アンジョウハピネスセッコツイン・セイタイイン

肩の痛み

バレーボールをしていて、肩の痛みが取れずに悩んでいた時、近くの接骨院を探して予約しました。自宅が近くにあり通いやすいです。
スタッフの方が全員親切でとても丁寧な対応をして下さいました。院内の雰囲気も明るく安心して通うことができると思います。
肩のマッサージやハイボルテージをかけて頂きました。ハイボルテージをする度に肩の痛みが取れていきました。その場だけの施術ではなくストレッチの仕方も教えて下さり患者様一人一人のことをしっかり考えていると思いました。

姿勢不良で

朝起きると腰から背中が痛く、先日は痛みが酷かったため初めてこちらにお邪魔しました。
数回の施術で痛みは落ち着き、今は背骨の歪みを治すために通っています。
体質改善やハイボルテージの治療などをして頂き、終わった後は体がポカポカします。
まだ通う必要がありますが、改善されるのが楽しみです。

野球肩で来ました

自分は肩が痛くて来ました。チームメイトが行っていてハピネス接骨院がいいと言っていたので来ました。スタッフさんがとても明るい人たちでとても行きやすいです。

産後骨盤矯正

産前から骨盤が痛く、産後に骨盤矯正をしていただけるところを探しておりました。
初回の体験料金で機械もハンドもやってくださり、一回だけで少し痛みが改善されました。
子どもを連れて行けて、バウンサーもあり泣いたら抱っこしたりあやしていただけるので、気にせず矯正を受けられます。
回数券も購入したので痛みがなくなるのを楽しみに頑張ります!
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方たちも明るいので、産後骨盤矯正を探してる方おすすめです。

結婚式のための姿勢改善

ウェディングドレスを試着した時の自分の姿勢と首の太さに絶望して受診しました。
毎回気になるところを聞いてくださり自分に合った施術をしてくださいます。そのおかげで姿勢が見違えるほど良くなり、首も細くなってきました。ついでに肩こりと腰痛良くなりとても嬉しいです。これからの通おうと思います。

バレーボールのメンテナンス

左足を痛めたのでメンテナンスしに来ました

全身治すぞ‼️

タイトル通り全身バキバキ…
姿勢も悪く全てを治してほしく通い始めました。
頭痛も凄いので、それも姿勢からなのか…
背筋伸ばして歩ける日を楽しみに頑張ります😊

産後の腰痛があり、骨盤矯正も兼ねて受けました。小さい子を連れていっても面倒を見てくれるので安心して通う事ができました。料金、施術方法の要望を聞きならが計画をたててくれます。7.8回通って腰の痛みが気にならなくなりました。

脊柱管狭窄症で来ました

ヘルニアと狭窄症と神経症状の3種類の症状を診ていただいています!
最初は治るか半信半疑で不安でしたが
1日目は治療後2、3日は良いけど4日目から
足の痺れがありましたが治療の間隔を縮めると楽になって来ました。
また、楽トレという筋肉を鍛える治療機を始めたら足の痺れが少なくなり、姿勢もシャキッとした感覚があります。
楽トレをやっているととっても気持ちいいです!これからもお願い致します。

野球肘による電気治療

草野球をやっており、肘がどうしても痛むので定期的に治療を行なっています。

徐々に良くなり、少しずつ以前のように投げられるようになるのがわかります。

これからも完治まで地道に続けていこうと思います。

肩が…

上がらなくて来ました
50肩…
でも丁寧に施術して頂き、だいぶ良くなって来た、通院して完治するまで頑張るしか無い

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しました。2回目の治療で靴下が履けない状態が改善されました😊
現在は7回目の治療で、腰の痛みが全く出なくなりました😃腰だけではなく、全身の矯正をしていただき姿勢がとても良くなってきました。
先生達の親切な対応、丁寧な説明、気持ちの良い施術等クセにならいつも楽しみです😊

産後の骨盤矯正と腱鞘炎

産後の腱鞘炎に悩み、1ヶ月ほど通わせて頂いてます。子供を抱っこするたびに痛みがありましたが、ここへ通ってだいぶ痛みが軽減されました。
又、施術中は子供をあやしてくれるので子連れでも安心して通うことが出来ます。

水素施錠

週一回の水素施錠に通ってます。みなさん優しく接してくれて、通いやすい接骨院ですよ。水素施錠は、三回目くらいから快便ですよ。一年くらいは通いたいと思ってます。

腰痛回復

仕事で腰を痛め安城ハピネスさんを初めて利用させていただきました。

3回ほど通い全く痛みがなくなりよかったです。

手首治りました!

手首を仕事で痛めて病院でも湿布しか貰えずなかなか治らなかったのですがこのハピネス整骨院で治療してもらい痛みが引いたのでほんとに嬉しかったです!先生方も話やすくとてもフレンドリーな方達なのでいつも来るのが楽しみでした!ありがとうございます!

良い整体院です

首こりの治療のために通院しています。体質改善機器、ハイボルテージなど様々な機器が導入されておりいろいろな角度から治療を行っていただけています。
少しずつですが凝りが和らいできて首の重さが抜けてきました。
院内も活気で溢れていてとても話しやすい雰囲気です。

姿勢矯正

普段の姿勢が悪く生活に支障が出始めたため姿勢の矯正をしたいなと思い評価の良いこちらを訪ねました。
接骨院はなんとなく堅い静かな空間のイメージでしたがここの接骨院はそのイメージとは程遠く、どの先生も丁寧なカウンセリングとマッサージをしてくださり通うのが楽しくとても満足しています

膝の痛みで来ました

部活で足が痛くなりお姉ちゃんが通っていて行って何度か治療をやってもらうとどんどん膝が良くなって行きました

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます。膝の痛みが取れて良かったです。これから
部活が頑張れちゃいますね!目指せ全国大会!

オススメです!

施術してからすぐ効果がでる!先生達が明るく話しかけてくれるから楽しい!

安城ハピネス接骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます!明るい院というありがたいお言葉ありがとうございます!これからもいい雰囲気と通いやすい院作りに努力していきます!

愛知県安城市住吉町荒曽根1-244

名鉄 新安城駅から徒歩12分

• 荒曽根住宅から150m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 新安城駅から徒歩40分 (3.2km)

愛知気功整体

• 新安城駅から徒歩2分 (94m)

鍼灸施術のお休みのお知らせ

臨時休業のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 新安城駅から徒歩52分 (4.1km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 新安城駅から徒歩50分 (3.9km)