アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

とても良い院です

以前から頭痛や肩こりに悩まされていて近所に出来たので利用させてもらってます。
院の方々はとても親切で優しい方ばかりで子供連れでも面倒を見ていてくれるので大変助かります。
子供が小さいので治療に行けないと諦めている方々に最適かと思います。

オススメです〜♪

首や頭が痛くて友人の紹介で来院しましたが先生はじめ皆さんいい方ばかりで、はじめての方でも来やすい雰囲気です。もちろん技術もGOOD( ̄▽ ̄)
ウォーターベットなるものがありますがぜひ皆さん一度お試しを〜☆ハマります♪( ´θ`)ノ

ソフトボールとわたしと腰

私は部活で腰を痛めて、お姉ちゃんに勧められたハピネス接骨院へ来ました。人見知りで、初めての場所はいつもすごく緊張するけどたくさん話しかけてくれてすぐに慣れることが出来ました!
家で出来るストレッチなども教えてくれるのでとても嬉しいです!

まずはハピネス接骨院へ

デスクワークとストレスでパンパンに張った肩。50肩は放っといたら治る??
でも肩から腕にかけて痺れまで出てきて耐えられない!!
ということで近くに出来たきれいな接骨院に行ってみると・・・ここ病院??
スタッフの方々は大きな声であいさつしてくださいますし、気さくで話しやすい雰囲気です。
とにかく病院にありがちなドヨンとした重い空気がありません!
凝った所を的確にほぐしてくれる手でのマッサージと体の芯までほぐしてくれるハイボルテージ治療で身も心もほぐれ、運動後のような心地よい疲れを感じて帰れます。
最初は何科に掛かるかさえも迷いながらこちらを訪ねましたが正解でした。おすすめです!!

勧められて

近所に接骨院ができ、祖母と母が初め通っていてマッサージがすごい良いと聞き勧められわたしも通うようになりました。
ウォーターベッドがありびっくりしました★
今わ肩と腰を中心に治療しています。マッサージがすごい丁寧なので好きです(^.^)

フレンドリーな接骨院

デスクワークで肩と腰が痛くて接骨院を探していたときに、ハピネスを知りました。スタッフがとてもフレンドリーで通いやすいお店です。肩と腰の痛みも和らぎました。仕事終わりにリフレッシュするために通ってます。

長年悩まされた症状が劇的に改善されました。

わたしは、長年に渡り右足、右肩に不具合があり動作に支障をきたしていました。ありとあらゆる治療を試みましたが、健常者と違いがみられず原因不明と診断結果がでて途方に暮れておりした。

ある日、ハピネスのHPを見掛けて硬くなったしまった部位を改善できるというハイボルテージ治療が低価格で受けられるとあり、早速、ハイボルテージ治療を受けてみたところ、3回ほど行ったところはっきりと認識と実感ができるほど改善がされ、今まで硬くなって動作しにくかった部位が完璧ではないですが動かせるようになりました。

まとめますと、ハイボルテージ治療はおすすめです。それと1回5000円前後の整体医と違い、健康保険適用なしでも1回2000円で通常の整体治療も受けられるのもかなり評価できる点でありますことを付記いたします。

子連れOK治療院

先生方はとても親切丁寧に接してくださり、いつも気持ち良く治療を受けることができます。お子さん連れの方の為に、プレイルームもあります! 産後で腰の痛みが強い時にはこのような治療院はとても助かります! 小さな子供がいるから治療をあきらめていた方、ここなら大丈夫ですよ☆

子供連れでもOK

交通事故にあって肩、腰痛めて接骨院に行こうと思ったのですが、子どもが小さいので行くのを諦めようと思いました(>_<)
でも流石にそのままはキツかったので、家から近いこちらにうかがったところ、どんな小さい子どももOKでキッズスペースもあって、すごく助かります&#1641;&#42160;&#3202;&#10075; &#9663;&#10075;&#3202;&#42161;&#1782;
スタッフのみなさんも優しく、明るくとても通いやすいです!!

本当良い接骨院でオススメです&#9825;

腰痛改善

靴下を履くのが辛いくらいの腰痛で悩んでいたんですが
通院して一週間程度でだいぶ良くなりました。
張った筋肉をほぐしたり
骨盤のズレも矯正してくれるで
腰痛などでお悩みのお方にお勧めです。
予約をして行くと待ち時間がないので、電話予約をして行くと良いです。

効果抜群\(^o^)/

ハイボルテージは、抜群な効果!!
長年スポーツで酷使した筋の痛みが短期間で楽になりました。
最近流行りのマッサージでごまかしていましたが、楽になるなら早く来れば良かったです^_^
治療院の雰囲気もよく、予約制なので待ち時間も気にならず、オススメの治療院です( ̄^ ̄)ゞ

ハピネスに行く前!2年前の!!

