アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

産後に肩こりや腰が痛くなり、整形外科やカイロプラティックのマッサージに通ったりしていましたが、あまり良くなりませんでした。しっかりと骨盤の歪みを治すためにこの接骨院にきました。通っているうちに歪みが治っていくのがわかるようになり、身体も楽になってきました。

偏頭痛

原因不明の偏頭痛がなかなか治らないため、頭痛にも効果があるかもと通い始めました。

まだ通い始めて数回ですが、少しずつ頭痛薬を使用する回数が減ってきました。

雰囲気やスタッフの方もアットホームな感じで、心身ともに癒されますよ♪

悩まれている方は一度相談されると何か解決策が見つかるかも。

しばらく通ってみたいと思います。

様々な治療法

自転車で転倒し、顔を強打して首のむち打ちをしました。
2種類の電気マッサージによる治療法がとても特徴的だと思いました。
まだ痛みはありますが、しっかりと良くなって来ています。
スタッフの方は症状に合わせてしっかり対応してくれます。

腰痛改善したい方へ

ゴルフするときとか、仕事中に腰痛がひどくて悩んでいました。
そんな折、カミサンから、ハピネスに行ったらどう?と勧められて、ダメ元と半信半疑で通い始めました。1ヶ月程経過しましたが、腰痛を感じなくなる時間が増えてきました。ゴルフ中も、痛みは感じなくなりました。まだ完璧では、ないですが、今は新しい治療をしてもらって、週に二回程度、通っています。スタッフの方々も明るくて楽しいです。腰痛で、お悩みの方にお勧めの接骨院だと思います😄

膝の痛みと背中の痛みを克服しました

数年前に膝の半月板を損傷して手術を行いましたが関節の損傷もあり痛みがなかぬか取れなく膝のを庇いすぎて腰から背中の痛みも出る様になり悩んでいたところ娘からハピネス接骨院を紹介してもらい行って見たらスタッフの対応も良く治療法も真剣に考えてくれました毎回ハイボルテージの位置を変えながら治療を進めた結果 今はかなり痛みが少なくなりました。

交通事故

交通事故で治療をしてもらっています!
電気治療やウォーターベット、マッサージをしてもらってます(^^)
スタッフの方も明るくて話しやすいです。いつも笑顔で話しかけてくれるのでとても過ごしやすいです(^ ^)

通うのが楽しみになります

長年肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていました。
はじめての接骨院で緊張しましたが、とても明るく元気な雰囲気に安心しました。
1回目の治療からとても楽になりました。もっと早くハピネス接骨院に出会えたら良かったのにと思いました。

行って良かった

今までに何度か軽い腰痛はありましたが結局病院行ってもリハビリばかりで仕事をしている私にはいつ治まるのか不安でした。今回ぎっくり腰みたいになってしまい、座ってたり、靴下を履くのも痛くなってしまい近所にあるハピネス接骨院さんをネットで調べて予約を取りました。行ってみると初めに思い当たる節を話し、症状など私が納得出来るまで話をしました。私の苦痛にならない姿勢で診察をしてくれて、料金の説明もしてくれました。終わった後のスリッパなどにも気をつかって頂き、気持ちよく帰る事が出来ましたし通いたいと思いました。実際症状も良くなっており、仕事にも支障をきたす事なく出来ています。

産後の腰痛

産後から始まった腰痛。
子供も小さいし我慢していたけど、やっぱり治らず通いはじめました。
子供連れもオッケーだし、スタッフの方々もとてもフレンドリーです。
腰もだいぶ調子良くなってきたので、本当に通って良かったです!

来院してみて良かった!

