アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

肩こりがひどくなって通院し始めました

仕事で細かい作業をすることが増え、肩こりがひどくなったためこちらにお世話になることになりました。
マッサージ、電気治療、骨盤矯正をしており、今で10回ほど通院しています。
肩こりは急には良くなるものではないですが、徐々に改善していっていると実感しています。特に左の肩甲骨付近のコリがひどかったですが、それが柔らかくなっていっていると感じます。
施術中もスタッフととても明るく話しあうことができますので、気軽に相談しながら治療できます。通いやすい雰囲気ですので、行きづらくなることも少ないと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
細かい作業は神経を使うため
日頃かかる負担も大きいと思います。
いつでも気軽にご相談・ご来院下さいね。

腰痛治療

スポーツで腰をやってしまい、しばらくずっと良くならず悩んでいたのですが、ここで治療を始めてかなり良くなりました。

放っておいても良くならないんで、腰痛で悩んでいる方は是非治療をオススメします!びっうりするくらい体が軽くなります!

お店もアットホームな感じで通いやすいので、気軽に行けるのも凄くいいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
悩まれた結果、当院にきて下さりありがとうございました。
成果が出てきた事、とても嬉しく思います。
いつでも気軽にご来院下さい。

産後の骨盤矯正、手根管症候群

産後でボロボロになった体がとても楽になりました。手の病気は整形外科に通ってもよくならず悩んでいましたが、2か月程で少しずつですがだいぶよくなりました。スタッフの方々の対応もとても礼儀正しく話しやすいので痛みも伝えやすいです。また、子供を連れていっても見ていていただけるので大変助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
私達の接骨院にきて下さりありがとうございました。
症状もそうですが、少しでもホッとできる時間が提供できたらいいなぁと思います。
私たちに協力できることがあればいつでも仰って下さいね。
またお子さんたちと遊んだり、抱っこさせていただけるのはとても嬉しい事です。

近くの接骨院

腰の痛みや重さがとても気になったため、少しでも軽減できればと思い通いはじめました。5回ほど電気治療や骨盤矯正などの施術を受けると腰の重みがとれて楽になってきました。腰以外に気になる部分もしっかりケアしてもらえ満足しています。
待ち時間もなくお店の方も明るい接客をして下さるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状に少しずつ変化があらわれ、生活が楽になってきて良かったです。
気になる事があればいつでも仰って下さいね。
予約優先を活用して下さりありがとうございます。
今後も来院される方の貴重なお時間を大切にした対応を心掛けてきたいと思います。

楽しく快適に!治療が一瞬!

中学3年生の時に左足を怪我して、治らないまま高校生になり足を痛めたまま部活動をやっていたら、今度は右足も痛くなってしまいました。まともに部活動はできなくなり走ることもできなくて寝る時も足を伸ばせなかった。
しかし、ハピネス接骨院にきてからわずか2ヵ月ぐらいで完治までとはいかないけど8割ぐらい治ってきました。半年以上前に怪我をして治らないと思ってたのに2ヵ月で治ってきて今では部活動もしっかりとできます。
治療のときもスタッフさんと楽しく話して治療が一瞬のように感じます。
治療が苦手と言う人や早く怪我を治したい人にはオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みをかばい他のところが痛くなり辛かったと思います。
足の状態が良くなってきて本当によかったと思います。
部活動などを行っていて違和感などを感じたら
我慢せず直ぐに教えて下さいね。

紹介で

腰痛で困って居たところ、知人に教えていただきました。
すぐに電話をかけて通院し始めました。
今までの接骨院とは少し違っていますが、とても親切に説明して頂けて安心して通ってます。
体質改善の為のとても暖かいベッドはこれでいい❓と思いましたが、とてもリラックスできて気に入ってます。
明るくて清潔な接骨院で、今後も頑張って通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
「体質改善」私たちスタッフも大好きです。
気になる事などがあれば
いつでも気軽に聞いてく下さい。

とてもよいです

僕にとっては予約をサイトから変更したり取ることができるのでとても助かっています。
とても明るくて雰囲気が良くて居心地がいいです。
治療をしてもらうことで痛みが和らぐのでとても助かっています。
とてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
携帯からの予約を活用頂きありがとうございます。
通いやすい環境がつくれる様努めて参ります。

