アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

安城ハピネス接骨院・整体院

明るい雰囲気!

テニスで腰を痛めたので通い始めました。今まで病院に通う時は憂鬱な気分だったけれども、ハピネスだと嫌だなぁという気持ちは無く、先生方と話すのもとても楽しいです!一つ一つの治療も長過ぎずとても効果があります!
そしてウォーターベッドを体験して世界が変わった笑

ギックリ腰で。

3年ごとくらいに襲われる激しい痛みをともなうギックリ腰。今回も寒さとともに年末に向けて腰痛が酷くなってきたなぁ…と思っていたとある日、「ギクッ」とやってしまいました。
酷い痛みで歩くのもままならず、仕事にも支障をきたす状態。
そんな時に近所にあるこちらへすがる感じで電話をしました。
親切なご説明をしてもらってから治療をしてもらい、治療を終えるごとにその効果を実感し、3回通った所で普通に歩けるようになりました!
明るく清潔な院内。人柄良いスタッフの方々の気配りも心地いいです。

部活

私はシンスプリントです。
最初にハピネス接骨院ではない所に行っていましたが良くなる所か悪くなっていきその接骨院をやめハピネス接骨院に来ました。そして、しばらく通院していたら走っても痛くならなくなりました。
今では、前と違い部活がおもいっきり出来ています。

ぎっくり腰が、、、

ぎっくり腰になった際に家から近かったので治療してもらいました。
電話で問い合わせた時も親切に分かりやすく案内してもらい、治療の時もじっくりと話を聞いてもらいました!
ぎっくり腰も通院するたびに痛み引いて行き帰るときには感謝と感動の気持ちで一杯です
それからは何かある度にこちらの接骨院にお世話になっています!
プロスポーツ選手も使われている最新のトレーニング機器も有り今後は治療以外にも通う予定です!

腰の痛みが…

腰が痛くて来院しました。
足も痛くて歩くのも辛い時があったのですが、治療を受けてとても良くなっています!ハイボルテージで痛みを取り除き、骨盤矯正をして歪みを治して痛みの出にくい身体を作ってもらっています!
腰痛の方は腹筋を鍛えると良いんですよと教えて頂き、院内にある「楽トレ」で腹筋を30分寝て鍛えています。
院内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんは明るくて元気で、丁寧に対応して下さいます!1歳と5歳の子供を連れて行くのですが、スタッフさんが面倒をみてくださるのでとても助かっています!もうしばらく通い、痛みの無い体作りをしていきたいです!

親しみやすくて、子連れに優しい

産後骨盤の歪みがとても気になり、足腰が歩くのも痛い時があったのですが、上の子もいるし迷っていた所こちらを見つけ、子連れでも大丈夫との事で予約してみました。
中も清潔感があり、スタッフも皆さん親切で、子どもの面倒もみてくれてとても助かります。
何回か通ってますが、痛みがだいぶ良くなり、変化がとても感じられます。
値段も安くて、回数券などもあるので、通いやすいです。

先日朝起きたら腰が痛くて起き上がれない程だったのでこちらに通いはじめました。骨盤矯正や電気治療は人生初めてだったのですが何回か通ってすっかり良くなりました(^^)
元気なスタッフの方々が対応してくれるのでとても落ち着いて施術を受けることが出来るのでおススメです(^-^)v

初めてでも安心!

腰痛、肩こりがあり、ハピネス接骨院に行きました。
はじめに、しっかり話を聞いてくれ、メニューの説明もあり安心できました。自分では気づかなかった骨盤の歪みも教えてもらえたり、スタッフの方も親切に話しかけてくれるので、リラックスして通えています。

事故の治療

交通事故の鞭打ち等のリハビリの為に通っています。
子供もいるので中々通えないかなと思ったのですが、子連れでも大丈夫ですと言っていただけて安心して通う事ができて助かっています。
説明も丁寧ですし、先生方もスタッフの方も明るく通いやすいです(^^)

骨盤しゅうせい

首から腰にかけて凝りをもっていたので通院していますが肩こりをストレッチするよりも肩を凝らないように胸をはって肩の力を抜くようにしたら少し肩が楽になりました。スタッフさん方も気楽に話しかけていただけるので院内に活気があります。

一回ですぐ効果があります!

