身体が楽になりました
身体の首から腰にかけての痛みがどうしようもなくどこか良いところはないかと探している中賑わっている当店をみつけました。
接骨院にはあまりいったことなかったですが、施術3週間目で非常に身体が楽になりました。親身になって話も聞いていただけました。これからも根本的な治療に向けて通院していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今の状態をなんとかしたい!
まずはそう思われると思います。
が、今後はそうならない体を目指す事もとても大切です。
根本的な部分からしっかり施術を行っていきましょう^_^
楽になった
今まで違う医院にかかってたのだかなかなか治らず仲良しが通ってる、この医院へ!
通うこと数日でかなり痛みがとれました。
アットホームというか雰囲気のよい医院です。従業員の方も通院されて待っている子供の子供と遊んでいたりするから子供連れの方も安心かな

口コミ投稿ありがとうございます。
まだ小さいお子さんと一緒に来て下さる方はもちろん、
ゲスト様のように温かく見守って下さる方が多いのでとても幸せです。
しっかりケアも行っていきましょう!
腰痛で悩んでいたところハピネスさんのうわさを聞いて来てみたところ的確に悪いところを見つけてもらい大分楽になりました(^^)まだ完治はしてないですが来るとだいぶらくになるので今後も通わせてもらおうと思ってます(^-^)

少しでも早く
普段の生活が快適になるよう
しっかり施術を行っていきましょう。
ご来院頂きありがとうございます。
友人の紹介で
ハピネスさんを教えてもらい
歩くのがしんどい位の時に来て
初回目から、楽になり
三回目で凄く効果を、感じています
色々な接骨院にも行ったのですが効果を感じたことがなくやっと
頼れる接骨院が見つかって安心してます
これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
ご縁を下さったゲスト様のご友人に感謝致します。私たちもゲスト様の今とこれからが快適に過ごす事が出来るようサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します(^^)
マラソンで膝が悪くなり通院
外観が綺麗で駐車場もあるので入りやすい病院です。
マラソンで膝が痛くなり通院させて頂来ました骨盤の矯正と電気を使っての筋肉のほぐしをして頂きました。2、3回の通院でしたが痛みはなくなりました。
元気なスタッフの方が多く親しみやすい接骨院です。

安城ハピネス接骨院をはじめ、
私たちのグループは技術はもちろん
お過ごし頂く空間も大切にしてます!
体も心もほぐれますように☆
骨盤矯正
左右の肩の高さが見て分かるほど違うため、骨盤矯正に来ました。
ヒアリングをしてもらったところ、冷え性も酷いため、その改善の施術もあると紹介してもらい、通っているところです。
まだ効果が分かるほど改善は進んでいませんが、説明も丁寧で仕事帰りの夜遅い時間帯にも対応してくださるので、頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢、食事など蓄積されたものが
出てくるまでの時間を考えると…
が、一緒に頑張っていきましょう!!
疲れとります
五十肩で通ってます。最適な治療プランを提案して頂きました。まだ4回目ですが、効果を感じます。院の雰囲気もとても明るくいいです。19時の予約もとれるので、会社帰りにも寄れて助かります。早く良くなるのが楽しみです。

そうですね、
今だと服を着ることはもちろん
日常生活でも支障がありますよね?!
早く動きが楽になるよう
通院頂きやすいお時間でご予約承ります。
予定がわかれば…いつくか先の予定をとることも可能ですよ(^-^)
体の治療
交通事故で通っています
マッサージ、電気治療があるだけでもほんと体が楽になり有ると無いでだいぶ違います。
先生方も楽しい人ばかりで楽しく来れる場所です。
人見知りの方でも気軽に来れる場所なのでめっちゃオススメです!!

