アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

まっすぐできないぐらい腰痛で。

元々腰痛持ち。仕事上、パソコン集中で腰痛悪化!藁をもつかむ思いでネット検索!名前で決めお電話しました(笑)
骨盤矯正時、痛い所をすぐ発見してくれ、痛みも軽減。その後、楽トレも始め腰回りを強化中!通い始めて1ヶ月ちょい。痛みも無くなり、全ての行動がスッと動ける幸せ!先生に感謝です!運動に縁が無い私に、色々分かりやすく説明、アドバイスいただいてます。スタッフの皆さんも気さくで、雰囲気バッチリ!正解でした!これからもお世話になります。

腰が死ぬほど痛かったけれども

すごく腰が痛かったんですが
ほんとよくなりました!

ハイボルテージをやって
こんなんでほんとによくなるのか?
と思いながらやってみたら

1回目で既に楽になり、
2回目で完治くらいよくなりました!

来て良かったです!

初めての接骨院

先日、事故をしてしまって首を痛めてしまいました。特殊電気治療やウォーターベッドなどの治療をしてもらってます。初めてでしたが、ビックリするほど効果ばつぐんでした!!スタッフの方々は、明るく元気で親切にいろいろ教えてくれます!なので、ものすごくオススメです。

股関節 痛っ❗

以前から 腰痛持ちでしたが 突然 股関節が痛くなり、ネットで検索してハピネス接骨院を知りました。少し不安はあったものの 痛さに勝てず 初めて訪ねました。入り口に入ったとたん 元気な挨拶に不安は無くなりました。先生もスタッフの方々も親切で リラックスして治療を受けられています。諦めていたツァーにも参加できそうで本当に感謝しています。

肘の痛み

高校の部活でバドミントンをしており、肘の使い過ぎで痛めてしまいました。一ヶ月後に大会があり、早めの治療を頼んだところ、一週間もしないうちに痛みがほぼ消えました。
どんな治療をしてもらったのかというと、電気治療とマッサージでした。ハイボルテージと言う特殊電気治療でかなりの早さで痛みが引いてビックリしました。マッサージも常に気を遣ってくれるので安心して受けることが出来ました。
ここで働いている皆さんはとても明るくて元気な方々で通うのも苦ではありません。
身体の何処かが痛むのであれば是非通ってみてください。自分が思ってるより早い日数で治ると思います。とてもオススメです。

オススメ!!

趣味のスポーツ中に腰を痛めたのがキッカケでハピネスさんに通い始めました。

電気治療、ウォーターベッド、骨盤矯正どれも気持ち良く体が楽になります。

通い始める前より体の改善が期待出来そうです。

院内の雰囲気も明るく良い感じです。

体が楽になってきました( ^ω^ )

長年肩こり首こり、それによる頭痛に悩んでましたが、こちらに通うようになって首こりが治り、肩こりも日常気にならなくなってきてとても楽になりました☆!
明るくて元気な先生ばかりでとてもいい接骨院さんです^^

オススメです!

ハピネス接骨院を知るきっかけになったのは、首、腰、手を痛め近くの接骨院を探したのが、初めでした。
まだ治療は3回目ですが、徐々に痛みが和らいできているので、大変助かっています!
店内はとても綺麗で、明るくて丁寧なスタッフの方々が対応して下さるので、初めて方も安心して治療を受けれると思います。

おすすめ^ ^

体育祭で、リレーの練習中に膝を痛めてました。特殊電気をしました。
3回目くらいで痛みがすっかり良くなりました!初めてでしたがビッグリするほど効果バツグンでした!今では痛みもなく毎日快適に過ごしています!

首が治っ

首が曲がらなくてどうしようもなく、その日は会社を休みました。
それが何と次の日には少しは痛みはあってけど会社に行けるようになり本当に行ってよかったです。
骨盤矯正やウォーターベッドが中々気持ちいいです。首はよくなったので腰を治してもらってます。

交通事故の影響で首の痛みや違和...

