アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

安心お薦め

子供がスポーツで膝を痛めてしまい、近所で通いやすい接骨院を探していました。
19時30分受付でも親切に対応していただけるし、子供一人で行かせても安心できる対応に親も子供も満足しています。
また、治療についても丁寧に説明していただけました。

接骨院の感想☆

部活で捻挫してしまいました(T ^ T)そして初めてここの接骨院に来ました!!
接骨院ってどんな所かよくわからなくて…でも電気とかウォーターベッドとかここに来たあとは足が結構楽になった(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の人たちも話しやすくて面白くて…何気ここにくるの楽しい♪
最後帰る時に「お大事にしてください!」っていう声かけがなんか好き♡

長いこと悩まされてた骨盤の痛み...

長いこと悩まされてた骨盤の痛みがかなり改善されました。治療は1週間に2回ほど通いました。
店の雰囲気は明るくて親しみやすいです。駐車場もあるので遠方でも通いやすいです。あとコーヒーとお菓子のサービスがさりげなく嬉しいです。

とても親しみやすい接骨院

腰を痛めてから通っていますが
ハイボルテージやウォーターベッドが
とても気持ち良く、日に日に良くなって
いくのを感じます。
スタッフの皆さんが気さくで話しやすいので通うのも苦にならず気軽に通えてます。
腰が治っても定期的に来たいしずっとお世話になりたいオススメの接骨院さんです。

楽になりました!

慢性的な肩こりで、頭痛や眼精疲労に悩まされていました。
他のマッサージ店に通っていても、なかなか続かなかったり、効果が実感できなかったり、、、
ハピネスに来るようになってからは、心も体も楽になったことを実感しています!!

いい感じですよ!

腰痛と膝痛がひどくなる一方なので来院しました。初めましてでも元気な挨拶で迎えてくれるし、スタッフさんも親切丁寧に対応してくれます。治療内容はウォーターベッド、電気、マッサージ。
まだ通いだしたとこですが、通いやすいと思います。

親切丁寧、明るいスタッフ

運動による腰痛、足首の痛みで通院しています。とても親しみやすい皆さんで、相談しやすいです。お陰で腰痛も足の痛みも少しずつ無くなり、今運動が出来ているのは治療、スタッフの皆さんのアドバイスのお陰だと思っています。お薦めです。

原因がハッキリ分からない甲の痛...

原因がハッキリ分からない甲の痛みを何とかしたくて来院しました。
まだ痛みはしつこくありますが、スタッフの皆さん、とても感じ良くて、長いお付き合いになりそうです(^。^;)

ウォーターベッド超リラックスです(*^o^*)

肩こりと頭痛があって、通いまし...

肩こりと頭痛があって、通いました(^^)
マッサージは痛きもちぃ感じです☆
いつも明るい先生達で、元気をもらえ、体もリラックスできます♪
ハイボルテージという電気をすると、ビクってしますが、終わったあと、すっきりでき、最近では、頭痛に悩まされる回数が減りました!!
これからも通います(●´∀`●)

助かりました

昨年末から腰の調子が悪くなり、お正月は安静状態でした。
年始早々からこちらに通い続けて、1週間程で随分楽になりました。
また悪くなったら…など心配はありますが、いざというときに頼りになる先生方と出会えたので心強いです。これからもよろしくお願いします

素晴らしいです

腰を痛めて来院しました。
はじめにきたときからかなり痛みがとれ数回で見違えるくらい良くなりました。
いまでは予防のために通わせてもらってます。
先生方の対応も良く、毎回笑わせてもらっています。今ではこの接骨院なくしていまの元気な私はいません!これからもよろしくお願いします(^○^)

リハビリ中

腰椎ヘルニアで入退院を繰り返しリハビリ中ですが、ここは理学療法士さんにも続けてOKをもらいました。明るく優しい人達に癒されながら続けて来ています。年末に首が動かなかった時から通っていますが、すっごく楽になりました。腰は時間かかると思うんですが来ます。絶対来ます、ねっ♪

やっと肩こりが!!

