アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

電気椅子でピリピリ

娘に薦められ二週間目
横文字の所はおばちゃんには敷居が高い。頑張って行って見たら大丈夫だったよ。まず 綺麗!皆 親切! 痛いことされたら泣くよと思ったけどこれも大丈夫だったよ。
楽トレって知ってる?
本当に楽に筋トレ、これなら続けられる!オススメだよ。

ゲリラ豪雨の中をやって参りました♪

今日で2回目の治療でしたが、前回と同様にスタッフの皆さんの明るい対応に感心致しました。

肩が上がらない状態でしたが、数分の治療でビックリする程、楽になりました!

また、『楽トレ』を初めてやりましたが、刺激的体験でした(^o^)/
終わった後は非常に爽快で、ぜひまたやりたいと思いました。

事故で通院してます。その前から...

事故で通院してます。その前から通院してましたが、いつも笑顔で対応してくれて、気持ちがいいです。施術上手いし、分かりやすく説明してくれるので、納得して施術をうけれると思います?おすすめはハイボルテージという電気の治療がおすすめです?電気苦手の人はウォーターベッドがいいと思います?チケットの販売してるし、イベントもあるので、人気あるので予約するといいかもしれません?

事故

事故に遭い通院中です。

ハイボルテージという、電気を中の方まで流す治療をしています。

アスリートの人たちもやっているという治療です。

早く治るといいなと期待を込めて通っています。

ハイボルテージとウォーターベッド最高です。

安城ハピネス接骨院

ここの接骨院さんは見た目女性が入るような感じかなーって思ってたんですけど意外に男性のお客さんも多くて男性の方でも普通に入りやすいです。治療のほうもスムーズにできるので待ち時間はあまりなくできます。スタッフさんも気兼ねなく話しかけてくれるのでいい感じです。腰痛などで悩んでいる方は是非1度安城ハピネス接骨院に行かれてみてはどうですか?ちなみに予約制なので電話で予約してみてください。

いい接骨院発見!!

近所でいいとこ見つけましたーーー(*˘︶˘*).。.:*♡ 骨盤矯正、肩凝り、腰痛...で来ています!!ボキボキしない骨盤矯正なのでこわくないし痛くないしとっても良いです( ・ิω・)ノ ิ ウォーターベットもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうです╰(*´︶`*)╯

痛めたときに通ってます

前に指をけがしたときにはじめて来ました。通っているうちに痛みも徐々になくなっていき、今はもうぜんぜん痛くありません。それから私はけがをしたら毎回ここに来ています。すごく接骨院のなかはいやすくとてもいいです。

部活で腰を痛めました(´゚ω゚`)

部活で腰を痛めてハピネス接骨院に行きました。
最初は緊張してたけど、先生方はとても元気で優しく接してくれました。
治療をしている時もたくさん話かけていただいて、緊張もなくなりました。
通って行くうちに、痛みもなくなりすぐ良くなりました。

おすすめの接骨院です。

とにかく上手い

背中の張りと腰痛に耐えられなく、藁にもすがる思いできました。予約もなく夜遅くの飛び込みでもとても明るく丁寧に診察頂きました。的確な施術ですっかりよくなりました。電気やウオーターベッドも気持ち良く、また施術も最高です。ようやく主治医に出会えた感じです!

接客態度はよいかと

エキテンの評判と治療家甲子園の成績、整体ではなく接骨院という理由で来てみました。スタッフの皆さん、感じはよいので来やすいと思います。また、3回目で完治はしていないですが、治療への態度はよいので続けて来てみます。

めちゃ元気

皆さんとても元気で、笑顔がとても良いです。首と肩がツラく家から近いこちらに通うことにしました。接骨院は初めてでどんなことをするのか不安だったのですが、丁寧に説明をしながら治療して頂けるので、とても安心しました。

通いやすい♪

膝を怪我してお世話になっています。病院は苦手で緊張していたけどすごく丁寧に説明してくれるし、とても通いやすい!♪
なんといっても先生たちがはなしやすくて毎回行くと楽しいです。
こんな病院はなかなかないと思います。またなにかあったら(笑)
ここに通おうと思います。

首と背中が痛く通院中

交通事故で首と背中が痛い…
最初は違う接骨院に行きましたが治療があわず、二件目のハピネス様にきました。
最初はまた治療があわないかなーって思ったが、体にあった治療をしてくれました。
現在通院中ですが、かなり楽になりました!
スタッフの方々は明るくとても活気があります。

良かったです!

