アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

ストレートネックの治療

何年もストレートネック、腰痛、肩こりに悩まされていて、病院でもこれといった治療はないと言われて色々な接骨院でみてもらいましたが効果はありませんでした。
ハピネスさんの骨盤矯正やハイボルテージといった治療は初めてで、少しずつ効果を感じています。
そして先生方は家でもできるストレッチを教えてくれたり、丁寧に説明してくれるのでとても安心します。
院内の雰囲気は明るく、受付の方も先生もとても気さくに話しかけてくださいます。
あと子供を連れている方も結構多く、先生も子供をみてくれていたりするので出産後でも通院ができていいと思います。

なかなか良いですよ!

筋トレで負荷をかけすぎて腰を痛めたので治療のためで通っていますが、良くなっていくのがよく分かります。高、低周波治療機も効いている感じがおもしろいです。そろそろ3週間になりますが、トレーニング再開まであと少しです。

事故にあい、治療をしてくれると...

事故にあい、治療をしてくれるところを探していたところ、近所に有った安城ハピネス接骨院が交通事故の治療をしていると知ってきました。
治療は的確で、その日の状態も的確に教えてくれ、今では痛みもだいぶ改善してきていると実感しています。
交通事故に限らず、身体の痛みをとるならここをとてもオススメします。

腰痛で仕事に行けなかった...

ある日突然腰痛で寝ているのも立っているのも座っているのもしんどく、仕事に行けなかった。
どっかいい接骨院は無いかとネットで検索し、口コミのいいこのハピネス接骨院を見つけた。
実家に行ってみると建物も綺麗で
スタッフさんも明るく、とても良い印象でした。
こちらの状態をしっかり聞いてくれてそれに合った治療をしてくださり、寝ているのもしんどかったのに今は仕事に復帰出来ました( ^ω^ )
まだ4回くらいしか通ってないのにですよ?
こんな短期で仕事に復帰できるまで良くして頂いて本当に感謝です!
なので同じ悩みの方が居ましたら
是非オススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

先日ギックリ腰でハイボルテージ...

先日ギックリ腰でハイボルテージをしました。2回目くらいで痛みが少なくなったので家事もできるようになりました。明るい院内で元気なスタッフで楽しく通院できます。ウォーターベッドもなかなか快適!駐車場も広くて車を止めやすいよ?家から近いのが便利。

普通にしてるのに骨はズレてる

5年前くらいのランニング中に右足膝裏あたりに痛みを覚えてその日はランニングを早めに切り上げて帰り、次の日また走ると足に違和感はなかった。なんともないと思い普段の運動を続けていました半年後のその年の冬に歩くだけで右足膝に違和感があるのに気づき、たまには痛みもありました。それが骨盤ズレの始まりでした。
無意識に右膝をかばいながら歩くようになり、次第に歩き方が少しずつおかしくなり、5年もそれを続けているとそれが骨盤がズレて、かばっていたはずの膝にも無駄な負担が掛かるようになり、昔よりも悪化しているという現状になってしまいました。
この院で骨盤矯正して一ヶ月になります。右膝の痛みはもうなく。正しい姿勢を保つ筋肉のつけ方、正しい歩き方もレクチャーしてもらい、プライベートでも意識して体を正しく保つ事が出来るようになり、歩いたり走ったりする事がとてもらくになりました。
先日ウォーターベッドを試させていただいたのですが、疲れた体が軽くなってとても気持ちよかったです。
スタッフさんもとても親切で親しみやすい方ばかりなので助かります。

産前産後の骨盤矯正中。丁寧にカウンセリングしてもらえるので気になることをしっかり相談できて助かります。自分でどうしようもない腰痛や肩凝りも改善していただけました。お子さん連れの方もいて安心です。スタッフの皆さんも明るく親しみやすい雰囲気で通いやすいと思います。

整体を探してて…

元々姿勢が悪く猫背だったこともあり整体は気になってましたがどこに行って良いか分からなかったので探す事もしてませんでした。
仕事を始めパソコンをする様になりより姿勢が悪くなり、骨盤の痛みが気になり始めてきたので、近くの評判のいい院を探していて、こちらの口コミが良かったので行ってみたところ、院内も綺麗で、先生たちも気さくな方々ばかりなので通いやすいです。

スポーツで腰を痛めました。

スポーツで腰を痛めました。
特殊電気治療と骨盤矯正にて
痛みが良くなりました。
骨盤のゆがみも改善され、快適な毎日を過ごしています。
ウォーターベッドも最高です。
家の近くにあるので通いやすいのも良いです。
おすすめです。

色んなところが◎

子供を抱っこしていて腱鞘炎になってしまい通いはじめました。
かなりひどかったので、しばらくかかりましたが、今ではすっかりよくなりました!
それ以来、日頃の抱っこやおんぶで痛めてしまった肩や腰をひどくならないうちに治療してもらっています。
楽トレはかなり刺激が強いですが、そのぶんインナーマッスルに効いていて、産後の引き締めにもよかったです。
先生やスタッフさんも明るくて話やすいので、気楽に通える接骨院だと思います⭐

家族の紹介で

先日腰を痛めてしまいまともに歩けない状態になってしまったのですが、家族の紹介でこちらに通院する事になりました。マッサージと電気治療をしたのですが支えられながらやっとの事で歩いて来たのに帰りは一人で歩けるぐらいに良くなりました。スタッフの方の対応もとても良く本当におすすめです。

親身になって施術して下さいます!

