アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

歩けるようになりました

腰痛と脚の痛みと痺れで歩くことができなくなってしまいました。日常生活もやっとだったのですが通院する度に身体の状態に合わせた治療をして頂き症状が改善しています。歩けなかったことに不安でしたが明るく元気な対応に元気も頂きました。ありがとうございます。普通に歩けるまで頑張ります。

突然の腰痛で動けず…

年末の大掃除中に腰が急に痛くなり、歩く事も辛く、寝ていても痛くて目が覚めるほど…こんなに痛いのは人生初めてで、何が起こったのか?自分でも分からない状態でした。年末でほとんどの病院が休みの中、安城ハピネス接骨院の前を偶然にも通ったら営業中で急遽診察して貰いました。初めての接骨院で不安もあったが、痛みを少しでも早く和らげて欲しくて《藁にもすがる》でした。現在の状態、治療に料金説明、痛い気持ちに寄り添って貰い、とても有り難かったです。
腰の痛みには冷えが悪いと思い、カイロと湿布で腰を温めていたのが逆効果で、冷やさなきゃいけなかったと知りビックリしました。やはり専門の先生に診てもらって良かったと思いました。
少しずつ日常生活を取り戻しましたが、足のツリや体幹、ストレッチ、腹筋のやり方まで教えてくれました。
これからも自分の健康の為にがんばります。

腰が楽になりましたー

慢性的な腰痛に悩まされており
近くて接骨院を探していたところでした。

姿勢も悪く、反り腰、内巻きの肩
自覚もあって悪いところばかりでしたが
どういう治療をしたらベストなのか
自分のできる範囲や金銭的なことまで
相談に乗ってくれて
無理のない治療方法を一緒に考えてくれるのが
すごく嬉しかったです。

私は骨盤矯正をしてもらっていますが
治療してもらった次の日から
腰が今までと比べ物にならないくらい
楽になりました。

これからも通おうと思います🙌

接客の良さと一人一人に親身に接してくれる

腰痛や猫背の姿勢が気になり、妻に勧められて通っている。通う度に、健康への意識が向上して
現在、MCTオイルとジム、そして整体でダイエットと健康な身体作りに励んでいる。長年、健康にならないとと思っていながら、中々一歩を踏み出せ無かったが、先生と話す内に少しずつチャレンジしてみようと、重い腰を上げれた事に、大変感謝。

首の寝違い改善のために利用

急に首を寝違えて、2日間痛みが引かず当店を利用しました。突発的に来店しましたが、丁寧に対応していただき安心して通うことができました。施術内容を丁寧に説明していただいた後に治療をしていただきました。また、日常生活のアドバイスもしていただき徐々に症状が改善していきました。

産後はすぐにここへ!!

産後1ヶ月半からお世話になっています。
バウンサーもあり子供が居ても施術してもらえるのがありがたいです。
突然のオムツ替えやミルクなども、ゆっくり行なってくださいねと優しく声かけしてもらい気持ちがゆったりできます。

通って3回目ですが、毎回少しの変化に気づいてくださって細かくケアしてもらってます。

なによりスタッフさんが爽やかでいつも良い接客なのが凄い!いつもお疲れ様です。ありがとうございます♪

姿勢をよくする

普段の生活の中で健康的な身体を維持するために自分の身体や姿勢について丁寧に教えていただきました。またこれからどういう姿勢やトレーニングをしたらよいかなどまで相談にのっていただき、教えていただけるのも大変助かっています、ら

元気を分けてもらっています

スタッフの方々がいつも元気で活気溢れています!体だけでなく心も元気になります。産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、施術後にガニ股が矯正されていました。定期的に通うことができればもう少し矯正できるのかなと思います。

交通事故

信号のない横断歩道で車と接触、タイヤで轢かれ左半身にダメージ。
左足の指を骨折、整形外科と併用で当院へ通院。
とても親切なのと、明るい雰囲気で事故に遭い暗い気持ちになったところ気分が変えられました。
治療の経過も詳しく教えてもらえ安心感があります。おすすめです。

