アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

腰痛が大分良くなる

腰痛が酷くなって通うようになりました。
骨盤矯正をしっかりやりたいと思っていたので、今後も続けて通っていきます。
子供を連れて行ってもスタッフの人が見てくれるのですごくありがたいです。スタッフの人はみんな親切で接しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい位置に戻す事で
嬉しい事がたくさんあります!
日頃の癖などでも歪みが起こりますので
根本的な部分からケアして行きましょうね。
是非、お子様と一緒にいらして下さいp(^_^)q

接骨院

もともと腰痛持ちではなかったのですが
ここ最近腰痛があり病院に行ったら
ヘルニアの診断を受けました

マッサージなどに言った際にヘルニアなら
接骨院に行った方がいいと言われ
近くのハピネス接骨院にかかりました

もともとそこまで酷い症状ではなかった
のですが何回か通うと腰痛も軽減
されてきました

院内はとても明るく
説明も丁寧にしてもらえました

口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニア、きっと驚かれた事でしょう…
知識と技術を身に付けた
国家資格を有するスタッフが施術にあたるため
色々な角度からアドバイスなども出来るかと思います。
一緒にご自身のお身体と上手に付き合っていきましょうねp(^_^)q

肩こりを完全に治したい!

6年ほど前から肩こりに悩み、整形外科に行ってもストレートネックだから自分でストレッチしてくださいと言われるだけでした。
しかし肩こりからの頭痛もあり、悩んだ結果、ハピネス 接骨院にお世話になることにしました!
話しやすいスタッフさんから肩こりになる理由だったり、治し方を聞いて、この機会にしっかり治したいと思いました!まだ3回目ですが、諦めずコツコツ通って完治させたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
「◯◯だから仕方がない」
なんて哀しすぎます(><)
「知らないだけ、やらないだけ」
なんてもったいない!
技術を手に、知識を頭に、喜びと感動をゲスト様と一緒に味わいたい!
諦めずコツコツ一緒に頑張りましょうねッ!

明るい接骨院♪

とてもスタッフが明るく丁寧に対応して頂けます。明るくで清潔感のある院で気持ち良く通院出来ます。
首、肩、腰の張りに対して骨盤矯正と体質改善の治療を受けて3回目ですが、楽になってきました。
予約がアプリでできて便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご通院して下さる方のお体はもちろん心もリラックスして頂けるよう…椅子やベッドの高さ、壁や照明にもこだわってます!
予約も携帯アプリで気兼ねなく出来ますので
活用して頂け嬉しいです(^ ^)
しっかりケアして行きましょうね!

近所の接骨院

ここ一週間、首が回らない程痛くて来院させて頂きました。治療後はとてもすっきりして帰宅することが出来たので治療時間30分、、、もっと早く時間作って来院すれば良かったなと思いました。
骨盤矯正もされてるという事でお願いしたら姿勢も良くなったように感じます。
朝もすっきり起き上がれるようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
様子をみるべきか…
接骨院に行くべきか…
迷いますよね(><)
ご来院頂きありがとうございました!
また今後気になる症状がある際は
是非!相談だけでも大丈夫ですのでいらして下さいねp(^_^)q

近くの接骨院

ギックリ腰になり生活圏にあったので、痛みの緩和に効果があればとやってきました。
パワフルで元気なスタッフさんが、身体の様子をしっかり診てくださり、速攻ではないけれど、徐々に回復しました。身体の歪みや凝りを意識するのに、とても良い機会になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分の事は自分がわかっているようで…
まだまだ大発見たくさんあると思います!
自分の身体の癖などを理解して頂きながら一緒にケアして行きましょう!
ギックリ腰は三ヶ月周期とも…今が大事な時ですp(^_^)q

リピーターです。 背中痛が長引...

リピーターです。
背中痛が長引き、いわゆる「モミ屋さん」では治らず、ネットで評判が良いので行きました。
高電圧の電気治療が深くまで効くようで、2回通院で痛みが取れ、しばらくの通院で元に戻りました。
また、座ってるのも辛い突然の腰痛で1週間ほど安静にしていましたが治らず、駆け込みました。
今回は1回通院で痛みが取れました。
今では体質維持のため、週1で母にも紹介し通院しています。
病院類とは違った明るいスタッフに、元気と健康がもらえますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
大切なご家族の方をご紹介いただきましてありがとうございます(^ ^)
一緒にご通院頂け嬉しいです!
やちまり様のお身体はとても素直だと思います。根本的な部分としっかり向き合って頂く事でさらに動きやすく快適になると思います。しっかりケアしていきましょうね(^ ^)

かたこり!

