アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

3つ目の接骨院

けがの後遺症にて、通院中です。
色んな接骨院へ行きましたが、なかなか治らず、こちらへ来ました!明るく元気な先生達です。ウォーターベットもとても、気持ちよく固くなった筋肉をほぐしてくれてる感じです。楽トレも、凄いパワーを感じます。もう少し低価格でお願いしたいですね(*^_^*)

満足です

1.自分の症状
・腰痛(疲労蓄積と運動による痛み。動いてても寝てても非常に痛い)
・ 骨盤の傾きによる、左右の足の長さ違い(左が長い)

2.治療内容
・ 腰痛→電気治療、マッサージ
・ 左右の足の長さ違い→骨盤矯正

3.治療への感想
◯ 腰痛治療
・ 一回目の受診で、寝てても辛い→多少の我慢で歩行が可能、になりました。
・ 二回目の受診で、およそ日常生活の殆どが可能になりました。
・ 三、四回目の受診で、多少の動きをセーブすればフットサルができるようになりました。
・ 今現在五回目の治療が終わり、腰痛前とほぼ同じ状態にまで回復しました。
◯ 骨盤矯正
・ 二、三回の治療で、ほぼ足の長さが同じになりました。
・ 体の歪みがとれた印象です。

4.スタッフの対応など
・ スタッフの皆さんが、元気で明るく対応してくれます。
・ 案内、施術、次回予約の一連の流れがスムーズで、好印象です。

5.総評
・ 来院時の希望(腰痛治したい、骨盤真っ直ぐにしたい)が叶えられてますので、非常に満足です。
・ 一回ごとの施術時間が短く、料金もリーズナブルなので、手軽に寄ることができます。オススメです。
・ スタッフみなさん全員元気一杯な対応なので、職人気質の人に黙々とやってもらいたい方には合わない印象です。

痛めたならばぜひここへ!

ここでは、治療はもちもん!
なんと、骨盤矯正もしていただいたり、ウォーターベットもあるんです(((o(*゚▽゚*)o)))
私は股関節の怪我をして治療していただいてますが、骨盤矯正もしていただいているので、体の歪みも治していただいて、体も軽くなった気がしてます!
是非一度体験してみてはいかがてしょうか?( ´ ▽ ` )ノ

交通事故

交通事故の影響で腕が痛くなって近くで毎日通える接骨院ないかなぁと探していた時に家のポストにチラシが入ってて通ってみることに…電気あててマッサージしてウォーターベットに乗って治療してます。接骨院らしくないアットホームな雰囲気の中毎日楽しく通ってます(*^^*)

いい感じ

事故をして、全身を強く打ったので全身がとてもつらいです。
前はとても痛くて腰などはあまりさわれませんでしたが、特殊電気治療などをおこなっているうちに段々よくなって来ました。
特にハイボルテージをやった後が1番良く体が楽になりました。
僕は人見知りをする方なんでが、スタッフの方がすごく明るく話し易いまた、自分から話すのも苦手なんですがみんな良く話しかけて来てくれるのでとても楽しく通院することができます。
ここのスタッフさんはみんなオススメです。
専門知識がある人なのでなんでも聞くことができるので安心して通院することができます。

明るくて大好きです!

肩こりと背中のはりで、通い始めました。ハイボルテージと骨盤矯正などの治療をしていただいてます。ハイボルテージが終わった後は、ビックリするくらい肩や背中がスッキリしていて、大好きです(^^)
スタッフの方々が皆さんとっても明るくて優しいので、こちらに来るだけで気持ちまでハッピーになります!
私にとって、体と心の癒しです( ̄▽ ̄)

すっごいオススメします!

首、肩、背中、腰がガチガチに固まって痛くてハイボルテージと骨盤矯正をやっています。

1回目はあまりにガチガチで痛くて弱めでしかできなかったけど気持ちスッキリしたようなって感じでした!

2回目からだんだん強めに電気を当てれるようになって
4回目くらいには肩と背中が柔らかくなってるし痛みも良くなってきました!

綺麗な院内でスタッフの方たちも明るくて面白いです!
これからも通い続けて健康な体になります!

妊娠、出産で肩、背中、腰が痛くて悩んでいたので、前から気になっていたハピネスに通うことにしました。
はじめは骨盤矯正だけでしたが、途中からハイボルテージも取り入れた治療にしました。
一ヶ月を過ぎたぐらいから腰の痛みが和らぎ、骨盤のズレも少しずつ改善されました。
三ヶ月経った今では、ほぼ骨盤のズレもなく痛みもかなり軽減されています。
今後は痛みが酷い時に予約して通う感じで良さそです。
携帯で予約できるのも嬉しいです。
何よりスタッフの皆さんが気さくで明るいので通いやすいです。

