アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

お友達の紹介で来てみました

初めての治療が多くてびっくりしました!
ウォーターベッドがお気に入りです!
奥の筋肉がほぐれていくのを初めて感じました
スタッフの方もとても親しみ易く 解りやすく説明して頂き好感が持てます
少しでも体質改善されたらいいなぁ~

げんき

安城で一番口コミが良い接骨院とネットで知って勇気を出して電話で予約して行く事になり実際接骨院の中に入って見るとスタッフみんなの挨拶がとても明るくお話も気さくに話してくれる人達ばっかりなので今も時間があれば予約して行く事にしてます。ここの接骨院はウォーターベッドやハイボルテージや電気治療と骨盤矯正があって個人的に電気治療と骨盤矯正とハイボルテージが気に入っています。電気治療は最初は抵抗あったけど慣れたら案外痛気持ち良いです。他にも良い所はたくさんありますが一度ハピネス接骨院に行く事をオススメします。

最高

お店の人は皆、話しやすくてとても通いやすいところです。
ウォーターベットというので体の筋肉をほぐしたり、電気を体に流したり、骨の歪みを治すマッサージをしたりなどと、できることは様々です。
気軽に何度も通えて、安くて、楽しくて、とてもいいところです!

子育て中のお母さんにオススメ!

産後の骨盤の歪みと子育てによる肩,腰,膝の痛みに悩まされていました。そこで,安城ハピネス接骨院を受診しました。痛みの原因は,骨盤の歪みと赤ちゃんの抱っこによる肩,腰,膝への負荷でした。そのため骨盤矯正とウォーターベッドや電気によるマッサージが中心の治療を行いました。一週間ぐらい集中的に通ったところ骨盤の歪みが解消され,痛みも緩和されました。
今後も子育てによる体の痛みを治すために週に2〜3回は通いたいと思います。
安城ハピネス接骨院の雰囲気は,スタッフの方がとても親身になって話しかけて下さり,子供を連れて楽しく通える環境です。
是非,子育て中のお母さんの心と体のメンテナンスにお勧めです!!

初の肩脱臼。

先日テニスをしていたら、スマッシュを打った際に肩を脱臼してしまいました。
初めて接骨院に通うことになり、特殊電気治療をすることになりました。
通院を始めてすぐに痛みがなくなっていくのを感じて、肩も徐々に動くようになっていきました。
スタッフの方達もとても親切で、話しやすくとても雰囲気がいいです。

姉妹で通ってます

私は今、大学でスポーツをしています。妹が元々通っていて良いと聞いていたので、私が怪我をしたときに行きました。
足をひどい打撲したときに行ったところ 特種な電気を流してもらい次の日には治りました。今は、元々痛い腰の治療と体の疲労のメンテナンスをするため通っています。
接骨院の雰囲気もよく、先生方が元気で私も元気もらいます!

慢性的な腰痛が、最近の仕事の忙しさで激しい痛みになったので、こちらの接骨院にかかりました。
スタッフさんも明るくて通いやすい。
自分の骨盤の歪みや姿勢の悪さをわかりやすく説明していただけるので、安心。
保険も適応していただいて、ありがたいです。

交通事故で通院しています。

交通事故で現在通院させてもらってます。
店内はアットホームで親身に心配をしてくださり、整形外科よりも頼りになると感じました。
通院時間も予約したいときに取れて通院も楽におこなえます。
女性の方も多く今まで接骨院の印象が変わりました。

素敵な接骨院

以前から気になる接骨院でした。腕が痺れてしまい、思い切って治療をお願いしたところ、電気治療
マッサージで良くなりました。スタッフの方も明るく、お気に入りの接骨院です。現在、骨盤矯正をしていますが、効果に期待しています。