高校くらいからの付き合いの肩こり。
以前通ってた所が遠くなり、車の免許がないため、放置してましたが、出産してから頭痛までくる肩こりに、毎日困っていました。
近場のマッサージに行って誤魔化したりしてましたが、全然良くならず。
気付いたら近所に接骨院が出来て、また頭痛がし始めた頃に来院。
こりがひどくて、先生も大変だったと思いますが、通って1ヶ月程で、頭痛がなくなり、自分の肩が久しぶりにやわらかくなり、感動しました。
出産してからの骨盤の歪みも気になってたので、骨盤矯正もしてもらって、少しずつ健康になってく自分に出会えました!!

楽しいヽ(^ω^)ノ

バイト先と家が近くて病院を知りました!初めは部活で痛めた手首と足首を治療してもらいました。電気を当ててる間も話しかけてくれてすごく楽しかったですヽ(^ω^)ノ‼マッサージしてもらって筋肉が硬いことが分かり、今はその治療で通ってます‼いろいろ話も聞いてくれるし、治療も全然苦になりません( ~ʖ̫~)これからも通いたいと思います‼

アットホームな雰囲気と技術力の高さが魅力です。

今日で2回目の利用です。ここを利用するきっかけは、以前から利用している姉と母が2人で楽しそうにここの話をしているのを聞いて興味を持ったからです。施術がとても的確で、自分でも気付いていなかった身体のコリや痛みを指摘し、ほぐしていただけました。これからも利用していきたいです。

丁寧で親切でした!

ハピネスさんはとても親切丁寧なとこがとてもよかったです!
患者さんにも話を振ったりそのまま世間話をしたりします
ウォーターベットもとても気持ちがよくついつい眠りこけてしまい、起こされたりします。
ありがとうございます!

仕事で前かがみになることが多く...

仕事で前かがみになることが多く腰痛を再発させてしまい、当院にお世話になっております。初診時には痛みと身体調子を見ていただき、私の身体の状態とその問題となっている部分を指摘してくださいました。改善するための治療内容も丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました。痛みある部分も無理のない範囲でケアしてくださり、お陰さまで徐々に調子が良くなってます。再発予防のための指導も教えていただき、コツも聴いたので頑張ってやっていこうと思います。

ハンドボールで

従兄弟の紹介でここを知りました。
僕は部活のハンドボールで腰を痛めてしまいここに来るようになりました。
ここの雰囲気はとても落ち着いていて、気軽に来れるところです。そして最初と最後に挨拶をしてくれるのでとても気持ちが良い所です。

ハピネス様々でした(^◇^)

年末にぎっくり腰で倒れて動けなくなり
年始明けまでどこの病院もお休み
( ̄▽ ̄)がぁん
自宅安静の一週間…
困り果てたのちにネットで
接骨院を調べていたら星五つの
ここ、ハピネスがありました。
電話での対応も良くちょい癒し笑
営業時間も長くていいかんぢ^_^
期待大で行ってみたら気さくで溶け込みやすい感じのスタッフさん
達のお出迎え(^◇^)
白と茶系で落ち着く雰囲気で
マンガ、飴ちゃん、飲み物なども
ありリラックス。子供の遊ぶ部屋も一部屋あり、おもちゃも豊富
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
痛みの奥まで届く機械、名前わすれちゃった!わらわら
も慣れると楽しい^_^
水圧でマッサージする
ウォーターベッドもオススメ⭐️
骨盤矯正も身体に負担をかけないようベッドが工夫されていて全然痛くないことに一人で感動(≧∇≦)
サービス券やおみくじもあり三等GET!!いぇーい( ´ ▽ ` )ノ
足をひきずりながら腰をおさえながらだったはずなのに帰りは全身軽くなりスタスタ歩けるように
なりまた感動!!じぇじぇじぇー
スタッフさん達、本当有難うございました♪(v^_^)v

事故の後治療で通院しています

交通事故の治療で接骨院を探していました。ネットで検索して自宅からたまたま近かったので通院することにしたのですが、始めての接骨院治療でも丁寧に対応いただき助かっています。わからないことも質問しやすいフレンドリーな雰囲気ですよ♪

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)