フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

\(^-^)/

雰囲気がすごく良くてスタッフの皆さんも元気で話しやすい方ばかりなので、治療の話はもちろん個人的な話も沢山して楽しく通っています♪
身体の状態に合わせて、今の身体の状態を詳しく説明してくれ、状態に合った治療をしてくれるので、治療後はすごく楽になって気持ちいいです(^-^)

楽になりましたー

五十肩が、、、、
嘘のように楽に腕があがるようになりました。
電圧、矯正治療にもっと早く出会っていたらと、少し後悔
スタッフのみなさんも元気がよく
明るく、気持ちの良い若々しい治療院です。
再発防止のためにも暫くは通院して行こうと思っています。

矯正治療

丁寧な説明から始まり、筋肉調整、電圧治療、矯正治療と少しずつ体に無理のない治療をしてくれるので安心!好転反応が最初は辛く感じたけどよくなっている証拠だと思ってこまめに通い続けると体が軽くなってるのが実感出来てスッキリします。普段の生活環境を見直すきっかけにもなって満足です!

お勧めです。

腰が痛くてどうにもならなくってしまい、こちらに行きました。
丁寧に説明してくださり、施術後は大分楽になりました。
また酷くならないように定期的に通うようにしています。
★の足りない分は、かなり混んでいるというところですね。

四十肩

四十肩の治療でお世話になっております。丁寧な対応で安心して任せられます。
身体の歪みも矯正して頂き、四十肩も段々楽になってます!!
身体の歪みを整えることが大切だと言う事が良く分かりました。ありがとうございました。

初整体

スタッフみなさんが明るく元気で、雰囲気のよい整骨院です。
筋肉調整で押されるとすごく痛く、矯正のときは骨が鳴る音にビックリしますが、やってもらった後は確実に良くなります。
混んでいますが、回転は早いです。

初整体…

今回初めて整体をしました!最初はどんな感じなのかな~と緊張していたのですが、治療した日から少しずつではありますが痛みがひいていきました(^^)
対応してくれている先生方や、スタッフさん(?)達もとても優しく、リラックスしながら治療することができ、機会があればまたきたいと思いました(*´-`)

半信半疑

中学生の頃に腰を痛めたり、よく首をつったりしてました。
気にしないまま社会人になり、仕事で長期間車を運転していたら、腰に違和感が‥
友達に相談してみるとふくろう整骨院を紹介してもらいました。
最初は半信半疑で通い始めましたが、回数を重ねるごとに自分でも痛みの変化に気づくことが出来ました!また、前から気になっていた腰の歪みも直すことができ大満足です!
スタッフさんの笑顔や明るさもとても素敵です!!

初めて

出産後ずっと悩まされている腰痛。整形外科に行ったこともあったけど、痛みを治すことはできませんでした。どうにかこのいたみ治したくて、色々調べクチコミのいいこちらに行ってみることに。
第一印象はクチコミ通り、スタッフの皆さん元気が良く雰囲気も良いです。
これからの施術も楽しみです。

おすすめです。

院内の雰囲気も良いです。院長を始め、マッサージ、ストレッチの技術はとても高いと思います。
私は電圧治療もおすすめですね!
あれだけの治療をしていただいて、あの治療費は安く感じます。
人気店なので、常に混んでいますが、テキパキとした仕事ぶりで、回転はとても早いですよ!

いいかも

アキレス腱周囲炎症で17日来院。
発症から5日目。治療を受けてから楽に歩けるようになった。
とにかく繁盛店で、今までに行った事のない雰囲気。
先生達は若くてイケメン。女性のお客さんが多いのも頷ける。4から6人くらいいたような。ずっと一人の先生が完治まで担当も良いかもしれない。女性スタッフももかわいこちゃん。料金は初回は初診料+電気治療代を払ったので、¥4800だったが、2回目の今日は¥800。トータルでみれば高く無いと思います。

元気!

スタッフさんがみなさん元気で、混んでて待っていても嫌な気分になりません。1度行くと顔と名前も覚えててくれて嬉しかったです♪

治療ももちろん満足です\(^o^)/
骨盤矯正初めてだったけど、怖くなかったしそのあとすごく楽になりました!

いつもお世話になってます。

腰痛で仕事に支障が出たので、盛岡の整骨院と検索し、ふくろう整骨院を見つけ伺いました。スタッフの方の対応が丁寧で痛みが出る場所や原因を分かりやすく説明して頂き、電圧、筋肉調整治療、矯正治療で本当に痛みや張りがなくなりました。本当に感謝しています。ぜひオススメの整骨院です。

見た目華奢なイケメンだけど、押す力強い!とくに院長!

見た目華奢な術員ですが、押されてみると力強いし、上手い!しかも、知識も豊富ですばらしい!
院長に限っては知識もすごいし、マッサージとかも一番うまい!
僕は院長推しですね(*´д`*)

怪我に関しても的確な原因や、治療法などその人にあった治療などをしてくれます!
また、自らできる治療法なども教えてくれるとこが、すばらしい!

これからも通い続けてたいですね♪

雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい\(^o^)/

私は、今年の4月頃から、ふくろう整骨院さんを利用しています。
部活上、怪我が多く様々な治療を行ってきました。私は地元から離れた高校のため、寮生活をしているのですが、中学生の時までは地元のカイロプラクティックに通っていました。地元から離れ、体のメンテナンスを行うのにどこか良い整骨院などがないかネットなどで調べたところ、この整骨院の口コミの評価が良かったので実際に来てみるとびっくりしました。スタッフが笑顔で迎えてくれ、お店の雰囲気も良く気に入りました。
筋肉治療と電圧治療を組み合わせることによって、治りも早くとても良いと思います!ぜひ利用してみてください(^o^)

オススメします!

店内やスタッフのみなさんの雰囲気も良く、腕も今まで行った中で一番です!自分は手首や肩の治療に行ったのですが、良くなっている感じが実感できると思います。また、電圧も他と違い強力で効果も強い物を使っているので、効果が実感できます!ぜひオススメします!

感想

対応もとても親切で、痛みや辛いところに合わせて治療も変えてくれるので、とても満足しています。電圧治療も痛みが取れる独自の治療を行っており、痛みが取れにくいという人にはおすすめです^_^
整骨院ならふくろうがおすすめですので、ぜひいらしてみてください(^O^)

腰痛で通ってます。

骨盤の歪みなどが原因で慢性的な腰痛です。骨盤矯正も組み込めるので通ってます。次回いつ来ればいいのかカレンダーを見ながら教えてくれるので計画を立てやすい。
何回か通っているうちに受付の人が名前を覚えてくれたのは嬉しかったです。

矯正最高

明るく元気な雰囲気でスタッフ皆さんの対応がとてもよく、体の調子も良くなるので通わせてもらっています。
特に矯正治療が好きです。体が軽くなります。院長先生が症状の出ている場所を的確に教えてくれるのでわかりやすくてとてもよいです。

ずっと探していた整体です

マッサージでは限界を感じていたので、整体をしてくれて、しかも保険のきく整骨院を探していました。ふくろう整骨院をエキテンで発見!これまでマッサージが3回、そして整体、今日が3回目、調子の良くなるのが実感できている。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