アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

骨盤矯正いい!

普段の姿勢が悪いことから骨盤矯正のために通っています。繰り返し行うことによって改善されると聞いたので少し値段が高くなりますが定期的に通っています。矯正後は体がとても楽になります。また、院内もとても賑やかで、喋りやすい方ばかりです。

首と肩の痛みが消えた!

全身バキバキに凝っていても諦めて鎮痛剤を飲んで騙し騙し仕事に行く日々。鍼やマッサージも自分に合ったところを見つけられず放置。縁あって治療して頂いたところ鍼を抜いた直後から肩が軽くなり魔法をかけられたようでした。逆に反対の首、肩が重く感じたほどでした(笑)あまりの感動に家族や友人に話しまくりました。
もっと早くこれば良かったと思いました。

めっちゃいい

マッサージしてくれる人が、優いし、話しかけてくれるから楽しい。面白い人がたくさんいる。ウォーターベッドが、気持ちいい。骨盤矯正が痛くない。足を痛めてたのが、思ったよりもはやく良くなっていてびっくりした。

膝の痛み

ひざを痛めて、安城ハピネス接骨院に通ったところ、ひざの痛みは減り、しかも、安城ハピネス接骨院の先生がけがの原因も教えてくださるので、なぜ怪我をしたのかもわかるのでとてもありがたいです。
安城ハピネス接骨院の先生はとても明るくてとても喋りやすいです。

賑やかな接骨院

入った瞬間からいい意味で「ほんとにここ接骨院なのか!?」となるような院内の明るさを感じました。
よくある病院のような静かで堅苦しいような雰囲気じゃないので通うのが苦になりません。
緊張感のある堅苦しい雰囲気が好きじゃない方はおすすめです。

肩こり

肩から腰の痛みで、行ってみました。
まだちょっとしか通ってないので経過中ですが、楽トレというお腹の筋肉をつけるメニューで1回でけっこう効果がありました。
骨盤矯正も1回の時間がかからなくて、いいと思います。

背中と腰の痛み

初めは子供が足を痛めて通わせていました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、先生方の元気の良さが気に入り、最近は私も一緒に施術してもらっています。マッサージも気持ち良いですし色々な愚痴なども聞いてもらって仕事の疲れが吹っ飛びます(笑)子供も毎回楽しそうにしていて、数ある接骨院の中でここを選んで良かったです。

肩痛めました

高校の時から肩の治療で利用させて頂いてその時はだいぶ痛みが取れて、大学に進学して野球をやっていてまた肩の痛みが出てきたため接骨院を利用させて頂いたのですが順調にいい感じに投げれているようになっているのでこれからも利用させていただこうと思います

産後の骨盤矯正

赤ちゃんの抱っこで手首が痛くなり産後の骨盤矯正と合わせて治療に通っています。
初回のカウンセリングでしっかり身体の状態と治療について説明していただき、安心して通い始めることができ、通うほどに身体の調子がよくなっていると実感しています。
また、スタッフの皆さんが元気で明るく感じの良い方ばかりで、いつも楽しく話しをさせていただいています。

頭痛改善

3月より治療を開始しております。
店の雰囲気もとても明るく、先生方もとても優しく治療をして頂いています。
頭痛を改善するために、骨盤の矯正をしていき身体の調子もとても良くなってきました。
また、毎日のように連絡がきてイベントなどの情報があったり月ごとにイベントがあったりでとてもきたくなる店舗です。
これからもお世話になりたいと思っております。

産後の骨盤矯正

出産後2ヶ月半頃、家族の紹介で伺いました。
非常に活気のある接骨院です。
細かくカウンセリングしていただき、体の状態がよく分かりました。
2回通った時点で、入らなかったデニムがなんとか入るようになりました。
まだ3回目なので、今後腰、肩等体が楽になることを期待しています。

近所だったので受診しました!

腸頸靭帯炎です。電気治療・体質改善・骨盤矯正を行い、初回の施行後、痛みが軽減していることを実感しました。2回目、3回目と重ねていくうちに痛みが軽減している時間がどんどん長くなりました。ゆがみまくっていた骨盤もすっきりです。スタッフのみなさんもすごく元気で熱心でおすすめです!

