フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

よかった

部活で腰を痛めたのですが、無事痛みをとることができました。今ではバリバリ部活動に参加できます。とても清潔感がある院内で整骨院の人たちも面白くとてもリラックスできます。値段は高い方だと思いますが私的にはおススメです。

とても楽になりました!

何度か他の整骨院に通った事もありましたがあまり症状が変わらず、諦め半分で過ごしてきました。ネットで評価の高い整骨院を探している時にふくろう整骨院を知り通っています。おかげさまで腰痛や腕の痺れも良くなり、とても体が楽になりました!スタッフの方々の対応もとても丁寧で、いつも明るく通いやすい整骨院だと思います。あと車の運転に自信がない私は駐車場も広くて嬉しいかも(笑)

背中の痛み

皆さん非常に親切です。その時の痛みだけではなく根本的に解決してくれます。なかなか急がしいなかでも予約の変更などもすぐに受けてくれます。営業時間も遅くまでやっており仕事の終わりにも行ける形になっています。

初めて

ネットの口コミが良かったので来ました。整骨院は初めてでしたが、スタッフ皆さん対応が良くてとても満足しています。また、施術も良く、説明も丁寧にしてくれるので分かりやすくて助かります。これからも通おうと思います。

体が楽になりました♪

産後から首、肩の痛み、腰痛などがスッキリせず毎日過ごしていました。
子育てしながらの体の不調がかなりつらくて整骨院にいってみることにしました!
症状を詳しく聞いてくださり、丁寧に説明をしてもらいました!
実際やっていただくと肩がすごく軽くなり朝布団から起きるのも楽になりました!
こんなにも違うのかと感動しました(^o^)
まだ2回目ですが、体の変化も感じることができています☆頑張って通おうと思います♪

いい感じです(・∀・)

もともと姿勢が悪いこともありましたが、肩こりがひどくなり、早いうちに来院しました。
治療について丁寧に説明をしていただき、安心して治療を受けました。
いま、3回目の治療を終えたところですが、日に日に良くなっていくのが実感できます。
ありがとうございます(^_^)
これからもよろしくお願いしまーす♪

チョーいいです!!

ぎっくり腰になり中々治らなくて初めて整骨院に行かせていただきました^_-☆

最初は入りずらいかな~と思ってたけど行ってみたら店の雰囲気も凄く良くて通いやすいです!!( ̄▽ ̄)先生の説明もわかりやすくて最高です☆

オススメです☆(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

初めて来ました!

仕事で腰痛持ちになってしまい、来院しました。
スタッフさんの対応がよく、症状についても丁寧に説明していただき満足です。
体の歪みの矯正をしていただいてますが、とても楽になってきています。
これからも引き続き治療をよろしくお願いいたします!

初の整骨院

腰痛が酷く私生活、仕事にも支障が出ていたので初めて整骨院に行きました。
スタッフさんは皆さん優しくとても丁寧に説明、治療してくれ初めての整骨院とゆうこともあり不安がありましたが安心して治療を受けることが出来ました。

体が楽になりました!

仕事で重量物を持った時に腰に激痛が走り、整形外科に行ったのですが…バンドと湿布・薬と毎回同じ様な処置だったので、整骨院に来てみましたが、初日から大分痛みも軽減され大変満足しています!
スタッフの方々も大変親切で良かったです!
痛みで悩んでいる方にはお勧めします。

とってもラクになりました

これまで、マッサージなどはしたことありましたが、首こりから頭痛に悩んで、初めて整骨院を利用しました。回数重ねるたびに、どんどん体が楽になっていきました。短時間、短期間で効果が実感できるので、良かったです。

肩こりよくなりました🙌🙌🙌

今までいろいろな整体に行ったことはあるのですが、何回通っても良くならず、先輩に紹介されてふくろう整骨院さんに来る時も、どうせ治らないと思っていました。でも、その人にあった治療をしてくれるので一回目から効果がでて、その後もずっと肩が軽く、前よりも勉強に集中できるようになりました!
スタッフの皆さんも明るく親切で院内はとてもいい雰囲気です!私は沿岸から来ているのですが、それぞれの通い方にあった治療の計画をたててくれますよ😉😉

腰の痛みもなくなりました!

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で安心して通う事が出来ました(^_^)日常生活での姿勢なども教えていただけたのでこれからは意識したいと思います^ - ^またお世話になると思いますのでこれからも宜しくお願いします(´∀`)

肩こり楽になりました!

ずっと肩こりに悩まされていました。
朝、肩が痛くて目が覚めていたいた程でした。最初、整形外科に行こうか迷っていたのですが、口コミなどを参考に「ふくろう整骨院」さんにお世話になろうと思いました。整骨院は初めてでしたが、受け付け、スタッフさん、皆さん明るく対応して頂きました。
一回で大分楽になりました。
これからも、よろしくお願いします。

3回目

背中の痛みで来店しました。
整骨院の利用が初めてだったことや痛みの原因がわからなかったことなど、不安は色々ありましたがスタッフさんが明るく丁寧に対応してくれたので安心して施術をお願いできました。混んでいることもありますが待ち時間は少なくストレスがないです。

とてもよかったです!!

初めて整骨院を利用しました!
元気のいい明るい雰囲気で親身になって
色々聞いていただいて、身体の根本的な
事も丁寧に教えいただいて治療していただきました!!
筋肉をほぐしてもらって電気を流してもらって
1日で本当にびっくりするくらい症状が良くなりました!!!
思い切って来て見てよかったと思いました!!
これからもっと症状が良くなるように
通って行きたいと思いました!!

初めて利用しました

整骨院通っていましたが、こちらにお邪魔したのは初めてです。雰囲気が良く長く通い続けれたのはこちらだけ。続けられる理由は沢山あります。明るくて、親切で、何より技術がいいのが一番。二回目からの身体の痛みが減り、こちらに通うのが楽しみになりました。これからも自分のコンディションを整える為に通いたいと思います

首、肩コリあり、ご飯を食べる時...

首、肩コリあり、ご飯を食べる時茶碗を持つのが辛かったり(泣)階段を登るのが辛かったり、仕事中も痛くて辛かったです!病院に行っても治らなく悩んでました(>_<)
ネットで調べて、ふくろうさんに行ってみました。整骨院は初めてなので不安でしたが、スタッフの方が丁寧、親切に対応してくれて安心して治療が出来てます。お陰さまで、痛みもとれて楽になりました。同じ症状で悩んでいる方がいましたら、ぜひ行ってみてください!
ここまで回復させて頂いた、先生方に感謝しております。

納得して治療が受けられています。

腰痛の治療のため来ました。治療のロジックや手順が明確で、説明も分かりやすいので納得して治療に入れました。
実際に前回の施術での効果も実感出来ており、痛みが少なくなっているので、このまま継続して通って行くつもりです。
院内に活気があって明るいので居心地も良いです。

ギックリ腰には

くしゃみが原因でギックリ腰をやってしまい、初めて整骨院に行きました。ギックリ腰は3回の治療でだいぶ良くなりました。
整骨院に通う前はいつも湿布を貼って、寝て過ごしていましたが、それが嘘のようです。
今は、姿勢の矯正を行なっています。
ギックリ腰を元から断つために通いたいと思います。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