アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

股関節を傷めて通院

股関節と肩甲骨の痛みが1週間以上とれず、これがキッカケで通院しました。3〜4回の通院で痛みは取れてきました。こちらのマッサージを受けると身体がラクに動かせるようになるので、治療が終わっても通いたいくらいです。治療の他にも、身体の歪み具合や普段の姿勢についてもアドバイスをして頂き、自分の身体がどのように歪んでいるか知ることが出来ました。自分で意識的に姿勢を正し、猫背や歪みを治せるようにしたいという良いキッカケになりました◎

とてもきれいな院です

ポストチラシで安城ハピネス接骨院を知り通い始めました。院はまだできたばかりで、とてもきれいです。スタッフの方々もとても感じがよく、親身に対応してくれて少しずつですが、日に日に調子が良くなってきています。

☆接骨院☆

出産後から、骨盤矯正と、肩凝り腰痛で通っています。スタッフの方々も皆さん親切で通いやすいです。私にとっては、2ヶ月の子供を連れて行けるのは、とてもありがたいです。スタッフは、皆さん子供に話しかけたり、遊んでくれたりと、とても良いです。
施術も気持ち良く、終了後は、身体が軽く感じ、とても良いです。これからも通わせてもらいます。

スタッフさんの温かさが一番です。

以前から部活などの影響で腰を痛めていたのですが、ここに通い始めてから、徐々に良くなりました。

治療はもちろんなのですが、何よりも働くスタッフさんの温かさが一番の良いところだと思います。患者さんへの気遣い、コミュニケーションなど、親身になってくれるので、安心して診察を受けられます。

通い始めてから、1ヶ月ほど経ちますが、今では腰の痛みはだいぶ良くなりました。

できちゃった ^_^

出来ちゃいましたねぇ〜!もうここ、ハピネス接骨院に通い出してだいぶなります〜(^_^)
始めはぎっくり腰で通い出してから今は肩とか痛み出して通ってます〜^o^ 五十肩とかじゃあないよ!
フレンドリーな接骨院なので通い易く楽しく通わせてもらってます。
ハピネス接骨院は最高ですね(*^_^*)

楽しく通える接骨院

長年、膝痛と腱鞘炎に悩まされて、通い始めました。
接骨院は初めてだったんですが、スタッフの方たちみんな元気に対応して下さるので楽しく通わせて頂いています。
まだ3ヶ月ほどですが、少しずつ痛みが軽減されてきているような気がします!
治療していない場所も丁寧に質問に答えて頂けるのでとても助かっています。

肩の痛み

とても親切に対応してくれて大変気に入ってます。わがままもいろいろきいてもらえるし痛みもとれて、あとイベントで割引があったりと体によく財布にやさしい(笑) いろいろな治療院にいきましたがここにきてからはここ以外の治療院は全くいかなくなりました。

楽しい接骨院です

第一印象として、元気な接骨院だなと思いました!(^^)

先生は明るく話しかけてくれて
とても通いやすいと思ってます^o^
治療に関しても器具や設備が充実しており、親身になって治療をしてくていい接骨院です!!

ウォーターベッド最高なう★

最初は何か高級な感じがして入りずらかったけど…入ったらなんの事ない\(^o^)/面白いお兄さん(おじさん)が上手い事ピンポイントでマッサージしてくれて、初体験のウォーターベッドでのマッサージもう寝ちゃうくらい気持ちよくて最高ぅなう(-。-)y-~★

キレイな接骨院です

腰に張りを感じたため、エキテンで接骨院を調べたら、近所だったこともあり、通院してみることにしました。
何度か通院して治療を受けていくうちに症状は改善してきました。
キレイな接骨院でスタッフも優しくオススメです。

腰に痛みを感じ、どこで治療して...

