アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

ツライ腰痛をなんとかしたくて!!(>_<)

腰が痛くなることが多く、何とかしたくてこちらに通い始めました。

ハイボルテージ、電気、マッサージなどで腰に変化があるようになってきて少しづつ楽になってきました☆(*´∀`)ノ
今では毎回通うのがとても楽しみです。

笑顔いっぱいな先生方、とても雰囲気も良いのでおすすめですょ〜!!(*≧∀≦*)♪♪

腰痛と骨盤矯正

産後子供が大きくなるにつれて、時々くる腰痛が気になり通い始め、骨盤矯正も一緒にしてもらっています。
子供を一緒に連れて行っていますが、皆さん子供連れで来ている方もみえるので、気軽に連れて行けるのが嬉しいです。
院内は清潔で入りやすい雰囲気です。

腰を痛めて…

仕事中に突然腰に違和感が……次第に痛みはじめ、不安になり近所の通りすがりのハピネスに、寄りました。
 軽いぎっくり腰ということでした。数日通ううちに腰の状態も楽になりました♪
 初めての接骨院で緊張しましたが明るくアットホームな雰囲気、気兼ねなく行けるところが、とても気に入りました。先生をはじめスタッフも、いい感じです。先生の気さくでとってもナチュラルな人柄も安心感につながっていいです。今は母と通院して、体も気持ちもリフレッシュしてますよ。あとは少しずつ全身をほぐしながら、これまでの疲れを根こそぎとっていけたらと思っています。

追突事故で通ってます

車に追突されて通い出しました。電気治療やウォーターベッドなどの治療をしてもらっています。院内は明るくて清潔だし、
スタッフの方々も感じがよく安心してかよえます。骨盤矯正も気になっているので、事故の治療が終わったら試してみたいです。

腰が痛くて

仕事で重いものを持って腰が痛くなり、気になってた接骨院に来てみました。
ハイボルテージと骨盤矯正をしたら良くなりました。
ハイボルテージはすごい刺激的でした!
院内はすごいいい感じです!!!

オススメです!!

股関節痛

1ヶ月くらい前に、左の股関節に寝れないくらいの痛みやだるさを感じたので評判の良かったここに来ました♪
入ってビックリなのは、スタッフさんの明るさです♪
みなさん笑顔で迎えてくれて、とても雰囲気のいい接骨院だなと思いました&#8252;&#65038;
骨盤矯正をしてもらい、2〜3回行き始めてから痛みもなくなり出しました&#8252;&#65038;
お値段も良心的で良かったです♪

はじめての接骨院(´・ω・`)

腰と背中が痛くなって、整形外科にいったのですが、レントゲンを撮っても異常がなく、様子をみて下さいで終わり、周りの人の話を聞いて接骨院がいいよと言われて(*´ω`*)近かったのもあり、ハピネス接骨院に来ました(*´ー`*)
症状から相談にのって頂き、マッサージや骨盤調整をして貰ってます。
早くよくなるといいです(*´∇`*)

mama

現在9ヶ月の娘と通っています。最初は子供も連れて通うのは難しいのかなと思いましたがバウンサーやバンボに寝かせたり座らせたりおもちゃもとても豊富で子連れも多くママにもオススメです(・∀・) スタッフさんも対応が良くともて親切で体の悩みの相談もしやすいです。これからも気軽に通わさせていただきます(・∀・)

とても親身になってくれるので、いろいろと相談しやすいです。

友達に誘われて、骨盤矯正を始めて、自分の身体の歪みや背中の張りなどに気付きました。
先生方はとても気さくで話しやすく、安心して治療を受けることが出来る接骨院です。
これからも仕事の疲れを取れる癒しの場所として利用していきたいと思います。

雰囲気がいいです

ずっと腰痛に悩まされてきて、ある日歩くことも辛くなった時にこちらの整骨院を見つけました。
骨盤矯正とハイボルテージ、ウォーターベッドをやらせてもらい、何回か通ううちに腰痛も軽減しました。
本当にここを知ることが出来て良かったです。
これからもおせわになります。

