アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

腰の痛みが治った。

腰が痛いので近くにある接骨院を探して評価が良かったので訪れました。その日のうちに痛みを解消することが出来、尚且つ丁寧な説明があり大変わかりやすかったです。説明によると、骨盤のズレを筋肉が無理矢理戻そうとしていたため腰が痛んでいたとのことでした。骨盤のズレを矯正することで痛みがなくなりました。店内も明るくスタッフも元気よく対応していただきました。おススメです。

おすすめの接骨院です

院内の雰囲気はとても明るいです(^^)
治療の際、つまらなくならないよう会話をしていただけたり、雑誌などもあります!コロナ禍になる前はワンピースの漫画もありました。治療も親身になって考えて頂けて、丁寧なのでぜひ行ってみてください。

選んで良かったです⭐️

安城市内の週末に来られる接骨院を探して
口コミの評価が高かったのでこちらの接骨院を
選びました。
とても身体の事を分かりやすく親切に説明して
頂き、満足して通わせて頂いてます。
きっかけは子供の為でしたが、今は私も
骨盤の歪みを治す為に一緒に通っています。

スタッフの方々すごい優しくて色んな話をしながら
施術して貰ってます
話しやすくて通うのが楽しくなります
いつもお客さんとスタッフさんの笑い声が耐えない接骨院で
子供連れの方も沢山居て気軽に連れて行けるのが良いです

先生がとても気さくで明るいお店です。

腰痛が酷く、職場の近くで検索したらこちらの接骨院が近く、治療方法も多かったので通い始めました。
先生達はみんな気さくで、治療だけでなく家でのセルフマッサージの方法や食事などの栄養学も教えてくださり、とても勉強になります。
適切な治療方法を提案していただけるので、いつもお任せでお願いしております。
おかげさまで、痛くて歩くのも辛かった腰痛が少しずつ改善されてます♪

私生活の中で歩き方や座り方など、自分でもまだまだ改善して直していかないといけない点も多いですが、先生方のアドバイスのもと頑張っていこうと思います。

かたこりの治療

首と肩のこりが酷くて、通い始めました。
施術後は肩が凄く軽くなった感覚があり、効果も実感出来ています。
施術中も分かりやすく説明をしてくれたり、明るく話をしてくれたりするので、安心して通うことができています。

おすすめの接骨院です!

交通事故に遭って、頚椎捻挫ということで通い始めました。電気やマッサージの治療がとても心地よく、1日も早く良くなるといいなと思いながら通っている毎日です。 院長をはじめ、スタッフさん方がとても明るくとても優しい方ばかりなので、お店の居心地や雰囲気がかなり良いです。 これからも通い続けたいと思います!

子育てママにお勧めの接骨院です

3歳と0歳の子どもを連れて通っています。
キッズルームがありおもちゃで遊びながら
子どもは待っててくれます。
0歳の子にはバンボとバウンサーがあって
治療しながら近くで見守ることができて
子育てママには特にお勧めの接骨院てす!
先生はみんな明るくて元気なので
通っててとても楽しいです!

ずっと気になっていた右肩の違和感がよくなりました!

約4年前から右肩に張り感や違和感があったのですが、安城ハピネス接骨院に通うようになってから違和感がとれ、姿勢も良くなりました!
自分は趣味で筋トレを行なっているので、これからも気になる事があればこの接骨院に通おうと思います。
スタッフの皆様もとても明るく相談に乗ってくれるのでおすすめです!

マッサージした後の体がとても軽く動きやすいです!

腰や肩、足など全身をしっかりほぐしてくれたり、ストレッチやマッサージを教えてくれたりして体がとても楽になりました。????????
そして、その後のプレーも上手くいったりなどとても体が
楽になりました?????
マッサージはとても気持ちよく、ほどよく体がほぐれます。
家からも近いところに会って忙しくても気軽に行けます!????????

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。

接骨院に来るのは初めてだったので不安でしたが、先生たちがとても明るく親身になって悩みを聞いてくださったので、安心して通えています。

産後2ヶ月から、子供と一緒に来ていますが、子供がぐずっても、みんなであやしてくれていただきとても助かっています!

