フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

明るい接骨院

最初イメージしてた、接骨院とは違い明るく清潔感のある綺麗なお店でした!スタッフの方も明るく楽しい方達ばかりです。どこがどんな風に辛いかも話しやすく施術の後は体が軽く動きが楽になり、今でもお世話になっています!

ギックリ腰から

若いスタッフが、元気よく迎えてくれてとても気持ちのいいお店です。
施術も非常に的確で、何度か通ってるうちにすっかり良くなりました。
さすがに、混み合うだけのお店だなと言う感じです。
これからは、腰痛予防のために通おうと思います。

効果を感じられる

腰の痛みが辛くなり、効果があるのか半信半疑で行ってみた初めての整骨院がこちらでした。料金は自分の想像していたよりも高かったですが、料金分の効果・価値を感じています。若いスタッフさんが明るく元気に迎えてくださいます。

けんしょう炎

育児で腱鞘炎になってしまい通いました
重苦しい痛みがどんどん少なくなり楽になりました
スタッフみなさんが優しく元気も良く
子供を連れていっても 抱っこやおんぶで面倒見てくれるので赤ちゃん連れのママにも良いところだと思います

骨盤矯正しました!

2回目の利用でした。
以前から悩んでいた姿勢の悪さが気になり
利用してみました。
担当してくれた人は話をしっかり聞いてくれて
初めての来店でも分かりやすく説明してくれて
とても良かったです。
院内の雰囲気は元気があり入りやすいし
受付のお姉さんがとても綺麗で癒されます(笑)
私のような姿勢の悪さによる骨盤矯正でも
快くしてくれるので是非行ってみてください(^-^)

オススメ

整骨院って正直どのような所か理解してなく、マッサージと同じでしょ?みたいな感覚でいました。そんな時周りから評判が良いこの店を知り来店しました。初の私に丁寧に痛みの根源等をいろいろ教えてくれました。スタッフの対応も親切で、まだ、2回目ですが痛みも和らぎました。技術はたしかです!母も長年、腰痛持ちで見ていて辛いし整骨院は未経験なのでオススメしたいです!

椎間板ヘルニア治療

腰痛がひどくなり通わせていただきました。
症状は軽くなったものの残念ながら完治にはいたりませんでした。最終的に整形外科で受診しましたが、椎間板ヘルニアで手術が必要となり手術しました。今は完治しましたが、手術レベルのヘルニアの治療はなかなか難しいようですね。

子連れでも大丈夫です

育児による腰痛に耐えかねて行きました。
小さい子供を2人連れて行きましたが受付の女性スタッフの方が見てくれて安心して治療してもらえました。
また、治療をしてくれるスタッフの方も親切で、腰もだいぶ楽になってきました。主婦の方にもオススメです。

交通事故の方はぜひオススメです

先日、交通事故に遭い治療で通わせて頂いています。ホームページにもありますが、こちらは交通事故の症例に手厚くケアして頂いています。おかげさまで日に日に体調も回復しています。交通事故の場合は後遺症も怖いですから事故に遭われた方はぜひ、フクロウさんへの受診をオススメします。

その満足度、お値段以上

最近体の調子が悪いなー、と思い立ちここの整骨院に受診しました。
入ってみるとお店は清潔感があり明るい雰囲気で、何となく持っていた取っつきにくいイメージが払拭されました。
実際に整体を受けたところ、なんだか可動域が拡がった感じ!足の長さも揃ってこれまでの体のズレを実感しました。
電気治療は首と肩に行いました。マッサージだけでは取れないコリが取れて柔らかくなりました。これが1番効いてるかも。

親切で体も楽になりました

お店も綺麗で、みなさんとても親切でした。初めて行く時は不安でしたが、痛みの原因が何処からなのか丁寧に教えてくれました。とても混んでいますが、予約するとあまり待ち時間なく入れるので良いと思います。体の痛みも楽になって来てるので続けたいと思います。

かなり楽になりました〜😆

スポーツをしていて肩や膝に痛みが…口コミみて直ぐに効果が出る❗と好評だったので行ってみました❗今回で3回目になりますが、痛みが引いてます。スタッフの皆さんも明るくて、元気でとても雰囲気も良かったです😄

腰の痛みがなくなってきました!

腰痛で通っています。院内の雰囲気がよく、スタッフの方も明るく、通っていて気持ちが良いです。腰の痛みもなくなってきて、治療の効果があると思います。ポキポキとなる骨格矯正は最初は驚いたけれど、とても気持ちがよかったです。治療の後は体が軽くなったなあという感じがします。

⭐笑顔が素敵な整骨院⭐

腰痛と肩こりが酷くてマッサージなどに通っていましたが良くならず悩んでいた所、エキテンの口コミを見て評判が良いとの事で予約してみました。
入った瞬間元気な挨拶(*^^*)雰囲気も良い感じで治療も丁寧に説明してくれて安心出来ます。
今二回目の骨の矯正ですが、良くなってきています。これから通ってもっと良くなればと思います( *´艸)

順調に回復しています。

久々の整体で緊張しましたが、とても分かりやすい説明と明るいスタッフの皆さんで安心しました。
近所にこのようなところがあったとは知らず、もっと早く来ていればと後悔しております。
これからも、よろしくお願いします。

我慢していた痛みが取れてとっても楽になりました!

腰痛、股関節痛がなかなか治らず受診しました。不安もありましたが、痛みが起きている原因を分かりやすく説明して下さったおかげで安心して治療に臨むことが出来ました。効果は1回目から実感でき、我慢していた痛みが取れてとっても楽になりました!
痛みのせいで自粛していた雪山歩きも再開できそうです。即効性のある的確な治療に感謝の気持ちでいっぱいです!

とってもいい雰囲気です!!

整体に来るのがはじめてでこわかったのですが
スタッフさんが優しい方ばかりで
とっても通いやすいです( ¨̮⋆)

施術についてもすごく説明が丁寧でわかりやすかったです!!!

まだ整体に来たことがないという方でもきやすいと思います( •̀ᴗ•́ )

ぎっくり腰で…

仕事中ぎっくり腰になり何をするにも痛くて辛かったんですが1回の施術で普通に歩ける位まで回復しビックリしました。

それからメキメキ回復しています❗👍

腰以外にも気になる箇所もあるのでそちらの方も継続してお願いしたいです。

これからも宜しくお願いします❗

★★★★★

はじめての整骨院でどんなものかと不安もありましたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
店内も活気がありとても雰囲気の良いところです☆
腰痛が酷かったのですがたった1回の施術でだいぶ効果が得られ、本当に行ってよかったです(^O^)
これからもよろしくお願いします!

良かったです!

初めての整骨院でしたが、予想に反して活気があって、清潔感もあります!

良い意味で裏切られました!

スタッフの皆様も元気があって、親切でいいですよ

軽いぎっくり腰で行きましたが、1回目からは状態も良くなってます!

これからも継続してお世話になって、早く治ればと思います。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