突然の出来事で
とても不安だった事と思います。
事故による後遺症などを残さない為にも
一緒に頑張って行きましょうね(^^)
左指の母子のしびれが、9月から突然始まり他院の整形に通いましたが、治らず当院に通い始めました。
通い始め、8回目です。
あれだけ痛かった指、突っ張った感じが強く何をするのもやる気がなくなってしまい家の家事もいい加減、おろそかになりがちだったのが、痛みが軽減する事によりやれるようになりました。
スタッフの皆さんもとても元気があり、治療と同時に元気を頂け、家に帰っても家事をやるのが、苦ではなくなりとても楽しく通わせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状と付き合っていくのは大変な事だったかと思います。
以前より、今より、快適に生活が出来るよう一緒に頑張って行きましょうね(^^)
よかった〜
肩、腰の痛みで来院
1回目で凄く楽になり続けてみようと思いました。
骨盤矯正は、初めてですが全然痛くなくて良かったです。
あと背中のテーピングも身体がまっすぐになり歩くのか楽に歩けました。
先生がたも大きな声で挨拶されとても感じがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術でお身体が楽になり嬉しく思います。
が、根本的な部分からしっかりとケアしていきましょうね!
ご来院頂きありがとうございます。
肩痛い
急に腰が痛くなって、ハピネス接骨院に通うことに!!
骨盤矯正、楽トレの治療をしていて、痛みの根本から直してくれています。
腰の痛みはすっかり良くなりました!
とっても明るい雰囲気で、楽しく通うことができます(^O^)

骨格を正しい位置に戻し
支える筋肉をつけるため
ゲスト様がしっかりとご通院頂く事が出来たからこそだと思います。
腰が気にならなくなると
潜んでいた肩が?!
しっかりと根本から見直しましょう!
骨盤の歪みも治り、快適に過ごせるようになりました!
院内も明るく、スタッフの皆さんが元気でとても癒されました。( ̄∀ ̄)
針治療や、楽トレにも興味があり、インナーマッスルを鍛えて体幹をきたえてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨格が正しい位置に戻り、
快適に過ごして頂く事が出来嬉しく思います。
鍼も楽トレもオススメです!
お身体の状態に合わせ
是非一度取り入れてみて下さい。
肩こり
肩こりから
首が回し辛くなり、家事のちょっとした振動で痛みが出てしまいました。
そこで、ハピネスへ。
最初は体のチェックをし、治療方針、金額や期間など不安な所もしっかり教えてくれて、納得して治療を開始しました。
今は骨盤矯正、ハイボルテージなど、4つの治療を組み込んでいます。
忙しい時は、治療を省いてたりしているので、気楽に治療に通えます。
スタッフさんは皆、明るく元気に接して下さって、治療後は体も心もリフレッシュして帰れます。
オススメです‼