ぎっくり腰

腰痛持ちで痛かった腰が何週間か通ううちにはじめとは比べものににならないくらい楽になりました。また先生方も気さくでとても話していて楽しいです。値段は高いですがやる価値はあると思います。店の中もきれいで本などもそろっていてとてもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
通院する時間をしかっり確保していただけた事も大きいと思います。
また置いて欲しい本などがあれば教えて下さいね。

元気をもらいました。

腰の痛みが酷くて来院しました。
院の中に入ると、沢山の患者様。
私を出迎えてくれたのは、元気なスタッフさんと、明るい受け付けさん。
待たされるのかと思っていたところ、殆どすぐに案内をしてくれて、私の話を丁寧に聞いてくれました。
施術に入る前に、内容も詳しく話してくれて、とても安心出来ました。
また、施術も優しく強さの調整も私に合わせてしてくれました。
終わった後は、腰の痛みも取れ楽になりました。
ハイボル、姿勢の矯正がお勧めです。
食事や栄養の話しも院長がしてくれ、そんな悩みも少しあったので、助かりました。
更に、冷え症を治すマイルドホットウェーブという最新の機械があるみたいなので、困る前にやろうかなと思ってます。
治る迄通って、元気な身体を取り戻したいです。

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
☆元気で明るい☆嬉しい言葉に
私達スタッフも大変幸せな気持ちになりました。
自分の体と向き合う事は
不安と疑問が沢山でてくるかと思います。
一人で悩まずどんなことでも質問してくださいね。
私達の院に足を運んで下さりありがとうございました。

腰痛で通ってます

ずっと座り仕事をしていて腰痛が酷いので通い始めました。
電気治療と骨盤矯正をして貰ってますが、施術後はコリが取れてスッキリするのでオススメです!

スタッフの説明も丁重で院内の雰囲気も明るくて良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
長い時間同じ姿勢でいると負担が大きくなってしまいますよね。
毎日の負担が減り、いい状態をキープできるお手伝いをさせて下さい。
疑問・質問いつでも気軽に声を掛けてくださいね。

歪みを改善

骨盤矯正と肩こりを治して通い始めました(^-^)
通い始めて1ヵ月程ですが以前まで骨盤の歪みで歩きにくかったのが改善してきました。
スタッフの方々も元気で話しやすく楽しく通っています。
仕事が立ち仕事なので歪みが改善するまで続けたいです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の身体の使い方の癖で歪みなどにつながってしまいますよね。
今後は予防やケアのお手伝いもさせて下さいね。快適な毎日にしましょう♪

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
骨盤矯正で治療を受けていますが、
首、肩、腰など、疲れがたまっているところは
マッサージしてほぐしてくださいます。
とっても気持ちいいです(*^^*)
院内も綺麗ですし、キッズコーナーもあります。
子供が泣いてもみなさんであやしてくださり、
とてもアットホームなところです(^○^)

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後や育児中は体調は体、気持ちともに非常に負担が大きくなります。
私の母の笑顔は家族を笑顔にしてくれていました。
たくさんの方の健康である幸せと、笑顔あふれる日常をサポートさせて頂く事が
私たちの何よりの使命です。
これからも皆様のお役に立てるように、ご指導をお願い致します。

バスケをしていて膝が痛くなった

バスケをしてる時に膝が痛くなったのが原因でここに来ました。
中に入るとスタッフさんが明るく『こんにちは!』と言ってくれるのでいつも元気もらってます!😁👍
骨盤矯正をしてから、膝の痛みが減りました!!腰も軽いです♪♪
今はいい感じに部活が出来て、痛みはあまり感じません!😆
すごく効果がでて嬉しいです!😁ここに来て良かったって思います!
明るくて、楽しい話をしてくれるスタッフさん、効果バツグンの治療、、、すべてがおススメです!!
これからも、ここで治して行きたいです♪♪

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
私達もお会いする度に元気を頂いています。ありがとうございます。
今後はホームケアもお伝えしていきますね。
これからもサポートさせて下さい!!

とても良い接骨院です☆

口コミの評価を見て気になり、通い始めました。

痛みの原因を分かりやすく、詳しく教えてくれます。

親切でとても明るい接骨院です^o^

口コミどうり、それ以上に良いです☆

痛みを抱えている方には、とてもオススメの接骨院です!

