アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
2ヶ月の小さな子を連れて行っているのですが、嫌な顔せず預かってくれるお陰で通うことが出来ています。
スタッフの皆さんはとても愛想がいいです。
後、ウォーターベッドが超気持ちいいです。オススメです!

バドミントン

働いてる先生方はとても感じがいい方ばかりです\(^-^)/。受付の女の子も可愛いよ(*^^*)
院内はとっても綺麗でエステに来た気分(⌒‐⌒)エステに行ったことないけど…(^_^;)
ウォーターベッドはラッコになった気分になれます(^-^)v金曜は100円でやれるので一度お試しを(^з^)-☆

子連れママにもおすすめ!

ケータイで予約できるから、待ち時間が少ないので、助かる!
子供がいても見ててもらえるから、気楽に行けます!
猫背を目で見て説明してくれるから、実感しやすいです!!
スタッフの方も話しいので、子供もすぐに仲良しに🎀

肩こり、腰痛

産後、肩こり・腰痛で通院しています。骨盤矯正はもちろんハイボルテージ・ウォーターベッドのマッサージなどほかではあまりない最新治療もあってお気に入りです。おかげでだいぶ肩こり・腰痛も楽になりました。スタッフの皆さんもアットホームな感じで子連れでも安心です。

交通事故で受診しました。普通、...

交通事故で受診しました。普通、接骨院って言うと電気かけて湿布で終わりですが、ハピネスはしっかりマッサージもしてくれます。めちゃめちゃ気持ち良く日に日に症状が軽くなりました( ´∀`)お友達にも教えてあげたい〜

ハピネス最高

肩こり、身体の歪みが気になりこの接骨院に通い始めました。
ハイボルテージで肩の痛みも楽になり、骨盤矯正で身体の歪みもなくなりました。
先生方も気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせます。
とってもオススメです‼

体のいたみ…

プレオープンの時から通ってます。
腰痛で足の先までビリビリとしびれがあったけど、ハイボールのデンキをあてると 足が軽くなったみたいでとっても楽になります。
先生たちもとっても気さくで何でも話せてとてもいい感じです

ハイボルテージがとてもよいです。治りやすいです。優しい人ばかりで環境もよいです。きれいです。イベントもやってるので美味しい食べ物とかも食べれます。僕は知多から通ってるので行く価値あります。楽しみです。

痛いけど気持ちいい!

安城ハピネスが開院してから通ってます (*^_^*)
頭痛がずっとひどくて、薬に頼ってばかりだったんですけど、最近はほとんど薬をのんでません (^_^)v
スタッフの方も親切&面白くて通いやすいです o(^▽^)o
子供が小さいのですが、スタッフの方が見てくださるので助かります p(^_^)q

なうっ

骨矯 (骨盤矯正)なうっ(≧∇≦)

出産で骨盤歪んじゃって、安城の数ヶ所行ってみたんだけど
意外と、時間も1回の出費も有りますよねぇ=
痛い出費だけど直したいって思ってたんですよぉ!

ここ 骨盤矯正は¥2.000/1回だし

私のおススメはウォーターベット
気持ちいぃっですよ!

“ハピネス”が有るのは良く店(?)の前を良く通るから知ってたんですけど、=事故専門=っていうのぼりとかあるから、スルーしてたんです!!

家のポストに期間限定の割引チラシが入ってて、そのチラシ見て通うようになったんですけど、交通事故とかじゃ無くても全然、大丈夫(≧∇≦)

むしろ、一般の方もいまぁ=す\(^o^)/It's me!

雨の日と毎週金曜日 イベントあるし 、お得な回数券も有るから
超=オススメ!

