みてもらう前よりだいぶ症状が改善されました。スタッフの方も明るく丁寧で、気持ちよく通わせて頂いてます。これからも通わせて頂くつもりです。もし行ってみようか悩んでいるなら是非行ってみてください。オススメです。

肩こりの治療に

肩こりと、体の歪みの治療でこちらにお世話になってます。
2回目くらいで、体の歪みを感じなくなりました。
肩こりは、自分の癖とかもあるので続けて行きたいと思います。
保険がきくのと、スタッフの方たちが親切です。

腰の痛み

久しぶりにハピネス接骨院安城店に来ました。スタッフの皆さんも久々の私に明るく接してくれました。まずはウォーターベッドで全身をほぐしてもらい寝てしまいそうなぐらいな気分でした。その後は電気治療。腰を中心に痛みをとってもらいました。姿勢が悪し自分は骨盤矯正も行ってもらい大満足でした。

ハピネス接骨院と私とNANA

首、背中、腰の痛みでオープン当初から通っています。
痛みがひどい時には、治療とハイボールテージを強めにあて、スッキリです!
店内には漫画も置いてあり、待ち時間などに利用しています。
イベントもありお得がいっぱいです!

楽になりました

腰が痛くて歩くのがやっとでしたが、矯正や電気、ウォーターベッドなどを使い治療していただき、だいぶ痛みが取れました。子供がいるのでなかなか行けずにいましたが、オモチャも置いてあるし手の空いてるスタッフの方も遊んでくれて、子供連れでも行きやすいです。

メディストーン

安城ハピネス接骨院で、メディストーンベッドに乗っています。
あたたかくて、気持ち良いです。
とてもリラックス出来て、疲れもとれます。
あとウォーターベッドも気持ち良いです。
スタッフさんはみんな元気にあいさつしてくれて、こっちまで元気になれます!

骨盤矯正

部屋の中は、綺麗です。産後の骨盤矯正で通ってますが、おもちゃがおいてあるので子連れでも安心して通えます。
また、バウンザーもあるので、赤ちゃん連れにも助かります。
ウォーターベッドやマッサージに癒されます。

リラックス

骨盤矯正がしたくて初めて行ってみたのですが、先生達がとっても気さくで毎回通うのが楽しみになっています。
体の歪みも今まで知らなかったことが発見出来て、通う事に決めました。
オススメの接骨院です。
ぜひ皆さんも通ってみてください。

首痛にて訪問

首から肩にかけて痛みがあるので、近所にあったため訪問しました。
マッサージ、ウォーターベッド、電気治療など実施して貰っています。
根本の首痛は完治していませんが、マッサージして貰っている間は心地よいので、効果があると思って通院したいと思います。
院内は清潔で待ち時間も苦になりません。

子供連れでも安心

元々猫背だったのと、出産で骨盤の開きが気になったので矯正をやってくれるこちらの接骨院は元々気になっていましたが腰痛が酷くなったのを機にお世話になる事に。
自分ではあまり自覚のなかった身体の歪みも説明してもらってかなり酷かった事に気づけました。電気治療やマッサージも気持ちいいです。
小さな子供連れでもスタッフの方に優しく受け入れてもらえて自分はゆっくり治療を受けられるので助かります。

腰痛三年間、、、

三年間ほど腰痛に悩んでました。ということで、腰痛治療は西洋医学から東洋医学まで一通り試しましたが全く良くならず。結局駄目元で接骨院をチョイスしました。あまり期待していませんでしたが意外に良くなり、今では来れる日は必ず来てます。こういう治療が合う人はいいかもです。

首、肩の痛み

始めは骨盤矯正が目的で行きましたが、肩や首の痛みなどもあり治療してもらったらあの痛かったのがとても軽くなりました!
ハピネス接骨院のスタッフのみなさんは話しやすいし楽しい方ばかりで通いやすい接骨院です^_^

いつもお世話になってます

交通事故で首・肩を痛めて当院に通院させて頂いてます。
初診時に丁寧に説明して頂き、その後の対応も大変満足しております。
すべてのスタッフの方が、いつも具合を気にして頂いて、気になることも聞きやすい雰囲気にてありがたく思っております。

ケガの治療

インターネットで検索して見つけました。住んでる所から近いので行ってみましたが全体的に明るく雰囲気の良い所でした。
治療に関しても患部の治療とその周辺の変化など細かいところまで気を付けてくださいます。
費用もお客さんになるべく負担にならないように努力されてると思います。

骨盤矯正

出産をきっかけに通った!
室内は明るくて清潔かんがある!全体が見渡せていい!
先生たちはみんな元気でとっても明るい!
キッズスペースもあって子供連れにすごくおすすめです!
駐車場もまあまああってとめやすい!場所もわかりやすい!でかいかんばんがある!

元気になれる接骨院です!

出産後の育児で腰を痛め、以前から通院している主人の紹介で通院しています。施術はとても丁寧で、施術後は体がとても軽くなります。
腰の痛み、肩こり、背中の張りと体が重かったのが通院して1ヶ月、体がすっきりしてきました。

そしてとても助かるのが子供を連れていけるところです。初めは1歳の子供を預けて行きましたが、連れてきても大丈夫ですよと言っていただき、二回目以降は連れて行っています。施術中は、スタッフのみなさんが話しかけてくれたり、遊んでくれたりするのでとても助かっています。
キッズルームやおもちゃもたくさんあります。

スタッフの皆さんがとても明るくて元気なので、こちらもなんだか元気になれます!
しばらくは通院したいと思います。

子供連れにも安心!

夜中に座ったままの姿勢での授乳で首が痛くなってしまったのをきっかけに受診させてもらいました。昔から背中の張りも気になってたので、ついでに診てもらうことに。
新しくできたのは知っていて、気にはなっていたのですが、中が見えないのもあって少し心配していました。いざ入ってみるとアットホームな感じだし、外からの光もしっかり入るためとても明るくていいと思いました。
驚いたのはウォーターベッド! ボヨンボヨンで気持ちがいいし、水圧がすごいです。これは口では説明しづらくて、体験してみる価値はあると思います。施術もとても丁寧で、気になるところと実際悪いところを確認しながらやってくれるので、やってもらったあとはとてもスッキリ!痛みも全くありませんでした。
何より助かるのは子供同伴OKなこと!初めは子供を連れていけるかわからなかったので預けていったのですが、子供連れの方もけっこういて、次からは2歳と1歳前の子供二人を連れていきましたが、おもちゃ・バウンサー・バンボが完備してあるため小さい子も安心して連れて行けます。施術中も側に置いておけるので目が届いて安心です。
スタッフの皆さんもアットホームな感じ(決して馴れ馴れしいとかではなくいい意味)で居心地がいいです。
気になってる方は足を踏み入れてみるといいと思います。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

「メンテナンスにも、ご褒美にも」女性限定の一軒家プライベートサロン|駐車場併設|駅から徒歩10分

you beauty care

新安城駅から徒歩12分(910m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)