アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

入った瞬間と帰る一瞬すごく大き...

入った瞬間と帰る一瞬すごく大きな声で挨拶してくれるので、それだけで元気がもらえます。電気やウォーターベッドを気持ちよく感じられるかは人それぞれだと思うけど、痛いとこの筋肉をほぐす腕は確かだし治療に直接関係ない質問にも答えてくれる誠実な先生です。
室内は綺麗で暖房も効きすぎてないので快適。ちょっと位の待ち時間は全く苦になりません。

オススメです

ハピネス接骨院は自宅から近く、口コミでの評判もよかったので受診しました。

私は肩こりがひどかったのですが、ウォーターベッド、電気、マッサージでだいぶよくなりました。

なにより、スタッフや先生が笑顔で説明が丁寧です。

また、私は朝に受診することが多く、体が冷えているのですが、電気の間に暖かいカイロ?の様なものを用意してくれるので、体から温まってとても気持ちいいです。

オススメな接骨院です

通いやすい接骨院☆

腰の痛みがひどくて来院しました。5回程通いましたがだいぶ、腰の痛みが楽になりました!♡先生たちもみんな明るくアットホームです。
一緒に骨盤矯正もやってもらって、普段からやれる簡単なストレッチなども先生が教えて下さり、
通うのが楽しいです!

通いやすい

産後、腰痛がひどく近場だったので行ってみました。最初の電話の対応から親切で期待して行ってみたら期待通り!先生方も明るくハキハキ話しやすくて良かったです。マッサージや骨盤矯正も気持ち良いです。今後も通いたいと思います!

やってみた。

肩を痛めてしまい、マッサージ店も行ってみたけど、金銭的な意味で通うのもチョット…
そんな時に来たチラシで、この接骨院を知り、とりあえず治せれば…と入ってみたら、丁寧な対応と明るい雰囲気にすっかりトリコになりました。
何より驚いたのは、マッサージでダメだった重い肩が最初の治療で軽くなった事。
お得な回数券もあるし、もう暇さえあれば毎日でも通いたいですねd( ̄  ̄)

明るい雰囲気です

看板を見て、飛び込みで入りました。
口コミは知りませんでしたが、スタッフも明るく、親切で安心して受診できます。
体の不調についても、随時相談にのって頂き、ストレッチ法などもアドバイスして頂けます。
治療終了後も、また何かありましたら、お世話になります。

腰痛と肩凝り

安城市の接骨院を探していたらエキテンでハピネス接骨院の口コミが良かったので通いはじめました。
きっかけは腰痛がなかなか良くならなかったことと、もともと肩凝りが酷かったためです。

店の雰囲気は口コミ通りで良く、先生もいい人なので、改善方法などの相談にものってくれます。
まだ通いはじめだけど、継続して治療していこうと思ってます。

腰痛でお世話になります

元々、腰痛持ちで、鍼やマッサージなども経験しましたが
なんといっても、費用がかかる…通い続けるには、保険適用がカギですよね。ここは、保険も使えるというので、行ってみました。
今回は、痛めてしまった腰の治療と合わせて、保険適用外の「骨盤矯正」もすることになりました。
痛みも軽減されて、これからの再発防止のために通ってます。
明るい雰囲気の治療院で、ウォーターベッドがとても心地いいですよ。

産後

産後の骨盤矯正のため自宅から近かったので通い始めました。
院内はアットホームな雰囲気で、子供も連れていけるので無理なく通ってます。
イベントやチケットもあるのでお得だと思います。
授乳時の肩こりや頭痛も改善してきました。

オススメです

家の近くにできたので、前から気になっていました。知り合いの方から流行っていると聞いて、産後の骨盤矯正のために伺いました。スタッフの方が親切で、症状も親身に聞いてくれます。ウォーターマッサージがオススメです。これからも通って行きたいと思える場所です。

口コミが良かったので

近いのと、口コミが良かったのでこちらを選びました。
症状は、腰痛が酷かったので。
まだ3回目なので効果はイマイチわかりませんが、通う前よりかはよくなってるかなあと思います。
スタッフの方もとても対応がよく、親切なので通いやすいと思います。

ハンドボール

腰がいたくて通うようになりました
最初はなにがなんだかわからないまま親に勧められて通うになり、今では常連になってきました。
腰は通ってるうちにだいぶよくなってきました!
院の雰囲気は楽しく色んな話題で喋ってくれて飽きずに時間が過ぎていきます!!
是非この医院をお勧めします!!!

気持ちいい!!!

以前通っていた接骨院が廃業されて、次は何処に通おうかなと、ネットの口コミを色々と探していたのですが、たまたまポスティングされたこちらの接骨院のチラシを見て思いきって電話してみました!受付の女性の感じも良く安心して通える気がしました。実際に通ってみてスタッフの方々の元気で明るく親切な応対に満足しています!肩凝りと腰痛で通いだしたのですが、治療のあとはウソのように体が軽くなり現在、ハピネス接骨院に病み付きです(笑)

交通事故での治療

11月に交通事故に会い、首のむち打ちでの病院通院からリハビリに変えるにあたって、初めて治療にかかりました。
院内はとても開放感があり明るく、とてもリラックスしながら治療して頂けて満足してます!

首も当初に比べとても楽になり助かってます!

お勧めです

肩が痛く、どこか良い接骨院がないかさがしていたら
ハピネスさんの評判がとても良かったので通い始めました。
院内はとても清潔感があり、スタッフのみなさんも
いつも明るく元気で話しやすいです。
肩もとても楽になってきました。
どこに行こうか迷っている方にオススメです。

今までも

今までもいろいろな整体に通ってきましたが、時間が合わなかったり費用がかかるなどでなかなか続けて通うことが難しかったのが、こちらに通うようになってから
朝から夜遅くまでやっているので
時間も合わせやすく、費用も負担にならない程度なので続けて通うことができています。
スタッフのみなさんもとても親切で話やすく店内の雰囲気もいいです。

ソフトボールで怪我

僕が、安城ハピネス接骨院に通っている理由は、部活のソフトボールでノックをうけていたときにボールを捕ろうとしたときにひざがいたくなったので通っています。接骨院の中はキレイで清潔感が溢れています。先生達にストレッチなどを教えてくれます。なので、この接骨院はとてもおすすめです。

よい雰囲気です♪

院内も働いているみなさんも明るく、とてもいい雰囲気です。
ランニングで膝を痛めて通い始めましたが、ハイボルテージをうけると、ずいぶん楽になります!
日々のケアが必要だと感じました。

私がハピネス接骨院を知ったのは...

私がハピネス接骨院を知ったのは家の近くにきれいな建物ができて通りすぎた時に知りました。
お世話になった理由は階段降りている時に階段を踏みはずして、首を痛めてしまい通院することになりました。昔の事故にあい腰が痛みもあったので今は腰と首を治療しています。治療の中にあるウォーターベッドが最高です。
院内はキレイで先生は元気があるので安心できるのでオススメです

安城

チラシをみて試しに行ってみました。子供がいるので不安でしたが電話で確認すると一緒でも大丈夫との事なので行きましたが子供に対して凄く優しくしていただきました。子供がいる母親におすすめの接骨院デス。試してみて下さい

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)