アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

ユニークな治療院、だけれど腕は確か。

ある日突然、右肩から腕にかけて痛くなり、腰痛持ちでもあったので、初めは他の医院を受診。
ありきたりの問診と湿布薬、鎮痛薬を処方され終了。
しばらくは湿布薬でしのいでいましたが、皮膚が弱かった為かぶれてしまう始末。。。
その後も痛みは増し、歯磨きも出来ない程になった為、藁にもすがる思いでこちらを来院。
治療にあたる上での丁寧な問診、週2回の治療で段々と回復してきました。
おまけに自覚がなかった悪い部分も見つけてくださいました。
イケメンだけどユニークな先生方。でも『腕』は確かです。
楽しい話を聞きながら、これからもお世話になります。

とてもありがたいです

店内明るくとてもいい雰囲気です。
初めは骨盤矯正で申し込んだのですが、やっていくうちに治したい箇所がたくさん出て来てリクエストしました。その都度対応したいただき、肩、首などとても楽になりました。
姿勢も段々良くなり、自分でもびっくりしています😊

いつも楽しいです

産後の体の矯正に通っています。
少し遠くから通っているのと、小さな娘がいる為、日程変更を度々してしまうのですが、快く対応して頂けます。
治療もとても丁寧に思います。
何より娘を連れて行けるお陰で、通い続ける事が出来ています。
予算やカウンセリングも最初にしっかりやって頂けますし、体とは関係なく日々の生活の話などもできて、心もスッキリしていつも帰宅します!

産後の骨盤矯正として通わせてもらっています。みなさん親身になって話を聞いて下さるので、とてもありがたいです。
子供と一緒に来れるようにキッズスペース、バンボ、バウンサーなのどがあるのが良いと思いました。
自分が治療中でも、子供を見て下さるので安心できると思います。

明るい接骨院

初めは腰痛により、真っ直ぐ歩くのが困難な状態で、少し良くなれば良いかな、という軽い気持ちとすがりたい気持ちで診てもらいました。
 マッサージのポイントも強さもとても良く、翌朝はかなり良くなっていました。ハイボルテージはかなりお勧めです。痛さは少しありますが、終わると、かなり体が軽くなります。もう少し通って首肩も治療してもらいます。

子供に踏まれた骨盤の治療で。

産後2ヶ月頃に布団で跳び跳ねる上の子に骨盤を踏み抜かれ、骨盤ベルトでなんとか凌いでいたけれど1年半経って急に激痛が走りまともに立てず歩けず、幼児のお世話が超ハードモードに…
以前ぎっくり腰になったとき、整形外科へ行ったら「子連れでは施術不可!誰かに預けてきて!整骨院?資格持ってない所で受けてもどうなるか知らないよ!」とバッサリ断られていたので、凄く悩んだものの、話も録に聞いてもらえず、とこちゃんベルト(妊婦に有名な骨盤ベルト)を知らなかった整形外科にどうしても行く気は起きず、産後の骨盤矯正も詠っているなら…と恐る恐るで予約しました。

とても明るく綺麗な院内で、凄く元気に出迎えてくださいます。
最初、(´-`)。o0(ノリが元気な居酒屋…)とか思いましたすみません(笑)

まずこちらの話を良く聞いてくださり、施術も的確で一番酷かった痛みは初回で殆ど改善しました!!
…ら、他の傷んでいた部分の酷さも浮き彫りになり、継続して通院中です(笑)

そして何より、乳幼児連れでもOKなのが助かりました!!
バウンサーやおもちゃコーナーも用意してくださっており、赤ちゃんが泣いても手の空いてるスタッフさんは抱っこであやしてくださったり、施術中も安心でした!!
チビちゃんたちは、帰りにお菓子も貰えます♪

自費診療メニュー分の費用はどうしても高額になりがちですが、回数券を奮発すれば一回当たりの単価は抑えられるので、通院ペースも含め予算に合わせて良く相談させてもらっています。

回数券は主人と共有して使えるとの事で、今は夫婦で通院中です。
また、回数券を購入する時はクレジットカードも使えます。(診療費のみは現金払い)

体の歪みや痛みがあるなら、ハピネスさんオススメです!

運動中の怪我で通院

地元に帰ってきて怪我してたところを治すために通院…。
結構前から痛めてるところでもあったから、あんまり変わんないかなと思いながらも、数回治療していただきました。
回数的には少なかったけれど、骨盤矯正とかハイボルテージしてもらって少しずつ変わってきてるなって言う感じはします!

また通えなくなってしまうけど、地元に帰ってきた時はまた来たいと思います!