聞いてっ!聞いてぇ=っ

ハピネスに通う以前にネットで購入したズボンが有るんですけど
購入当時は、太もも当たりでアウト!!!!!だったんですっ!

ハピネスに通い始めたのは今年2013年8月中旬ゴロ?

最近、試に履いてみたら    は ★ け ★ た !!!!!
まっマジで========\(^o^)/

まだ、ちょっぴり?お腹のぷよぷよは有るものの

全く履けなかったズボン。ためしついでに2年前のも履いてみたら
履けちゃった!

出産後と日常でかな?骨盤が歪んでるのを感じてて、自宅ポストに
投かんされていたチラシをきっかけにハピネスに通ってます。

お手頃価格 それ以上っ!!って感じ(*^。^*)

1回の価格が低料金だし、イベントや月末ゴロになれば回数券もよりお得に販売しているし、金曜日は、寄付としてならウォーターべっっどが100円(通常¥200)

みなさま お試しあれっ!

満足です

なんか変わった接骨院が近くにできて、夫婦とも気になる日々がすぎる中、ある日チラシ広告を手にして、まず訪れたのは妻。帰宅するや否や大絶賛。ということで、ひどい肩こり頭痛に悩む自分は、半強制的に受診してみることになり…正解でした。ウォーターベッド、ハイボルテージは、今まで経験したことのない快感。街中のマッサージ店とはぜんぜん違う的確なポイントをほぐしてくれる技にとにかく感心。毎回大満足です。

他の方が言われている通り

首筋を傷めて通院しました。
明るく元気なスタッフさんばかりで、接骨院・整骨院の概念が吹き飛びます。
ついでに痛みも吹き飛びます。
完治に向かっていますが、それが少し淋しくもあるような。
またどこか傷めたらまた来ます。

アットホームないい感じのお店です(^^♪

今回は腰の痛みと背中の張りでおじゃまさせてもらいました。

店の外観がエステっぽい感じだったので、男性の私は入るのに最初少し抵抗があったのですが、入ると全然そんなことはなく明るい感じのいい接骨院でした。

スタッフの方の対応、先生の腕もよくいいところなので、これからも何かあったときはこちらで通院したいと思ってます。(^_^)

元気いっぱい♪♪

ちょうど一ヶ月くらい前に腰が痛くて辛かったのでネットで検索して来てみたのがきっかけです♪

見て頂くと骨盤が開いてる・骨盤の周りの筋肉がかなり硬くなってるとのこと;^_^A
それを直していく為に週に二日くらい施術していただくことになりました(*^^*)
施術だけでなく体のストレッチみたいなものも先生に教えていただきしばらくお休みしていた朝の散歩も今は出来るようになりました♪

先生やスタッフの方がいつも元気に声をかけてくださり私まで元気な気分でいつも帰宅できます(*^◯^*)

この明るさ(o^^o)がイイですね〜(*^◯^*)♪♪♪

始めは交通事故の治療で通ってい...

始めは交通事故の治療で通っていました。症状も改善されて日常生活が楽に過ごせるようになりました。
今は、腰の痛みと骨盤の矯正の治療を受けています。だいぶいい感じになってきました。しばらくはお世話になってしっかり治したいです。

晴れバレ

交通事故にあい、自宅の近くで通える所を探していた。近所に最近オープンした交通事故専門治療院を偶然妻が見つけ、電話で事故内容等院長に相談したところ一度来院くださいとの事で、当日に行かせていただきました。早速治療開始!週2ペースで通っております。治療も順調でスタッフも明るい方ばかりで毎回通うのが楽しいです。

アットホームな治療院!

長引く腰痛に困り、会社の同僚に紹介してもらい通いはじめました。先生はみんな元気で明るく楽しく治療が出来るとてもアットホームな感じの治療院デス!
電気治療や骨盤矯正で満足のいく治療が出来るので長く通えるかな。

ハンドボール

私はハンドボールをしています。私は部活で腰を痛めてしまい部活のときだけではなく、日常の生活でも痛みが続きました。なので、私はここの接骨院に行くことにしました。
ここの接骨院は、とても元気がありいっぱい話もしてくれて楽しく、腰も生活の中では痛むことがなくなってきています。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)