フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

10年来の背中から腰の痛みをど...

10年来の背中から腰の痛みをどうにかしたくて、初めて整骨院に行きました。自分の身体の状態を丁寧に説明してもらえました。施術の説明もきちんとしてもらえるので、初めてでも安心でした。時間帯によっては混んでいる時もありますが、予約なしでも大丈夫なので、気が向いた時に行けるのも助かります。

丁寧です!

どの様な症状があるのか詳しく聞いてくれます。それからその後に症状に応じた施術内容の説明があるので初めてでも不安なく施術していただくことが出来ました。
待ち時間は長めですが、待ってでも受ける価値はあるのかなと思います。

体が楽になりました

マッサージからボキボキから電気からやってもらってます。
明らかに体が楽になりました。
整体は初めてでしたがハマりましたw
保険対応してくれてるのも嬉しいです。マッサージ屋さんに通ってましたが、一時期¥5000とかでした。
お財布にも優しいです。

ふくろう

院内の雰囲気も良く、先生たちの対応や治療がとても良かったです。( ´ ▽ ` )ノ
右ひざの手術をして調子悪かったので、通って少しでも良くなるようにしたいです。( ^ω^ )

院長がとってもイケメンでした( ´ ▽ ` )ノ

受付嬢がかわいい( ^ω^ )

とっても気持ち良くて、雰囲気も良かったです( ^ω^ )
また行きたいなと思えるところでした( ^ω^ )
スタッフのみなさまの気づかいもあり、リラックスできて治療を受けることができました(*^^*)

私はサイトの口コミをみてこちら...

私はサイトの口コミをみてこちらに通っています。院内は雰囲気がとても明るくて、先生方も元気があって行きやすいです。治療も患者さんに分かりやすいように細かく説明してくれるので、自分の体で気がつかなかった所も症状の原因になっていたことが分かりました。親切で良い所です。車で良く方は駐車場もありますよ。

フクロウ整骨院に通って約1ヶ月...

フクロウ整骨院に通って約1ヶ月になりますが、つらかった腰痛と肩こりが非常に良くなってきました!整骨院に通うのが初めてで、金額的な部分や施術の内容などに対して不安な部分がありましたが実際は最高です!症状に悩んでいる方は是非とも行ったほうが良いですよ!スタッフさんも暖かい方ばかりです!

気持ちが良いです

スタッフの皆さんの爽やかさも気持ち良いですし、
環境などの雰囲気も気持ち良いです。

そして、施術も気持ち良い。
話をきちんと聞いてくれて、丁寧に対応してもらえます。
女性1人で初めて行っても入りやすい雰囲気があります。
オススメですよ(*^^*)

すすめられて。

ボキボキならしてもらえる
って聞いたので紹介してもらいました。
歪みがなおってる気がします。
まだ腰の痛みはとれないけど
自分は、歪みが強いそうなので
もう少し通います。
営業時間が長め?近所のとこより
長いので通いやすいです。

初めて整骨院という所を訪れてみ...

初めて整骨院という所を訪れてみました。

最初は、あまりの元気の良さ?賑やかさ?に驚いてしまいましたf(^^;)

説明も細かくしてくれ、不安が和らぎました。
痛い所を当てられ、自分では押せない所をバッチリ押してほぐしてくれます(o^_^o)
続けて通います!

GOOD

院内が綺麗でスタッフも元気が良くて施術も良くとても好感が持てると思う
料金的には他の整骨院の方がリーズナブルだが内容を考えれば妥当な値段という印象だった
今後とも通って行きたいと思うようなサービスだと思った

推しですよ

膝の痛みで 通院を決めましたが 一回目のマッサージと電気治療で ほぼ痛みがなくなりました。3回マッサージをして頂き 2回整体をして頂きましたが 体がすっと軽くなりました(^O^)
スタッフの方も 丁寧 優しい 元気!…ですので 私的には 推し!です!

4回目の通院です。 毎回、ス...

4回目の通院です。

毎回、スタッフの皆さんが元気良く迎えてくれるので、こちらも気持ち良く診てもらえます。

毎回少しずつですが、良くなっている実感があります。
ただ、仕事をすると元の状態に戻りがちなので、頑張って通い続けようと思います。

すけきよ
すけきよ さん

がんばってる

今日で4回目の施術。みなさん若くて元気。患者さんへの心遣いも忘れない。駐車場も広いし、夜8時まではありがたい。きれいな院内で待ち時間も退屈しない。今日は「岩泉と言えば?」と質問されドギマギ。受付のお嬢さんも素敵。

ミント

通い始めて2ヶ月くらいたちます。どこの整骨院に行っても治らなかった肩と腰の痛みが消えて楽になりました。
本当に助かりました。
スタッフのみなさんも、みんな明るくてリラックスできる整骨院さんです!
オススメです(^-^)v

ぐれーと・でん

おはようございます(^-^)
いい天気ですねo(^o^)o
ふくろう整骨院は、挨拶がしっかりしていて、来るたびにいい気持ちになります。サービス業をしている自分にもいい刺激になります。
しばらく来れなくて、3、4ヶ月ぶりに来ました。年齢と仕事の関係で体のバランスがだいぶ崩れてるみたいで…できるかぎり通って、早く元に戻したいですね(^-^)

元気!

明るく元気なスタッフが笑顔で迎えてくれます♪
院長の手はすごいよ~!!!!!!!( ´艸`)
整体はドキドキしちゃうけど(>_< )、
是非是非うけてみてください!
内側も外側も?!&#8226;&#8226;&#8226;歪みがとれちゃうかも(≧∀≦)

いつもありがとうございます。

いつも明るく元気のあるスタッフさんに元気をもらって帰ってきます。\(^-^)/保険が使えて、低料金で私にはとても助かります。(^o^)v接客も丁寧で私も接客と技術の仕事をしているので、とても勉強になります。体力を使う仕事なので、健康に気をつけてこれからも頑張ってください!

おすすめ!

とっても明るい雰囲気です!
みなさんとにかく元気がよくて優しいです((o(*・ω・*)o))
わたしは長年腰痛でしたが整体はこわくてなかなか行けなかったんですけど、ここはとっても通いやすいです!

とってもおすすめです*\(^o^)/*

元気が良く悪い所もすぐに治る気...

元気が良く悪い所もすぐに治る気がする。また、良心的で満足してます。最初に来た時は、不安でいたけど受け付けの女性の笑顔で少しずつこのフクロウ整骨院になじんできています。最近は早く整骨院に行って会話する事が楽しみになっています。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