アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

おすすめです

昨年のゴールデンウィーク前、会社帰りに交通事故に遭いましたが、安城ハピネス接骨院さんが交通事故でのケガの治療に対応されていることを看板で知って通院を始めました。少しずつ良くなっていますが治るまで頑張って通院し続けたいです。スタッフの皆さんも明るく、通いやすい雰囲気です。

なし

以前から肩の痛みがあり,たまたまネットでこちらを見つけ通院しています。
はじめに肩こりの原因やどんな治療をしていくのかを具体的に分かりやすく説明して下さり安心して通院できています。
お陰様で少しずつ肩の痛みも少しずつおさまってきています。
スタッフの方々の対応もとても良いです。

コリ痛みに悩んでいる方必見!

首形背中腰全体にコリがあったので骨盤矯正、電気治療をしてもらいました。
1回でコリや痛み、ダルさが緩和され、通えば通う程身体が軽くなります。
治療内容、お店の雰囲気、スタッフさんの対応どれも全て良くまた行きたくなるお店です。
身体の痛みコリに悩んでいる人、いいお店を探している人、是非オススメです!
どれをとっても素敵なお店ですよ(^o^)

いつも最高

初めていったとき、時間を間違えていってしまったのにいやな顔一つせずに対応していただきました。
スタッフみなさんの笑顔と優しい対応がいつも嬉しく思います。
お子さん連れの患者さんにも優しく対応してたり、子供さんをあやしてる姿に他の接骨院ではない対応だなとおもいます。

産後のママさんにおすすめです。

産後の骨盤矯正に興味があり、口コミを見てこちらに通い始めました。痛いのを想像していましたが、全く痛みもなくストレッチのような気持ち良さがあります。
また3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、バウンサーがあったりスタッフさんが見て下さったりするので安心です\(^o^)/

ありがとう!

頚椎のヘルニアで整形外科に通っていましたが、なかなか首から腕にかけてのシビレが取れず、悩んでいたところ、ハピネス接骨院に出会いました!!!くにちゃん、まこちゃん、きぃちゃん、かなちゃんのおかげで、今はだいぶ良くなりました(^_^)ハイボールテージという特殊電気はほんとに筋肉がほぐれます!!!
ほんとに感謝しています!!!

腕の痛みで通ってます

スポーツをして腕を痛めてしまいました。古傷で色々いきましたが最近随分よくなってきました。雰囲気もよく皆さん明るくとても感じがいいです。気長に頑張って通いたいと思います。ウォーターベッドおおすめです。(o^^o)

感謝っ!!

私は、陸上の大会の約1週間前に両方のふとももの裏を痛めてしまい、この接骨院に来ました。
初めて来たとき、人見知りな私は少し緊張していて、どんなところか不安でいっぱいでした。ところが、先生たちは笑顔で接してくださり、すごくいいところだなぁと感じました。前屈ができないくらい痛くて、大会に出られないんじゃないかと思っていた私は、手を尽くしてくださる先生たちを見て、大会に出られるように頑張ろうと思いました。
大会当日まで毎日治療していただいたおかげで、大会に出ることができました。自己ベストは出ませんでしたが、競技場で走れただけで、とても嬉しかったです。
今もケガをしていないけれど、ケガを予防するために、1週間に1回ぐらいのペースで通っています。
常に笑顔で接してくださる先生たちには、感謝しかないです。
私は、ケガをしたとき、この安城ハピネス接骨院に来ようと決めて良かったと心から思っています。
もうケガをしないように、ケアを続けていきたいです。

ギックリ腰で、特殊電気治療をやっていただきましたが、痛みがかなり和らぎました。
他にも骨盤矯正で、根本治療を進めて頂いています。
明るい院内で、スタッフの対応も丁寧親切で、とても良いと思いますので、お悩みの際は是非。

電気治療がすごいです

最近、肩こり・腰痛がひどくなり、日頃から気になっていた姿勢の悪さをこの際矯正しようとハピネス接骨院さんに通院するようになりました。
実は来院は二回目で、以前手首を痛めた時に特殊電気治療ですぐに治してもらえました。現在も電気治療や骨盤矯正で、痛みがどんどんなくなっています。