腰の痛み

職場の同僚の紹介で初の整体へ 。
骨盤矯正やマッサージを数回の通院で処置してもらい、歩くのも痛みをこらえながらやっとだったのが痛みがやわらぐようになりました。
今後も引き続き通おうと思います。
おススメです。

事故で通ってます

先月から通ってます。腰、背中の痛みを中心に治療してもらってます。院内、スタッフの方々含め雰囲気はとても良いと感じています。完治までに時間がかかるとは思いますが、着実に完治へ向かってると実感があります。

右腕、右足の痺れ

右腕、右足全体のしびれと腰痛がひどくなり、歩くのがツラくなったため通院を決意しました。
初診時の問診やマッサージから症状の原因を教えて下さり、それが私のイメージの合致してるため安心して施術出来てます。
楽トレによる筋トレ、骨盤矯正マッサージにより痺れも収まりランニングも可能になってきました。
ハイボルテージの電気治療もかなり効きます!

ただ先生の元気が良すぎるので、最初来た人は驚くかもしれません。

交通事故で通いました。

自動車に、乗っている時に、事故にあいました。🚗³₃事故にあって、怪我をしたので通いました。県外で、怪我をしたけど、事故の説明をして、治療を行ってくれました。🍑説明が下手だったけど、怪我にあった治療を考えてくれて、嬉しかったです😊

肩コリの痛みが和らいだ

肩の痛みが一年近く続いていたが、5回ほど通ったら痛みが和らいできた。
ハイボルテージ、骨盤矯正で治療。
施術中のいたみに集中しすぎないように、先生は積極的に話しかけてくれ、長く感じない。
予約すれば待ち時間は無かった。

産後骨盤矯正で治りました!

店長指名で産後骨盤矯正12回ほど通いました。
自分の体の状況を具体的に伝えてくれながら、治療をしてもらいました。
骨盤矯正だけではなく、腰、背中、首などのマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。
他の接骨院にも通ったことがありますが、やはりここはいいです!
子供がいるので、時間調整などとても融通が効き、通いやすいです!
ぜひおすすめします!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています(^∇^)
他の方の口コミを見た通り子供を連れたまま通える事ができ、預かってもらえるので安心して治療を受けることができました。
その日の子供の様子を見ながら治療内容を選んでくれるので無理なく通えそうです(^^)

調子いいです!

ランニングでアキレス腱を痛めてしまい
整形外科に行っても湿布をくれるだけで
よくならず諦めていたところここを紹介されて
通い始めて2カ月くらいになりますが
確実によくなってきている手応えを感じて
います。スタッフの方も皆、感じ良く接して
くれます。
これからもよろしくお願いします!
完全によくなることを期待してます!

交通事故で

こちらの接骨院に交通事故てお世話になるのは2度目になります。

始めてきた時は先生方がとても元気で気作な方達なのでお喋りが弾みます(笑)
治療に関しても親身に聞いてくれて治療して頂けるので最終的には完治しているのと
他の症状でもすぐに対応して頂けるので気になった方は良ければ是非

腰痛良くなり始めてます。

中学の時に腰の疲労骨折をしてしまい若干痛みを感じながら生活していました。
ここにきて見てもらった時に体のバランスをよくすること、インナーマッスルを鍛えることで腰痛は治るよと言われて骨盤矯正、楽トレのメニューを始めました。
通い始めて1ヶ月弱ですが、腰痛で悩んでが良くなり始めています。

身体の調子が良くなってきてます

産後1ヶ月半から通い始めました。整体に通うのも初めてでしたが長年の身体の歪みや産後の骨盤の開きなど、丁寧な説明と治療のおかげで改善されてきています。スタッフの皆さんも良い方達で店舗の雰囲気も明るく、とても居心地のよい空間になっています。オススメです。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)