ホームページ見て来ました

腱鞘炎に困って来院しました。
最初はどんなところかなぁと不安もありつつ…
でも、扉を開けた瞬間、その不安は吹き飛びました。
とても元気で気さくな先生方ばかりで、非常に好感が持てます!
治療前の説明をしっかりしてくれて、実際の治療もとても効きそう!これからに期待です。
とにかく明るい雰囲気で、また来たいなと思わせてくれる治療院です。
今日もハイボルテージと骨盤矯正で回復に一歩近づきます!!

産後の骨盤矯正と腰痛他

施術とともに、楽トレ(インナーマッスル強化)やハイボルテージ(電気治療)を行い、産後の回復で通わせてもらっています。日頃のできる体操を教えてもらったり、円皮鍼やチタンテープも効果的に使ってもらい、体調維持が継続できています。何より、子連れでも明るいスタッフさんがサポートしてくれるので心強いです。

腰の痛み

嫁さんの紹介で来院しました。軽くランニングした後から腰が痛み出し、翌日の朝から歩いたり段差を降りた時に激痛が走ったので
、整形外科でMRIなどで調べてもらったが特段外傷がなく原因が分からなかったため、診てもらうことにしました。

腰の痛みに

ギックリ腰になってしまい、初めて接骨院に行ってみました。ネットの評価を頼りにハピネス接骨院を選びました。初めて入った瞬間、従業員の方々の皆さんが明るく出迎えて下さいました。1回行っただけで、痛みが和らぎとても信用できる接骨院です。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけでなく肩の痛みなど全身を治療していただけて、かなり疲れが取れて楽になりました!
生後2ヶ月の子どもを連れて行ってもスタッフの方が面倒を見てくださっているので、安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さまが優しく対応してくださるのでおすすめです!

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の際にも、より元気に、また安心できる環境を提供できるように心掛けております。
育児でも特に大変な時期かと存じます。
施術はもちろんですが、ご要望・ご質問等あればお気軽にご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします。

骨折によるリハビリテーション

日常で必要不可欠である利き手を骨折してしまい、日常生活が困難である中、病院にてリハビリの開始を指示された。
その中で、交通事故などにも対応しているというハピネス接骨院を見つけた。
リハビリの効果、適切な対応などが見込める事から、通院することを決めた。
約二週間通っているが、回復が早く適切な処置がされていることを実感していることから、今後も利用して行こうと思っている。

口コミ投稿ありがとうございます。
風邪をひいたとき、怪我をしたときなどに
改めて日常の生活を送れる事がいかに素晴らしいか感謝しますよね。
そんななか、利き手の骨折は本当に大変でしたね。
必要な施術はもちろんしっかりとケアなども行っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

楽になりました。

腰痛が酷くやっと歩ける状態で、すがる思いで近くのハピネスさんに来ました。
最初に院内に入った時に先生方の元気な声に圧倒されてしまいましたが、とても親切に接してくださり、腰もどんどん軽くなって、ここを選んでよかと強く感じています。
このまま完治させ再発予防にも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんです!私たちとっても元気です!!
驚かせてしまいましたが、また来たいと思って頂け大変嬉しいです。
熱い施術と想いの強さは負けません!
一緒に頑張っていきましょうね。

近かったから来ました

スポーツで肩を痛めて通院始めました。スポーツができるまでに回復しましたが五十肩もあった為、長く治療がかかりそうです。星四つは患者さん同士がカーテンもなく見られてしまう点が残念です。
スタッフ同士も皆様明るく雰囲気いいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツができるようになり嬉しいです。
日常生活も快適になるようしっかりとケアも入れていきましょうね。
私たちグループ院の名駅院、丸の内院はカーテンで仕切られています。
また当院ではご希望に応じて個室での施術をおこなう事も可能です。
スタッフにお気軽にお問合せ下さい。貴重なご意見ありがとうございました。

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

臨時休業のお知らせ

年末年始の休暇のお知らせです。

年末年始の休暇のお知らせです。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)