先日運転していて左肩を痛めました以前からも肩こりで気になっていたので治療に行きました。
治療をして内容は、骨盤矯正と冷え性改善治療をを行いました。
5回目くらいから痛みが取れました!骨盤のゆがみも改善されて、快適な毎日を送っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
突然のお怪我や以前から気になっていた状態など…
そんな時に私たち安城ハピネス接骨院を思い出して頂き
通院して下さりありがとうございます。
ゲスト様の快適な毎日の力になれて嬉しいです♬

雰囲気はいいが・・・

院の方も元気があり、院内の雰囲気も良いです。
ただ、症状(首、肩のコリ、痛み)は押し、モミ、電気等々をやってもらっても現状維持が精一杯。週一の頻度では、これでもしょうがないかも。仕事もあり、なかなか平日には行けないですが、もう少し遅い時間までやっていると助かるかも。
もう少し通って、様子見です。

そうですね…
状態が酷い時は施術期間をつめて頂きたいです!
が、平日はお仕事が遅くまでお忙しいのですね(><)
自費の施術をうまくとりいれて頂く事はもちろん、商材をつかっていきたいですね!
また、どうしても辛い日、お仕事が遅くまでかかる時でも一度ご連絡下さい!力になれる方法があるかもしれません。

最高です

首の捻挫で通院をしております。
気さくなスタッフと丁寧な施術でとても通いやすい接骨院だと思います。
天井も高く中も広いので居心地も最高です( ´ ▽ ` )
首の捻挫が完治したら本格的に姿勢の矯正を始めようと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院で過ごして頂けるお時間が
心地良い空間であるよう、また楽しんで頂けるよう
定期的に内装やレイアウトをかえていたり?!
はい!今の悩みと向き合いながら
今後の施術計画も考えていきましょうね!

骨盤矯正・体質改善

私は介護の仕事をしていて夜勤明けなど疲れがとれず、睡眠もしっかりとることができず悩んでいました。そこで安城ハピネス接骨院に行きました。骨盤の歪みや体質に問題があり、そこから治療が始まりました。骨盤矯正は全く痛みがなく、治療後は体が軽くなり眠りが深くなり寝起きがとてもスッキリしました!(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
人間が本来備えている体内時計と異なる生活は身体にも心にも負担になる事も多いかと思います。
当院の「体質改善=マイルド ホット ウェブ」は20分という短い時間ですがとても心地の良い時間を過ごせることと思います!
大切なお身体をしっかりケアしていきましょうね(^ ^)

明るい雰囲気の接骨院

今の痛みや体の歪みについてしっかりカウンセリングがあり、安心できます。
整体は、特別な寝台を使ってやり、全然痛くないです。
先生やスタッフさんはみんな明るく、アットホームな雰囲気です。昼間は特にお子さん連れの方も多く、腰痛に悩むママも通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
問診時にしっかりとお身体の状態などを確認させて頂きたいため、
予約優先で行なっております。
ベッドは女性が乗り降りしやすいよう
少し低めにさせて頂いており
幅広い年齢層の方に支持して頂いております。
是非、お気軽にご予約下さい(^ ^)

来て間違いなし!

初めてきたときは不安でしたが、いざ行ってみるとその不安が一瞬でかきけされるぐらい皆さんが優しく話しかけてくれたり、さまざまな治療をしてくれたりと心も身体もとても満足しました!来て間違いないと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての場所は不安ですよね…
またご自身の身体に対しても不安が大きかった事と思います。
私たちスタッフ一人一人が誰が聞いてもわかる説明を心がけております。
患者様に寄り添った施術や説明に今後も努めて参ります。
ご来院頂きありがとうございます!

骨盤矯正とハイボルテージ

慢性的な肩こりもあり、初めて全身のマッサージを受け、とても気持ちが良かったです。骨盤も歪みがあった為、骨盤矯正と右ひじと肩にハイボルテージの治療を6回受けました。先生や受付のお姉さん達も元気で感じが良く一緒に来てた孫がぐずってても、温かく見守ってくださり、感謝してます。今度は体質改善を体験してみたいですね!

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂く事ができ大変嬉しいです(^ ^)
はい!是非一度当院の「体質改善=マイルド ホット ウェブ」をお試し下さい♬
心地よい温かさが癖になる事間違いなしです!

