アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

首から肩甲骨にかけての痛みで通院しました。

慢性的な首から肩甲骨かけての痛み、凝りに日々悩まされており、その時たまたま口コミで見かけてこちらに伺いました。
問診票を記入したあとに先生と対話しながら患部を触診して、どういった治療プランで進めていくのか非常に丁寧に説明して頂いたので安心して通うことを決意出来ました。
通い始めて2週間ほど経ちましたが、以前は朝起きた時の痛みと凝りで憂鬱な気分になってましたが、今はかなり緩和されたので1日を非常に過ごしやすくなりました。
先生やスタッフの方々は非常に気さくで明るい方が多いのでオススメします!

腰痛改善

腰の痛みが酷くて前かがみができない状態でわらをもすがる思いで訪問しました。
スタッフの方は皆さん元気がよく、丁寧な診断から体の状態説明、納得した状態から施術をスタートしました。
矯正と電気をあててもらい、1回の施術で前かがみもできるようになりました。
今は2回目の施術まで終え、痛みもだいぶ緩和しました。
今後同じ痛みを再発しないように継続して通おうと思います!

肩と肘の治療にきました。

肩がずっと痛くて、口コミも良くハピネスさんに来ました。まだ通って数回ですが、確実に痛みゎ取れつつあります(*´ω`*)肩の次に肘も痛めてしまって、今肩の痛みと肘の痛みで通院しています٩(๑ơ ڡơ๑)۶スタッフさん達も、すご〜く元気いっぱいですご〜く明るくて、とても通いやすいです(o´艸`)

元気よく接客していただけます。
骨盤矯正で通っていますが、肩こりも少しほぐしてもらってます。身体の仕組みをしっかり理解してる方が施術してくれるので、とても良いです!

口コミが良くて来院しました!
腰痛が酷かったけどだんだん良くなって、気になっていた反り腰も綺麗になってきた気がします🐾
説明も分かりやすくて通院しやすいです。
子供が遊ぶスペースがあって、スタッフの皆さんがすごく笑顔、元気でこっちまでにこにこしてしまいます☺️

掃除機をかけていて机の下をかけた時に痛めてしまいこちらに通ってます。
歩けなくなるのでは?!と思いましたが今はスイスイ動きます。腰も治していただき元気をもらい楽しく通ってます

毎週通っています。 肩こり、O脚がひどかったのですが、通い始めてから徐々に良くなってきました! 姿勢もだんだん良くなってきて、嬉しいです。 これからも通わせて頂きます!

腰の痛み

腰の痛みがあり診ていただきました。
その日から痛みが和らいだので、とても助かりました。
院内雰囲気も活気があり、自分の状態などが相談しやすい環境です。

治りました☆

肩の動きがかなり悪く痛かったのですが、マッサージと矯正によって5回でスムーズに動くようになり、痛みもなくなって本当良かったです✨
ありがとうございました♪
引き続き首と肩と腰のコリを治しに通いたいと思います☆

子供連れの方にもおすすめです

産後に骨盤矯正をしたいと思い、整体を探していたところ、家からも近くて口コミも良さそうなので通うことにしました!
なれない育児で腰や膝に負担がかかっていたようで痛みがありましたが、丁寧に治療していただいたお陰で大分よくなりました(^o^)/
従業員さんも皆さん気さくで話しやすくて、いつも楽しませてもらっています!

バウンサーやバンボもあり、従業員の方も子供を見てくださるので、小さい子供連れの方でも安心して通うことができます👶🏻

気軽に行ける接骨院です

スタッフの方がみんなフレンドリーで初めての方でも気軽に行ける接骨院だと思います。
自分も家の近くにあったという理由で通い始めましたが、今では定期的に通うようになりました。
値段もキャンペーンや回数券を利用するとリーズナブルで満足しています。

膝を痛めた

膝を痛めて病院に行きました。
最初は歩くだけでも痛かったけど、短期間の治療で、今は過度な動きをしなければ、痛くなくなるまでになりました。
雰囲気もすごく良くて、通いやすいです。

産後骨盤矯正に通っています

産後骨盤矯正で通わせていただいています。
スタッフさんが丁寧に聞き取り、治療をしてくれます。産後4ヶ月頃、腰の痛みで非常に困って通い始めたのですが、何回か通ううちに改善してきました。
子供を連れて行かせてもらえるので、平日も通うことができて助かりました。
いいお店を見つけられて良かったで

以前産後の骨盤矯正で通っていた整体が閉院してしまい、新しく産後の骨盤矯正ができるところを探していたところ、子連れOKで前よりもお手頃にできるこちらを見つけお願いしました。
育児で肩~腰にかけて痛みがあり、時々しびれが出ることもありましたが、通いはじめてだいぶ楽になりました。また、スタッフの皆さんが子どもを笑顔で見てくださり施術中も安心してお任せできます。

熟睡できるようになります

肩甲骨と腰が痛くて夜中に目が覚めるなど不快な状態が続いていましたが、処置をしてもらったその日から熟睡できるようになりました♪
姿勢の悪さは自覚があったけど正しい姿勢が分からず困ってましたが、強制してもらえ日頃から気をつけようと意識できるようになりました。

とても明るい接骨院です

最初はその明るさにびっくりしましたが、慣れると元気をもらえるようになります。
デスクワークにより肩・首・背中が凝りを通り越して痛くなっていたので門を叩きました。
まだ通い始めたところですが、痛みは少しずつ良くなってきました。
このまま改善していくことに期待しています。

辛かった痛みが無くなりました

長年仕事ばかりやっていて、気づいたら身体中が悲鳴をあげてました。それから幾つか整体院を行きましたが妻が通い始めたって事もありハピネスさんに行く事になりましたが、今までで1番治ってくる実感がありました。
2ヶ月程通っていますが、ずっと辛かった首、肩、腰の痛みが無くなりました。紹介してくれた妻にも感謝です

五十肩

土曜日の夜中、寝られないほど肩が痛かったです。
日曜日に診てもらえる医院を探していての利用でした。
一度の利用で驚くほど肩の調子が良くなり現在は根本の治療をするのに腰をメインに体の歪みを治して貰っています。

ギックリ腰で通院を始めました

日曜日の朝にギックリ腰になりお世話になっています。
日曜日だった為お休みの病院がほとんどでしたが、ハピネスさんは営業していたので電話をして伺いました。
車から降りるのも困難でしたがスタッフさんも手を貸してくださり治療ベッドへ、その後治療を受け自分で立って歩けるようになりました。
数日間連続で通い、一週間程で日常生活に支障がないくらいになりました。
スタッフさんもいつも明るく通っていると怪我を治すだけでなく元気を貰って帰れます。
今は、骨盤矯正と硬くなったの柔軟性を取り戻す為に通っています。

ギックリ腰が

急なギックリ腰で行きました。治療も丁寧で説明もわかりやすかったです。ギックリ腰は数回の通院で治りましたが、骨盤矯正や腰痛、頭痛治療で継続して通ってます。今は週一回の通院ですが、非常に調子が良い日が多くなった印象です。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)