悔しいけどいいです。

きっかけはただお店の前を通りかかった時に、あ、ここに来ようという直感でした。知人の口コミとか、そういう具体的な情報は一切無いまま恐る恐る入店しましたが、印象としては意外に良くて当たり!と今感じています。お店の中は清潔感があり、よくある、治療用ベッドに寝た時に感じる過剰な眩しさもなく心地よく、トイレはこの季節ちゃんと暖房があり来客者への配慮を細部に感じます。配慮といえばやはり一番なのはスタッフの接客態度。徹底した社員教育を感じ何よりプロ意識を重んじる私にとっては最も感心した事でした。なんだか誉めちぎってばかりいるみたいですが、正直に書こうと思って書き初めて悪い部分が浮かばないのには自分自身びっくりしてます。ついでといっては何ですか、技術はいいです。続けて通っているのもあると思いますが、明らかに身体はいい感じになっているのも悔しいですが、事実です。あ~、こんなに誉めちぎるつもりなかったんですけど、ウソは書けないですからね。

定期的に通ってます。

腰の痛みと、手のしびれを治したくて、家から近くて評判の良いところをこのサイトで見つけてドキドキしながら初来店して、早半年。定期的に通ってます。
引越しやらで、悪化させたりしても
こちらで治療してもらうと、楽になってよく眠る事ができます。
アットホームな感じが、心までほぐしてくれるので、助かってます。

新しい整骨院

3連休で、腰を痛め困っていました( ;´Д`)
エキテンを見て、かかってみました。次の日から仕事の為、どうしても痛みをとりたかったのですがる気持ちでかかりました(>人<;)
今まで、色んなカイロ、整体、整骨院を利用してきたけれど、スタッフの方々はとても明るくと楽しい雰囲気で、痛みも次の日には良くなっており感激しました。
オススメはハイボルの電気!!(≧∇≦)

出産後の肩こり腰痛で通ってます

出産、育児による腰痛・肩こりで通っています。
受付の方の電話応対も良く、先生たちも気さくです。
料金的には保険が使え、激安のマッサージ店より安いかな?
また、バウンサーや子供の遊ぶスペースがあり、赤ちゃん(生後三ヶ月)も連れていけるので、助かります。

毎週欠かさず来てます

腰が急に痛くなり妻のすすめで通い始めました。
治療はもちろんですが、細かい気配りやが行き届いていて、お得な情報などもメールでお知らせしてくれるのと、何より元気に対応してくれ雰囲気が良いので、毎週欠かさず来てます。

毎週通ってます

学生時代から野球をしていて腰痛に悩んでいたのでチラシをみて通うようになりました。
電気治療や骨盤矯正を受けていますが、
凝りや痛みが軽減されるのを実感できます。スタッフの方も気さくで、過ごしやすい環境です。

楽になります

PCにずっと向かっている仕事で、肩がひどく張ってましたが、ここに通うようになってかなり楽に鳴りました。
おまけとして、自分ではよくわからないですが、猫背も改善してきたみたいです。
お店も新しくて綺麗なのでおすすめです

スッキリー!

もともとあまり疲れを感じないほうでしたが、立ち仕事な上に運動もしていたのか、身体に怠さを感じるようになり通い始めました。
何度か通ってくうちに身体の怠さもかなりとれて、毎日快適に過ごせるようになりました。
明るい雰囲気と元気なスタッフさんから、治療とともにパワーもいただいて楽しく通院させていただいてます!

事故で通院中

子供連れで通える接骨院を探してました。どこもキッズスペースはあるけど一緒に同じ部屋でっ。。。てのがなかなかなくて、困ってました。先生方も気さくで、子供とも仲良くしてくださりとても助かってます。先生のマッサージもいい具合の力で温かく、事故の痺れもすっかりよくなりました。明るく元気で毎月何かイベントもあり、通うのが毎日楽しいです!冷え性の為のベットも15分くらいの体験で乗れるので、オススメです!

アットホームなところ

ヘルニアで初来院しました。
痛くて痛くてどうしようもなかった時に色々と親身になって話を聞いていただきました。今は手術後のメンテナンスでお世話になっています。スタッフさんはみんな気さくな方ばかりで会話をしながらしていただけるのが楽しいです。

あとウォーターベッドは格別です。
気持ちよくてすぐ眠たくなります^o^笑

オススメです

一年以上腰痛で悩んでいましたが、通院以来徐々に良くなっているのを感じます。痛みの原因なども、先生が分かりやすく教えてくれるので安心して治療を受けることができました。自宅から近く、自分の都合の良いときに治療を受けられるシステムはとても助かっています。スタッフの皆さんもとても雰囲気がよく、オススメです。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 新安城駅から徒歩34分 (2.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)