スタッフの方の対応も良くて、安心して治療が受けられました。気さくでしっかりとした対応をしてくれるので通い続けられるし、治療者の方の腕も確かです。仕事で夜遅くになっても快く治療をしてくれるので、働いてる方でもしっかり治療が出来ると思います。

腰の激痛

介護をしていてずっと繰り返されていた腰の痛みに悩まされ、、、
やっと見つけた素敵な接骨院!
先生方も声をかけてくださり
楽しく通わせて頂いています!
わかりやすい説明と楽しい会話しながらだから安心してます♪
腰痛で悩んでいる職場の人達にもハピネス接骨院を絶対オススメします!

突然、肩と首に電気が走ったよう...

突然、肩と首に電気が走ったように、痛みがきて、なかなか治らず困っていました。そんな時に、隣にあるパチンコに来て、こちらの接骨院をみつけました。今まで3回通いましたが、かなり良くなり、助かりました。実は、整形外科にも行ったのですが、全くと言っていいほど、効果がなかったので、今回の改善は、正直びっくりしています。ありがとうございます。

即効性のある治療

歩くときに重心がずれ歩きずらい感覚と、腰痛に日々悩まされていました。
インターネットのこちらのHPを見て、こちらにかかることを決めました。
実際に来てみると、院内の雰囲気も良く、清潔感がありとても気持ち良く治療を受けられました。
治療の方も、腰の痛み、重心のズレがすぐに改善されたのが実感でき、満足です。
これからも通い続けます。

明るい接骨院

入ってすぐに感じたのは、とても明るい雰囲気(^o^)スタッフ一人一人が患者さんに声をかけて回ってるのが印象的です。

初めての所は緊張してしまう私でも、なんだかスムーズに通院してます。
首こりひどくて、ボルテージ?を初めてした後は、とても気持ちよかったです!リピーターですね。

携帯で予約出来るのがとても便利です。診察券をすぐに紛失しちゃう私は、携帯で予約のチェックをしてます。

通い始めて良かったです♪

家から近い場所にある接骨院に3週間前から通い始めました(*^^*)
接骨院が出来たのは知ってましたが、中々行ってみる機会がありませんでした。
職場の人から結構明るい感じでいいよーって聞き、骨盤矯正にも興味があり予約しました(o^^o)

予約の時から当日の電話だったのですが、空いてる時間で快く受けてもらえました♪
予約時間に行き、まず問診。
今ある症状や気になるとこを詳しく聞いてもらえました。
また保険で出来る治療、出来ない治療説明も最初にしてもらえて接骨院初心者のわたしには安心でした(*^^*)

私は肩こりと骨盤矯正お願いしました(^^)
肩こりを元から感じない体質の私。
ひどくなって気づくので最初はガチガチでちょっと押されると痛かったのが、通って和らいだ気がします(*^^*)
骨盤矯正もバキバキやるタイプじゃなく本当痛みを感じないので接骨院のイメージが変わりました(o^^o)

小さい子供さんを連れてる方もいて和やかな雰囲気(^^)
お店も明るくて綺麗なのでオススメです♡

治療中です…

約半月前から首の痛み、肩こりなどでハピネス接骨院にお世話になっています。
中の雰囲気、スタッフの方の対応も素晴らしく気楽に治療に望めますし、より細かく原因を説明して下さるのでとても良い接骨院です。
是非オススメです!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

熟練の手技×完全個室の癒し空間=お値段以上の感動体験★極上のオイルケア、もみほぐし

ここりら

北安城駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)