明るいスタッフの皆さんと丁寧な治療

スポーツで足首と腰を痛めてしまった時にこちらの治療院を紹介して貰ったのですが、とても丁寧に症状などの話を聞いて治療法などを説明してくださいました。私がした治療法は、腰痛の原因の一つでもある骨盤の歪みを治す為の骨盤矯正と、足首の治療、テーピングなどですが、運動がかなりハードな分完全にリセットして治すのはすぐには厳しいですが、以前に比べると痛める頻度が圧倒的に減り、体の可動域も少し広がった気がします。
明るく丁寧に対応してくださるスタッフの方々、いつも優しくでもしっかり的確に症状や治療法を教えて下さる先生方はとても好感が持てますし、毎回疲れぎみで通ってる私には癒しの場所でもあります。これからも、こちらでしっかり治療していき健康な体作りをしていきたいと思っています。

優しさがつまったお店♪

日頃、身体の歪みて肩や腰に重く身体がだるく体調も良いときと
悪いときの差が激しかったんですが、こちらのエキテンで口コミが
良いのを拝見しハピネス接骨院を
見つけました!☆
口コミどおりすごく良かったです!効果もすぐ出ました☆
治療と骨盤矯正してもらってから
身体が軽くなって朝から、
気分が良い日が多くなりました!
感謝でいっぱいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お店も清潔でオシャレです!
先生や受付の方々も患者さんに
目を配っていて対応が早いです♪
あと挨拶が大きくて元気が出ます。
ハピネス接骨院に通って損はないと思います◡̈

親子でやっかいになってます

部活で膝を痛めた息子がかかり始めました。自宅に近く、自分は腰痛でやっかいになり、親子でお世話になってます。
とても親切、丁寧に対応してくれ安心して治療をお願いしてます。
今後も腰痛などで困った時には駆け込みます。

夫婦で

めまい立ちくらみがあり通いはじめました。雰囲気がよく通いやすいです。妻が妊娠中ですが施術してくれるので夫婦で通っています。症状も良くなりはじめ楽しく通えるので大満足です(^-^)vウォーターベッドが最高に気持ちいいです(^^)/\(^^)

いつもデスワークをしていて肩や...

いつもデスワークをしていて肩や腰の痛みで悩んでます
近所で自宅から近く通いやすい為選びました。
特殊電気治療を気になるところにピンポイントに当てていただき痛みだけではなく動きめ楽になり満足しています。
元気な挨拶と明るいとこも居心地もよく、ここに来ると毎回元気になる感じが気にいってます!

昔バスケをしていて痛めた腰と膝...

昔バスケをしていて痛めた腰と膝の状態が酷く仕事に影響していたので1ヶ月程前から通い出しました。痛い箇所をピンポイントで指圧してくれるので術後はとても楽になります(*^o^*)スタッフの方々がいつも元気に対応してくれるのでそこがとても良いです(^_^)v

治療してます!

今週の火曜に、仕事中にぎっくり腰になり、祝日のため、近くに開いてるところがなくて、こちらの接骨院に来ました。

症状は悪化して、歩くのも大変てした。
予約して、夕方来たら、こんにちわー!と大きな声がして、びっくりしました。

そのあと、痛くてあまり動けない私に、痒いところに手が届くような感じで、対応していただいて、帰るときも、車に乗せてもらったりして、本当に助かりました!

23日から、今日は26日で、何回か来たらもう歩けるし、階段とかも普通に上れるようになって、けっこう回復しました(^_^)

本当にありがとうございます(^_^)

先日追突され首を痛めてしましま...

先日追突され首を痛めてしましました。
今は特殊電気治療などをおこなっております。
通う毎に首の痛みが段々と緩和されてきており、とても満足しています。
店員さんもハキハキと明るく元気に迎えて下さるので、こちらも元気になります。
おススメです。

とても明るく、元気のよい医院で...

とても明るく、元気のよい医院です。お陰様で順調に回復に向かっています!最近は此処にくるのが楽しみになってきました。くに先生、まこと先生とても元気で私にも元気を分けて戴いています。特にハイボルティジは私のお気に入りです。

ぎっくり腰になって

先日ゴルフの最中にぎっくり腰になりました。うまく座っていることもできなかったため、急遽こちらでをみて頂くことに…
初めてでしたが、ハイボルテージを使った治療で、三回目の治療が終わる頃には、ある程度の日常生活が送れるようになりました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても感動しました。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)