フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

体が大分よくなりました 病院で...

体が大分よくなりました
病院では治せないところまでやってくれて、とても楽になりました。会社の同僚にもたくさん紹介してます。針治療など怖い人はおすすめです!電気治療もおすすめです!(-^〇^-)o(^-^)o

スタッフのみなさんとても明るく...

スタッフのみなさんとても明るく、来院の度に元気もらってます(*^o^*)
施術もとても丁寧で、辛い症状が楽になるのが実感できます。肩こりからの、頭痛や、吐き気も良くなりました(^_^)v
いつもありがとうございます。これからもお世話になります☆

半年ほど前から、週一ペースでお...

半年ほど前から、週一ペースでお世話になっています。
20年くらい前に椎間板ヘルニアを患って以来、腰痛とは長いお付き合いで、半ば諦めてもいましたが、今では嘘のように症状が改善されています。
本当にオススメですよ。

学生からご年配まで〜

営業時間が長いので仕事帰りにも利用できるし、予約がいらないので好きな時間に行けて利用しやすいです。

院内は綺麗で清潔感があり、スタッフは明るく元気で雰囲気がいいです。

骨盤矯正は初めてだったので不安な面もありましたが、通い初めてから確実に身体の調子がよくなっているので、通院して良かったと思えてます。

ふくろう整骨院

電気マッサージも筋肉調整もマッサージもすごく気持ちくて、すごく体が楽になりました。痛くなったとき、もんでもらって、すごく楽だった!
きょうせいでは、骨をまっすぐにして
良いなと思いました。
みなさん、すごく優しくてすごくしゃべりやすかったです!

ふくろうおすすめ!

電機治療や、電圧治療、調整治療、もみほぐしなど、いろいろな治療があって、どの治療も気持ちがよく、毎日でも、通いたいぐらいです!
お店の方たちは、とても優しく、かわいい方や、カッコいい方たちもいて、とても通いやすいですよ!

オススメです。

腰痛で整形に通院しても状態はよくならなかったけどふくろうに通い始めて腰痛がよくなりました。
また、矯正をやったら冷え症、生理痛もよくなりました!
スタッフの方も雰囲気がよくて通いやすい整骨院です(^_^)

オススメです

交通事故による鞭打ち症で非常に困っていましたが、
マッサージと整体で短期間にかなり改善しました。

整体は最初は骨をボキボキならすのかな、と不安でしたが、
“痛い”とか“無理な体勢”などなく、
終わった後は、なんとなくだるかった体が
嘘みたいに軽くなりました。

体の歪みが、不調につながっていたんですね。

先生の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
自分の体をもっと大切に考えようと思うきっかけになりました。

リフレッシュ♪

職場の人から紹介されて通い始めました
整体とかは初めてで緊張してたけど、元気で明るい空間でいつの間にか緊張はほぐれましたー♪
電気やモミモミも気持ちよいです!仕事帰りに寄れるのも便利ですね(^o^)/
整体した日は爆睡です!!

いえい

整骨院に行くこと事態初めてだったのですが、来院したとき凄く明るくいい雰囲気の整骨院だなと思いました。治療中はどこが悪くなってるかも先生が詳しく教えていただけるので凄くためになります。ここの整骨院にきて本当によかったです。

☆優良店☆

夫婦でお世話になってます。
活気があって清潔感のある店内で安心です。混雑時は待ち時間が難点ですが診察券を出して外出も出来るので嬉しいです。施術も分かりやすく丁寧に説明してくれるので不安がなくて良いですo(^o^)o矯正治療も施術後快眠続きで嬉しいです☆

オススメ

先生もすごく話しやすく雰囲気もいいです!一回ごとに良くなっていくのを感じれています(*^^*)
電気治療も他の整骨院とは違ってかなり奥まで届くから治りがいいようです。今週3くらいは通っててかなり助けてもらってます!

オススメです

腰の痛み等に悩んでる方にオススメです。私は、ぎっくり腰の痛みがよくならず小さな子供もいるので、早く治したく来ました。
一度の治療でも痛みがだいぶ楽になり、何度か通い痛みがなくなりました。
突発な痛みだけでなく、長年の腰痛も楽になってきました。
先生方もとても親切で、雰囲気もよく、通いやすいです。

いつもお世話になっています

気軽に通えるように、サボらないで通うようにと近所の整骨院を選んで通いはじめましたが、運よくとても雰囲気がよくて気に入っています。明るいスタッフさん揃いで華やかなかんじですね!これからもよろしくお願いします。

空気感が最高です(^o^)/

首が回らなく、腕が上がらなくなり、整骨院に通う事になったのですが、初診で間接の稼働域が広がり、通うにつれ、以前にも増して体が軽くなっていくのがわかります!
スタッフさんの笑顔に、心まで癒されます(^^)

肩が軽い!

肩こりで通っていましたが、四回通っただけで、治ってしまいました。また先生方も若い方ばかりで、雰囲気も明るく行きやすい整骨院だと思います。体の悩みがあるならば是非行ってみて下さい!
値段もお手頃。体のことも先生が優しく教えてくれます(`_´)ゞ

気持ちいい!

通う度に良くなっていってます\(^o^)/
電圧治療もとても気持ちいいヽ(´ー`)ノ
矯正治療は怖いかなーと思ったけど全然!
安心して先生たちに身を任せられます☆
毎回丁寧な説明をしてくれるので
自分がどんな状態かわかっていい!

回復です♪

数年間痛かった首の痛みと頭痛が回復しましたぁ(*^▽^)/★*☆♪毎日のように鎮痛剤のお世話になっていたのに…♪…♪治ったぁ~((o(^∇^)o))骨バキバキ気持ちいいよぉo(*⌒—⌒*)oこれからも何かあったらすぐ行きます((o(^∇^)o))

良かった~

親切にアドバイスしてくれるので不安もなく気持ちのいい時間が過ごせます!矯正のおかげで毎日グッスリ休めてます。会社の帰りに寄れるので通いやすくとってもGOOD☆
院内もウッド調で落ち着くし清潔感があってGOOD☆

通うことを考えたらここです

予約制ではないので、来店した順に施術を行っているようです。(内容によって前後もしますが)
カウンセリングを行い、どこをどのように治していくかということを丁寧に教えてくれ、施術は自分の治したいところをピンポイントに且つスピーディーに行ってくれます。無駄が全くないように感じ、効率的なのかなと思います。
料金も非常に安いと思います。どこも整体はだいたい5〜6千円ぐらいなので通うのはつらいなと思っていたのですが、ここの料金であれば通うことができて、きちんと治せます。やはり通うことが大事だと聞きましたので、料金の面は大きいと思います。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