アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

初めての体験

久しぶりにヒールを履いたらお尻の骨?坐骨神経?梨状筋?が痛くなり来院しました。歩くのも片方に体重がかかったり、トイレで座るのも痛かったのに骨盤矯正をしたり電気を当ててもらったりしたら、痛みが和らぎました!!楽トレでは寝てるだけで腹筋が鍛えられる?不思議な機械ですが、子育てに追われてなかなか運動できない私にはとてもいいものでした。帰る頃にはまっすぐ歩けるようになったなと言われました。はじめての場所でドキドキしましたが先生達はみんな明るくてとても話しやすく来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
久々にヒールを履くと…
この筋肉つかってたの?!というような症状でますよね(笑)
今出ている症状はもちろん
根本的な部分のケアも行い
かっこよくヒール履きましょう♬

腰痛改善

1ヶ月前ぐらいからの腰痛を治したくて通い始めましたが、4回目ぐらいで腰痛が改善されました。万年肩こりもあるので、それも改善されるといいなと期待しています。スタッフさんは明るく親切で感じが良く、お店も綺麗なので、リラックス出来て良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスした状態で通院して頂く事が出来嬉しいです(^o^)
以前から気になっていたお身体の状態も
これを機に一緒に向き合っていきましょうね!

肩こりが改善されてきました

肩、首の凝りが酷く、眼精疲労もあり、日常的に頭痛吐き気目眩耳鳴りなどの症状があったのですが、こちらに通うようになってから、自分で触ってわかるくらいに首等が柔らかくなってきました!
先生やスタッフさんも皆さん気さくで元気で、来ると元気も貰えます!
このまま通院し、更に良くしていけたらいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんの症状がでてお辛かったですね。
身体からSOSしっかりとケアしていきましょうね╰(*´︶`*)╯♡

腰よくなりました!!

まず入口から入ると、開放的な空間に安心感を得ました。
そして元気いっぱいのあいさつ!!「こんにちはー!」

入口で痛くてもまず元気がもらえます!!

施術はとても優しく丁寧で、痛いことはせず、最新の器械と情報と技術でしてくださいます。本当に有難いです。もう、どうにかしてくれ!って思って行きましたが、帰る頃には歩けるようになっていました!

絶対安静レベル、と言われていましたが、数日で仕事にも出られるようになりました。感謝です( ´ ▽ ` )ノ

そうですね、
入り口の扉を開けると院全体が見渡せます(^o^)
そして、幸せの象徴?!happinessの「H」が目の前に♬
はじめは筋肉の炎症などもありますから
とてもソフトな施術になると思いますが、
お好みの力加減などは是非施術スタッフにお申し付け下さい╰(*´︶`*)╯♡
毎日が幸せでありますように…

色々とアドバイス頂けます。

仕事やスポーツで痛めた箇所を、色々とアドバイスを頂き治療をして頂けます。
スタッフの方々も親切でお店もキレイで感じがとても良いです。
予約も毎回出来るので、待ち時間も無く直ぐに治療をして頂けるので週末の忙しい時間でもスムーズに治療が受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事にスポーツ身体を動かす事がお好きでしょうか(o^^o)
お忙しい中でお時間をつくりご来院いただけることに感謝致します。
しっかりケアしていきましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

姿勢改善

以前から自分の姿勢が悪いなぁと気になっていました。
プロの目で骨盤の歪みや背骨の曲がり方などを見てもらえて、通って行くうちに姿勢が良くなっているなと感じています。
肩の重みや頭痛も以前より感じなくなってきて、通っていてよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
自身の姿勢を客観的にみることなど素晴らしいですね!
正しい姿勢をとることで、
姿が美しくなるだけでなく
重たい頭を負担なく維持することは
お身体に対するお悩みの手助けになりますね♬

明るいお店

先生達の明るく親身な対応がとても良くおススメです。体の歪みの矯正をしたのですが、整体は痛いというイメージがあったのですが、むしろ気持ち良いぐらいで驚きました。体の歪みを感じたらお試し感覚でも良いので、行ってみるといいと思います。

