アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

腰痛で通ってます

ぎっくり腰になったので嫁が通ってる接骨院にいってみることにしました。治療をしていただき、びっくり!帰りには普通に歩くことができるようになってました。先生の説明もわかりやすく院内の雰囲気も明るくて気軽に通える接骨院だと思いました

腰痛、足のだるさ

立ち仕事で腰の痛み、足のだるさがなかなか取れず、口コミも良かったのでこちらに通っています。
ハイボルテージは痛いけど、終わった後はすっきりします!
以前と比べて体の痛みが減りました!
とても親身になって話して下さるので通いやすいと思います。

子供から大人まで行きやすい接骨院です(*^^*)

今までの接骨院とは雰囲気も違って美容院に来たような感じの接骨院でした(*^▽^*)

子連れのお母さんでも安心して通えます(^^)
チャイルドルームも小児科にあるよりも広く明るい感じです(*^^*)

先生も話しやすい先生で楽しく過ごせます!(^^)!
受付の方も明るく優しいです(*^^*)

痛い場所を念入りにやってくれたり色々きづいてくれるので安心できます

ウォーターベッドは寝そうなくらい気持ち良いです(*^_^*)
挨拶も元気いっぱいでパワー貰えますよ~(*^_^*)

これからもよろしくお願いします!

軽くなりました

骨盤矯正で通い始めました。
肩凝りや腰痛も改善され、普段の生活で痛みを感じなくなりました。
キッズスペースもあり、こどもたちにもすごく良くしてもらっていて、気軽に通えるので本当に助かってます。

腰をやってもうた

腰を痛めてしまい、最初はドキドキしながら来たが、皆さん丁寧に接してくれたし、治療で腰の痛みも楽になりました。
骨盤矯正も痛みなくとても良いよウォーターベッドもとても気持ち良く毎回ウトウトしてしまいますよ

元気をもらえます

今まで何度かマッサージは受けに行ったことがありましたが、接骨院は初めてでした。
どんなところかもわからずおそるおそる入ってみると...元気なあいさつで迎えてくださいました。
私がイメージしていた接骨院とは違って、アットホームで皆さん話しやすく居心地がとてもよいです。

肩こりがひどくて通うことにしたんですが、通うごとに肩こりも少しずつ改善されてきました。
もう少し通い続けてみたぃと思います。

交通事故

バイク事故を起こしてしまい、鞭打ちになってしまいました。
急遽仕事の都合により、愛知へ出張となり、接骨院を探していたところ、インターネットで、ハピネスさんを見つけました。
とても、雰囲気のいい店内で、治療にも大満足です。

事務職なため肩こりと腰痛に悩ん...

事務職なため肩こりと腰痛に悩んでました、ここへ通っていくうちにずっと座っていても腰が痛くなくなり…肩こりも楽になりました!骨盤矯正を始めて、少しずつ意識して姿勢を正すようにもなりました。痛いとか辛いイメージがありましたが、私はとても気持ちよくてもっと長くやっていただきたいくらいです(*´∇`*)

先生たちはすごく気さくな方で、とても楽しいですし肩こりや腰痛など悩んでいらっしゃる方は是非いらしてみてください!

産後、肩凝りと腰痛が酷くて悩んでいました。前から気になってましたが、チラシが入っていたので思いきって通うことにしました。
施術してもらったあとは体がすごく楽になります。また先生も気さくで、その日の痛いところに合わせてマッサージしてくれるので助かります。骨盤矯正も全然痛くないです。
子供が遊べるお部屋もあるので、安心して連れてこれます。しばらく通いたいです(*^^*)

交通事故

交通事故。後ろから追突されてしまい、首の痛みがひどく何処か良い接骨院が無いかと探していたところ家の近くで“ハピネス”を見つけ通ってみたところ、とても親身に相談・治療して頂き痛みも和らいできて、とても感謝しています。

身体もココロもほぐれます

幼稚園への送り迎えで毎日前を通っていて、気になっていたのですが、ひどい頭痛がきっかけでお世話になることになりました。
院内はとても明るく清潔感があり、先生方やスタッフの皆さんはとても明るく親しみやすいです。
その時の症状に応じた処置を明るく行って下さるので、身体もココロもほぐされて帰路につきます。
オススメです(^-^*)

親切すぎる!

チラシが来ていて、ちょうど腰が痛いし試しに行ってみようと思って行きました。
院内に入ると気持ちのいい挨拶がとても気持ち良かったです!!
中も綺麗で暇つぶしの漫画もあるし軽い漫画喫茶店感覚です!

治療は骨盤矯正は痛いイメージがあったんですが、全然痛くないし
ウォーターベッドは寝そうになるぐらい気持ちいいです。

先生達も気さくに話しかけてください毎回、楽しんで治療が受けれます。
おかげで腰も随分、楽になりました。これからも通院していこうと思ってます。

サッカーでの怪我

お母さんがこの接骨院に通っていてオススメだといってたから通うことにしました
サッカーでのケガと骨盤がずれていると前から言われてたのでこの接骨院に通うことにしました
店の雰囲気はとても明るくて気軽に通えます

野球

野球で腰をひねって痛めて週一通院しています。
腰周りの筋肉がカチカチになっていたようで3ヶ月通って今ではだいぶよくなりました。暖かくなったら野球を再開できそうです。
スタッフのみなさん明るくアットホームな接骨院です。

持病の腰痛にくわえ

父親の葬儀にため帰省。元々ヘルニアを持っていたのだが、長距離移動により腰に激痛が!なんとか葬儀は終わったものの、その後動けなくなり、地元から帰ってすぐに、たまに見かけて気になっていたこちらのお店へ。皆さん親切丁寧な対応。今では週1回~2回お世話になっています。骨盤矯正とハイボルテージで腰も大分楽になりました。

腰を痛めました。

家の近くにある接骨院をネットで検索し、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。店内は綺麗でなかなか良かったです。まだ治療中ですが、順調に回復に向かっています。安城で接骨院を探してるならオススメです。

野球で痛めて

野球で痛めて探していたらハピネス接骨院の前を通りがかって行きました。
ハピネス接骨院は私の命の恩人でこれからも通い続けて行きたいです。
先生たちはフレンドリーで接しやすく、本当にオススメの接骨院なので来た方が得‼︎

娘が首と肩を痛めてしまい初めて...

娘が首と肩を痛めてしまい初めて伺ったとき、院内に入ると先生方が元気な声で挨拶してくれてとても明るい感じで迎えてくれました。
娘はウォーターベッドのマッサージがとても気に入り、ハイボルテージもとても効果を感じていました。
スタッフのみなさん、とても優しく接して頂き、今後もまた何かあればこの接骨院へ通いたいと思います(*^_^*)
スタッフのみなさん、ありがとうございます!

安心して通っています!

先日、出勤中に追突事故に遭い、首の後ろの違和感が取れず、近所の整形外科に行きました。
しかし、そこでの治療に疑問を感じ、ネットで見つけたハピネス接骨院に転院しました。
スタッフの方々は、患者の立場になって相談にのってくださり、安心して通っています。
仕事帰りにも通えますし、とても雰囲気の良い接骨院ですので、ぜひ足を運んでみてください!

安城ハピネス接骨院

友達の紹介で来ました
部活で肩を痛めて通いました。
そこの部分だけじゃなくて違うとこも見てくれるので助かります。

一番は先生がおもしろくてすごく楽しいです。
なので緊張もしないです。
話やすくて楽しいです。

いつも来るのが楽しみです。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)