産後、腰の痛みと肩のこりに悩んでいました。通常のマッサージ店や接骨院は赤ちゃん連れでは行けませんが、こちらは施術中はスタッフのみなさんが見ててくださるので、安心して連れていけます。腰も肩も一度の施術ですぐ効果が出るので、産後のママさんにはすごくオススメです!

家族で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
明るく清潔な院内、ハキハキしたスタッフ、わかりやすく丁寧な説明です。
お得な回数券もあり気軽に通いやすいです。
キッズスペースやバウンサーもあり、乳児連れでも行けるのが◎
もちろん腕も良くて施術後は身体がとっても楽になります!
骨盤矯正以外にもメニューがたくさんあり、症状に合わせた施術が可能で満足です(^^)

毎回 助かります

年に、2〜3回動けなくなるような(>_<) 腰の痛みが出るのですが、
今回、仕事中に背中から腰にかけて激痛が走り!かなり危険な状態でしたf^_^;
そこで、以前から気になっていた当院へ。
急なTELにも、親切丁寧な対応で、施術してもらい、大事に至らずに済みましたf^_^;
会計も明瞭で、お勧めの治療院です。

これからも、ヨロシク御願い致しますm(__)m

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めたのですが、初回にカウンセリングで他にも痛む所を聞いてもらって、毎日の赤ちゃんのお世話や家事で痛み出した肩や腰も一緒に治療してもらう事に。段々と症状が軽減するのを感じることができるし、施術してくれるスタッフさんもとても明るく親切で、毎回楽しく通えています。痛みを我慢してる人にとてもおすすめです&#8252;

産後の矯正に

産後すぐから肩こりと頭痛がひどくなってしまい急遽行きました。
飛び込みだったんですがすぐに対応してくださり、詳しく説明してくれたりととても親切でした。子どもを連れてきても大丈夫と言ってもらえ安心できます!

すごく良い

けっこうひどい捻挫をしてしまって通常なら1ヶ月ほどで走れないはずが、少しずつですが走れるようになりました!!
特殊電気治療ではれも痛みもひいていきとても驚きました。
とても明るい院内ですごくいいところです。

部活動で…

部活動で肩を痛めてしまいハピネス接骨院に通うことになりました。
肩を痛めただけだと思ってたら首やら腰やらいろんなとこを痛めてたということにびっくり!まだ完治とはいきませんが少しずつよくなっています。
院内も明るくて先生達も気さくな人たちばかりでとってもいいところです!

身体が楽になるのが実感出来ます!

腰の痛み・慢性的な肩こり・産後の骨盤矯正の為に通院しています。
特殊電気治療と骨盤矯正の施術をお願いしています。
施術の際には身体の状態を丁寧に説明して戴いて、それもとても安心出来ます。
施術後はとーっても身体が楽になるのが実感できて嬉しいです。
幼い子供を連れての通院でも非常にウエルカムな雰囲気に、こちらとしてもとても感謝しています(^_^)v
子供が遊べるコーナーもあり、子供も楽しそうです。
子育てで疲れた身体を癒したい方にもオススメだと思います!!

急な診療も快く対応&#8252;&#65039;

海外出張前に腰痛が悪化してしまい、困って当日の朝に連絡しても快く対応してもらえました(≧∇≦)
店内は明るくスタッフの皆さも元気がいい感じで安心して治療をおまかせできました(((o(*゚▽゚*)o)))

育児中のリフレッシュ

産後、「骨盤歪んでるんだろうなぁ」くらいの自覚症状の無い状態で通院を始めました。
すると、気付かない歪み、筋肉の張りが!
ハピネス接骨院に通って、育児で溜まった疲れや痛みがほぐれていきました♪
本当に最高!お薦めの接骨院です!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)