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
施術スタッフは日々様々な症例の知識や技術を磨いております。
また通院して下さる方々のお身体の状態をどのスタッフも把握することに努めております。
お一人で悩まずご相談のみのご来院でも大丈夫ですよ!
お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

産後の骨盤矯正

2人目の産後に骨盤矯正しに来ました。
子供が人見知りの為骨盤矯正を諦めていたのですがとてと子供を連れていきやすい接骨院でした( ¨̮ )
子供が泣いていていても嫌な顔せずあやしてくれます!
明るく感じのいいスタッフさんばかりでとても行きやすいです( ¨̮ )
1回矯正してもらっただけなのに
入らなかったパンツが入るようになりました。
これからも通おうと思っています( ¨̮ )

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての場所は大人でも不安ですね、
そんななかで一緒にきてくれるお子様と
仲良しになれるととても嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます✨
そして、そして…
パンツが入るようになってビックリですね〜
嬉しいですね♬
しっかりケアしていきましょうね^_^

骨盤矯正

産後他のところにも一回行ったが
効果わなく
親の紹介でハピネスさんに!
正直痛みも全くなく気持ちよくて
効果を期待せずにズボン履いたところ
妊娠前のズボンが履けました!
痛みもなく気持ちいい骨盤矯正一回で効果が出るなんてびっくりです!
これからまだ通う予定なのでどれだけ体型が綺麗になるか期待したいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介でのご来院感謝致します✨
妊娠前のズボンが履けるって嬉しいですよね✨
当院の骨盤矯正は特殊なベッドを使用しています。その為小さなお子様からご年配の方まで施術を受ける事が可能です╰(*´︶`*)╯♡
骨盤が正しい位置に安定するまで施術を受けて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

交通事故

車に乗ってる時事故に遭ってしまい
ネットでここを見つけました!
交通事故にも対応していて、
毎日体の変化を見てもらいながら
治療してもらえるので助かります!
交通事故の人には時間外でも
対応してもらえるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
突然の事でカラダとココロにかかる負担は大きい事と思います。
しっかり施術を受けて頂き快適な毎日になる様
可能な限り全力でサポートさせて頂きます!

オレンジ色の人達

最初は母が通っていたということで僕が怪我をした時に電話をして、ここハピネスに行くことになり、行く時には少し不安もあったけどそれも跳ね除けるくらい明るく元気に接して頂きとても通いやすかったです!提案してくれた治療方法で症状がぐんぐんが良くなってもっと早く来ればよかったなと思いました。ゼロの日の服が良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族の方のご紹介感謝致します✨
今後気になる症状などありましたら
ご相談のみでも大丈夫ですので
すぐいらして下さいね(笑)
またオレンジの服へのコメントありがとうございます✨皆様の安全をスタッフ一同心より願っております。

子供と行ける接骨院

赤ちゃん、子供と行ける接骨院です。子供を預けられず、行けなかった骨盤矯正。こちらを教えてもらってやっと体のメンテナンスが出来ました。皆さまとても親切で安心して施術を受けられます。子供も自由に遊んでいてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
是非お子様と一緒にいらして下さい✨
またネットから24時間予約や変更が出来るためそちらも便利かと思いますp(^_^)q
施術内容にもよりますが、2回目からは
30分〜60分ほどの時間ですので
その日の予定も立てやすくなるかと思います♬

近所の接骨院

頭痛がひどくてここに通い始めました。もともと妻が出産後の骨盤矯正で、いい接骨院を探していて、ネットの口コミを見て通い始めたのですが、自分自信も肩凝りによる頭痛がひどく、通い始めました。清潔感もあり、女性スタッフもいるため、夫婦で通っても子供を見ていてくれるので助かります。バウンサーやバンボが準備してあるのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
大切な方と一緒に通って頂け大変嬉しいです。
ありがとうございます!
安城ハピネス接骨院では
現在施術スタッフは男性のみですが、常に女性スタッフもいます。
通院して下さる方が安心して施術に専念できるようサポートさせていただきます╰(*´︶`*)╯

効果あり

骨盤矯正と楽トレをやってもらってます。骨盤矯正は2回ほどしか施術してもらってませんが、姿勢が良くなった気がします。楽トレはまだ2回目なのにインナーマッスルが強くなりました。胴体を筋肉で支えられるようになって、背筋も真っ直ぐに近づいてきました。効果絶大です!