腰に痛みを感じ、どこで治療してもらおうかとインターネットで調べていたら、ハピネス接骨院に行き当たりました。
以前、歩けなくなるほど腰を痛めたときは、整形外科に行きました。炎症止めとシップ、電気治療などで治りはしたものの、その後もなんとなく腰に爆弾を抱えながら、だましだまし過ごしている感じでした。
ほかにも整体やマッサージなどいろいろ試しましたが、すっきりよくなる感じはありませんでした。
しかし、ここでは手技治療で筋肉の調整やからだのゆがみを正していただき、数回の通院で痛みがとれました。私自身、驚いています。
腰を痛める前よりも調子がよくなり、とてもうれしいです。

ほぐされて、幸せな感じです。

首・肩こり、腰痛がずっと続いていたときに、チラシを見て通い始めました。ウォーターベッドで全身をほぐしてもらい、心地よくなります。元気な先生方に元気をもらい、ハイボルテージのビリビリで肩も腰もしっかりほぐされていく感じがします。院内も明るく、それも気持ちよく、通うのが楽しみになっています。

仕事で溜まった疲れをここで癒やそう!

日々の仕事で身体がボロボロになっていた私を癒やしてくれたのはここです。
色々なお店を探してましたが治療家甲子園を優勝したという理由でここに選びました。
結果から言うと大正解でした。
今まで体験したことがない設備での治療に加え、治療員はみんな気さくな方々で現場には常に明るい雰囲気があります。
お子さんがいる方でもお子さんが遊ぶ場所もありますし、治療員の方が相手をしてくれるので安心できると思います。
もし身体に不調を感じてたり、痛みを感じるのであれば是非ともここ行ってみるのをオススメします!

肩、腰、偏頭痛、痛い所があって...

肩、腰、偏頭痛、痛い所があって悩まされたけど接骨院にいったことがなくあきらめた所近くに接骨院ができチラシが入り骨盤矯正に興味があったことから通うことになりました。中の印象は元気で明るく楽しく体もこころもリフレッシュして帰ることが出来ます。

アットホームな接骨院♪

安城駅周辺で健康保険が使える接骨院を探してて〜見つけたのがここでした♪

店内は天井も高く明るく圧迫感が全く無いです♪
スタッフの方も皆さんアットホームな感じで明るい店内(*´∀`)

初心者の私でも気軽に通えるアットホームな雰囲気の行きやすい接骨院です♪

何処がいいかなぁ〜って迷ってる方オススメですよ(´∇`)♪

接骨院のイメージが変わりました。

腰が痛くて近場でいい接骨院はないかとエキテンを開いたところ、この接骨院が載っていたので行ってみました。
お店の雰囲気は清潔感があってスタッフの方々もすごくフレンドリーなので、すごく良かったです。
施術もちょっと変わっていて、でも通えば効果はありますし、初めての方でも行きやすく、通いやすいと思いました。おすすめです(笑)

バイトでの腰痛に

腰の痛みが気になって、エキテンのサイトを見て来ました。店内の雰囲気が良く、ただ治療するだけでなく何が原因で痛くなって、どうすればよくなるかといった改善策まで丁寧に教えてくれるので助かっています。交通事故専門とありますが慢性的な痛みにも対応してくれるのでオススメです。

先生やスタッフの方が明るくて雰...

先生やスタッフの方が明るくて雰囲気の良い接骨院です。 院内も綺麗で待ち時間に漫画を読むのも密かな楽しみだったりします。
骨の歪みから腰の痛みがあったけど、徐々に快復し、姿勢も良くなりました! 体の調子がイマイチな人は一度試してみてください。

毎週通ってます!

産後の骨盤矯正と肩こりで通わせてもらっています。
キッズスペースやバウンサーがあって、子供を連れていけるのでとても助かっています。
泣いてもあやしてくれるので、安心して治療を受けられます。
アットホームな雰囲気でおすすめです!

いつもお世話になってます。

いつも親身になって相談にのってくれて、治療を真剣にやってくれる、ええ接骨院です。料金も良心的なので通いやすいかも。スタッフも明るく丁寧な人達で気楽に通えてます!腰痛や肩凝りで悩んでましたが、通うたびに良くなっていってます。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩51分 (4.1km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)