フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

肩コリ、姿勢の悪さ、首を曲げ...

肩コリ、姿勢の悪さ、首を曲げたときの痛みがあったので、どうにかならないものかと、治してくれる場所をネットで探していたところ、家からは遠いですが、口コミがよかったふくろうさんに通うことに決めました(^O^)

ネットでみた口コミ通り、みなさん声も大きく、元気!!そして若々しく、エネルギッシュです!!

電圧と筋肉調整をしていただいていますが、かちこちだった肩・肩甲骨がずいぶんと楽になり、以前より動きがいいです(^O^)

1回していただいただけでこんなにも違うものかと驚きました。

ふくろうさんに通ってよかったです(^O^)

おすすめです!

肩こりがひどく通い始めたのですが、とても良いです。全6回の治療コースで施術してもらっています。内容は電気治療とマッサージ、骨格矯正です。まだ治療途中ですが、ひどいときは寝付けないほどだった肩こりが治ってきました!説明も丁寧で分かりやすく安心して受けられます。学生ですが、値段も高くないので通いやすいです。

二度の事故を乗り越え…

私は24年3/11の事故と11/13の二度の事故に遭い気持ちも体もボロボロの状態で友達の紹介でふくろう整骨院に行きました!
行ってみてびっくり!!
なんたってスタッフさんが明るく挨拶してくれるので一瞬『ここは整骨院なのかと』疑いましたが!
親切丁寧に相談に乗ってくいただき事故の保険など分からない事も気がねなく聞けて丁寧に答えてくれました!
治療の方も女性スタッフの笑顔に癒されながら案内され男性スタッフの的確な治療共に大満足でした!!

ふくろう整骨院以外無理ですー

雰囲気◎、対応◎、スタッフ◎、BGM◎、そして、院長サラサラヘアーで爽やか!

もちろん施術は丁寧親切。症状の現状と根本をわかりやすく説明してもらえます。
他院でありがちな、痛い箇所だけ施術するのではなく、患部周囲の影響も見てトータル的に治療してもらえます。
また、家でのケア方法などもアドバイスしてもらえます。

料金は、保険適用の為問題ありません。追加で、実費治療も可能です。私は矯正や電圧、超音波などもお願いしています。

盛岡市内で何軒か試しましてが、ココに落ち着いています。
むしろ、ふくろう整骨院でないともう無理です。

とりあえず一回きて見てください!(笑)

\(^O^)/とってもお勧めで...

\(^O^)/とってもお勧めです(^o^)
かなり楽になります。ひどくなるまで我慢しないで、メンテナンスが大事なんですね(^^)v 昨日痛かったのが嘘みたいです(o^-’)b
イケメン院長先生にスタッフも皆若くて可愛いですよp(^-^)q

スタッフさん皆元気で居酒屋かと...

スタッフさん皆元気で居酒屋かと思ったー(^-^)診察はもちろんいいですがスタッフの皆さん面白いし治療しながらも笑顔になれますよー☆母親も昔から肩こりのせいで頭痛が酷くて入院までしててー紹介して通ってたら肩こりがよくなりましたよー親子で通ってまーす☆☆オススメー。

ほかの整骨院で治らなかったり今...

ほかの整骨院で治らなかったり今まで痛かったところが治っておすすめですよ(*^o^*)バス停も近くにあり駐車場もたくさんあります☆ 受付にかわいい女の子も待ってます♪ 自分の合った時間に通えて便利ですo(^-^)o 家族や知人にも紹介してみんな通ってます♪

通い始めはあまり実感が無かった...

通い始めはあまり実感が無かったのですが、通い始めて数週間で体の疲れがとれて目覚めがよくなってきたことを実感しました。生理痛があまり感じられなくなりました。院内の雰囲気も良くかよいやすいです!スタッフの方々も気軽に声をかけてくれます。
国道の近くでなく地元住民しか気づかないような所にあるのでこの評価です。

雰囲気が◎♫

イケメン&可愛いスタッフばかりだという噂の…笑

もちろん知識や技術もばっちりで、ハキハキとした明るい雰囲気の整骨院です*\(^o^)/*
交通事故がキッカケで通わせてもらっていますが、整形の先生も通って良かったねと仰ってくれています。

初めての整骨院!!という方にはオススメです!

いつもお世話になってます!ありがとうございます!

いいです。

一月に足を怪我して通ってます。

スタッフも元気良く、良い雰囲気の接骨院ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
こういう接骨院が増えれば良いのにって感じです

夕方時は駐車場が混んでるのが難点です((((;゚Д゚)))))))

良いかも

酷い腰痛で、伺いました。症状に対する説明も分かりやすくしっかりとしてくれます。
電気治療と手技とで治療となりますが、矯正治療は、驚く程バキバキいわせられます。でも、痛くない。終わればスッキリ。
他の整体よりスタッフの感じも良いし、明るい店内は好印象。
混雑した時の待ち時間が…。

優しいスタッフさん

みんな、優しくて可愛くて、治療もとても親切で、末永くお付き合いしたいと思っています。(^o^)/d=(^o^)=b 寒いなか、毎日、おとしよりの多いなか相手も大変だとおもいます、これからも、皆さんも、体にきをつけて

楽になるが

施術はとってもいいです!
ただ、施術中の会話はもぅ少し抑えてほしいな。無理に会話はしなくていいかも。それが良くて来てる方もいるかもしれませんが。
私は少し黙っててほしいときも。
お姉さん方の会話はいいかも。

初めて整骨院に行きましたがみん...

初めて整骨院に行きましたがみんな元気が良くて雰囲気がいいなと思いました。(^O^)/居酒屋さんみたいな雰囲気です(笑)治療も接客も大満足です!!(*^^*)ありがとうございました♪(^m^)また通いますね♪♪

オススメです♪

店員さんの接客が素晴らしいと思います。お客様の名前を把握し、どんな話をしたか等、しっかり記憶してるようで、自然に会話してるように感じます。
施術の方もキチンと分かりやすい説明をしていただいたうえで、してくれるので、安心して通えます。
料金もリーズナブルかと思います。

接客、施術と共にレベルが高いので混んでる日が多いですが、多少待つ事になってでも来る価値があるお店かと思います。

いつもお世話になってます★

治療はもちろんですが、いつもおもしろくて笑顔のすてきなスタッフさん、とても最高です!!お店感覚で通ってますo(^▽^)o患者さんから愛されてる整骨院だと思います(*^_^*)これからもお世話になります★★

初めてでも安心!

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、元気のいいスタッフさん、丁寧な説明のおかげで2回目からは安心して信頼して通っています!
ずっと肩こりに悩んでいましたが、通うたびに肩や首が軽くなっていくのを感じました。
これからも楽になるまで通おうと思います。

リピーターです!

施工技術も接客も文句なしです!2回目からもう名前覚えてもらえるなんてすごい!
スタッフの皆さん全員が明るくて声掛け合って、挨拶も素晴らしい!
毎週来たくなる整骨院は初めてです!
これからも通い続けたいと思います!

店内が綺麗ですよ

お値段や治療内容は文句ないのですが、待合室がちょっと狭いかな…と思ったので(いつも混んでるからですけど)、★4.5にしました。あとは駐車場が停めにくいと言うか…同じ敷地内にゲオがあるので、たまに入れない時があるので残念です。

元気な整骨院です

建物が新しく、とても清潔感があります。先生をはじめ、皆さんとても元気な対応をしてくれます。皆さん若いですが誠実な対応をしてくれます。駐車場がたくさんあるのも良い点です。トイレに荷物置き場かフックとかがあると、いいかなぁと思います。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