飲食店でパートを始めて約一年経ち、腰の痛みが気になるようになったのですか、今まで接骨院等行ったことがなかったのでなかなかどこに行ったらいいのか分かりませんでした。
とりあえず近くにあるハピネス接骨院に行ってみようと電話したところ、対応がとてもよくて実際に来てみました。
そこで骨盤矯正・電気治療・ウォーターベッドを実施してみました。先生の治療方法の説明も分かりやすく、体の歪みからの腰痛ということも発覚し、痛みも初回で少し軽減されました。
骨盤のズレはすぐに改善されるものではないですが、通う度に痛みが取れて働くのが楽になります。
いつもスタッフのみなさん明るくて、他の患者さんも楽しそうで、とてと良い雰囲気の接骨院でこれからも通って、骨盤矯正を主に取り組んでいきたいと思ってます。

とてもいいところ

2年前に怪我をして、膝や手首の痛みに悩まされていましたが、治療をはじめて昔の怪我でも良くなってきているので感激しています。電気を当てる治療をしていますが、痛みはあまりなく、とても楽に受けれるのがいいところです。医院の先生たちの人柄がよく、私はここがとても好きです。

サッカーで腰やった

サッカーやって腰を痛めたけどこの安城ハピネス接骨院に何回も行ってる内に他の接骨院よりも早く痛みが引いてきた感じがした!さらに他のところもマッサージをしてくれたり接骨院内がとても明るく凄い楽しい気分にもなりました

腰が痛くて足の痺れもあったので口コミを見てハピネス接骨院にきました。スタッフのみなさんがとても元気で明るくて印象がよかったです。特殊電気治療など自分に合う治療法でやってくれるので少しずつ良くなってきました。

首が痛くて

どこが痛いかもわからないくらい首が痛くてなんとかならないかと思い電話をしました。
始めにゆっくり話を聞いてくれ、説明も丁寧にしてくれてとても安心しました。
治療2回目で首がとても楽になりました。こんなに早く良くなるとは思っていなかったので助かりました。

いい感じっす!

バスケをやっていて、腰に痛みを感じたのでハピネス接骨院にいきました!

治療も骨盤矯正やウォーターベッドなどをしてもらっていますが、やってもらうととても体がスッキリます!

今後も何かあればお世話になるつもりです!

治療の感想

4月から事務系の仕事から重い荷物を運んだり、1日立ち仕事になったことから、腰が痛くなったため来院しました。ウォーターベッド、電気椅子、骨盤矯正をして頂いたところ、初回で痛みが消えました。説明や対応も丁寧ですし、回数券を買えば5回1万5000円程度でいけるので、腰の痛みでお悩みの方は訪ねてみるのも1つだと思います。

赤ちゃんがいても安心です。

産後体調を崩して骨盤矯正に興味を持ちましたが子どもが小さいこともあり、あきらめていました。
子ども連れでも大丈夫ということで行ってみるとバンボやバウンサーがあり側で安心して治療できたり、遊ぶスペースもあります。泣いたらスタッフの方が見てくれることも。子どもに慣れてるスタッフさんばかりでみんなで温かく見てもらってる感じで安心して治療してもらえます。
骨盤矯正をして体調も少しずつ良くなってきています。子育てで凝った肩や腰をほぐしてもらい、今では通うのが楽しみです。

先日、仕事(農作業)をしていて...

先日、仕事(農作業)をしていて腰を痛めてしまいました。
こちらは初めて利用しましたが、皆さん親切で丁寧に対応していただきました。
治療は電気治療と骨盤矯正をしてもらっています。

日に日に腰の痛みが良くなり、他にも自分で気づかなかった肩のこりなども治療してもらいました。おかげで体が楽になりました。

家族や友達にオススメしようと思います。

交通事故でお世話になってます

トラックに追突されて、首がむち打ちの状態で見ていただいてます。
当初は、首だけの症状でしたが、腰の痛みも出てきてしまい、合わせて治療いただいています。
いつも親切なスタッフの皆さんのお陰で楽しく通わせていただいています。

交通事故で通院中

交通事故で通院中なのですが
口コミサイトを見て評価が良かったのでここを選びました*\(^o^)/*
初診の時は1から治療の説明も丁寧に
していただいたり、事故の内容、体の具合から全て丁寧に問診して下さいました!!!
私の場合は首と腰が辛く…治療も首と腰を中心にやっていただき
しばらく通っているうちに楽になりました!
電気治療が苦手なのですが
自分に合った電気の量を毎回流してくれるので
全然気にならないで通う事ができます^_^♡
それとスタッフの方はとても感じの良い方ばかりで緊張することなく治療を受ける事が出来るので本当に口コミ通りだな〜ぁと感じています*\(^o^)/***\(^o^)/*

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)