腰痛改善で通ってます

高校生の頃から10年程腰痛に悩まされていて、いろんな接骨院や病院に通ってきました。
引っ越しを機に、こちらにお世話になり始めました。
保険内治療+骨盤矯正やハイボルテージ、楽トレというものをやっていて、腰痛も徐々に良くなってきましたし、気になっていたO脚も骨盤矯正もおかげで少し改善されました!

保険外治療も多いのでお値段は少々かかりますが、将来のことを考えるといい投資かもしれません♪
先生方や受付の方も明るく、爽やかな感じでいい雰囲気です!
まだ通っている最中ですが、今後もお世話になっていこうと思います(^^)

引っ越しされたご縁で
私たちハピネスグループの安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございます♬
自費の施術は少しでも通院頂きやすいよう
回数券等もありますが…
近頃は来院ポイントや時間によるイベントもありますので是非参加下さいね(^ ^)
6月11日〜16日までの間は6周年イベントを計画させて頂いております。
是非ご参加いただけると嬉しいです!
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

肩コリの悩んでました

昔から、猫背による肩コリに悩んでました。
週1回の指圧マッサージを受けてたんですが
中々、改善されませんでした。
そこで、たまたまネットで見つけたハピネス接骨院に通いました。

自分が受けている施術は、
・骨盤矯正
・ハイボルテージ(電気マッサージ)

を受けて1ヶ月たったとき、肩にあった重りみたいなのが、取れました。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の悩みから解放されてよかったです♬
また自費の施術である
骨盤矯正やハイボルテージをとりいれて下さりありがとうございます!
お悩み等ございましたらお気軽お問い合わせ下さい。

骨盤矯正で腰痛改善☆

昔から腰の痛みがあり、通ってみることにしましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
初めての接骨院だったので、ドキドキでしたが、とても明るい雰囲気で、さらに腰痛もどんどん良くなり、行ってよかったなと思ってます♪( ´▽`)
携帯でも予約が簡単にできるので、ちょっと時間が空いたときも気軽に行けます🎶

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての場所は不安ですよね♡ドキドキ
ご来院頂きありがとうございました。
ネット予約をご利用頂きありがとうございます!
腰のケアはもちろん来院ポイントなどもありますので是非楽しくご通院頂き貯めてくださいね。

子連れのママさんにおススメです

産後の育児で痛めた肩、背中の痛みで受診しました。とても酷い肩凝りでしたが数回治療をしたら、大分良くなりました!院内にはキッズスペースもあり、治療中には子供をバウンサーに乗せり、泣いたら看護師の方達があやしてくれたりするので、子連れの方にも安心して受診できるのでおススメです。看護師の方達もとても明るくアットホームなので、美容院に通う感覚で受診してます!

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様が小さいと連れて行くべきか心配や不安も多いですよね…
お子様といらしてる方は同じ思いでいらした方も多いですし、
安城ハピネス接骨院に通院して下さってる方は小さなお子様を一緒にあやしてくれたり、声をかけて下さり「癒される」とおっしゃいます^_^
安心してお子様といらして下さいね。

肩凝りが改善されました!

いつも明るく接客して頂いてすごく気持ちがいい挨拶を皆さんされるので、とても通いやすいです。
元々猫背なので肩凝りがひどくて、通っていますが、体質改善と電気治療、骨盤矯正などを毎回してもらっています。

毎回肩が軽くなるのを実感しています。

皆さん気軽に話しかけて下さいますので、
すごくおススメです。

通院して下さる方達から
アットホームな接骨院だと言っていただける機会が多いです^_^
お友達の家に行くような…
リラックスした気持ちで是非いらして下さい!

治療してみての感想

仕事に家事育児、趣味はゴルフにダンス…
とにかくじっとしているのが嫌いな私…
知らず知らずのうちに身体がボロボロになっていました。もともと猫背なので肩周りは結構つらいです。
ちょっとしたことでぎっくり腰みたいな症状が出たり、肩こりが激しくなり頭痛が起きたりします。
週一の骨盤矯正とハイボルテージを行い今では猫背もだいぶ良くなりました。また不眠症や生理痛など、他の病院ではは良くならなかった症状も緩和されました!
院内は綺麗だし小さい子供を連れて行けるのが一番助かります!

口コミ投稿ありがとうございます。
とってもアクティブですねp(^_^)q
そのぶんご自身の身体をしっかりとケアしていきましょう。
お手伝いが出来ること嬉しく思います!
毎日の生活に大好きな事をドンドンとりいれられる体づくり一緒に頑張りましょう!
安城ハピネス接骨院ではゆっくり過ごして下さいね^_^

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)