妊娠中からお世話になってます。担当の先生も親切ですし、どのスタッフの方も元気いっぱいで親切です。

赤ちゃん用のバウンサーもあるし、赤ちゃんを座らせるための椅子も、ちょっとした遊び道具もありますので、産後の女性にもオススメです^_^

電気ビリビリ

ぎっくり腰で治療しました。対応が素晴らしいと思います。仕事帰りによってます。急にいけなくなってもこころよく対応してくれます。治療の後はすごくスッキリします。オススメですよー。腰の痛みも足のつりも今のところないです。

ゲストさん
ゲストさん さん

ほぐれます

首から腰にかけてのハリがあり、通ってます。
話しやすい雰囲気なので、コリを感じるところ、気を付けた方がいいことなど、何でも聞いてみると良いと思います。
夜も19:30の受付けまで対応してくれるので、平日の仕事帰りに行けます。

骨盤矯正で、来院しましたが…ダイエットのためもあって、いろいろと教えて頂き、良かったです。ウォーターベッドも慣れてくると身体が軽くなり良いですね。院内も明るく挨拶も気持ちが良くなる挨拶してもらえます(*^^*)

良かったです。

突然の背中の痛みでお世話になりました。
初めての接骨院で不安でしたが、スタッフの方も明るく雰囲気もとてもよかったです。
治療は痛みもなく気持ちよかったです。
背中の痛みもすぐになくなり、また体調が悪くなってもすぐに通えそうで安心です。

ハピネスに来て良かったけん

私はまだ 大学生になったばかり。

左肩が極度に下がってるし、靴のすりへりも左のが早いし、またまっすぐ立ってるつもりでも左に傾いてたのに気づいたの(;_;)

ハピネスの広告みて 受診だぁーって思いってみたの!

そしたら 骨盤がかなりゆがんでるって言われたの。
後、足の長さが違うって言われて
自分びっくりしちゃったの(´・Д・)」

でも、通院するうちに少しずつ改善されてきて、スッキリ&#8252;&#65038;

今まで苦しめられてた痛みから少しずつ解放されてる( ^ω^ )

私と、同じ症状が少しでもあるなら、受診オススメしますっ

自分にあった治療法とかあるから
非常にいいよ^_^

先生も優しくて笑顔素敵な方ばかりだよっ( ^ω^ )

私はまだ通院しはじめて今日で6回目&#8252;&#65038;

ハピネスにきてほんまに良かったけん( ^ω^ )

姿勢が悪く、首が痛くなってしま...

姿勢が悪く、首が痛くなってしまったので通院しています!

最初に来た時は不安が大きかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、とても安心しました(^-^)

院内はとても清潔感があり、スタッフの方たちはとてもフレンドリーです(*^^*)

治療は、イメージでは痛そうな感じがして怖かったのですが、全然痛みがなかったので良かったです!!

子供が遊べるスペースがあり、おもちゃなども置いてあります。

治療中も、子供の様子を見れるので安心です♪

とてもオススメです(b゚v`*)

一度通ってみて下さい。

少し前まで他の接骨院に通ってました。痛みの場所が違ってもいつも同じ施術をする接骨院とは違います。痛みの場所、痛み具合によって丁寧に施術してくれます。
先生方がとても元気で、気持ちの良い挨拶をしてくれます。
とてもおすすめです。

楽になります

足腰の痛みが気になって来るようになってから、お世話になっております。
その日に気になっているところをその都度見ていただいているので、重宝にさせていただいています。色々アドバイスもいただけますので助かります。

骨盤矯正でお世話になっています

仕事柄、腰と肩が痛くなりやすいことと、骨盤矯正がやりたくて探していました。
治療の後は痛みが和らいで、リフレッシュできます(*´ω`*)
あとはウォーターベッドでのマッサージが気持ち良いです☆
しばらく通ってみたいと思っています。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)