先日から仕事の影響で立ちっぱなしや、季節の変わり目で冷えて足の神経痛が出てきました。
腰痛、肩こりもあって自宅から近く、口コミも良いこちらの接骨院に来ました!
電気と骨盤矯正をしました。
久しぶりに来て足の痛みが和らぎました!
肩こりは酷く頭痛もあるのでしばらくは通いたいと思います!
楽トレに興味があります。
院内は活気があって、先生も接しやすいです!

とても、癒されてます。

安城市に引っ越ししてきて接骨院を探してエキテンで安城ハピネス院の口コミを見て来ました(*^^*)
はじめて安城ハピネス院に来たときは、持病の両手の腱鞘炎と事故で痛めた首から腰の痛みで夜も眠れないほどでしたが、何回通ううちに眠れないほどの痛みもスッキリとれ今では毎日快眠して眠れてます。いつもスタッフの皆さんが色々とイベントを楽しい考えてくれて楽しく通っています。

賑やかです。

ギックリ腰になり、放置しといてもなかなか治らないので、いろいろ探してここにたどり着きました!
駐車場にけっこう、車が停まってます。
中に入ると、活気ある掛け声がとんできます。

人がいい具合に混んでます。人が少ない接骨院ってなにかこわいですからね。

話しをして、電気して、強い電気して、施術しました。

次回からは、ウォーターベットが追加されます。

始めは、ほとんど毎日通いました。

夜、7時30分まで受付してるのも、仕事帰りに良いですね。

幾度に良くなってきました。
でも、施術も大事ですけど、普段の生活も無理してはいけないなって思いました。

治ってきたので、仕事で頑張りすぎたらサイコロでいう、スタートに戻るくらいのダメージを受けました(>_<)
いい感じのところまでいったのに残念でした。

お財布の中身もちょっぴり寂しくなってしまいましたが、今、現在だいぶいい感じにまでなってきました。

今度は、できる範囲でお仕事頑張り早く腰を元通りにしたいです。

とにかく、スタッフの人達が朝から夜まで元気です。

腰痛で気分が滅入ってるとき、元気をいただきます。

どこへ通おうと思ったら、とりあえずここに来てみてはどうでしょうか?

自宅にチラシが入っており、良さ...

自宅にチラシが入っており、良さそうな感じがしたので行ってみることにしました。
行ってみるとスタッフの雰囲気がよく、とても親切に接してくれました。気さくに色々な話もできとても楽しく通院しています。
首と肩、腰が痛く続けて通う事でとても楽になり頭痛もなくなりました。
今は楽トレを始めました。続けてやってみようと思います。
何か少しでも身体に不調を感じるようなら一度あしを運んでは?
適切なアドバイスをして頂けると思います。

突然の腰痛に悩まされ、自宅近くにあったハピネス接骨院に通院を始めました。ハイボルテージなどの特殊電気治療と骨盤矯正を中心に治療を続けていますが、すっかりと痛みが和らぎ、日常生活にも支障がないまで回復しました。

野球の練習から腰の痛み

先日野球ボールがたくさん入ったカゴを持って腰を痛めました。今は骨盤矯正や特殊電気治療を行って怪我の治療につとめています。
初めて来た時は、本当に腰が良くなるのかと不安でした。しかし、骨盤矯正や特殊電気治療を何回か行う内に朝起きた時の腰の痛みが減り快適な毎日を送っています。
スタッフの皆様は元気よく挨拶をしてくれたり、気軽に話しかけてくれるのでとても嬉しいです。
これからもパピネス接骨院に通い続けていきたいです。

腰を痛めて真っ直ぐ立てませんでした。

以前から、接骨院の存在は知っていましたが、通りすぎるだけでした。でも気になったので勇気を出して入ってみました。真っ直ぐ立つことができなかったのに、治療初日から、立ち上がることができるようになりました!!!はじめは腰を治療していましたが、これからは、腰と共に肩の治療も特殊電気を使ってやっていきたいと思っています!骨盤矯正もしていますが、腰を治すためと思ってこれからも通い続けたいです(^^)

妊婦さんでも安心

妊娠7ヶ月頃から足の付け根に痛みがあり、歩くときなどにも痛むことがありました。
なかなか妊娠さんのマッサージをしてくれるところが無くて探していたところ
ハピネス接骨院さんを紹介していただきました。
電気治療等もあるなかで、妊婦なのでマッサージのみになりますが、
体の向きなども無理のないように確認しながら行ってくれます。
痛むところを重点的に改善してくださるので、徐々に足の痛みもよくなっていきました。
先生方もいつも元気で、気楽に相談できる雰囲気がとても良いと思いました。
妊婦さんも気兼ねなく通えておすすめです\(^^)/

追突事故のあと病院で物足りなさ...

追突事故のあと病院で物足りなさを感じてた時に、こちらを見つけて受診しました。まずスタッフさんが皆さんフレンドリーで明るい!痛みで辛いのに、帰る時には的確な施術と楽しい会話で、とてもすっきりして帰れます。毎回痛いところにずばり効くのを実感できます。息子にも薦めました。オススメです。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)

おおこうち接骨院

• 新安城駅から徒歩72分 (5.7km)