アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

産後の骨盤矯正で通ってます。

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤の歪みだけでなく首周り肩周りの歪みなど、育児をしているといろんな部分も歪みがちなので矯正して頂けてとても楽になります。なぜ痛みが出るのか今どんな症状なのか細かく教えて頂けるので私生活からも改善していけるのでとても有難いです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)小さい子どもも一緒に連れて行けて、バウンサーなどの用意もされているのでママさんも安心して通えます。

モッ!ツァ・レラ!!チ〜ズ☆

スタッフの方の技術で身体を治療してもらえて、またスタッフの方の元気で心の疲れを治療してもらえる処で頻繁?毎日?通ってます
ちなみに治療が終わって帰る頃には、心身共にスカッと明日への活力をゲット!!
いつもありがとうございます☆

肩こりで通ってます!

肩こりがひどく、リラクゼーションとかに通っていたけど、なかなか良くならず、寝違えをきっかけにハピネス安城店さんにお世話になることに。
最初に丁寧な問診があり。悩みも聞いてくださったので、毎回ハイボルテージやマッサージなど丁寧に施術をしてくださいます😊✨
お話もしやすく、スタッフの人も皆さん毎回元気です!まだ治療中ですがだんだん良くなってる感じがします。状況に合わせて内容などを考えて下さるのでこれからが楽しみです!

かなり良くなりました。

腰に激痛が走りきつかったので家の近くの接骨院をネットで探して見つけました。夜、ギリギリの時間でしたが快く対応していただき且つ的確な処置をしてもらいかなり楽になりました。毎日、通い身体の調子も良くなっていくのが分かり楽になったので来てよかったと思いました。今後も、さまざまな部位治していきたいと思ってます。

おススメです

腰痛で初めて利用をしました。そのあとギックリ腰になって利用を続けていますが、腰の痛みも和らぎとても助かっています。予約も取りやすいのと、スタッフの皆さんが明るいので通いやすいです。
保険も効くので助かります。

腰痛治療

今まで肩凝りと腰痛で悩まされていました。まだ数回しか治療はしてないですがハピネスの電気治療と骨盤矯正治療で今までよりも痛みの辛さがなくなってきました。今後も定期的に治療をしてもらい肩凝りや腰痛で悩むことがないようにしたいです。

賑やかで楽しい

雰囲気がいいです。みなさんとても優しくて楽しく施術してくださります(˶ᐢᗜᐢ˶)お話しながらマッサージなどしてくださるので、気付いたら終わってます。1つ1つ丁寧に聞いたり教えてくださるのでそれも良かったです⸜( •⌄• )⸝

楽になること間違いなし!

肩甲骨が痛くて仕方なかったですが、ハピネスに来てからすごく楽になりました!症状に合わせたプランを先生と相談し親身になって下さりハピネスで治そうと思えました。また、先生他、スタッフの方々も元気が溢れていて、こちらまで元気になります。現在も通院中ですが、日々改善されていることを実感しています。

おすすめ接骨院

腰、肩、首が慢性的に痛くいろいろな接骨院に通いました。しかし、どこの接骨院も改善は見れず諦めており毎日苦痛な思いをしていました。ハピネス接骨院の存在を知り試しに通ってみる事にしました。約週2回の治療で日が経つ毎に痛みはなくなって、今では生活に支障なく大変喜んでいます。

事故の治療

事故で背中から首まで痛めて、体を動かすにも困ってましたが、知り合いの方にハピネス接骨院を紹介してもらって通うようになり、電気治療や指圧マッサージの治療を始めました。
首の痛みと肩の痛みをメインに治療してもらって
とっても気持ちよくて楽になってます。
これからもお世話になります!

おすすめの接骨院です

夏休みにぎっくり腰になって通い始めたのがきっかけです!通ってから1週間ぐらいで直ぐに治りました。
今は、姿勢矯正で通ってますが、先生皆さんとても明るくて、コミュ障と早く痛みを治したい人には特におすすめです!

顎を痛めて通院

口を開けれないほど顎が痛く、通いやすい場所で口コミも良かったのでここを選びました。
初回の施術後にとても改善し、痛みを我慢せず早く行けば良かったと心から思いました。まだ残る違和感にも、その後の通院で丁寧に施術して頂き痛みが無くなりました。
また、問診で先生と相談し慢性的な肩こりや腰痛、姿勢の悪さ改善で骨盤矯正も行って頂いています。
とても明るい先生が勢揃いなので、痛みや違和感、体の変化など伝えやすく、施術だけでなく気を付けることなど丁寧に教えていただいてます。姿勢が良くなる日を夢見て、前向きに通院できています。

おすすめの接骨院

先生方がとても元気に対応してくれて、こちらまで元気を貰えます。僕は野球肘の治療を受けているのですが、ただ治療をしてくれるだけでなく、家での肘の改善方法や痛くならない投げ方までおしえてくれて、とても助かりました。

オススメの接骨院

対応がとても良く気持ち良い施術でした。元気もあって、身体も楽になるので来るのが楽しみになってきてます。患者の要望をちゃんと聞いてくれてしっかりと施術をしてくれる印象があります。ここの接骨院ならとても来やすいと思います!

ぎっくり腰の対応

ぎっくり腰になり来院させていただきました。丁寧な施術と対応で腰も楽になりました。先生方も優しく通いやすかったです。次回ぎっくり腰になった際も通院させていただきます。今回は本当にありがとうございました。

おすすめです!

痛みの悩みに対して真剣に向き合ってくれます。スタッフの皆様はとても感じが良く通い易い雰囲気です。
保険も適用しているので、交通事故やスポーツでの怪我も保険適用の金額で対応していただけます。LINEで公式アカウントがあり予約がそこから出来るので非常に便利です。

手首の怪我で通院

剣道の大会があり、その時に右手首を負傷してしまい、この安城ハピネス接骨院に通院することになりました。最初は治るのか不安だったのですが、先生方の治療も相まってすごく回復してきました!先生と楽しく話したりできたのでとても良い接骨院だなと思いました!また通わせてもらいたいです!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
バウンサーやバンボなどが揃っていて、子供を連れて通えるので、産後でもとっても通いやすいです。

産後座椅子からの立ち上がりなどの動作が、辛かったのですが、産後の骨盤矯正通い始めてからその動作が楽になってきました。
骨盤矯正受けるか迷っていたのですが、受けてよかったなと思っています。

とても良い雰囲気のところだと思います。

先生たちは気さくな方ばかりで、話しやすいです。体が楽になってきているのが実感できるし、施術中も子どもを見てもらえるのでとても来院しやすいと思います。回数券を購入するのでまとめて通うことになると思います。まとめて通うのが厳しいと体が楽になる効果があまり感じられないかもしれないと思います。

とてもおススメです!

昔から肩と首の痛みがひどく、眠れないときもあり長年悩んでいましたが、こちらに通うようになってから痛みが改善されました。夜もしっかり眠れるようになり、仕事にも集中できるようになりました。本当にありがとうございます。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

熟練の手技×完全個室の癒し空間=お値段以上の感動体験★極上のオイルケア、もみほぐし

ここりら

北安城駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)