アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

いい感じ

スタッフさんたちとても元気でなんでも話しやすい環境です

またスマートフォンで予約できるのも仕事が不規則な自分には非常に助かります

特におすすめなのはハイボルテージとウォーターベッド
他では体験したことがないです

バレーで腰を痛めた

先日、バレーボールの練習をしていて、腰を痛めてしまいました。たまたま家の近くに接骨院があると知ったのでここに行こうと思いました。今は電気治療をしています。少しずつだけど良くなっていっている気がします。治療してくださる方々も元気な方が多くて楽しいです。

ダンス

仕事やダンスなどをしていたところ、いろいろな疲れがたまって、知りあいに紹介してもらいました。
左肩が普段から上がっていて、鏡越しに見る姿が格好悪かったのと、ダンスで肩下げてと良く言われるようになったので、接骨院に行くようになりました。
皆さん元気が良くて、明るい雰囲気の接骨院です。数回通っていますが、少しずつ肩が下がり始めていて、身体の疲れも取れてきています。これからも通って、運動に向いた身体にしていきたいですね。

よかったです

こちらは、ネットのくちこみを見て、行かせてもらいました。こちらでの治療はそこまで痛くなかったですし、先生が優しかったので、話しやすかったです。肩こりで行ったのですが、治療の後は、すごく軽くなりました。

気持ち良い

最近、背中の痛みが辛くなって、近所に良いマッサージ屋さん無いかな?って探していたら、ハピネスさんに出会いました。(*^^*)
院内は明るく、スタッフさんも楽しい人ばかりで、安心して治療を受けてました。
長い付き合いになりそうな予感です。

初めての接骨院(@_@)

仕事で重い荷物を運んだりする為か⁇ 突然、腰がいたくなってしまい、最寄りだったのでこちらに通院しています。

腰が痛くなった日は、前屈するのもやっとで、日常生活がとても不便でしたが、ハピネスさんに通院して2回目でほとんど痛みは消えました。
一つ一つの説明も丁寧で、とても満足しています。

先日、追突事故でむち打ちと診断...

先日、追突事故でむち打ちと診断されてから通院しています。知り合いからの紹介で行きはじめましたが、病院と名のつくところはどうも苦手なんですが院長先生をはじめスタッフの方皆さん親切、丁寧にしてくださるので毎日とても通いやすいです(^-^)bこの前、いきなりすごい目眩がしたので先生に伝えたら、ハイボルテージ治療を勧められました。正直、最初はなんじゃこりゃあ〜(;_;)って感じでしたけど終わってみればすっきり(^-^)bまた目眩がするようならお願いしたいと思いました。病院なのであまり通いたくはないですけど、治療が終わっても通ってしまいそうです。
この前、お土産で頂いたいちご大福美味しかったです!ごちそうさまでした(^o^ゞ

交通事故で

交通事故に逢い、友達の紹介で来ました。院内の様子は、スタッフはいつも笑顔で対応、キレイで清潔感もあり、子供が遊べるスペースがあったり、子供がいる人も来れる所が良いと思いました。
施術内容は電気してマッサージといった感じです。交通事故という事もあり他は触れないのは分かるが施術時間が短い所が残念。

私は腰痛があり、足の長さが違う...

私は腰痛があり、足の長さが違うと感じていて骨盤矯正に興味がありました!一回お試しでやってみたら、良さそうだったので続けています(^^)すると最近お友達に「姿勢が良くなったね〜」と言ってもらえてとても嬉しかったです(^O^)カラダの調子がいいとたくさん動くことができて嬉しいです♪

子連れで通いやすい

腕、肩、腰の痛みで通っています。
小さい子供を連れて行っても、先生をはじめ、みんなでみてくれているので、リラックスして治療をうけられます。
子供も楽しそうに待っていてくれるので、子連れの方にもオススメです!!