楽トレでインナーマッスルを鍛え
普段つかっていなかった筋肉も目覚めさせさ
骨格を支える筋肉を強化していきましょうねp(^_^)q

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っていて腰や肩の痛みなども少しずつ和らいでいるように感じます。店内も元気いっぱいの明るい雰囲気で気楽に通えるのがいいです。小さな子も連れて通えることもママにとってとても優しいお店です

午前中は比較的
お子様連れの方が多くお見えになりますよ。
今後も安心してが通院下さい^_^

説明も分かりやすく明瞭会計です

痛みに対しどのように治療していくか、スタッフの方の説明も分かりやすく、治療もしっかりやってもらえる。
院内の雰囲気も明るくて良い。
料金も明瞭会計でいくらかかるのかといった不安もなく安心して通院できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先で行っております。
事前にご予約の連絡を頂ける事で
はじめての方には問診時にしっかりとお身体の状態、どの様な施術で料金はいくらなのか
不安がない状態で施術受けられます。
今後も納得いくまで話してくださいね!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から週一で通っており、産前にはいていたズボンがはけるようになりました☆
まだ体重が戻ってないので、もう少し通う予定です!
スタッフの方はみなさん優しく、赤ちゃん連れでも施術中に見ていただけるので、すごく助かります( ´ω` )

口コミ投稿ありがとうございます。
産前のズボンをまたはけるってとっても嬉しいですよね!
骨盤を正しい位置に戻し代謝も上げ
毎日をさらにハッピーにかえていきましょう✨
お子様と一緒にご来院頂きありがとうございます(^ ^)

捻挫の治りが長引いてたけど…

トレーニング中に捻挫してから数ヶ月たったのに、違和感が中々取れなくてモヤモヤしてたので…前から気になってたハピネスさんに通い始めました。
すると、捻挫の詳しい話から、治療の流れを分かりやすく且つ元気に説明いただき、虜になりました(笑)

現在、5回ほど通いつめハイボルテージ治療をして頂いた結果、違和感もほぼ取れて、前のように思いっきりスポーツ出来るようになりました。

皆さん、オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございました。
思いっきりスポーツ楽しんで下さいp(^_^)q
そして…いざという時に是非頼って下さい✨
もちろん日頃のメンテナンスやケア大切ですのでそこもしっかり一緒に頑張って行きましょうね!
元気いっぱいのスタッフでゲスト様のご来院お待ちしております!

元気が戻りました!

背中と腰がどうにも痛くて気力さえもなくなってしまいそうだった時にネットで見て行ってみました。

初接骨院で半信半疑でしたが効果にびっくり!
痛みが取れただけでなく、ここ一年寝ても寝ても疲れていた体が翌日はすっきり爽快でした。

体をもっといい状態に持っていけるように週2で通っています。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
安城ハピネス接骨院にご来院頂きありがとうございました(^ ^)
きっと横になっていても背中や腰の不調からゆっくり身体を休ませてあげれなかったのですね…
いい方向に向かって私たちスタッフも嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

かなり助かっています

肘の捻挫を起こしなかなか治らなく色々な治療や医院を探しここは辿り着きました。
明るい雰囲気の中治療を進めてもらえています。
これからは体のバランスもよろしく無いようなのでバランス良くなるまで通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肘を休ませてあげよう!
と、思ってもつかってしまいますよね〜
日常生活での負担を減らすためのテーピングなどもお試し下さい。
マイナスからゼロそしてプラスへの施術
一緒に頑張って行きましょう!!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)