アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

交通事故の治療で利用しました。

とにかくスタッフさんが皆さん明るくて、とても元気な接骨院です。

先生のマッサージもとても気持ちよくて、痛みがスッキリしました。

残念な点が二つ。
他の接骨院から転院したのですが、ウォーターベットが有料でした。
前のところでは無料だったのですが…。

あと、駐車場が少し狭いです。
これは治療とは関係ないですけど、大きい車で通院されるなら気をつけないと、です。

リーズナブルな治療

元気な、対応が好感がもてます。治療の内容、方針を、はっきり教えてくれます。少しずつですが、好転してる実感が嬉しい❤。あと、予約制なので、スケジュールが立てやすいのも、いいです。
料金も、リーズナブルと思います。

事故による首の痛みで

車で後ろから追突され、しばらく首の痛みに悩まされていました。
事故のすぐあとは骨に異常はないと言われましたが、あまりに辛いので一度診てもらおうとこちらにお世話になるようになりました。
ウォーターベットやハイボルテージ、骨盤矯正による治療がとても効果的で、通いだしてからは楽に過ごせています。
雰囲気も良く、先生方の説明も丁寧でとても信頼できます。これからもお世話になります。

腰痛でお世話になってます

産後すぐに子育て中に腰を悪くしました。
痛みも少しずつ改善されてきて、治療も状態に合わせて少しずつ変わってきて、回復に向っています!
今まで痛いとイメージがある骨盤矯正も痛みがなのにびっくり‼
すっきりと身体が楽になり、子育てを頑張れます(*^_^*)

よくなってきた

肩こりが酷くて、いろんな接骨院に行きましたがなかなか合わなくて…
ここを調べて他に肩こりで悩んでいる人がよくなったというのを見てこの整骨院にきました!
少しずつよくなってきてるのがわかります。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で優しい方たちばかりで通いやすいです!

だいぶ楽になりました

手の痺れがあり、接骨院を探してるとここがいいと聞きました。訪れると、的確な診断と治療をしてくれ、今はハイボルテージ、骨盤矯正をしていて手の痺れがやわらいできました。
院内も明るく通いやすい場所です。
また、子供連れのお母さん達も通っていて、子供から大人まで誰もが通いやすい場所だと思います。
治るまで通い続けるのでこれからもお願いします。

タイトル通り骨盤矯正で通わせてもらってます。
昔カイロプラクティックに通っていて治療してもらっていたんですが、あまり効果を感じませんでしたが、ハピネスで治療するようになってから効果を感じています。
良い治療院見つけれてよかったです。

肩こりが改善されました!

数年間悩まされていた肩こりが改善されました。
ハイボルテージという電気治療が凄いんです!かなり強めにしてもらうと、
びっくりするほど楽になります(^ ^)
今後はメンテナンスも兼ねて体質改善のメニューをしていきます♬

安城ハピネス接骨院

初めて行く時は緊張したんですが
先生みんなが明るくて
今は行くのが楽しみになっています!

肩の痛みで通い始めたんですが
最近は痛みもなく回復していっているなーと
実感しています!

明るい院内で笑顔がたえないので
一回行ってみてください!

痛みがすぐにとれました。

バスケットボールをしていて、足首を捻挫しました。痛みが激しく、すぐにこちらの接骨院を受診しました。
とても綺麗で、スタッフのみなさんも明るく接しやすかったです。痛みの状況をしっかり聞いてくださり。電気をあてたり、ウォーターベッドで体をほぐしたりすると、すぐに痛みがとれました。
今後は骨盤矯正をしていきたいと思っています。

雰囲気がいい

肩凝りの痛みでお世話になりました。
まず入ってすぐの挨拶が気持ちいいです。皆さんで大きな声でしてくれます。院内の雰囲気も明るいのでリラックスして入れます。
治療は痛みの原因や身体の現状を丁寧に説明してから始めてくれるので安心して受けることができ、ハイボルテージという強い電気の治療が効果が高く、刺すようだった痛みがスッと消えました。
今後も身体の不調が気になる時はここにこようと思える、良い接骨院だと思います。

絶対!オススメです。一押し!

店内はとても快適です。スタッフの方々、院長先生はとても明るく通院が楽しみです。その時々に合わせて治療してくださいます。お子様を連れての患者様も多くスタッフの方々が患者と同じように心配りしてくださいます。とてもいい気持ちにしていただいています。オススメです!

夫婦でお世話になってます。

夫婦揃ってお世話になってます。
旦那がぎっくり腰でお世話になり、つい最近私が夜肩回りが痛くて寝れなくてなり朝予約を入れて治療。
先生は全員親切でとにかく明るい。
ハイボルテージはすごく効くし、先生の治療は抜群に腕がいい。
その日から痛みと違和感がなくなりました。

膝が痛くて通い始めました。初回...

膝が痛くて通い始めました。初回に施術説明があり、通院予定回数等も教えてくれました。私の場合は痛くなって直ぐに掛からなかったからか、少し回数も増えてしまいましたが…。やはり痛みを感じたら直ぐに掛かった方がよさそうです。
スタッフの方はすごく元気で明るいです。

ハピネス接骨院に初めて行きました

みなさん、とても親切に施術していただきました!
保険も使えるので、接骨院に迷っている方へオススメします❗
飽き性な私でも頑張って通院出来そうなので、飽き性な方に是非行って欲しいと思ってます。
他の接骨院より料金が安いのでお得だと思います。(^_^)v

心地よい場所

院内はとても綺麗でスタッフの皆さんがいつでも明るく、とても感じの良いところです!施術場は開放的で活気ある雰囲気、楽トレなどの機械治療は個室でくつろげる雰囲気、と区別されていてとても良い。機械治療がもう少しお手頃だと文句ない!

交通事故治療で通院しています

交通事故で追突により鞭打ちをしてしまいました。一番近所の接骨院を探していたので、ハピネス接骨院にしました。
皆さん優しい方で、対応も丁寧にして頂いています。
今は電気治療と施術をしてもらっています。少しずつ改善しているので、整形外科と並行して通院して行きたいと思います。

とても良いと思います

お店の人も優しく、的確に診察してくれて処置してくれるのでとても良いと思います。

僕は野球をやっていて肩が痛いのですがこのお店で処置してもらったら、
少しよくなることができました。
ウォーターベッドなどいろいろな設備がありよいと思います

明るい雰囲気で楽しく治療できます!

院内は目隠しされてるため、外から治療の様子が見られることなく、リラックスして治療を受けることができます。
キッズスペースがあり、おもちゃも沢山あるため、小さな子どもがいても安心して通えます。
愚図ったりしても嫌な顔一つせず、あやしてくれたり、抱っこしてくれたり、本当にありがたいです。
雰囲気はとても明るく、気さくなスタッフさんばかりなので、楽しく治療を受けることができます。
交通事故外来で通ってるため、詳しい金額は分かりませんが、曜日でサービス価格を設定していたり、チケットで1〜2回分お得に治療ができたりするようです。
事故外来以外でも、ぜひ通いたいと思う接骨院だと思います。

ぎっくり腰で…꒰⁎×﹏×⁎꒱&#1

先日、ぎっくり腰になり口コミを見て行ってみたらアットホームな接骨院で親切に治療して頂いてぎっくり腰の痛みがとれました٩꒰৹৺৹ઌ꒱
今は、電気治療と骨盤矯正してもらってますが体がだいぶ楽になりましたしこれからも通いたいと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)