テニス肘

テニス肘でかなり痛めた状態でこちらの接骨院に両親の紹介で行ったのですが、丁寧な治療のおかげで思っていたよりもかなり早く症状が和らいできました!!
先生方もとても親切で明るくて、通院も苦ではありません(^-^)

腰痛の方にハピネス接骨院のおすすめです

今年になり、左足すねにしびれと痛みが出だし日々孫に叩いてもらっていた時に、娘からきっと腰からきているんだから今、私が行っている『ハピネス接骨院』がとてもいいョ!と言われ顔を出した時お店の中は、小さな子供ずれの女性や、子供だけできている人達が一杯だった、なぜこんなにと思って私の順番になり状況を話治療をしていただくうちに、先生やスタッフの方が、明るく、優しく接している又設備も新しくて気持ち良い感じだったからこれがきっとお客様に気に入られていると感じた。腰痛で困っている人は、一度『ハピネス接骨院』へ行ってみるといいよ!行ってみて下さい。

ハピネスについて

長年の腰痛と、肩こり、膝の痛みに加えて、最近五十肩になってしまい、お友達話を聞いたのと、ネットのエキテンを見てハピネスさんに通いだしました。
ハイポルテージと言う特殊電気治療と、気になっていた骨盤矯正を受けて
少しづつ痛みが和らいできています。
今気になっているのはらくトレです。
インナーマッスルを鍛える事で、体幹が鍛えられるようです。年齢と共に身体のバランスが崩れているのがわかるので、身体の内から健康になりたいです。
院内はとても明るく開放的で、スタッフの皆さんも明るく元気が良く、病院とは思えないくらい先生方がフレンドリーな感じで、通うのが楽しいです。
これを見た皆さんも一度試してみてはいかがでしょうか。おすすめですよ。

接骨院

腱鞘炎の痛みで通ってます。職場からとても近いので帰りに寄れるので助かってます。先生からはその時に合った施術をしたり分かり易くアドバイスを頂いたりとスタッフの方皆さん気分の良い方ばかりで、良かったです!

余興の練習のしすぎで、骨格の歪みから腰痛に…

会社の新年会の余興で、妖怪ウォッチの「ようかい体操」を踊ることになり、10日間くらい真剣に踊りの練習をしていました。
本番が終わって1週間後の朝、腰や背中が動かなくなり、さらに神経的な痛みが、腰や脚の付け根周りに発生しました。

こちらの接骨院にかかったところ、日頃からの骨格の歪みが原因で、筋肉に負荷がかかり、筋肉が腫れてしまったとのこと…。
筋肉が腫れると、神経が圧迫されて痛くなってしまうことがあるそうです。

接骨院に行くのは初めてだったのですが、先生やスタッフの方がとても感じ良くて、通いやすいです。院内も明るく、キレイです!

骨盤矯正、電気治療、ハイボルテージ、ウォーターベッドの治療を受けています。おばあさんのようにしか動けなかったのが、2回治療を受けた後から、本当に楽になりました\(^-^)/

何かの病気かと思うほど辛かったのがウソみたいです。
とてもオススメです☆

肩と腰

骨盤矯正に興味があり、施術は痛いかと思いきやトントンとリズミカルなテンポで矯正をしてもらっています。今では私のO脚だった脚も治りつつあります。仕事がら前かがみ姿勢が多いので、肩こりがひどかったのですがハイボルテージのお陰でとても楽になってきています。(*^^*)

自分はバスケをやっています。
整形外科でタナ障害と言われました。
現在は痛みがありバスケをするのに支障がでていますがハピネス接骨院さんで治療を受けて痛みが軽減しました。
ハイボルテージという治療法をやってもらっています。
とても効果がでています!
ハイボルテージはすごいです!
オススメします!

困った時のエキテン

左肩に上腕部、首と痛くて歯まで腫れて毎日憂鬱の日々を送って、誰か助けてほしいと検索中エキテンでハピルス接骨院が近くにあり悩んで、昼前に電話断られず優しい対応に救われ、歯の痛みも取れ順調に回復の兆し、昨年の夏の骨折から、暗い気持ちがだんだん晴れて社会復帰に望めそう🙏
此処に辿り着いて感謝ですね

股関節の痛み

股関節を昨年末に痛め、困っていたところ口コミサイトで見つけ通いはじめました。今では、電気治療、骨盤矯正の治療を受けて股関節の痛みが当初に比べ、とても楽になり満足してます。(*^^*)腰の痛みで困っている方にはおすすめです!(^-^)v

対応がひとつひとつ丁寧で有難いです

腰の痛みを治したくて通っています。ハイボルテージの治療で今は仕事などで固まってしまったコリをほぐしています。先生は一箇所ずつ確認しながらやってくれ、ストレッチを一緒にしっかりとやってくれているので助かっています^_^
今後は腰のコリをとって骨盤矯正していきたいです

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)