頭痛と吐き気

頭痛と吐き気、手のしびれがあり近くの他の接骨院に通ってたのですが…こちらに変えました。
治療は、骨盤矯正や電気を流してもらってます。会社帰りに通ってるので、ウォーターベッドの水圧でマッサージしてもらうと気持ち良くてウトウトしてしまう事も。
スタッフの人達もとても話やすくて居心地が良いです。イベントも色々やっていて、楽しいです(﹡´◡`﹡ )

体を、真っ直ぐにリセットしてます

最近ジョギングを始めたんですが、以前出先の整体院で、お試し整体をしたところ、右肩が下がってるよと言われていて、足の長さも、左右違うよと診断されていて、以前から、左足に、腫れたような違和感もあって、体が曲がったまま走るのはどうかなと思い、どこか、いい所ないかなぁと、気にしていたところ、妻が腰痛で、かよっている整体の事を聞いて、いつも行っているような病院と、雰囲気が違って、楽しく治療できるよ。治療中も、リラックスしてスタッフも、雰囲気がいいよ、と聞き、行ってみました。治療をしてみると、スタッフの皆さんが、治療中も明るく、親切に話かけてくれるので、治療中、楽しく過ごしています。
骨盤の歪みをなおしていますが、
治療台の上に、寝転がり、台が動くようになっています。
私の感じ方では、揉みは、痛きもちいいの手間で、とてもきもちいいですね。
治療後は、いつも体が軽くなり、地上に、両足が、なじんで立っているようで、ここちよいですよ。

肩こり

肩こり、首、肩甲骨がダルくて通ってます。本日で4回ほど通院してますが肩こり、首、肩甲骨の倦怠感もなくなってきました。
また骨盤の矯正もしてもらいからだのバランスも良くなってるのかと!
方や首、腰の辛い方は1度体験してみてはどうでしよう。

腰痛に悩んで…。

数年前から腰痛で整形外科、お灸と通いましたが数ヶ月経つと痛みが再発。
こちらの口コミを見て通い出してから随分痛みがとれ日常生活も楽になりました。また、寝る時の姿勢等色々なアドバイスを頂け大変ためになりました。

引っ越しで腰を痛めて

引っ越しで腰を痛めて仕事にならない状態でここの接骨院を見つけて通ってます。雰囲気はおしゃれでお店のスタッフさんたちも明るく、親身なスタッフばかりでとても通いやすいところです。おすすめはウォーターベッドとハイボルテージです。治療後はなんとなく姿勢がよくなった気がする治療です。

子供がいても大丈夫!

腰が痛くて骨盤矯正にも興味があって突然電話をしてみてもらいました。まだ4回目だけど普段の痛みはなくなりラクになりました。
子供がいても大丈夫かなぁ?と思っていましたが治療中はスタッフの方が遊んでくれます。スタッフの方も雰囲気がよくおしゃべりしやすいです。

すごく楽になりました!

妊娠後期になり、腰痛と肩こり、背中の痛みがひどくてどこか良いとこないかなーと探していた時にインターネットで見つけました。口コミがすごく良かったのですが、口コミ通りとても良い接骨院だと思います。
室内はすごく綺麗で清潔ですし、ウォーターサーバーもあります。個人的には、トイレがタオルではなく、ペーパータオルだともっといいなと思いますが。
戦術は妊婦なので横向きや座ってやってもらっていますが、通いだしてから肩こり、腰痛、背中の痛みがすごく楽になりました。
おもちゃが置いてあるキッズスペースもあり、バウンサーなどもあるそうなので、産後も子供を連れて来れそうです。
先生や受付の方もとてもフレンドリーで明るく話しやすいです。

野球で

野球で肩を痛めて整形外科でレントゲンを撮ったけど異常なし。。。たどり着いた近所の接骨院でハイボルテージという高電圧での施術をしてもらいすごい楽になりました。
スタッフもとても親切に対応いただいてまんぞくです。

骨盤矯正で通ってます。

産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。
スタッフさんの方々も優しく、親切なので、相談もしやすくて話しやすいです。
骨盤矯正は痛みもなく、楽しくお話しながらやってもらえます。
子供も連れて行けるので、オススメです☆

笑顔が絶えない接骨院

産後、腰痛と肩こりに悩まされ、ネットでいろいろ検索し、こちらのハピネス接骨院さんに通院し始めました。皆さんいつも明るく、小さな子供を連れていっても、見ていてくれるため、大変安心して施術を受ける事ができます。先生方が行ってくださる施術も良く、機械を使う施術のハイボルテージはガチガチの身体が嘘のように楽になり、また子育てに専念できるため、通院を始めて良かったと感じています。

家族みんなで

知り合いの方に教えてもらい、母が腰痛がひどかったので、まず母に行ってもらいました。施術も痛くなく、腰の痛みもよくなってきたと言っていたので私も一緒に通うように、そのうち家族みんなで行くようになりました。それぞれが改善してきてよかったです。

すっきり

こちらは、友達に教えてもらいました。先生がたくさんいて、圧倒されそうでした。私は、骨盤をみてもらいたかったので、骨盤の矯正をしてもらいました。矯正をしてもらったら、体が軽くなりすっきりした感じがします。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)