フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

膝の痛みで

1年以上前からの打撲が治らず通い始めました。通って6回程ですが徐々に良くなってきました。施術してくれるのが皆さん若い男性で力があるので自分的には◎です。弱々しいマッサージはくすぐたいので(笑)
スタッフの皆さんとにかく爽やか!!接客の良さもサイコーです!

腰痛が酷く、ネットで検索して評...

腰痛が酷く、ネットで検索して評判が良かったので行きました。先生方が若く半信半疑でしたが、とても丁寧な説明をしてくれ、今までの経験上2回通院すると行かなくなる私が完治するまで計7回続けて行く事ができました。矯正は始めてで強烈でしたがそのお陰もあったと思ってます。
元気があり、とても明るく雰囲気がいい院内です。オススメの整骨院です。

リラックス&ボキボキ

肩と腰が痛くて家族より勧められて通院しています。
スタッフ皆さん明るくお店も人も清潔感があります^ ^
マッサージもスゴく効いてかなり楽になりました。
今日は矯正だったので、ボキボキしたけど、スッキリしました
継続して通院予定です

清潔感があります

整骨院というと年配の先生のイメージが強かったので、始めて来た時は若い先生ばかりで大丈夫かな…?と思ったのですが、きちんと勉強されているようで説明も丁寧でわかりやすくて、体が楽になっていくのが分かりました。
お店の方がキビキビ行動していて気持ちいいです。

ラクになりました(*^^*)

とても明るい元気なスタッフのみなさんで説明も分かりやすく、とても丁寧です!

矯正や電気を使った定期的な治療していますが、カラダのバランスも少しずつ整ってきて、日々の生活がとてもラクになってきました!

いろいろな病院で治療してきましたが、私に合う病院がようやく見つかりました。

オススメ

マッサージも矯正もとっても良いです。
肩が痛くて行ったのですが今の肩の位置・背骨の曲がり具合・骨盤の位置など、分かりやすく教えてくれて。
治療してもらってます。

他の所では、ここまで教えてくれませんでした。
ここに来て良かったです。

右側の腰痛、肩こり、それに伴う...

右側の腰痛、肩こり、それに伴う頭痛、左側の肋骨の痛みの症状が出て、何とかしたいと思い、ふくろう整骨院をネットで知りました。今日で三回目になります。施術後はかなり楽になりす。痛みの戻りが遅くなって来て少しづつ体の歪みかマシに成ったと思います。これからも治療頑張ります。
感謝の治療です☆

ふくろう

とても親切で、とってもいいですよ。初心者の方にも、わかりやすい説明だし、安心して行けます。スタッフみんな元気があり、とてもいいと思います。出来る限りこれからも来たいと思います。みなさんもぜひ行ってみてください😁

保険適応

最初は緊張したけど、親切にしてくれました。保険で受けられるのはうれしいです。電気治療で歩くのも楽になってきました。だいたいいつも混んでいますが、まぁまぁすぐ呼ばれるので、待ち時間長いとは感じないです。

背中がボロボロの私 慢性的な肩...

背中がボロボロの私
慢性的な肩凝りでひどくなると頭痛に悩まされていましたが、通い始めてからは頭痛になる事もなくなり楽になってます。
院内は清潔感にあふれ、いい雰囲気でとても通いやすいです。

効果ありあり

脛椎椎間板ヘルニアで薬を飲まないと痛みがきつく、しんどかったものの、ここに通い始めてから、全く薬を飲まなくても大丈夫になったので、効果が凄く出ていると思います。体がだいぶ楽になってるのを感じているので、今後も、定期的に通うつもりです。

良くなりました!☆

産後の骨盤矯正の為に行き始めましたが、初回の時に何回通えばいいかコースを組んでくれて次のスケジュールも勧めてくれるので通いやすいです☆働いている皆さんも明るくて、産後悩んでいた腰痛もだいぶ良くなりました(^^)♪評判通り良いと思います!

満足!満足\(^o^)/

元から腰痛持ちだったのですが妊娠、出産後さらに腰痛が酷くなり骨盤の歪みも気になりふくろう整骨院さんに通う事に決め始めての整骨院という事もあり緊張して院内に入ったら受付のお姉さん、先生方スタッフ皆さんが笑顔♡元気いっぱいで迎えてくれすぐに緊張がほぐれました!そしていざ施術。丁寧、親切に説明しながら施術してくれ不安なく施術終了する事ができ体も軽くなり腰痛、骨盤の歪みも軽くなりました♡そして一番気にしていた料金も安くてびっくりしました( ̄▽ ̄;)!

首、腰の痛み

ずっと悩まされてきた痛みですが、通って4回目くらいにはなんだか軽くなりました!電圧治療も正直 半信半疑でしたが効果ありです。相当身体が歪んでいたようで、矯正がものすごく痛かったです(笑)これで良くなっていくと信じてもう少し通ってみようと思います。

おすすめです。

初めての整骨院で、緊張しましたが、皆さん明るい雰囲気で安心しました。
ずっと肩こり&頭痛で悩んでいましたが、こちらに通うようになり、身体が本当に楽になりました。
怖かった整骨院のイメージとは、全然違いました。

感激です!

昨年末、寝違いをして首に痛みが…。しばらくしても全然治らず、首が回りにくくなりました。
そんな時、妻の紹介で通って見ることにしました。電圧治療と筋肉調整、整体と治療をしていくと、痛みが消え、首は、もちろん肩や腰のだるさも消えていきました。体の歪みが原因だったことも丁寧に説明してくださり、改めて自分の体のことがわかりました。
今も定期的に通っています。営業時間も割と遅いので平日も通えるのがありがたいです。料金も割安です。これだけ丁寧に対応していただけるのであれば、これからも通いたいです。
唯一不満があるのは、混んでいることが多いこと。人気があるから仕方がありませんね~。

ゆず
ゆず さん

手仕事。

手仕事ってなんか暖かいですよね。手仕事もさることながら、雰囲気も暖かい整骨院です。職員の皆さんも統一感があって、皆さん元気!駐車場が広いのも嬉しいです。通い始めて、不安から期待へと変わってきました。これからもお世話になります!

たすかります

保険がきくので、通い続けやすい料金が嬉しいです。

根本から治す治療に納得です、説明も分かりやすいので、嬉しいです

長年の肩こりなので、諦め半分で行きました、でも、確実によく良くなってきている感じがします、これからも通いたいと思います

いつもお世話になってます

院内はきれいですし、スタッフの方々もみんな元気で気持ちがいいです。よくわからないけど何か体が痛い、だるいなどというときでも、ていねいに原因を解説して治療してもらえるので安心です。またお世話になります。

整骨院ではじめて施術受けました

はじめて施術を受けました。
予約なしで受けられるということで、夕方に行きましたが待ち時間が長いです(´・ω・`)1時間くらい待ちました。
内容は問診+筋肉マッサージ+電気治療で30分くらい。
施術してくれるお兄さんがフレンドリーです。
効果のほどは時間経過してみないとなんとも言えませんね。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