ハピネス接骨院

首がかなり痛くって接骨院を探してた所ハピネス接骨院の看板を見つけ、口コミを見て気になり電話かけ予約しました。
最初は何をやるのが不安でしたがスタッフさんきちんと説明をしてくれて安心しました。

スタッフの方、笑顔や雰囲気が良くこちらも元気もらえます。

腰痛改善

腰痛でお世話になっています。 歩くのも大変な状態でしたが、安城ハピナスに通ってだいぶ改善されました。 丁寧に症状をカウンセリングしていただけて、自分の症状に合わせて治療メニューを組んでもらえます。 明るく会話していただけるので、こちらの気持ちも明るくなります。 時間帯も19時頃までやっていただけるので、仕事後に通いやすいところも自分にとっては魅力的でした。

痛いところがすぐに治る スポーツやってる人はマジでおすすめヽ(‘ ∇‘ )ノ

1ヶ月に1回ほど通わしてもらってます。
骨盤矯正をいつもしてもらってますが、やる前とやった後だと、姿勢がとても良くなる!
しかも痛くないし、むしろ気持ちいいぐらい
膝や足首が痛くなってもここに来たらすぐ治る。
水泳をやっていますが調子の変わり方が凄いです。
スポーツやってる人はマジでおすすめだから、ぜひ来て欲しい(^o^)/

よい

産後体がしんどかったので友人の紹介で通いはじめました。
施術後はすごく体が楽になります。
スタッフのみなさんすごく元気が良くて親身に話を聞いてくれ、その時々に応じた施術をしてくれます。LINEで予約がとれるので通いやすいです。

テニス肘が楽になりました。

1ヶ月悩んでいた肘の痛みが、通い始めて直ぐによくなりました。慢性的にあった腰の痛みも見ていただけて大変有難いです。スタッフさんも元気よく、丁寧で、感じが良くて通いやすいです。予約もスムーズで待ち時間なく利用出来るのでありがたいです。

腰の治療

海外出向を2か月後に控えた中で急な腰痛(座った姿勢、反る姿勢に痛さがあった)に治療を受け始めました。また昔から身体の硬さに悩んでいた。
痛みがある箇所の集中的な治療と身体全体の筋肉をほぐす治療を受けました。足や肩も合わせて治療してもらいし、治療の都度身体が楽になり、痛みもかなり無くなり、身体全体が快調です。
海外へ行くまでの短期間でのお願いに応えてもらっており、ありがたいです。

腰痛がひどくて…

元々腰が悪く誤魔化しながら過ごしていましたが、ある日腰から左足にかけてピキーンと痛みが。病院でレントゲンを撮ったら坐骨神経痛との診断。病院では薬を貰って飲むだけで何も症状は変わらず。そんな時旦那が以前通っていたハピネス接骨院さんを紹介してもらって治療を受ける事に。歩く事も困難で初めての治療。帰る時には嘘みたいに歩けてビックリ!それからずっとお世話になっています。仕事で体バキバキになっても、治療してもらうと本当に楽に。スタッフさんも皆さん元気で優しくて色々話が弾んでストレスもふっ飛ばしてくれます!

レビュー

数年悩まされている腰のヘルニア治療のため通っています。
ヘルニアだから接骨院だろうと思い当日予約なしで初診を受けましたが、自分に合った金額や治療ペースを相談の上でソリューションを提案してもらえるため凄く助かっています。

現在通い始めて1ヶ月になりますが、最初は腰から膝まで伸びていた痛みが、現在は太ももまでに落ち着いています。

【慢性的な肩凝りと繰り返す腰痛が劇的に回復!】

来院のきっかけは、新型コロナウィルス罹患の際高熱で背面に激痛を伴い、解熱後も立ってるのも耐えられないほどの腰痛が続いたからでした。

院長先生はじめスタッフの方々も明るく優しい方々ばかりで上辺だけのセールストークもありません。普段の仕事からよくしてしまう姿勢や癖の話を親身に訊いてくださり、本日で5回目の来院ですが、腰も直立する事や歩行や長時間座っている事も苦痛ではなくなり、毎日パソコンに向かう日々ですがキーボードを打つ腕も楽に動かせるようになりました!

院長先生をはじめとするスタッフの皆さんのお陰で徐々に快適な日々を取り戻しています!!
安城市内の接骨院をお探しなら、ダントツでこちらをオススメします!!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)