口コミありがとうございます。
いつでも疑問や不安などお気軽にご質問・ご相談下さい。
原因を突き止め根本的に治していくのがハピネスの方針です。
地域の皆さまに貢献できるよう努めていきます。

ソフトボールと腰痛

部活でソフトボールをしていて、腰に痛みを感じています。治療の効果バツグンで痛みは和らぎ、試合では思いきったプレーをすることができます。最新の治療機器を使った体のメンテナンスもしてみたいです!スタッフさんも、明るく対応してくださるのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
一人ひとりとしっかり向き合い
症状に合わせた提案をさせて頂きます!
気になる事があればいつでも気軽に聞いて下さいね。

院内はとても綺麗です

学生時代に肩を痛め最近また痛くなってきたので6月頃から通っています
先生達も明るく話やすい雰囲気で何より院内がとても綺麗です
子ども連れの方々も多いのに子どもの相手も嫌な顔せず対応しています
強引に割引券を購入させられたりせず「こんなコースや割引券もありますよ」みたいな軽い宣伝があるくらい

駐車場に出入りする際は注意しないと車のエアロをすったり、大きな道沿いなので歩行者や自転車、道への合流は注意が必要

口コミありがとうございます。
私たちもお話するのがとても楽しいです。
ご来院してくださる方が居心地が良いと感じて頂ける院にできるよう
これからも努めていきますね!

骨盤矯正で疲れと痛み解消

骨盤が歪んだせいで腰痛、膝痛が発生したから通院し、骨盤矯正をしてもらってます。治療によって骨盤の歪みが改善されるとともに疲れが軽減したり、痛みも軽減してきました。もっと治療頻度を上げたいけど時間がなくて困ってますけど、普段から実施できることをアドバイスしてもらっています。

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤は体の土台です。普段のセルフケアを入れるだけで安定感も変わっていきますよ♪
通院頻度が少なめでも維持できるようにがんばっていきましょう!!
ケア方法やわからないことがあれば、またお答えしますね。

綺麗で活気があるお店

中はとても綺麗で、入った瞬間元気な挨拶をしてくれる。最初に診察してくれて、とてもわかりやすく説明してくれた。専門は骨盤矯正だと思われる。治療は整体、鍼灸、ハイボルテージ、電気マッサージ等。整体、鍼灸は保険が効かないようだ。自分は激しく寝違えてしまい、日常から痛かったので保険が効いた。体もかなり歪んでいたので、整体もやりつつ電気でこりをほぐし、しばらく通っていくうちに良くなっていった。
ここで、歪みが体に影響を及ぼす事を教えてくれた。先生も優しく、色々質問しても分かりやすく説明してくるのでとても良いと思う。定期的に通う場合、回数券もあるため他の整体より安いのでは。予約もインターネットから出来るため便利だ。今後も定期的に通いたいと思う。

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
体の調子がだいぶ整ってきましたね!夏の時期は寝違えが非常に起こりやすいので、再発しないようにしっかりケアしていきましょう!ご興味のある施術があれば是非ご相談ください。便利で通いやすい院を目指して精進いたします。

めまい、頭痛が劇的に減った!

体の疲れからか、自律神経のバランス崩し、頭痛やめまいといった症状があった。いろいろと接骨院を回ったが、症状も良くならず、ネットで他の接骨院を探していたところハピネスをみつけた。
ここで骨盤矯正、特殊電気治療、また自律神経を整える治療を4ヶ月ほど繰り返すと、体の症状が劇的に良くなった!
筋肉のコリ、また体の歪みから症状が出ていたようですが、ここでの治療が体にあったようです!

これからも体の健康維持にここには通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。
自律神経は重要ですからね!体の調子すべてに影響が出るので、季節の変わり目などは特に注意してくださいね!!コリや歪みも特殊電気や骨盤矯正で整えられますし、自律神経は鍼灸でもサポートができますので、健康維持のためにチャレンジしてみるのはいかがでしょうか?
また、ご相談させてくださいね。

行って良かったです

自転車で転倒して脚を怪我をしたことがきっかけで利用を始めました。
電気治療や骨盤の矯正などで通院してからすぐに楽になりました。
スタッフの方々もとても親切で話しやすく、普段の生活でのアドバイスももらえるため、安心して治療を任せられます。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)