アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

楽しく通わせていただいています!

最初は以前より気になっていた骨盤のズレが、目で見ても分かるくらいひどくなっていたことがきっかけで通い始めました。そのうち肩こりや腰痛、足の疲れなどにも目を向けてくださり、私の身体のどこが悲鳴をあげているのかを教えてくださり、自分自身が日々の生活の中で体重のかけ方、姿勢、歩き方を意識するきっかけにもなりました。今では以前より身体も疲れにくくなってきたように思います!スタッフの皆さんもいつも元気で明るく声をかけてくださり、夫婦共に、楽しく通わせていただいています!ありがとうございます!

良かったです

ギックリ腰で、急遽お世話になりました。
無事に回復に向かってます。
お勧め出来ます。
体質改善や、電気治療など、様々な内容で
対応してもらってます。
骨盤矯正で根本的な腰痛改善に取り組んでいこうと思います。
今では夫婦でこちらにお世話になっています。

夫婦で利用させてもらっています。足が痺れて眠りも浅く辛かった身体が、通う度に軽くなっていきました。子供を連れて行っても快く抱いてもらえるので安心して自分の体をケアできます。凝り固まった身体が電気やマッサージで解れるのが心地よく、子育ての合間の束の間の癒しになっています✨

いいよ!

股関節の痛みがあったことが接骨院に行こうとおもったキッカケです。整形外科的に異常なしだったので接骨院に行こうと思いました。骨盤のズレや体の歪みをみてもらっています。急に痛くなったときも対応してもらい、とても助かりました。スタッフの皆さん、明るくてとても話しやすくて雰囲気が良いです。
これからもお世話になります!

アットホームな整体

母と通院してます。
とても明るくて話しやすいし特にK先生はとても面白いです。
体質改善は20分なのですがこれじゃ寝れるわけがありません。
20分だともう少しに所で起きてしまいます。
1時間ぐらい体質改善したいです
※個人の感想です

よいです

肩の治療のために通院しております。少しずつですが、改善してきており、これからも通いたいと思える接骨院です。気さくに話しかけてくださいますし、相談にも乗っていただけます。自分の都合に合わせて治療を変えてくださるので、こちらとしても意見を言いやすいです。

いつもお世話になってます

骨盤矯正と右手首の関節を診てもらってます。
右手首に関してはずっと痛みが続いていてハンドルさえ持てないくらいだったのにこちらに一度行っただけで改善されました。
手首の関節が外れやすく行くたびに魔法みたいな速さでサクッと治してもらってます笑
骨盤矯正もまだ治療中ですが、行くたびにすっきり気持ちよく施術してもらってます。
おすすめです。

ケトジェニックダイエット

ケトジェニックダイエットを始めて、二ヶ月。現在-5kg。筋トレ、ウォーキングの時間を増やせていたらもう少し体重は落ちるかと。
糖質制限は、思ってたより辛くなく取り組めた。
自分の年齢から体力維持、増進は必須なので
そちらの効果にも期待できると思いました。
無理なく長く続けられることなのでこれからも
程よく自分と向き合って継続していこうと思ってます。

腰痛・肩こり

腰痛と肩こりで通い始めましたが、今は全身診てもらっています。その日痛いところや気になるところを伝えると、そこを重点的にマッサージしてもらえたり筋トレやストレッチ方法を教えて貰えます。バキバキ治療すると思って構えていたのですが、こちらではそのようなことはなく、でもしっかり改善してきているのでありがたいです。

交通事故治療で通ってます。

他の接骨院へ通ってましたが、イマイチ効果を感じられず、ネットで探して交通事故治療として通わせてもらってます。
今までとは違い的確に治療してもらってます。
スタッフ皆さんとにかく元気です!!
肩、腰、足の治療をしてもらってますが、順調に良くなってます。
しっかり治るまで通いたいです。

ぎっくり腰

朝起きて腰に激痛が走り、日曜日でやってる接骨院を探しこちらの接骨院にお世話になっています。
ハイボルテージ・骨盤矯正をやって頂き、痛みも少しずつ良くなってきました。
土・日・祝もやっていて時間を合わせやすく通いやすいです。体の事についても色々と教えてくれとても親切です。

最近始まった新メニュー、健康ダイエット。もあるそうです。少し気になってます…。

産後の不調改善と骨盤矯正

産後の様々な不調改善などを理由に通っていますが、いつも親身になって対応して下さります。定期的に通っているおかげか、育児の疲労もだいぶ軽減されています。そして何より、いつも明るく楽しく接して下さり、ワンオペ育児で心身共に疲れている私にとっては、精神的にも救われています。いつも心地いい時間をありがとうございます。

腰痛•骨盤矯正

コロナ禍で在宅勤務が長期化してきた頃から腰痛と肩こりがひどくなった為、お伺いしました。私の場合は姿勢の悪さからくる骨盤の歪みが原因だったようです。今日で4回目ですが正しい姿勢を維持するのが楽になりました。
スタッフの皆さんがいつも元気で丁寧に接客してくださるのでこちらも元気になります。

交通事故で通院

オープンの時から使用してて
久しぶりに来たら活気がの凄さにびっくりしました。

週に1.2回程度しか来れないけど、しっかり体のメンテナンスをしていただけてるので安心です。

これからも何かあれば利用しようと思います!

鍼と体質改善

首が痛くなってしまい安城ハピネスへ通わせて頂きました。スタッフの対応もとても良く話をちゃんと聞いてくれて、治療をしてくれました。鍼と体質改善をしましたが、鍼はちゃんと硬い筋肉対して打ってくれてとても楽になりました。体質改善はとてもあったかく20分間でしたが、リラックスする事ができました。

スポーツ怪我でお世話になりました。

この度お世話になりました。
フットサル中の転倒し打撲をしてしまい、歩くにも痛みが出る状態でした。
またまたネットで調べて近くて営業時間が1番早いところがこのハピネス接骨院でした。
土日営業も営業され、営業時間も早くから対応してもらい助かりました。
施術も金額や内容を丁寧に説明頂けました。
今後お世話にならないように気をつけて生活しますが、もしまた怪我してしまい、安城に滞在した際は利用できればと思います。

腰痛が解消されてます!

腰痛で悩んで通ってます。電気の治療と骨盤矯正をやってもらって、すぐに調子が良くなってきました。ここの先生達は気さくで、体の話しはもちろん、色々な話しをしてくれます。体の歪みがあるみたいなのでしっかり直してもらって今後腰痛が出ないようにしていきたいです。

おすすめ

事故にて体が痛くなり自宅から近いところでと思い調べていきました。
実際に行ってみると丁寧にみて下さり丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
今通っていますがいつも気さくに話しかけてくれいいスタッフさんばかりです。

育児中のギックリ腰

産後7ヶ月ギックリ腰で受診しました
子連れでもバウンサーやキッズスペースがあり、泣いてもスタッフの方が抱っこして対応してくれます
産後の骨盤矯正に行きたいけど子供を預けて通うのが難しいと思っている方に、ギックリ腰になる前に受診してみるのをお勧めします

膝が気になって

膝の痛みが気になりネットで検索したところ、ここの接骨院を見つけ通うことにしました。電気治療などしてもらい痛みが改善されました。今は関節の矯正や姿勢矯正をして膝がまた悪くならないようにしてます。(^_^)

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)