丁寧に話を聞いていただけます

舞台の稽古で足腰と左足首を痛めたので来ました。予算の相談にも乗っていただき、ケアの仕方も一緒に教えていただけるので有り難いです。確実に楽になってきているので、このまま続けて通おうと思っています。
続けて通う場合は回数券を購入すると一回の施術料がかなり軽減されるのでおすすめです。

高校の時、部活で腰を痛めてから長年腰痛に悩まされ、一日中椅子に座ってることが耐えられなくなり、友達に紹介してもらってハピネスに来ました。
現在、ハイボルテージ、骨盤矯正をして少しずつ腰の痛みが良くなって来ました

次も行きます!

スタッフみんな明るく丁寧で気持ちよく通院できました。その日の症状を聞きながら対応して頂けるのでケガをする前以上に回復していると思います。接骨院によくある電気治療→先生の施術が基本パターンですが通院回数によって最新設備を無料で利用できたりとケガをしたのにお得感があります。私は骨盤矯正や体質改善など利用して身体のメンテナンスも同時にできました。またよろしくお願いします。

ぎっくり腰で通院

仕事中、立ち上がるときにぎっくり腰を。
その日の内に近くの接骨院を調べて、ここがヒット
少し不安はあったものの、行ってみればそんなことはなく、店内もスタッフも明るく接しやすい
施術したその日からだいぶ楽になった
料金はすこし高めと感じるものの、それに見合った内容でオススメ

腰痛が和らぎました

私は腰痛分離とヘルニアがあり、立ち仕事や長時間歩いたりすると腰の痛みがひどく仕事に影響するようになり困っていたのですが、ハピネスさんに通い始めて3週間ぐらいした頃から腰の痛みが軽減し最近はウオーキングやゴルフなど腰の痛みを気にせずに楽しめるようになりました。更に健康になれるようしばらく通いたいと思います。

ギックリ腰にて通院

朝起き、起き上がる時に突然のギックリ腰。すぐに、近所の口コミが良いこちらへ通院。こちら独自のハイボルテージ、骨盤矯正にて施術して頂き、翌々日には仕事復帰ができました。以前ギックリ腰をした時よりも、回復がとても早く助かりました。

腰が痛くてきました!

仕事中に腰を痛めてしまいました(´-﹏-`;)ぎっくり腰のようでその瞬間は動けなくて痛み止めでごまかして仕事はやりました(´-﹏-`;)その後に安城ハピネス接骨院にきました。
骨盤矯正とハイボルテージをやってとても良くなってきています❀.(*´◡`*)❀.
スタッフの方もいい人達ばかりで楽しく通うことができています❀.(*´◡`*)❀.

赤ちゃん連れで通える!

娘が2ヶ月になってだんだん重くなるとともに増す手首の痛みに耐えかねて受診しました。娘が泣いてもスタッフの方々があやしてくださいますし、お子さん連れの患者さんが多いこともあり、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えました。手首の痛みは2回くらいで治ったのですが、娘の成長につれ今度は腰が痛くなったので引き続きお世話になっています。毎回施術後は痛みがとれてスッキリするので助かっています。

親身になって治療してくれます

急遽こちらに電話してみてもらいました。
急だったにもかかわらずとても親身になって話を聞いてくださり、大変感謝しています。
今では全くと言っていいほど痛みもなく、安定しています。
現在も体質改善などで通院していますが、いつも元気に迎えてくださるので安心して治療を受けることができています。

ハピネス接骨院

皆さん明るくてとても話しやすいです。
自分の体にあった治療をしてくれてすぐに体が楽になりました。私は腰が痛くて通っていましたが途中から足首を痛めてたら足首も見てくれました。家で出来るストレッチや筋トレの仕方も教えてくれてとてもよかったです!

体が楽になります

5 分前
足が痛くて、お世話になってます
しっかり話を聞いてくれて、そのその時その時の状況に合わせて、症状が改善するように考えてくれます。また、元気な先生方で、明るい声と笑い声がいっぱい溢れてます。
治療が終わった後、気分が明るくなって毎回帰ります。いつもありがとうございます‼️

交通事故の治療

交通事故の治療で通っています。
首の痛みで通い出しましたが背中から腰まで見てもらっています。
今日は骨盤矯正もしてもらいました。
スタッフの皆さんがとても話しやすくまた聞き上手なので体の状態を言いやすいです。

交通事故に遭って、不安でしたが·····

交通事故にあった後日、首や肩が痛くなり、
病院に通い詰めになってしまうのかと不安でした。
そんな時に近くの接骨院を調べていたら、このハピネス接骨院さんを見つけました。
入ってすぐ、大きく元気な声が飛んできて、最初はびっくりしました。
ですが次第に、ハピネスさんの明るさと、元気さで、不安も肩や首の痛みも飛んでいきました!!
これからも通っていきたいです!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)