チャリティーとかもあって 通常より安いし寄付になるし
一石二鳥って感じでした。

先日もイベントで帰宅時にみたらしのお土産がありましたょ。

浅く長く通える感じなので、おススメです。

産後の骨盤矯正をしたくてハピネス接骨院に通い始めました。
子供2人を連れて通ってますが先生方が子供と遊んでくれるのでとてもありがたいです。
かなりアットホームだしどの先生も話しやすくて体の不調を気兼ねなく相談できます。

パワーリフティング

パワーリフティングで肩甲骨の内側を痛めて、この接骨院にきました(^-^)
そして、治療をうけて、痛みがなくなって普通に競技が出来るようになりました(*^^*)
また痛みがでたら、絶対すぐここに相談します。

いたあ

安城ハビネスに通ってます、スタッフみんな元気で親切です。なんとなくだるかったり、いたみがあると、すっきりしますよ。ハビネスに出会えてハッピー!\(^_^)/ハイボルテーシ、ウォーターベッド家にほしい!

ゲストさん
クチコミありがとうございます。
自分ではなんとなくと感じる症状でも
意外なところに原因はあるものです。
つらい症状が出る前にケアをしておくのは
とっても大切だと思います。

私たちは患者様がハッピーになっていただけることが
一番の願いです。

The.ハピネス接骨院

オープン時の広告に『骨盤矯正無料券』が付いていたのがきっかけで通い始めました。腰痛、背中と首の張りを中心に治療しています。

治療はもちろん、院内の明るい雰囲気や頻繁に行われるイベント、誕生日にはサプライズまでしていただき満足しています。

笑顔の絶えない素敵な先生方ばかりです!

あいさん
クチコミありがとうございます。
これからも笑顔のたえない元気な
接骨院を目指します

チラシを見て試しに行ってみまし...

チラシを見て試しに行ってみましたが、姿勢をカメラで撮って見せて貰え姿勢が悪い事が分かり治療の必要性が良く理解出来ました。治療は種類が豊富で自分でやって貰いたい治療を選択出来施術は丁寧で一度だけでも効果を実感出来ました。

けんじさん
クチコミありがとうございます

自分の姿勢というものはいつも鏡で見ていても
気がつかないことってありますよね。

口頭だけでいろいろと説明するより
画像を見て確認したほうが
患者様もわかりやすいので
行っています。

姿勢が気になっている方は
一度ご相談ください

ハイボルテージ

芯に効く感じがしていい!
担当者のかたも親切で良いが施術についてもスムーズで親しみやすくよい!
特にハイボルテージがお気に入りで今まで色々な所にいったが初めて体験した!
これからも通いたいと思ってます!
ウォーターベッドもオススメです!

リラックス

スタッフの人が元気が
良くメッチャ声がデカイて
ビックリ(゜ロ゜)した~!

ウォーターベッドは
チョーふわふわで
気持ちい(^-^)

チョー身体スッキリっす(*^^*)

これは
やみつきにやろそー(笑)

通わなくちゃ!

安城の接骨院

ここの接骨院には若くて仕事熱心なスタッフさんととても施術のうまい院長先生とあと、忘れたらいけない笑顔のかわいいの女の子がいるんです。彼女にはいつも癒されてます。

治療していくなかで新たに痛みのあるときには親身に聞いてくれて自分でもどのようにしたら痛みがなくなるか教えてくれました。

そしてここは毎月イベントがあり楽しませていただいてます。

いつもありがとうございます(*^^*)

くに先生の指圧はサイコー

ハイボルテージが気持ちいいーっす(≧∇≦)痛気持ちいいのが好きな方は強めでキクーO(≧∇≦)Oてなってみてください!あとー先生の指圧はいいところにビシビシ入ってきて、ずぅ~と指圧されていたい気分((o(^∇^)o))♪☆★◇□※○●♂♀¥$ウォーターベッドは強さが6段階だけど、もっとパワーがあってもいいかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ私の体がカッチンカッチンなんですかねー!( ̄- ̄)ゞでも気持ちいいつすよぉ~♪

先生たちが気さくなアットホームな接骨院☆

新しくできたので院内は綺麗で清潔感あります☆先生たちも親切で相談しやすいです。治療機材や保険内外の治療もいろいろとあるので自分に合った治療方法が見つかりやすいと思います。いくつか接骨院に通いましたが、ここはオススメです★

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)