施術を受けていくなかで
後から「あれはどうだったかな?」
「こんな時はどうしたらいいのかな?」など
不安や疑問がありましたら
一人で悩まずすぐに教えて下さいね(^^)
産後の骨盤矯正
2人目を出産後、妊娠前のズボンがきつくなってしまい骨盤矯正のため通い始めました。
スタッフのみなさん気さくな方ばかりで、とてもアットホームな雰囲気です。
子どもを一緒に連れていけます。
キッズスペースもあり、バウンサーも用意してくれます。
子どもをみなさんで見守ってくださり、子ども連れで接骨院に通いたい方にはオススメです(*^-^*)
子どもの急なオムツ替えにも部屋を用意して頂きました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
そのズボン!捨てないで下さい!!
そして履いてみて下さい!
きっと……感動が……
安城ハピネス接骨院はお子様連れの方が多くいらしてます!
院の前を通るとお子様が「遊びに行きたい」と言ってくれる事もあるみたいです(笑)
気兼ねなくお子様と一緒にいらして下さいね。
産後の骨盤強制
出産して腰痛がひどくて骨盤矯正もしたかったので家から1番近くにあった安城ハピネスに通わせてもらうことにしました。
まだ4回目なんですが特殊電気治療と骨盤矯正をしてもらってから育児や特に長時間座った日は腰痛がひどくて足まで痛みが来ていたのですが…だいぶ良くなりました!
治療法やその日の体の状態を分かりやすく説明してくれてありがたいです。
スタッフさんもみんな元気で明るくて店内も綺麗なのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
出産、育児と体への負担は大きい事と思います!
しっかり施術を行っていきましょう(o^^o)
何かわからない事などありましたら
なんでもお気軽にご質問下さい。
事故後の通院で
こちらに通院する前に通っていた整形外科の治療方針に疑問を抱き、別の病院とこちらの接骨院を併用する形で通院しています。
整形では、首の牽引と電気を当てられるだけでしたが、こちらでは手技等でしっかり施術して頂け、セルフケア等自宅で自分で行えるケアの方法も教示頂け、私の場合は症状も接骨院での治療をしていた時と比べとても早く良くなりました。
また、院長が交通事故の治療や対応にとても詳しく、保険会社とのやり取り等自分の身体の症状以外のこともアドバイス頂けます。
スタッフみなさんとても話しやすく、なんでも相談しやすい雰囲気もGOODです。
保険会社によっては、接骨院の通院を整形外科の紹介がないと認めてくれない場合があるようですが、こちらでは、そちらも含めて相談に乗っていただけます。
人によって合う合わないはあると思いますが、整形外科の治療で改善が見られない場合には一度相談に来て見る価値ありだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
突然の出来事にとても不安だった事と思います。
抱える不安や症状はそれぞれ違うと思います。
私たちハピネスグループの接骨院にいらして下さる方
一人ひとりに寄り添い適した施術を行い
心身ともに快適に生活ができるお手伝いをさせ頂ける事を嬉しく思います。
安城ハピネス接骨院にいらして下さりありがとうございました。
癒されにきてます。
最近テーマパークに行きアトラクションに乗るためにならんでたら腰を痛めてしまいました(-_-;)
近くにある安城のハピネス接骨院に行きハイボルテージと骨盤矯正をしました(^O^)
骨盤のゆがみも改善され、快適な毎日を送ってます(^0_0^)
そこの接骨院は、楽しいスタッフがたくさんいて心も癒されていい気持ちで帰れます。

口コミ投稿ありがとうございます。
再びテーマパークに行くためにも
根本的な部分からしっかりと施術していきましょう!!
テーマパークにも負けない
明るく楽しい院で
来院頂ける全ての方を幸せに出来る院を目指します!ハピネス♬
猫背改善
昔から猫背が気になっていたので11月半ばから猫背改善を始めました。週に2回から3回通って3ヶ月で終わる予定なので頑張って通っています。手での治療はとても気持ち良いですし、先生もフレンドリーで楽しいです。お客さんのことをしっかり考えてくれる接骨院だと思います。おススメです(*´꒳`*)

口コミ投稿ありがとうございます。
自分の姿勢には気付きにくいので
普段から意識されてるゲスト様は素晴らしいです!!
姿勢はもちろん呼吸などもかわり
嬉しいとこがたくさん増えて……
一緒に頑張っていきましょう!!
接骨院来ました
治療内容
特殊電気治療、骨盤矯正、
痛みのあるところをその都度治療していただいています。通い続けて腰がだいぶ良くなって来てます。
スタッフのきめ細かい説明に満足してます。
店の雰囲気が明るくていいです!
皆さん、一度試して見てください!

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が自分の身体と向き合い
しっかり来院いただける事に感謝します。
いらした時との身体の違いに
私たちスタッフも大変嬉しいです。
気になる事などお気軽にお尋ね下さい。
全身の歪み矯正
二回の出産後、腰痛や股関節痛があり来院しました。骨盤を始め、全身に色々歪みがあることが原因と分かり、週二で骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをするため通院中です。2人の子供の事が気がかりでしたが、治療中もスタッフの方がしっかり見ててくださるし、キッズコーナーも充実していてとても気軽に通院できています。身体の状態も分かりやすく説明して下さるし、矯正も心地良く受ける事ができるので、しっかり根治するまで通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の声を聞かせて頂く事が出来
嬉しく思います(^^)
骨盤を正しい位置に戻し、
支える筋肉をしっかりつけていきましょうね!
一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o