アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

おすすめです!

子供の足の治療でお世話になっています。
2週間で、症状が驚くほどよくなりました!ほんとに感謝しております。
スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で、親子共々楽しい時間を過ごさせてもらっています。

安城ハピネス接骨院・整体院
安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます!お子さんの膝の痛みが良くなって嬉しいです。子供の笑顔が家族の笑顔にも繋がりますね!皆さんが幸せになる事を願ってます!ハピネス!

交通事故で通院

交通事故で追突されて、精密検査のために通院中。今の症状を判断していただいて、電気治療とマッサージで悪いところを治してもらっている。
通うたびにポイントを貯めることができ、少ないポイントでハイボルテージなどの特典を利用できる点も良い。

産後、腰が痛くて子どもを抱っこするのが辛くなってきたため、口コミが良かったこちらの接骨院を訪ねました。初回、丁寧にカウンセリングをしていただき、「絶対に良くします!!」という心強い言葉をかけてくださったので、その言葉を信じてお任せすることにしました。何回か通うごとに腰の痛みも軽減していき、症状が改善していくのが実感できます!

膝の痛みで来院

急な膝の痛みで来院しました。治療も丁寧にやってくださるので、膝の痛みも緩和されています。遅い時間でもやっているので、お勤めの方にも来院しやすいです。

腰痛で来ました。

以前には股関節や肩の痛みを、今回は腰の痛みを治療していただきました。即効性があり、その日のうちに痛みをとっていただき大変ありがたいです。治療はもちろんスタッフの方々がすごく明るく心身ともにリフレッシュさせてもらってます。

肉離れできました

右のふくらはぎを肉離れしてしまい、ずっと痛かったのですがマッサージと電気治療を繰り返しやってもらってすごく良くなって、歩きやすくなったり運動しやすくなりました。

背中の痛みで通わせて頂きました。

急な背中の痛みで駆け込ませて頂きました。急な来院にも関わらず、丁寧に治療頂き回数を重ねる事なく治療を終えることができました。
時間帯も豊富でお勤めの方にもオススメです。

毎度お世話になってる接骨院

腰痛になったらお世話になってます。なるはやで治したい方にオススメです(早く治るかは個人差あり)。
今回も急な腰の痛みで腰が曲がらなくなり診てもらいました。
1回目ではさすがに良くなるわけがなく
2回目から痛みが和らぎ、
3回目から腰が曲がるようになりました。
骨盤矯正、ハイボルテージなど器具もあり症状に合わせて色々な施術をしてくれます。家でするリハビリ?などのアドバイスもあります。ただ、テーピングは貼りすぎで剥がす時が痛くてたまりません。
テーピングがなければ星5なんだけどな。
スタッフの皆さんが元気がいいので診療所に入る時はビックリするので気をつけてください。

背中のゾワゾワ感 肩こり

背中と肩の痛みで吐き気がきて悩んでましたがハイボルテージをやってもらい5回ほどで痛みやコリが気にならなくなってきました!

交通事故治療

会社の同僚の紹介で教えていただき、
そこから通わせていただいています。

脊柱管狭窄症

一年前に手術した後だんだん痛みがぶり返してきて、仕事が1日もたなくなり、立っているのもつらかったので通いはじめました。
2ヶ月くらい通って大分よくなり、仕事もなんとか定時までもつようになりました。

坐骨神経痛で通院

坐骨神経痛で通いました。最初臀部から足にかけて痛みや痺れがなかなか治らず1ヶ月程度続いていました。ここで骨盤矯正や電気をあてたり、ストレッチ等の施術を受けながら足繁く通うことでかなり良くなりました。スタッフの皆さん気さくで、元気な方ばかりでとても良い雰囲気です。

坐骨神経痛で通いました

丁寧な接客と施術で通ってすぐに痛みが和らぎました。今は痛みや痺れもなく生活することができています。

痛みの少ない治療、根治を求める方に是非。

デスクワークから来る肩・首凝り、腰痛、胸骨の痛みを相談しに来院しました。

ゴリゴリ押されて一時的に治してもらうイメージで初来院したのですが、根治を目標に、電気を使用したトレーニング+姿勢矯正のセットを提案して頂きました。

治療は痛みも殆ど無く正直1回来院毎にここが良くなった!と言う明確な実感は無かったですが、気が付けば肩が回る、動く。
肩凝りでこんなに動かせなくなってたんだなと気付かされました。

足の長さも左右で差が2-3cm程出ていた所を専用の台で矯正して貰い痛みなく治してもらいました。
来院の度、差の出る量が減りこちらはすぐに効果が出たなと言う印象。
この辺りは筋肉量次第だと思いますが、どちらにしても痛みは無いのと、電気で基礎筋力アップもお願い出来るので楽に痛みなく矯正できるのでは無いかなと思います。

胸骨の痛みはまだ出続けていますが、肩周りが動く様になれば自然と取れるとの事なので運動増やしつつ継続通院するつもりです。

た
さん

いいですよ

交通事故できました。2週間通って随分よくなってきたように感じます。通うとポイントがたまり、色々試せるのもよかったです

オススメです

産後の身体の歪みや疲れをきっかけに利用し始めました。初めて来た時は口コミの通り元気いっぱい(すぎる笑)で分かってはいたものの、驚きました(笑)
小さめですがキッズスペースもあり、おもちゃもあります。バウンサー、バンボもあるので、子どもを連れて行けて、泣いたりすると抱っこもしてくれたりするのでとても助かっています。
施術に関しては、私の担当してくれている後藤さん(笑顔が可愛い系👓)の施術はとても気持ち良いです。ただ時間があっという間で残念です。(+1210円で延長もしてくれます)
スタッフの皆さん優しく、気さくな方ばかりなのでオススメです⑅◡̈*(声はとても大きいですが笑)

膝の痛みが改善

丁寧な施術で慢性化していた膝の違和感が改善されていきました。

出産前から股関節が痛く、産後も骨盤の状態が気になったためこちらを利用しました。
自分が考えていたよりも状態が悪かったようで、12回の通院を勧められて通っています。股関節の痛みは数回で取れたので助かりました。楽トレというEMSでの治療もあり、お腹周りが引き締まってきたと感じています。
また、産後の骨盤矯正に合わせて、数十年コンプレックスだったO脚の治療も始めました。20回通ってどのくらい改善されるのかが楽しみです。

腰痛で来院

腰痛で悩んでいて来店しましたが、少しずつ楽になっています。
みなさん元気がよく、こちらも元気になります。
これからも通わせていただきたいと思います。

腰痛できました。

急な腰痛で利用しました。
痛みも改善されてきて、いつも通りの日常が送れる事に感謝です。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)