交通事故の影響で首の痛みや違和感に悩まされていましたが会社の近くで通える接骨院はないかなと探したところ安城ハピネス接骨院さんを見つけました。スタッフのみなさんは明るく元気に対応していただけ、先生も体の状態をしっかり確認して治療いただけるので安心して通えます。

肩こり

肩こりからくる頭痛や冷え性改善や骨盤矯正で来ました。
1回目でもお次の日にわ頭痛がなくなってました!肩こりも軽くなりました!院内も明るい雰囲気で、みんな優しいスタッフさん達ばかりでとても通いやすいです♪

楽しく通院

肩、背中の痛みで悩んでいました。
通りがかりで当院を見つけ気になっていて、
口コミを見て「これは良くなるかもしれない」と思い、決心して通い始めました。
初めは緊張していましたが、
先生方が親しみを持ってる話てくれるので
今では楽しく通院しています。
体の方もだんだん楽になってきました。
先生からアドバイスも頂けて、
自分でも普段の生活から気を付けながら
治療を続けていこうと思います。

子連れでも安心☆

夫婦でお世話になってますが、スタッフのみなさんもすごく親切です(*>ω<*)腰の痛みもすぐよくなりました☆骨盤矯正してもらったあとは腰がすごく楽になります☆
そしてなにより、子連れでも通いやすいです(*>ω<*)
すごくオススメです(ノ*´>ω<)ノ

昨年、交通事故で頸部痛・腰痛な...

昨年、交通事故で頸部痛・腰痛などの後遺症のため、仕事帰りに通院できる病院をインターネットで探索した結果、安城ハピネス接骨院に通院するきっかけでした。ドアを開けると、“こんばんは!(夜に受診しているので)”と元気いっぱいの大きな声が響きわたります。まず、この声とスタッフの笑顔に…疲れ切った身体と疼痛、心が癒されます。電気治療、ウォータベッド、マッサージで40分位、時々混んでいる(予約制だから、待つことは少ないけど、新規の患者さんがいる)とやっぱり待つことも…。でもスタッフとの会話や気遣いが、待ち時間を気にさせないのが、ハピネス接骨院のすごいところ!また、メールで予約できるだけでなく、お得な最新情報が配信されること、そして、時々甘いスィーツのサービスも!本当に患者思いの接骨院です。交通事故にあい、後遺症に悩んでいる方(もちろん、交通事故だけではありませんが…)に、ぜひお勧めしたい接骨院です。なお、治療を終え帰る時に、出口まで来て“お大事に”と深々と頭を下げるスタッフもハピネス接骨医院のぐらいです。

アットホームな雰囲気で通いやすいです

ぎっくり腰になってしまい
一向に良くならないため通わせて頂きました。
通っていくうちに治っていくのが実感出来ました。
先生方も気さくに接して下さるのでとても良く通いやすいです。
なので接骨院が初めての方でもオススメです。

腰痛にオススメ!

2年前から腰痛が悩みでした。
ハピネスだと、電気・骨盤矯正などいくつかのメニューが同時にできるのでかなりの好感触!
痛みも軽減し、だいぶラクになりました(^^)
スタッフさんとの会話も弾むので、悩みも話しやすいのが助かります(≧∇≦)

腰楽なりました。

電気工事作業で、腰を下ろして長い時間が多く腰に負担かかりひどく痛めました。そこで家内から、お勧めでご来店してスタッフの優しい対応で良かったです。腰は、2回目でだいぶ楽になりました。おかげさまで仕事は順調にやってます。

産後にもおすすめの接骨院です

産後の腰と肩の痛みがひどく、どうにかならないものかとこちらの接骨院に通い始めました。こちらで電気治療や骨盤矯正をして頂くことで、痛みも軽減し、体が楽になっていきました。
スタッフのみなさんもすごく優しく、明るい雰囲気の場所なので、週に一度通うのが私の楽しみになりました&#8252;&#65038;
産後のママ、パパにもすごくおすすめだと思います&#8252;&#65038;

最高です

私は肩こりが激しく、何年も肩こりに悩んで色んな所でマッサージを受けましたがいっこうに楽にはならずでした。
ハピネスさんに初めて行って今まで辛かった場所が楽になって肩が軽く感じましまた。
ここに通いたいとも思いました。
体の悩みを話して一緒に解決していけるのも嬉しいです。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)